X



【WoT】World of Tanks 1495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e1b-zdjO [153.231.160.26])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:22:17.13ID:MDUt1bnZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1570000332/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ bfaa-V+wO [126.28.48.223])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:05.39ID:zNI9rHNC0
T26E5
0914名も無き冒険者 (スフッ Sd42-CHBD [49.104.59.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:15.17ID:cveOs2yEd
宗麟ナーフしないんだったら705AのHE貫通しなくても8割吹き飛ぶぐらいに強化したって良い
0915名も無き冒険者 (スフッ Sd42-CHBD [49.104.59.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:36.30ID:cveOs2yEd
誤解させそうだったから訂正するけどそんなぐらいの勢いで宗麟なくなって欲しいってだけで実際HEそこまでいったら皆うんちしか投げなくなりそう
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ b725-cErO [60.34.57.228])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:59.55ID:hsSh6dTs0
もうすでにうんこまみれだぞ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-S3Tg [106.163.193.49])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:21.38ID:NxTIS+E00
砂箱第3テスト:HE調整
あらかじめ言っておきますがWGが一部の車両のダメージはバグだとか言ってます

自走以外のHEは貫通という概念がnerfされ(技術的には0)ダメージのみが表記
これにより表記ダメージ±25%が強制的に入るんじゃないかという噂
以下例

KV-2:910→330
T49:910/90→330/365
EBR:500→180
JagdE100:1400→415
E100:950→320
Oho:890→320
Type5Heavy:900/900→330/365
4005:1750→480、HESHはひとまず取り上げ
T110E3:1100→345
268:1100→330
V4:840→330????????????????????????????????????????
103B:480→170
IS-7:640→230

Object261:900→1000??????????????????????????????
T92:1300→1440?????????????????????????????????????????
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f16-S3Tg [222.0.128.147])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:27.72ID:Rvtd+ql40
一体WGはこのゲームをどういう風にしたいのかね
ワケわからんな

ラーメン屋で
とりあえず流行の家系ラーメン風にネギどっさりのせました
けどネギがまずいわ肝心のスープと味が調和してないわで
見た目に反して酷い味のラーメンだったんで残して出てきた
そんな感じに思えてしまう
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a31b-IOIV [210.136.45.116])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:46.71ID:EBqB+h8C0
ボトムht時のトップティアにたいしてheで嫌がらせできなくなるやん
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ffa-Vg43 [180.15.47.94])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:07.62ID:fSVcIlIJ0
さらには大口径の砲でHE弾を使用するプレイヤーは、敵の装甲厚を考慮せずにただ命中させれば良いだけで、本来の目的とは程遠いゲーム性を欠いた使用のされ方 になることもありました。
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ a31b-IOIV [210.136.45.116])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:32.23ID:EBqB+h8C0
絶対ダメージが入るようになるのか
頭かちかちにも嫌がらせができると
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f43-G0+v [116.94.92.218])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:40.42ID:Hi3bxlxq0
榴弾て対戦車というより歩兵相手に使うものだしな・・・
まぁKV-2とかは爆風だけで相手戦車を行動不能にした逸話とかあるけど
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ db74-4c9g [122.23.6.53])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:53.70ID:Ok4F6ASS0
課金戦車は適用外だろ?
KV2-Rと独犬とこの前売り出したセンラックかは絶対にやめて
0959名も無き冒険者 (アウアウクー MMff-ohvH [36.11.224.9])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:49:38.51ID:7qA+1crGM
ISU130とかE25みたいな糞貫通DPMお化けが脳死HE髪の毛ブチブチお化けになりそう
LTとか紙MTTDにとっては上方修正か?
範囲内モジュール破損率は上がるらしいからオープントップは相変わらず禿げそうだけど
抜けないならマシかな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 025f-bBWY [147.192.118.136])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:22:26.75ID:fqNDZxXW0
今までは瀕死の状態だと上手く地形や車体の向きを工夫して敵の砲撃から少しでも生き残ろうとしていたが
榴弾で削れる程度のHPになったら確定で死ぬ事になるのか
ポケモンでもやれば?
0979名も無き冒険者 (スッップ Sd42-aQyT [49.98.153.122])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:36:58.87ID:j2XlZtXEd
M4の十榴とか軒並みゴミ化するんやな
0987sage (ワッチョイ 2f6c-V+wO [14.132.132.105])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:10.88ID:Zmbn0gDX0
こっちがHTで、敵の硬い頭の奴が障害物で下半身隠してどうしようもないときとか、けっこうHEで削ったりしてたんだけどな
もうそういうこともできなくなるのか
そういう敵には接近戦を挑んで、貫通できる側背面へAPで貫通させろってこと?
これ大勢のプレイヤーのどのくらいが望んでることなの?
このゲームに限らんけど、変えなくてもいい事物を無理くりに変えて仕事した気に浸るの辞めてほしいんだけどな
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-V+wO [106.160.22.9])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:08.69ID:/igyPGB/0
無能な奴らしか当ててくれないWGにイラつく
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ f77b-S3Tg [124.255.75.219])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:32:07.30ID:SHAVWa0K0
HEとか車両によっては面白くて開発するわけじゃん。
そんな特性取り去ったら何が残るっていうんだろうな。
全く思考能力もなくなった平均以下の金払いのいいポンコツ取り込みたいだけなのか。

課金やめて1か月たったけどほんと正解だったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 50分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況