X



アラド戦記 5290HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:18.70ID:5qB37nVi
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5289HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1569205633/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 09:06:35.00ID:J1IALoT6
台風来てますね
ワクワクしてきた('ω')ノ
0679名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 09:07:03.12ID:J1IALoT6
台風被害によって死者も出てしまうかもしれないけどワクワクしてしまう。
0680名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 09:08:37.07ID:J1IALoT6
((o(。>ω<。)o))ワクワク
0682名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 09:46:37.12ID:/2J3jsCA
おはちお
0684名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 10:19:05.62ID:kUB1AeyD
さも台風が来るから備えろ
という放送で目を覚ましたさも
まだ寝足りないのに・・・
0685名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:44.26ID:J1IALoT6
おかあさんが働きに行ってるのにお前はこんな時間まで寝てるのか
普通逆だろおかしいと思わないのか
0688名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 11:24:30.45ID:J1IALoT6
くそさんがログインしないのを見るとメンテが水曜だと思って
13周年コイン消えた雑魚はくそさんだったようだなワロスwww
0689名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 11:24:43.71ID:J1IALoT6
くそさんざっこwww
0690名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 11:26:22.80ID:J1IALoT6
くそさんざまあwww
0691名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:05:48.31ID:TPlY/KTu
そんなにそくっぴに帰ってきてほしいんだね・・・

オワドラー可哀想やなぁ

残飯をあさり続けるホームレスのように

誰からも捨てられたチョンゲにしがみつき続ける

もういもしないそくっぴの幻影にシャドーボクシングを繰り返す

なんと哀れな・・・

この世の闇やでノシ
0692名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:08:56.55ID:J1IALoT6
大型で非常に強い勢力の台風19号(ハギビス)は11日(金)3時現在、小笠原諸島・父島の西の海上を時速20kmで北北西に進んでいます。

 ▼台風19号 10月11日(金)3時
 存在地域   父島の西約370km
 大きさ階級  大型
 強さ階級   非常に強い
 移動     北北西 20 km/h
 中心気圧   925 hPa
 最大風速   50 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 70 m/s

台風19号 12日(土)夜に東海・関東を直撃 記録的な暴風に警戒

上陸時の最大瞬間風速は60m/sの予想
 台風の暴風域が広いため、12日(土)の午前中から太平洋側の一部が暴風域に入り、接近前から暴風が吹き荒れます。12日(土)夜には東海や関東にかなり近づき、上陸のおそれがあります。

 上陸時は中心付近の最大風速は45m/s、最大瞬間風速は60m/sと非常に強い勢力が予想され、広い範囲で危険な荒天に見舞われる見込みです。

台風19号 12日(土)夜に東海・関東を直撃 記録的な暴風に警戒

広い暴風域を伴ったまま上陸するため、予報円の中心を通った場合は、静岡県や東京都心を含む関東地方の広い範囲で瞬間的に40m/s以上の暴風となり、
局地的には先日の台風15号接近時と同等かそれ以上になる60m/s前後の記録的な暴風が吹くおそれがあります。

木の枝などの飛来物により窓ガラスが割れたり、建物の一部損壊、大規模な停電などが発生する危険があります。飛ばされやすいものは屋内へしまうことはもちろん、
窓ガラスにテープを張るなどの補強、懐中電灯や備蓄バッテリーの準備など、停電への備え・対策も行ってください。

台風19号 12日(土)夜に東海・関東を直撃 記録的な暴風に警戒
また、台風の北側には秋雨前線があり、台風から大量の暖かく湿った空気が流れ込む影響で、関東から近畿の太平洋側は台風接近前から雨が強まる見込みです。

 関東平野の広い範囲で200mm以上、特に南東の風が吹き付ける関東西部や紀伊半島の山沿いは総雨量が500mmを超えるような大雨となるおそれがあります。河川増水や氾濫、道路冠水などに警戒が必要です。

