X



【WoT】World of Tanks 1497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 83ea-kwV+ [118.106.142.110])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:48:47.59ID:1HQqGbFU0
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1570594937/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ cf43-mjLV [217.178.91.13])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:08.55ID:zF8ycuTH0
>>901
自分が楽しいって、一番大事なことだと思うよ
俺はWN8が1450で勝率54%っていう何の特徴もない空気だけど、
全然楽しくなくなっちゃったし

たぶんそいつは、俺はもとより青や紫よりも断然勝ち組だと思うよ
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b9-mjLV [110.132.0.133])
垢版 |
2019/10/30(水) 19:15:56.95ID:crqH/jXR0
つまらなくなるって変化が出なくなるってことだな
ツリーもあらかた開発し尽くして
戦闘数も数行きすぎて大勝ちしても大負けしても
大して総合成績も変化しなくなる
別垢で始めて新しく車輌開発し直したり
勝率が激しく上げ下げするようになってまたやる気が出てきた
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ cf28-A/Xe [153.133.221.187])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:59.12ID:srwY8rTY0
同じ青紫でも全然差があるなってのが見てて分かる
主戦場避けて味方のケツにまわってのクソ芋と本当に前線ごりごり切り開くヤツと(HTや硬いMTの場合)こんなに違うのかそうだよなっていうな
XVMだのWN8だのって指標はクソじゃないか?
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 5325-vqdo [60.34.57.228])
垢版 |
2019/10/30(水) 20:52:51.21ID:6g/xRfWC0
クレーン車使いやすいんだけど撃たれないからボーナス入らないのと貫通が低いのがつらい
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ f316-mjLV [222.0.128.147])
垢版 |
2019/10/30(水) 21:26:55.27ID:KfqUoOU50
tier6あたりにいると忘れてしまうが
ランク戦に来るとつくづく自分の短所が如実に出るな
射線管理ができずに攻撃を食らいまくる
オートエイム任せで貫通させられない
で、手動でやるとブレて当てられない
射撃反応で敵よりも0.5秒ぐらい遅れる
待ちの態勢に耐えられずに前に出てしまう
当然のごとく全くシェブロンは獲得できないで1のまんま

果たしてランク戦続けていて期間内に上の欠点を克服できるんだろうか
というか20代の連中に反応速度で勝るのは無理な気がしてきた
このままやってても他の連中の肥やしになるだけで時間の無駄かもしれない
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f74-109E [123.223.192.236])
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:27.84ID:MzHz59Kj0
ダメを多く取るより前線でオスオスしていた方がポイントが取りやすいみたいだな
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-R6C/ [126.69.122.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:06.96ID:b3zCNGgu0
CHN とかMISOとかいうクランの奴らログインするんじゃねえ!!

ATLUSもCROWNもチートMOD禁止になってから明らかに役に立たないやつ多すぎ!!
ふざけんな!!!

ランク9一歩手前から7まで戻されたぞ

ぶちころすぞクズども!!!!!

スグに戻れば良いものをアホみたいに攻めに行ってCAP負け3回!!!!!!

死ね猿ども!!!!!!

所詮小隊やクランでプレイしなきゃ稼げないアホの猿だってことが露呈したな!!!


このモンキーズが!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-R6C/ [126.69.122.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:23.76ID:b3zCNGgu0
でもランク戦オモロイwwwwwwwwwwwwwwwww

クランウォーとか他全部やめてランク戦だけずっとやってりゃいい

でランダム戦は勝率48もとれない猿どもでまわしてりゃいい


PS クソ運営へ

消耗品半額マダー!?

前回みたいな25%引きとかケチくさいことするんじゃねえぞ!!!!!!

久々にWOTちょっと盛り上がってんだからよ!!!!!!!!!
0955名も無き冒険者 (アウアウカー Sa73-4JDo [182.250.243.36])
垢版 |
2019/10/31(木) 01:02:19.81ID:ToN8RxXMa
教育テレビ「u&i」でやってた「協調運動の困難」
自分のまわりには一切いないから全く意識してなかったがこういう人ってたくさんいるってことだよな

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2024619038-yuj54/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2023643160-schaos/

例えば彼らもそういう障害持ちだと思えば、ねぇ...
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-R6C/ [126.69.122.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 01:03:23.40ID:b3zCNGgu0
ランク戦の一番いいところ

AFKがいない!!!!!!!!

これは素晴らしい!!!!!


