X



アラド戦記 5291HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:04.06ID:NClsc4fH
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5290HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1570148898/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:48.27ID:6C2iEMdQ
ダメに決まってんだろがスカタン!!
ええ加減にせえよマジで!!
いやマジでなに考えてんだよお前…
0498名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:04.14ID:sW2W/LvK
ナリチ
0499名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:41.20ID:Z3k+dRIu
何もそこまで言わなくてよくない?
>>496ちゃん震えながら泣いてるじゃん
みんな仲良くいこうよ
0501名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 20:12:37.82ID:k+BF0sC4
ギャオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!

ガイドテイベ余裕なエピック装備がレンタルされるこの神イベ中にアラドやってないような

激辛カレー目ン玉ぶち込みマンレベルの知能なゲェジはおらんよな?

まぁ居ないとは思うけどさ

いたらさすがに恥ずすぎるわ・・・

この神イベに乗って全テイベ装備揃えることも可能

やらない手はない

やらないカスは一生カレー自粛しろ

非アラドプレイヤーは反天皇&イジメ肯定&一生カレー食えない

なノシ
0502名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:11.66ID:+9GoemyU
自家製のカレーを豆腐のケツメドに塗りこんだインファ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:39.71ID:fZmXlnxY
こんばんは
アラドポンキです
本日も最強のアップデートを実施します

■「フレイ=イシス一般レイド」改善
・ダンジョン進入方法をルークレイドのように改善します
・攻略隊バフ機能を追加します

今後もよろしくお願いします
0509名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 00:43:16.80ID:8n3V29qC
そくさんは希望通りいなくなった
なのに排除は不満そうだ
0510名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 00:59:45.55ID:xc93vk9l
トウファ就寝
0511名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 01:21:02.46ID:EdlYTQ+L
くそさんはいなくなったんだから排除さんもくそさんを追いかけて移動するべき
0512名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 01:38:13.05ID:NnFSwXok
英雄は強い力を持つ
それ故に怪物がいなくなった後、英雄は恐れられ、忌み嫌われる
よくある話だね
そしてまた英雄も憎しみによって怪物となる・・・
0515名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 03:43:04.36ID:Sqp7sjUi
排除さんは七英雄だったのか?
嫌われ者のハイジョンシー
0519名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 07:30:44.86ID:ZEiOrLnT
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0524名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:22.91ID:m+AT1knl
勢い良くおならをしたら天井に突き刺さったインファ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 09:34:34.41ID:36FUc3lU
勢い良く腰を突き出したら豆腐のアナルに突き刺さったインファ
0526名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 11:04:59.11ID:E6cdDwEd
本スレで学んだこと

憎しみに身を委ねろ
0527名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:13.72ID:36FUc3lU
31 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-94Yi)[] 投稿日:2019/10/25(金) 11:22:58.43 ID:sfiiVXusp
無職ですが家追い出されました
誰か仕事紹介してください