 雨量に関しては台風15号よりもかなり多くなることが予想されるため、風だけではなく、雨への対策も万全に行ってください。
0693名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:09:40.39ID:J1IALoT6
兵庫・神戸市の小学校で、複数の教師が同僚に悪質ないじめ行為を繰り返していた問題で、
前の校長も事態を把握しながら、適切な対応を取っていなかったことがわかった。

神戸市の東須磨小学校では、20代の男性教師が同僚の教師4人から
激辛カレーを無理やり食べさせられるなどのいじめ行為を受けていた。

学校は、いじめ行為を2019年6月に把握したとしていたが、9日の会見で、
前の校長がいた2019年2月にも、いじめを把握していたことが明らかになった。

前の校長は、今の校長に対し引き継ぎをせず、その後もいじめ行為は続いていた。

東須磨小学校・仁王美貴校長は「(前の校長から引き継ぎはなかった?)
昨年度、教頭でいたが、被害教員からの訴えがあったという話はうかがっておりません」と話した。

神戸市の教育委員会は今後、弁護士などの第3者にも協力を仰いで調査を進める方針。
0694名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:11:07.59ID:J1IALoT6
JR東日本は10日午前、台風19号の影響で、
首都圏で計画運休を行う可能性があると発表した。
9月、台風15号が首都圏を直撃した際は、
計画運休の影響によって、多くの駅で人が滞留するなど混乱が起きた。
JR東日本は10日午前、今回の台風19号で、
計画運休を行う可能性があると発表した。

計画運休は12日から13日にかけて、
首都圏の在来線と新幹線で、大規模なものになるとみられる。

また、台風の接近にともない、
3連休中のイベントの中止が相次いでいる。

神奈川・小田原市では、恒例の
「小田原おでんまつり」について、
12日と13日の中止が決まった。

横浜市で予定されていた
ラグビーワールドカップのファンゾーンも、
12日、13日ともに中止が決まり、
東京・府中市もパブリックビューイングの
会場変更などを検討している。

日本を訪れている外国人観光客からも
不安の声が上がっている。

外国人観光客「台風のこと心配しています。
もしかしたら、1日か2日長くここで過ごすかもしれないです」

一方、関東地方整備局と東京管区気象台は、
河川氾濫の危険が高まっているとして、
11日、合同で異例の記者会見を行う予定。
0695名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:24:09.57ID:kUB1AeyD
さもごはん
ごはん 2杯
冷凍チキンナゲット 3つ
カボチャシチュー
じゃがと玉ねぎの味噌汁
きゅうりの漬物 少々

さも満腹
0696名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:08.44ID:J1IALoT6
家に金も入れねーのにおかわりばかり
いい歳して米代くらい入れろ
何歳になったんだ?
0697名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:45:03.87ID:HKhQj4YR
おつさもさんいっぱいたべてるねw
うらやまw
0698名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:27.15ID:J1IALoT6
金が無いなんてのは嘘だからね
おっさもは嘘つき
0700名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:03:00.02ID:Q4hFTFI7
今日のサーモンランむずいわ
チャージ系の武器2つに傘とローラーて…
0701名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:32:45.09ID:kUB1AeyD
手のひらを蚊に刺されたさも・・・
小型ですばしっこいやつ
一瞬のスキをついて刺してきたさも

こいつエースさも・・・
0702名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:35:51.44ID:TPlY/KTu
イシス実装のせいで更にタラバガニギスっててワロス=フレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アプデで多少は盛り返すと思ったのにそんなことはなくますます廃人同士でのギスギスが加速しただけ・・・

この終焉感パネェなぁ

現在進行系で居るFFおじさんが一番マトモな人に見えるレヴェル

新規が見たらどう思うかね

想像してごらん

新規ちゃん「アラドってどんなゲームなんだろう?ちょっと調べてみるか・・・よし、やろう!」

こんなキチガイいるわきゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうだめ猫のチョンゲ

ワイはオワドに有限な人生の時間を費やすのではなく、

時期覇権確定国産アクションRPG「ブループロトコル」の廃プレイに備えて体力増強・肉体改造に時間を費やすわノシ
0703名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:39:15.66ID:kUB1AeyD
わかるさも
さもはアクションゲームがしたいんであって
パズルギミックがやりたいわけじゃないさも・・・

