X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 64日目【DMM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (アウアウエー Sa82-SxUP)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:46:42.53ID:1CfLcwGla
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 63日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1569510961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-GDtP)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:06.17ID:WnlvLaHd0
闇鍋って本当やめてほしい
これが定期的な季節イベント毎にやる事か

それなのに前回のルナとかオリキャラだけは単独のピックアップという超エコ贔屓する
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 37e3-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:22:58.28ID:7eDLT/co0
>>851
闇鍋からピンポイントでエレナ引くとは逆に運がいいじゃないか
おめっとさん
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 1697-V8qe)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:24:33.70ID:q1FTratZ0
確定どうかしらだー
2枚目でたまき出たから許す
エレナで始めたのにSSR恒常トレンド執念ドレスとこのハロウィンだけだぜぜんぜん育ててねーわ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f35-BV4E)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:28:22.22ID:5JYavl4L0
マリーでトレンド引けたんだが、プライベートコーデで着せても帽子をかぶってくれない。
アレンジの帽子のところでは「この髪型では使用できません」と表示されてonに出来ない。髪型変えても変わらず。
どうすれば帽子かぶせられるの?
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 1639-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:24.47ID:2FgHA8sx0
帽子が消えたやんけ!ヽ(`Д´)ノ

とお嘆きの貴兄よ、プライベートコーデのアレンジから
「帽子をON」のチェックを入れたまへ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:41.19ID:EtR+Q0Oh0
50連で2人出たはいいけど全く推しじゃないキャラなのがなあ
なんでこう自分の好みを運営は把握しとるのだ(そして出してくれない)
とか思ってしまう
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ed-r0zP)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:06.88ID:ORo10pMH0
ハロウィン1着だけ引けたけど育ってる水着がヴァルキリーとピンチョスのポウ系しかないんだけど
スパイクとフェイントはどっち狙いの方が良いの?そもそもどっちかに偏らせないとダメ?
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 12cb-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:19.41ID:fKCsol9L0
5000円払おうかな〜、2週間はストレスなく遊べるしな〜、でもな〜
って10連の方カチカチしながらマジで出ないな!って思ってたら90連目にあやね引けたわ
内スタ5はシノマスので既に持ってるけど推しのTECキャラだし良しとしよう。というか出ただけ良かった
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ f331-c/xO)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:03.17ID:F2puG8Ll0
昨日有償15000買って今50連で出たからこれからステップアップガチャが来た時は3イベント以上はトレンドが保証されるぜよ
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 12cb-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:39.45ID:fKCsol9L0
帽子on/offの対応髪型って固定か?
あやねの場合どれになるんだよ…バンダナ無しなのか、ツインおさげなのか
ショートポニテはダメだった
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 12cb-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:39.55ID:fKCsol9L0
ブロマイドで画面拡大してwikiもチェックして前髪から編みこみと推測して
髪型交換したら帽子かぶれたわ
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ f331-c/xO)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:55.94ID:F2puG8Ll0
>>881
俺もハーフセイルにpowスキルぶっ込んでサポートにしてからイベントの種問わず安定して勝てるようになった
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb2-okiv)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:34:26.33ID:sxKzF+rx0
トレンドなし(アクセも)でトレンドゲスト呼んでSS+完走
トレンドガチャはまだ引いてないけど3倍じゃないから通常通り最大30連でマリーちゃん狙いにしとくかな
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e46-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:33.01ID:9la7plBI0
女天狗好きだからなつかしコーデガチャに65000石使ってSSR0
引退しろって事ですねわかります
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ d635-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:02.47ID:AmjUb7Ya0
始めてひと月くらいだけど、カンナの入手経路シビア過ぎない?
恒常にもいないし、今回も8択て・・・
人気ないのかな?欲しいんだけど
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 9276-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:31:54.37ID:CADIDzzj0
エレナ3回も来てキレそうになった3万課金してBBAなんかだすんじゃねえよクソ
マジでエレナ削ってほしいいらないわ枠の無駄
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 9276-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:44.16ID:CADIDzzj0
>>896
うっせええええええええ!!!
まあ最推しのほのかフィオナルナ引けたからまんまんまんぞく
ステップはSSRは必ず引けるから好きだわ闇鍋はクソというかエレナがクソ
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 37e3-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:37:17.23ID:7eDLT/co0
>>894
無償落ちしたキャラは2〜3週連続でトレンド水着キャラになるけど
それが終わったら通常ローテ入りして推されなくなるから
無償落ち直後に入手しないと厳しい
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:05.77ID:TYvaZ6gx0
運営乙って言われそうだけど
ワイ、モニカ以外全部そろっているけどエレナ様だけ恒常のみなんだよね…
その代わりレイファンかすみ紅葉がやたら出るけど
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ d635-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:34.25ID:AmjUb7Ya0
>>899
なるほど、タイミングがあるんだね。
よく見なくてもオリキャラ全般はみさき以外恒常にいないし、状況は一緒なのか・・・
どこかでピックアップされてもいいように気長に石貯めておきます。
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:19.09ID:TYvaZ6gx0
>>894
シビアではないが超絶不人気なのは確か顕著な数字が出てしまったから
なおカンナ、これから無償落ちするであろうモニカは無償組では潜在が揃わない為
非トレンドで有用になるには半年から1年はかかる模様
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 12e4-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:32.13ID:NnWKS67y0
ほのかのやらわらかエンジン潜在能力つよくね?
それとも俺が何か勘違いしてる?
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 12cb-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:09:38.45ID:fKCsol9L0
俺はAの方がハズレ多く感じるのだが…
@はエレナ様さえ引かなければアリ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況