ランク戦の悪いところ

それでも平気で勝率43%のキチガイとかがログインしてくる…

運だけで上がってきてんじゃねえぞリアルカス共が!!!!!!!!!!!!!!
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-Q7C1 [126.94.208.223])
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:52.87ID:87lhInEf0
43%程度のクソ雑魚が笑かすなや
俺はとうとう先月半ばに41%切ったからな。今は40%台維持してる。ちな23k戦
これがどういうことかわかるか?俺が戦場に出るだけで勝敗を1割左右できる。60%の化け物を俺一人で相殺できるってことだ
そこらのクソ共は俺と出くわさないことを神様にお祈りしとけ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-R6C/ [126.69.122.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 01:08:50.84ID:b3zCNGgu0
>>956
うん?
なんか今日10時過ぎぐらいの試合で183にワンパンされてたレオ1がいた気がする

あれはお前か?!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-R6C/ [126.69.122.217])
垢版 |
2019/10/31(木) 02:18:45.32ID:b3zCNGgu0
>>958
猿はジャングルへ帰れ!!!!!!!!!!!!

このゲームは学習能力があれば誰でもうまくなるんじゃボケ!!!!!!!


おまえは人としての学習能力のない猿じゃ!!!!!!!


猿なんや!!!!!!!!!


自覚しとけカス!!!!!!!!!!!!!!
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e8a-0n4m [153.193.5.32])
垢版 |
2019/10/31(木) 02:20:10.41ID:P8pOyf0T0
なんかたまに自分が緑であることを誇りに思ってそうな人がいるけど緑ってちゃんと金払ってセオリー覚えただけでなれるスタートラインだからな
そしてそこから青になるか紫になるかの伸び率は個人次第
ランク戦はそういうのを曝け出してくれるから緑であってもやられ役だわ
0970名も無き冒険者 (ラクペッ MM23-kvUu [134.180.4.189])
垢版 |
2019/10/31(木) 06:11:06.10ID:8g/A7f43M
自走は0〜1台で味方スタン削除
横転は自動復帰
水没削除
金玉弄り&うんこ調整はやめてまず車輛バランス調整

これだけやってくれたら神ゲーになれるかもしれない
一番下は能力不足で不可能だけど
0971名も無き冒険者 (アウウィフ FFb7-RZxy [106.171.21.44])
垢版 |
2019/10/31(木) 06:27:10.44ID:kJ/wQuy2F
んじゃやめろ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ cbe3-6BDJ [180.18.243.229])
垢版 |
2019/10/31(木) 06:38:24.34ID:RG+Ifj9P0
金使って遊んでストレス貯めるとか本末転倒 即やめるべき
wn8 3000あっても上には5000 6000とか化け物いるからな
でもそいつらもゲームよりもっと別の才能あれば良かったのにって思ってるかもなw
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb9-qV4/ [110.132.0.133])
垢版 |
2019/10/31(木) 06:46:41.99ID:Tqb/M0pL0
ランク戦、ランダム戦とは最早別ゲーの難易度だな
立ち回りはもちろん照準感度とか含めて修正が必要そうだ
自分はもう少し続けてみるけど
これ心折られてドロップアウトする人が続出して過疎るんじゃなかろうか
そこが心配
0976名も無き冒険者 (バットンキン MMcf-GlQq [114.172.121.98])
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:41.18ID:IIjv3yXqM
砲塔向きで俯角制限変わるのはわかってるんだが
ハルダウン時に少し砲塔の向きが左右ズレてんのかなぁと思ってハルダウン入って停止すると体感2.3度くらい一気に俯角取れるようになるからよくわからん
シージ発動にいちいち停止してから30km以内でハルダウンすればいいのか?これ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a50-XJr4 [101.111.137.205])
垢版 |
2019/10/31(木) 07:15:03.21ID:8F47Z4lz0
あれ、まだスレ立てしてないよね?
0980名も無き冒険者 (バッミングク MMe6-GlQq [123.220.95.29])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:13:55.30ID:YH66wsEvM
ダメだMTのシージモードの切り替えシステム良くんわからん
ハルダウンの飛び出し打ちする時に0.5秒くらいシージ切り替え入ってほっぺ狙われる時間増えるから地味にめんどくさい
微速前進にしても完全に最大俯角入らないのはなんでや
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ cbea-qp9g [180.196.67.121])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:33.12ID:NuoDFdqL0
水没削除はこまるかな
水際に押し付けて殺すが出来なくなる
ただ、エーレンベルグAラインの水深をちょっと浅くしてくれると助かるけど…
北スタートで西の離れ小島に向かうとき、雪道の際を進んでいてうっかり転落することがある
おちてる味方もちょいちょい見る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 28分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況