2匹の竜がぶつからないように
画面↑と↓に分れて逃げ回るとか
ああいうのはやって楽しいさも?
1回ならいいかもしれないけど
周回であんなん毎回やってられんさも

思えば3次異界亀裂のパネル踏みも
糞ゲーだったさも
0704名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:44:36.36ID:WABLsIVU
おっさものしはげそくちゃは仲良しトリオ!!
0705名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:50.83ID:kUB1AeyD
さもはそくちゃと合戦イベで一緒に戦った仲さも
0707名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 14:15:01.13ID:XuGhIqNq
イシシフレイ一回行ったら飽きました乙です
ストリートファイターやりますw
0709名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 14:20:29.50ID:XuGhIqNq
急にUber eats
0713名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 17:45:05.86ID:Vf1SBE4L
エレごはん

かつどん
生姜焼き
かつおの刺身
スムージー

エレ不満足
0714名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:40.95ID:CcrMbYI4
えれちゃんおちんちんついてないよ
おまんまんだよ
0715名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 19:23:48.92ID:tqmmoDYi
安部ごはん

鳥もも肉と里芋の煮付け
高野豆腐ときりこぶの煮物
牛挽き肉ハンバーグ
赤ワイン1ボトル
安部まんぷく
0717名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 19:58:55.16ID:kUB1AeyD
さもごはん
ごはん 2杯
あらびきウィンナーエッグ3本
玉ねぎの味噌汁
かぼちゃシチュー

さも不満足
0718名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:06.07ID:J1IALoT6
家に金も入れねーのにおかわりばかり
いい歳して米代くらい入れろ
何歳になったんだ?
0719名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:30.66ID:CcrMbYI4
レンジャーのくせに何臭いキツいもん食ってんねん
そんなんでレンジャー勤まる思とんかいな
甘ったれんな!!!
0720名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:57.54ID:3BW9B6+b
本日の放送はもみじんが10分間に何回イケるかを予想します!
アンケートにお答えください!

・1回
・3回
・5回
・10回
0721名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:00.13ID:37cCevZB
そくさんどこいちゃたの・・・
悔しい苦しい排除を許すな
0722名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:39.35ID:6bq5l3g4
前回そくさんと喋った時は暫く飛鳥Uに乗って観光するって言ってた
多分数ヶ月は戻ってこないと思う
0723名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:02.19ID:CcrMbYI4
もみじん不感症って聞いたことある
たぶん一回もイけないと思う
0724名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:38.09ID:XDPE3aDH
>>721
そくさんは所詮趣味でアラドとアホドスレで遊んでただけの雑魚なわけで
人生であり仕事でやってる排除さんと比較すれば遙かに劣るわけ
趣味でやってるジョガーが金メダリストにかなうかよ
0725名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:56.11ID:iVi+1VNC
もみじんのエロ配信どこで見れる?
fc2ではやってなかった
0727名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:30.27ID:bkgGOFCS
マジかよ
今日もみじん抱こうと思ってたけどフォルテ抱くことにするわ
0730名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:49.26ID:W18KNumc
台風でバラバラになりそうなエレマス

エレ「うううっ!! このままじゃ虫に戻っちゃうーーー!1!」
そうエレマスの設定は魔界の虫の集合体だったのである・・人間界に溶け込むためにこの姿を選んだだけだったが・・・
エレ「いやぁぁぁぁぁぁッ   豆腐様ぁぁぁ南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏ーーー!!」
エレを助けにきた豆腐。しかしあまりの台風で豆腐の服がはじけ飛んでしまう。
初めて見る男の裸体に思わず顔を赤らめるエレマス。
豆腐「エレ殿ーー!!」
エレ「もういいよ・・助けに来てくれただけで思い出になったから・・・」
豆腐「エレ殿、諦めてはだめでござるーーー!!」
エレ(豆腐さんには相手がいることくらいしってるんだから・・・ずっとみてきたんだから・・・
   だから・・私の正体は知らないでいて・・・・)

