X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb9-IcKS)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:43.66ID:yhbvfV4m0
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part555
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1568522740/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ ad41-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:11.47ID:QAORJUdA0
>>100
通常はガチャ3機だけど、今回は短いからピックアップがAGE1SとX0(もしくはX2改)の2機かもな
ドッゴーラ争奪戦が熾烈を極めたからもしかすると運営が味を占めてまたやるのかもしれない
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 79e1-c1dq)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:52.05ID:L1jJbmY60
>>105
ドッゴーラそんなに熾烈でもなかったろ


・・・反射イベを経験してたらな
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5b-AbZC)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:13.48ID:Qiqba8j10
>>110
引退したなら名前出しても問題ないな
ともに悲しみたいと思う、教えてくれ

歴戦の勇者たちというくらいだ
上位なら誰でも知ってて3人以上、なお、そのなんちゃらというゲームが始まって以降の引退だよな?
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 3995-2rUB)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:57:58.38ID:pCv9kvit0
延長だと。。
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ eaee-wT+d)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:38.56ID:HEIaxI4b0
「悲報」フルクロス☆6
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abe-UCWK)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:23:54.95ID:XsOS+AU80
Gスモー "何ですと!
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 3995-2rUB)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:03.47ID:pCv9kvit0
追加されたバウの専アビGバなかなか面白いな
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e25-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:41:03.08ID:YAaHjfM10
AGE-1ソーディア G11ボーナス
敵Aと対峙すると20秒間、攻撃速度+50%※発動毎にリセット
            ↓
敵Aと対峙すると20秒間、攻撃速度+100%※発動毎にリセット
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a11-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:47:42.25ID:SjiTcU1I0
馬鹿の一つ覚えのグルグルマップまみれ
小池って本当に馬鹿なんだな
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 3995-2rUB)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:04:10.59ID:pCv9kvit0
バウの召喚強くはないが、わらわらトルーパーが湧いてきて面白いぞ。
人柱にと取得してみたが、ネタ枠としては十分だろ
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ a9ee-GAVw)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:52.49ID:BoqlTX760
ガンダムエース始めガンオンといいクロボン必死だな
一定数のファンはいるだろうけどやるほど他のファンが離れてく
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a17-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:46.93ID:+R3t1js50
X2改の命中50%って、またおかしな表現しだしたなwwww
1/2で外すとしてもおかしいし、100%に+50%の150%でもおかしいし
回避80%の相手から-50%ということだろうか?日本語と算数からやり直せよ
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ a557-PqvS)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:22.66ID:R6dc1YHx0
量産機ドラドなんだけど、地上用の機体と説明に書いてあるけど宇宙になってるぞ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a17-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:34.76ID:+R3t1js50
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああxxx
☆6修理無しがなきゃダメな身体になった
責任とって?恋毛?
プレアカ修理無しにしよーぜ
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 7986-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:30.81ID:qUavtex40
>>161
このゲーム的に考えるとその「回避80%の相手から-50%」だろうね
日本語もおかしいけど、物理的というか論理的な部分が全くおかしい
普通に考えりゃ回避80%を「半分に」つまり命中率が上がるってのはそういうことだと思うが、ただの数字遊びで30%にしてくるのがここの低脳揃い運営
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-0RA9)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:37.00ID:xqeDnU8N0
命中「+」50%てかけばわかりやすかったけど回避も+つけてないし合わせた感じじゃね
命中率の計算式は、100% + 命中% - 対象の回避%ってとこだろう
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ ad41-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:03.28ID:QAORJUdA0
公開してた情報で既に産廃なのはほぼほぼ確定してて、不確定要素も無かったのに
あれで隠し効果か特性があって予想を裏切ってたらそれはそれでお前ら怒るだろ
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d75-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:01.10ID:wiuKHiDz0
あの動画で焼き払ってた量産がG5やそこらの演出用じゃなくてG10のガチ量産だったらまだ期待持てたんだがな
>>179
なんでか知らんが23日(水曜)から新しく撃墜ランキングやるみたいだからな

ところであの影何なん?ガンプって説もあったが片足義足だし違うだろうと思うんだが
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-wFEO)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:30.86ID:f329tejP0
リプレイド作戦「天使たちの昇天」にて登場する敵NPC『リグ・コンティオ』が
 意図しない状況でGバーストを発動することがある不具合を修正

ってなんやねんこれてかリグコンティオってどっちやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況