X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 65日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb2-pTuN)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:06.55ID:wFMOha/U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 64日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1570632402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcb-RFIa)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:37.26ID:6rcbxdiV0
>>530
70連したらSR7着じゃないのか?
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ a338-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:22.79ID:mZfpDeuC0
エロ水着だからクソ性能なのは覚悟の上で回したがチケ30枚で姫様来た
モニカ無償落ちやフェスの前に石の消耗避けられて良かったぜ
0567名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-bdDW)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:01.75ID:PtdC3Dgfp
バレーボール出てほのかがシャワー浴びてたらSSRだと思っちゃうじゃんか…
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:06.36ID:tKwV3cm90
チャームウィッチと最大覚醒パンプキンでSS+1は35個ぐらい
周回は安定しないがキャラlv53のコンビで決勝までSクリアは行けた
でも上記セットの場合トロフィよりスコア効率なのでSS周回が正解
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2d-sKFc)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:30.99ID:KeZBKn1J0
てかさこれ上位入る人って水がぶ飲みでぶん回すんか?
きつくね?
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:30.61ID:tKwV3cm90
>>592
3桁は当然使うよ でも古参の水保有は4桁あるからへっちゃらなのだ
でもダブルトレンドでもない限り間違っても上位狙わない方がいいと思うよ5000位なら楽チンだし
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb2-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:08.46ID:QIC7pWzC0
一度頑張って1桁ランキングに入ったことあるけど、水300本以上は使ったかなぁ
それでも上位との差は倍どころじゃないから、レッスン配布時代から貯めてた人でも
一位目指そうと思ったら下手すると一回で溶けちゃうんじゃないかな
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ f331-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:19.26ID:CWaHtqXm0
>>594
当時って1000本以上持てたっけ?
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 7307-yJRS)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:08:00.67ID:MCBGrBzB0
SRのパンプキンがプレゼントで出てこないのはバグ?
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2d-sKFc)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:03:30.58ID:wbHPplQA0
モデル品質高に試しに変更したら糞長いダウンロード始まったんだけどこれみんな
経験したの?
よくわからん
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 2341-ZlWH)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:19:56.13ID:rHJ5/7kO0
>>609
それうちの環境だとプレイヤーのアプデで発生しなくなったけど以前はよくなってた
起動時に無駄にダブルクリックしたりすると一部多重起動してるっぽくて
終了されないプロセスが残って挙動がおかしくなる
タスクマネージャから関連タスクを強制終了させると起動できるようになるけど
素直に再起動したほうがいいと思う
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ c32d-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:57:50.80ID:QT242a9B0
>>617
俺も一度だけダブルクリックしちゃってそのエラー吐いたけどプレイヤー何度か立て直しすれば直ったよ
エラー→タスク終了→立て直し→立て直しって感じで起動したのは5回目くらいかな
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ f3ee-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:43:29.64ID:0dSc2hu+0
DOAシリーズあんまり知らんかったけど
声か顔がキツいと感じるキャラは全員古参キャラだった
長く知ってる人には馴染んでるんだろうな
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 83aa-fQ0C)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:09:23.59ID:JqXEvb4d0
>>621
gpuの更新怠るとそれでやすいぞ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 336b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:26:39.44ID:9N5i3lIQ0
>>621
Win7でやってんの?
XP時代によくなってたから基礎システムがもうそうなってるのかもしれん
あとはゲーム起動した直後とかまだ裏でやりとりしてたりするから
バックグランド処理が落ちないままDMMプレイヤーだけ落ちるとかよくある

DMMプライヤーはランチャーなのにシャドバより処理負荷が高いというねw
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-cmPQ)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:55:59.92ID:KZpR6oIu0
自分は頑なにWIN7使い続けてWINのアップデートもウザいから全部止めて最新じゃ無かった時はVVのダウンロード版起動できなかったね
VVプレイするにはWINの更新をちゃんとしないとダメみたいなのをどっかで知ってからアップデート全部やったら起動できた
今はもうWIN10にしたけど
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b9-zr4o)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:01:36.22ID:dx9Md1El0
チケット80枚近く使っても出なかったのに石になった途端出たわ
作為的なもの感じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況