X



【WoT】World of Tanks 1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM47-hMsU [150.66.74.246])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:47.96ID:h57w8u9LM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1498
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1572492776/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-DaD1 [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:47.61ID:YJiOlCxI0
まあお空の方で7連勝してとりあえず溜飲は下げたが
人間それぞれの分野で向き不向きってものがあるんだろうな
逆に戦車は勝てるけどお空は全然ダメって人も居るのかもしれないが
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ b725-PySg [114.185.174.23])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:17.86ID:0lQ+DRLY0
>>387
海外のフォーラムによると宗麟にクラッチとオフロードは無効らしい
比較対象でいじっても機動性の数値が変わらないのはそのためと
宗麟買ったら実際にトレーニングルームで試してみたいなと思ってた
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ d7f3-nHw2 [14.11.197.192])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:09.11ID:t8+A+4uy0
今wn8ってどこからが緑なんや?
変わりすぎて分からん
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ d774-1NZT [180.18.190.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:25:20.89ID:0OjTe9QK0
鯵鯖のTier8は課金車天国だな
ツリーを進めるためにTier8を乗っている人が少数派のようだ
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 9725-lqGz [60.34.60.175])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:34:25.27ID:PlhgCSgt0
ツリー進めるのも課金戦車の方がストレスフリーだからな
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-DaD1 [121.105.230.59])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:47:24.61ID:iDt9MqGI0
おいおいおい
金曜にゲーム内のショップから初めてゴールド買ったんだけど
webぺーじに誘導されて決済方法入力して購入して
ゲーム内で決済方法保存されたって出たのに
メールもゴールドもこねーぞ!
そしてその保存された方法で最小の500ゴールド買ったのは即反映されてメールも来た・・・
最初に勝ったゴールドどこ行った・・・
とサポートに連絡入れたのに未だに放置中!
0420名も無き冒険者 (スップ Sd3f-sGB2 [1.66.103.51])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:55:52.51ID:KFHUShXjd
シークレットだけなんだか知らんけど商品説明にも書いてないし
クラ内でも確認出来ないとかアホかな?
商売下手くそかよ
あ、下手くそなのは知ってたわ
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-DaD1 [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:10:14.61ID:FM9pN+XZ0
>>418
育成中乗員乗せてたクロムBで一気にスキル1つ増えるくらい経験値入ったのは
そのせいだったのか
まあ目的にかなっていたからよかったけど

さて今日の休み
昨日と3日前合わせて15敗を取り返さないと
0429名も無き冒険者 (スップ Sd3f-sGB2 [1.66.100.232])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:14:57.03ID:nRVDbu/3d
ん?スレ見てるとセール対象車両なら今回買った訳じゃなくてもシークレットミッション適用されちゃうのか?
せっかく買ったのにうっかり他の対象に先に乗ったら終わる?
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-QzFo [126.28.48.223])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:55.95ID:cl2JV5mR0
Progetto35を買ってしまった。外道な程使いやすい&勝ちやすい。あかんやろ、これ。
隣のガレージのSkoda T27が息をしていないわ。
T27の装填時間を短くするか精度を上げんと、現状は味方に迷惑をかけるレベルだし。
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-DaD1 [133.204.81.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:15:11.76ID:S4jKZ4WB0
>>416
どうゆう状況か良くわからん文章だな
WGJも頭良くないからどういう状態か分からなくて対応できないんやろw
送られて来た証拠メール送付してこれがまだゲームに反映されてませんとかすれば調べれくれるよ
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-DaD1 [133.204.81.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:50.66ID:S4jKZ4WB0
照準絞るの早い戦車でも2秒やろ?
2秒以上直線で走ってると絞り切って偏差射撃される
2秒単位でジグザク走行されると絞れない
装輪の上手い下手がでるのはこのあたりかな
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-DaD1 [121.105.230.59])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:27:27.82ID:iDt9MqGI0
>>439
ゲーム内からショップで購入(これは初めてやった)
決済方法でデビットカード番号入れて購入を押し(ありがとうございましたと出た)
その瞬間に銀行から引き落としメール来た。
ゲーム内で支払い方法が保存されたと通知センターに表示が出た。(WGからのメール無し)
がゴールド増えず。
試しに一番安い500ゴールドを保存された方法で購入した。
銀行から引き落としメールが来た。
WGからメール来た。
ゲームに反映された。
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 1725-2zlx [118.21.136.4])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:17:14.98ID:nHrse7oO0
>>460
銀行からの引き落としメールにWGに支払ったとあるやろ?
大事な個人情報は隠して
おら!支払ったとけどどうなってるんやあぁぁぁ
支払った証拠つけてwgjにチケット切ってメールだな
0473名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-aXJG [126.34.32.52])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:59:54.30ID:zi4qYasDr
>>469
調べるもなにも「ある」って書くから「どれ?」って自然になるよね?
頑なに1両の例も出さないのもどうかと思うけど?
具体的にどれ?って訪ねてるのに横からわって調べるきないねって言われても
はぁ?ってなる
じゃー最初からググれwって言われた方がまだ面倒ないわw
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-DaD1 [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:00.19ID:FM9pN+XZ0
ミリHPの装輪に前に行けとピコるフルHPのMT
一番近いのにcapされたのいの一番に逃げ出すTD
自走の直射でやられるMT
開幕いつまで経っても動かないMT

このゲームってまともなプレイヤー居ないのか?
こんなばかり味方に来てここ3日で20敗ぐらいしてるんですけど

もうクズは要らないわ
敵味方2/3BOTにしてくれた方がマシ
その方が計算しやすいしそこそこ無双できてみんな気分良いでしょ
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-DaD1 [222.0.128.147])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:18:29.93ID:FM9pN+XZ0
一昨日から15連敗でやっと止まった
このゲームは勝ち負けが運に左右され過ぎる
この点はいつまで経っても改善されないな

ガチで強者と争ってるならともかく
普通にマッチしてて
こんなに負け続けるゲームって他にあるかね
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0b-1n03 [59.85.215.209])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:37.14ID:U9giYulU0
>>476
http://forum.worldoftanks.asia/index.php?/topic/79593-%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%8C%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%82/
このフォーラムの回答を参考に調べたんだが、昔とはゲームクライアントが変わったみたいだ
一応、 \Wargaming.net\GameCenter は見つけたんだけど、「設定ファイル」っていうのはどれのことかな?
https://i.imgur.com/VI2RF2k.jpg
「preferences.xml」を削除して起動したけどダメだった
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9c-Qkrb [119.26.205.139])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:19.80ID:rwmiUs+10
連敗してイライラ溜まる→
イライラして冷静な判断ができなくなる→
連敗して更にイライラする

このスパイラルにハマらないためには、敗北したらその日は辞めるとか思い切らないとダメだぞ
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-tp7K [60.126.34.40])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:16:44.67ID:m6jGnj+70
もうクズはいらないって言っている自分も、その他多数から同じように思われているとは考えないんだろうなぁ
この手の人は運や味方のせいに出来る環境にいたほうが幸せで、誰かのせいにできなくなる環境にはいかないほうがいいから格ゲーはオススメしない
永遠と豪鯖に籠もってティア5に乗ってBOT相手に無双するのがオススメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況