おっさもの親さん、これが正常な家庭というやつですよ
すぐに実行するようにしてください
0529名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:09.42ID:ywkQfIna
君たちはおっさもに死んで欲しいの?
おっさもが死んでもいいんだね?
0531名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 13:08:51.89ID:px0KJHDl
もしもさもが家を追い出されることになったら
必死に部屋の柱にしがみ付くさも
絶対に家から出ないという意思表示するさも
0532名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:04.93ID:iLo7+Syb
>>530
よわそうw
ぶよぶよじゃんw
わんぱんでこいつなかせられるわw
0534名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:07.23ID:36FUc3lU
それなw
こんなんビンタの一発でもかませば土下座して詫び入れてくるでw
0535名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:33.12ID:B70+V3w1
ケンタッキーうんめえええ!!
おっさもとか二度とケンタッキー食えないんだろうな・・・w
うけるw
0536名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 15:12:27.48ID:px0KJHDl
たしかに冷蔵庫には何もないさも・・・
卵すらないさも・・・・
0539名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:03.44ID:hfaz6Fwh
おっさもって学生の頃は勉強は苦手だったけど明るくスポーツ万能で
剣道と合気道と居合道10段で喧嘩最強で女ともヤりまくってて
卒業後は陸軍の軍曹まで行ったって言ってたし
0542名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:50.89ID:vBNEZx1z
排除は俺は親から色々嫌なことされたり、病気だから仕方なく無職をしてるのでオマエラとは違うってなってる
だから謎の優越感を持ってて説教もする
おっさもも親から色々されたので自分を養うのは当然だと思ってる
よって、二人の会話が交わる事はない
これは悲劇なのだ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:22:26.49ID:IKanss6T
おっさもだってケンタ食いたくなったら買いに行くってw
0544名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:42.25ID:2gpEwgHy
久々にケツかゆい
0546名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:32:17.49ID:1lKwjPNf
おっさもはおかーさんから貰いし数十万円を持ってるけど外に出ると日光により死ぬ体質なので買いに行けない
おかーさんに頼むしか無い
0547名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:34:25.31ID:px0KJHDl
おかーさんからもらった数十万って
おかーさんが毎月
「はい今月の生活費だしな!」って
毎月5万円ずつ持って行ったから
10か月でなくなったって言ったでしょさも
0549名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:36:32.55ID:fJixWVBu
ウォシュレットを使うと常在菌が死んで余計荒れるって痔の手術した時に医師に言われたょ
0550名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:17.53ID:IKanss6T
貯金箱なら一杯お金溜まってるって事じゃん!やったな!!
0551名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:40.26ID:36FUc3lU
マジかよ
もうウォシュレット無しの生活なんて考えられないんだけど
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 18:06:58.71ID:+dy5TN9K
けんちきってなんかけんちおみたいできもw
0558名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 19:28:53.29ID:3Ft34q0k
高校生の頃、繊細で気難しい天才を演じるために常にドストエフスキーを読んでいた陰ファ
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:36.32ID:px0KJHDl
さもはフォーチュンクエストを読んでいました
0562名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:14.28ID:bWDacggY
みんなが寝静まった頃に人知れず眠りに着いているという…
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:41.17ID:IKanss6T
ロングレンジバスターエレチンポすごい・・・
0564名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:27.20ID:fJixWVBu
冷静に考えた結果みんなが寝静まった頃に寝るのは普通だということに気付いてしまった
0566名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:33.57ID:IKanss6T
よもやアラドスレにこんな天才がいたとは・・・
0567名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:18.52ID:q4OhH1PL
久しぶりに復帰したら命の暴走がレイジングフューリーとかいうふざけた名前になっていて死んでしまったインファ
0569名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:22.63ID:C1mHLF4o
は…はじめは…や…やめちおで……
やがて…そ…それは…もっとしてちあへと…
か…かわって……
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:39.34ID:S4TMl3F9
(•e•)
ぽんちちはやくガラルのすがたおひろめしたい
0572名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:32.89ID:d2/ufoNd
瞬獄殺をレイジングデーモンと訳したハゲ許せない
0573名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 00:32:30.48ID:zB7m/ZU6
けんちおネタにも飽きてそうだし次の燃料がないと餓死しちゃうよな
でも新規はこないんだなぁ
0574名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:37.29ID:xhXoW74q
芸術祭だからソウスケパイセンがネクソンポイント稼ぎに帰ってきてるはz
0575名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 02:03:51.72ID:iwO6nZaa
ことしはなんのぱくりなのかな(^O^)
0577名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 03:46:32.16ID:uRJj3vJ3
去年は敢えてアバター展示の前になってからここで告発してみたけど
運営は何の苦もなくすぐ繰り上げの代替アバター作っちゃったし
エロゲくんに賞金もいってBANもされてないやり得になっちゃった
今年はちゃんとメールでちくるー
0581名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:40.72ID:1FlyWC0l
アラドポンキです
こんばんは

本日のアップデートお知らせです。

「追いはぎ」実装
・PVPを行い、勝者が敗者のマイルームのアイテム及び、コレクトアイテムを1つ奪うことが出来ます。
・週に1回、追いはぎをかける/受けることが可能になります
・新規課金アイテム「御札」(1枚100円)によって1週間、追いはぎ機能を無効にすることが可能です


今後もアラドポンキをよろしく
お願いします
0584名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 12:50:14.11ID:TxIbYv7v
なんかタマキンの裏がチンポかゆいんじゃが?
0585名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:12.42ID:CGkm/BBs
     ∧_∧
    ( ・ω・)っ  そばだぁ?
    (っ  /´    シコシコにしてやんよ
    /  '⌒)
   ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
  (( (⌒ー'´~) ))
   ヾ ``ー─´ 彡
0588名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:10.03ID:iwO6nZaa
なにどういうネタなの?
ホーに牌が捨ててないからやらせでしょってこと?
0589名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:10.83ID:ivgCDi1n
何度も嘘ついてるから疑いの目で見るのは当然だね
0590名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:20.46ID:iwO6nZaa
よく知らんからググったら虚言癖のまとめいっぱい出てきたわ
翔子ってこんなやつだったのか引くわ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 15:25:24.09ID:lojIZDXm
なに馴れ馴れしく下の名前で呼んでんだよてめえ
0592名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:25.39ID:/cDnxde+
友達ほとんどいない陰キャだったから
嘘ついてでも構ってもらおうとするくせがついてる

金ないといいながら毎日たらふく食ってぶくぶく太り、
なぜか衣食住が満たされていて遊んで暮らしているおっさも
豪邸、天皇との繋がり、高級ファッションブランド、豪華な食事、
国から表彰された賞状(児童向け読書感想文)、を自慢していた排除

みんな構ってほしくて呆れた嘘をつく
0593名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:31.59ID:Qq3g9F1Y
はぁ?
20年着てきた下着2着にカビが生えて
捨ててしまい毎日着る下着にすら苦労してるさも!!
ごはんが食えても幸せとは限らないさも!
0595名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:46.21ID:WSehz0Gu
排除さんはおっさもの食事レベルを羨んで僻んでるんだからマジで何食って生きてるんだろう
親を殺して保険金で数千億円の資産持ちになったはずなのに一汁一菜とかか?
取り敢えずすぐにバレる嘘を吐く癖を直さないとけんちおみたいなリア充にはなれんなと思いました
0596名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:51.42ID:vSJ0Ew4n
おっさもメニューは栄養バランスメチャクチャで量だけの貧乏メシだなと思ってたけど
これを豊かで恵まれてて満たされてるって受け取る層もいるんだなて
そんな底辺でも楽しめるアラド戦記、始まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況