最後の力で元素を解き放つエレマス。
しかし、豆腐は同時にアナルを解き放つ。

エレ「ここは・・豆腐さんのアナル・・?」
豆腐「エレ殿・・異界はどうして3人制限か知っているでござるか?」
エレ「えっ・・・?」
インファ「豆腐ーーっ!! どうした何があったァァァッ 今助けてやるぞーーー!!」
豆腐「この時のためでござるよ」

エレ「豆腐さんっ・・・インファさん・・・っ 私、人間でいたいよ!!」
豆腐「そんなことわかってるでござる」
インファのハリケーンロールが台風を中和していく。疲れきったエレがアナルで目を覚ましたとき、アラドの台風は晴天に変わっていた・・
0731名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:25.77ID:CB12yhC2
謝ってはじるすを買ってきてしまった淫乱デヴ豆腐
0732名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:05.30ID:W18KNumc
クリエで死亡の塔登りまくって金策してた人のブログってまだあるの?
0733名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:56.42ID:iVi+1VNC
>>730
これすき
0736名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:59.47ID:W18KNumc
ポンチチはやくリージョンフォームしたい
0738名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:32.65ID:iVi+1VNC
おやすみちお
0742名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 00:24:01.57ID:vYwhuU+f
            , ゛ 三 ミ ヽ
           ( ( (/ = _i=i )) ) )
            ヾヽミ 三彡, ソ′
    ヒャー       )ミ  彡ノ
     ∩ ._,,, ∩    (ミ 彡゛   (\|  ._,,,∩   ウヒョー
  彡 |( ё )/    \(     ヽ( ・e・)|ミ  巻き込まれる〜
  彡ノ   /        ))     \   ヽミ
 彡(ノ(/          (         \  __つミ
                         \)
0743名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:35.12ID:FtvbP2Qz
ぼくたいふうこわい
いきてることはあたりまえのことじゃないってたいともいってた
0744名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 00:34:35.44ID:rwf6o12m
     _,,, 
     _/・e・) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
雑魚が…。捻り潰すぞ…。
0745名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:03.85ID:rwf6o12m
モンスターの侵攻を防ぐため防衛戦に勤しむ豆腐
自慢の空間制圧力でモンスター共を食い止め、蹴散らしていた
「ふぅ、流石に数が多いな・・・むっ、あれは」
遠方から軋んだ機械の音と赤い巨体がこちらに向かってくる
「ハイパーメカタウかっ!なぜこんな所に・・・あんなものが街で暴れたら大変な事になるぞ」
豆腐はチャクラを練り直し、ハイパーメカタウのもとへと駆ける
「グオオオオォォォォォォォ!!!」
「くっ、なんという禍々しさ・・・一撃で葬るしかないか」
蒼竜の気を高め、一点に集中させる
「喰らえっ!蒼竜撃!」
巨大な龍の槍はハイパーメカタウに直撃したように見えた、が・・・
「ぐわああぁぁぁ!」
ハイパーメカタウには傷一つ付かず、逆に豆腐自身がダメージを受けていた
まるで、自分の攻撃がそのまま跳ね返ってきたような感覚
(くっ、一体なぜ・・・)
ハイパーメカタウの陰で、一領の鎧が動くのが見えた
(あれは、守護のミリア・・・!?)
気付いた時には時既に遅し、豆腐の体力は全て尽きてしまった
その時、急に豆腐の服が全て弾けとび、豆腐は生まれたままの姿へとなってしまう
「なっ・・・これは、幽霊状態か!?」
全裸で慌てふためく豆腐の周りには、いつの間にか大量の警報ロボがいた
[・・・3・・・2・・・1・・・]
一斉にカウントダウンが終わり、突如現れる何匹もの紅い猛牛
タウキャプテン達は一糸纏わぬ豆腐を舌舐めずりして囲むと、怒張した得物を持ちだし・・・
0746名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:57.14ID:j8kfTVur
台風用に買ってきた菓子パンやカップ麺、カップ焼きそばを夜食に全部食べてしまった・・・
0747名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 01:13:42.85ID:r9Gx6OLK
カップラーメン1年半くらい食べてないさも・・・
0749名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 02:11:43.54ID:CXKA+EI8
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-    帰ってきたナージャクイズだよ!
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、   
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、 
    /    / /     i     ',        \  
  , '     , '  f     |       l    ',   Q1 横暴を「よこぼう」と読んだ低脳声優は誰?
. /     ./    {.       {       j  ,  }  Q2 我等がアイドル声優 小清水さんが
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      初めてプリキュアに出た時の役は?
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i  役名で答えてね!      
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ   Q3産婦人科の先生が好きなコーヒーの種類は何?  
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_    
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ       
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::.
0750名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 02:43:07.38ID:rwf6o12m
     _,,, 
     _/・e・) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
シンダが死んだwwwwww
0751名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 06:39:43.64ID:WykeB3Sj
うんち
0754名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:11.30ID:FeV6bHpg
こんばんは
アラドポンキです

