X



【WoWS】World of Warships 第694艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-tVD9 [1.75.196.57])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:34.35ID:RNXM2N13d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第693艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1573279057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bee-ZL+c [113.153.16.209])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:30.20ID:E4ByKWNW0
低ティア空母3隻はなんだかなあ
0056名も無き冒険者 (スップ Sd03-pwu9 [49.97.108.162])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:02.01ID:x2a35XtJd
朝は空母が少ないはずと起きがけに一戦出たら空母待機6
そのまま即マッチ
おそらく空母の待機時間切れでt10なのに空母2対2
しかもMM人数10対10
朝一から想像を絶するゴミゲーに巻き込まれた
0058名も無き冒険者 (ラクペッ MM19-/Wrs [134.180.0.161])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:49.00ID:Gee/b5peM
>>46
これがあるから二人の兄弟はcoopから消してほしい
たまたま敵が来ない方にいっちゃうとクルーズするだけで終わる
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 43da-iGNt [133.203.242.96])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:18.15ID:uZ0GuTia0
男ならだまって穴に入れ
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 956b-j+Iv [218.231.177.127])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:45:53.41ID:Nb7UQpBh0
逢魔戦でゲートの傍にずーっと何もしないでいるから
接続切れてんのかと思ったらこっちが満載状態で
ゲートをくぐる直前にどてっぱらに撃ちこんできた。
辻斬りだったのねw
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 956b-eNCE [218.231.112.120])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:38.72ID:jKEqazrj0
人はなぜ戦い争うことを止めないのか
わかり合えtて馬鹿やめろ俺は撃ちたくないんだ!
(お腹ロックオンクリック連打しつつ隙あらば衝角ドーン)

休日は話通じないね。状況認めたくないのは少しわかる
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 55b0-iGNt [122.18.125.218])
垢版 |
2019/11/17(日) 20:12:58.16ID:sBnceDAk0
久々のPvEゲームのPKプレイヤーリスト更新。長くなったから2つに分ける。

YQZ173
[USPS]bunny_Gun_Carrir
[USPS]LEONeon
PanicStation
MrHoy_11
NPNG_Jh
[3L]Emptygrave
[FA-Q]DEEP DARK FANTASY
[JC]Alphazw_Machary
[JC]Tori_el
[LOLA]AqFy
[WSGR]Lily_bqY
[WSGR]I_never left
Yuxxier_Q
mrpopingpony
[ELMO]VAVAmk3
[ELMO]
KANFAM
[LYRAE]Alpha L
[COMBT]COMBATISM BATTLE SHIP
[EDEN]Nagisa_521
[EDEN]Skura_521
[N-BS]Bel1Chan
[GG-IN]dlstodgksqkd
[HKENL]COOLO123
[HKENL]hero123567
[HKENL]lapmanyau
156233959
[GUGUG]My_wife_is_Hibiki
[GUGUG]DOUYUtvXIAOMUO
0093名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-kiOn [1.75.251.221])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:58.97ID:9TKunRlMd
今年の雪落としの鋼鉄ショボさ
去年配り過ぎたから、絞ってるんだろ
ティルロン2016と一緒
T10コンテナからは、プエルトリコ絡みの部品だかリソースが含まれてると予想
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ bb43-iGNt [119.47.147.15])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:59:51.56ID:P+5Ntq3t0
ニューポート、空母・トレントX3他だったが二派すらギリギリ、三派は察して(´・ω・`)
まあ戦犯トレントの一隻は自分だったんだが・・・
だからこそ断言出来るけどほんと全然削れんぞ
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 43da-iGNt [133.203.242.96])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:39:54.14ID:uZ0GuTia0
おう駆逐で開幕8k吹き飛ばされたんだがWG謝罪と賠償はよ
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 55b0-6HYk [122.30.32.17])
垢版 |
2019/11/18(月) 05:01:08.89ID:Ln3wSrEe0
NA鯖だから日本語じゃなくて辞めそうって思ってたけど日本語化できるんだなこれ しかも音声まで日本語になって魚雷とか教えてくれるようになった
なんかオークみたいな声になってるけど
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ f5f3-pwu9 [106.72.135.96])
垢版 |
2019/11/18(月) 07:47:39.67ID:Vz/nRKHC0
今のストーリーって、2016年からのものにポストアポカリプスが途中からメインになったみたいな感じだよね
もうポストアポカリプス路線で行くのかしら
プレイヤー船のデザイン的には前の方が良いんだけど
0119名も無き冒険者 (ラクペッ MM19-/Wrs [134.180.2.13])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:21:16.23ID:xk5bZ5VbM
T6シナリオなんて開発が全く進んでない艦船とかの育成の場だからな
船体も砲も実質T5
0124名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-ZL+c [106.133.124.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:09.17ID:Tnee6qtMa
潜水艦実装はいつにかりますか?
0125名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-ZL+c [106.133.124.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:18.12ID:Tnee6qtMa
か→な
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d4f-yJHQ [180.35.245.104])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:50.30ID:uM9wWCrf0
逢魔時俺戦艦メモ
開幕左正面に駆逐が湧くが正面を向いているので主砲が当たりにくい、副砲で沈める
右前方に巡洋が出る、腹を見せているので主砲で撃ち抜く
前方に小さな島があり、裏に巡洋と戦艦が湧くので反時計回りで島を回り込みながら沈める
左折すると前方10qくらいに戦艦が湧く、島影に逃げ込むので
最初から200瘴気が浮いてるあたりでとどめを刺す
プーチンが遠ければ最短コースで向かう
近ければ島影に隠れながら護衛の駆逐を狩ってラム
突然味方がPVPと叫んで地獄絵図に
マウスをぶん投げてフィニッシュ
0132名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-ZL+c [106.133.124.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:19.74ID:Tnee6qtMa
潜水艦は0.9.0になりそう?
0134名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Wa4p [49.104.37.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:33.98ID:pWbfgXbgd
3回目の潜水艦テストってあった?
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 43da-iGNt [133.203.242.96])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:23.30ID:+Me3KrYg0
空母の調整も微妙なのに潜水艦とか実装しなくていいのに…
0143名も無き冒険者 (スップ Sdc3-pwu9 [1.75.4.46])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:23:44.54ID:N6Qmk0+9d
ランダムで名前みるアクティブ多そうなところに申請出すと良いかも
ただアクティブ少なくて固定メンバーで回してるだけなら入ったは良いけどお声かからないかもだが

まぁ浜松のこどおじの人格に薫陶されたければ名誉5chクランもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況