本日のアプデート「台風」を実装します

・ポンキ大陸に朝昼夜 晴雨台風のステータスが追加されます

本日「台風」時はレイドや限定の報酬が豪華になる代わりにステータス低下のデバフがあります
頑張って協力して敵を倒しましょう!

これからもアラドポンキをよろしくお願いします。
0755名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:02.23ID:grDT/ciH
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,     
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――
0756名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:08.37ID:r9Gx6OLK
さもなんだかスマホから
台風警報やらなんちゃらで
起こされて起床
0757名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:39.64ID:FeV6bHpg
ラインで台風なのに休ませない上司と自分の自演メッセージをツイッターに貼ったらバズるからおずずめ
0758名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 10:59:12.01ID:5TSOcnzt
台風だけど台風限定!午後3時まで!とかやってるスーパーは普通にあるよね
今行って来たよ
0759名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:54.67ID:QxgH4aQr
     _,,, 
     _/・e・) 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
ポンチチはやくリージョンフォームしたい
0760名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:41.74ID:r9Gx6OLK
親父が外で雨に濡れてまでタバコ吸ってる
肺がん
大腸がん
下半分切り取って残った胃袋に胃がん再発
雨に濡れて風邪をこじらせ肺炎

どれだと思うさも?
0764名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:44.58ID:zvsu2f0e
ほんまそれ
視聴率のために犬をわざと水に放ってるまである
0765名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:09.01ID:FeV6bHpg
>>762
>>757はGMまんぐりの書き込みでした
既に該当のGMは業務からはずしております。
ユーザーの皆様には不快な思いをさせて申し訳ありませんでひた

今後ともアラドポンキをよろしくお願いします。
0766名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:37.27ID:r9Gx6OLK
台風の恐ろしさをより映えて見せるために
豆腐の服をビリビリに破って半裸にしてから
カメラに映し「ご覧ください!台風の勢いが強く!
通行人の服が!こんなに破けるほどです!」

と伝えたインファ
0769名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:17.47ID:zvsu2f0e
無職よりは変態がいい
わかるか?お前は全裸で出歩く変態以下だ
わかったら働け
0770名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:16.84ID:ZZKxJ1fU
千葉まじでざまあって感じっすわ
デブのはいじんですらぶっ飛ぶ竜巻発生したんだろ?
0771名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:35.97ID:j8kfTVur
これガチで終わるコースじゃん
円の西寄りなら霞ヶ関壊滅だょ
0772名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 14:49:06.13ID:zvsu2f0e
めんどくさいから働きたくないって言ってる場合じゃねえぞ
働け
0774名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 14:52:21.57ID:nYSgPABg
台風の恐ろしさを伝えるために自らを犠牲にして台風の目に突っ込んだら
スーパーマリオ3のようにスーパージャンプをしてしまったインファ
0775名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:11.55ID:j8kfTVur
僕も山形県民に生まれたかった
今日で人生が終わるっぽい
そくさん大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況