X



アラド戦記 5293HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:42.66ID:dg97YUkj
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5292HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1572766411/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:44.21ID:K8O+fkD8
ゆうきみかんは虚言癖の馬鹿
この間ウイスキー1リットル飲んだとか言ってたぞ
0541名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/29(金) 19:51:32.41ID:B/IgsUJp
ぼくはけんちおが非公開やめるまで許さないよ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:46.88ID:K3zJ8wbi
みかんが立ちションした場所から大麻生えてきた話する?
0548名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 00:24:58.87ID:jy/jWBgS
中年太りは仕方ないにゃ
君もちょこおばさんの年になれば分かるにゃ
0549名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 00:31:14.90ID:+FItJa3q
ぼかぁビリーズブッパキャンプを死ぬまで続ける予定だから
中年太りとか縁がにゃいにぇ
0550名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 00:38:54.69ID:jt2Kwi1/
グラブルアニメのプレゼントでセレ爪5凸が来てちょっと嬉しいインパイタ
0551名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 02:06:05.40ID:+FItJa3q
.


    こ の 世 の 人 間 一 人 残 ら ず 死 ね



.
0553名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 05:39:11.81ID:7e+m7PTh
フォルテかガンスジに舐めてもらえばよくない?
0554名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 05:47:38.58ID:Mz3SkB6a
鼻クソを深追いし過ぎて大量に出血したインファ
0555名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 05:49:24.90ID:o2K1RF9L
インファの精力が20%に下がったぞー!やっほっほー!
0557名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 06:46:55.75ID:nboSGtpo
さらみつレイド起床
0559名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 07:22:55.99ID:nboSGtpo
ナッキーのバキュームフェラ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 09:00:17.23ID:BV42acnn
なんでアラドのはおまんこしたくなるようなGMいないの?
これじゃプレイ意欲も上がんないってもんですよ
0563名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 09:10:46.14ID:OWEueQ8q
他のタイトルは顔でとったの丸出しのおまんこ広報がいるのにね
0571名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 13:33:58.38ID:FjOyAA32
太って彼女に言われたから毎日80km走ってるねこw
0572名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:37.55ID:FjOyAA32
昔メガレだっけ?
それ建ててた配信者が顔に塩酸かかって化け物になってるらしいけど、
笑っちゃだめだよwwww
0573名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 13:39:44.74ID:FjOyAA32
みかんってでぶまっすに絡んだ人でしょ?
あんなんが野放しなるとかやばくない?
警視庁に電話して来年のオフイベ警戒しておっと
0574名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 14:18:38.84ID:mQOEnkOf
カラオケでうっかりアイネクライネではなくインファスゴイネを歌い始めたインファ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 14:28:39.30ID:Qg6UAiC7
レアキャラクター
チンポ・スタンドアップ
起床
0576名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 14:43:43.29ID:BV42acnn
スタンドアップしてるのはチンポだけでござるか?とおもむろにデカ乳首をくりくりし始めた淫乱デヴ豆腐
0578名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:59.46ID:BV42acnn
スマホ止められたとか言ってた
やはりおかーさんも親父も弟も猫も犬も全部嘘の作り話のかまってちゃん
0579名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 15:46:12.43ID:amjRJmE6
IOSやアンドロイドのエミュを使っているという言い訳が可能なんだなこれが
0580名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 15:49:27.80ID:hEeCPR07
おかーさんのスマホでガチャゲーやって女キャラに大喜びしながらシコるおじさん
0581名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 15:58:27.54ID:amjRJmE6
それの何が悪ぃんだょぉ
おっさもイジメやめろょぉ
0584名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:00.12ID:nboSGtpo
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0585名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:09.65ID:T3IZS/3s
前スレでおかーさんにスマホとめっから予告されたと言ってる
スマホ解約されたとは言ってない
やはり排除さんは知的障害がありそう
0586名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:20:15.80ID:p3/mJLZm
誰よりも嘘に厳しい排除
しかし一番の嘘つきは自分自身だった
0587名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:49.06ID:BV42acnn
勢いあるスレでスレ立てしたら20レスくらい労いレス来て思わず射精しそうになったわ
0588名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:24:51.59ID:2kP00fw9
んでみかんとやらに何をされたの寄生虫ハイジョンは
0589名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:49.10ID:nboSGtpo
その点アラドのスレ建ては労いの言葉貰えないからな
0590名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:41.05ID:FjOyAA32
みかんとやらって自演してんじゃねーよくそみかん
0591名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:36:53.52ID:hEeCPR07
そくちゃの次はみかんちゃに粘着する直結童貞はいじょさん
0593名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:35.61ID:jy/jWBgS
働かないのに3杯もおかわりしてお母さんのスマホでゲームしてるだけのデブとか
普通に考えて作り話って分かるだろ
家追い出されるかネット解約されてるのが普通
そうされていないのはおっさんが作り話で本スレ民を釣ってニヤニヤしてるからだよ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:10.18ID:Dsb1W4E9
チョコさんの次に見出した性の対象がみかんって人なの?
童貞捨てられると良いね
0596名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:20:24.07ID:9dCxFiyR
寄生虫排除を排除するもの
その名も寄生虫排除排除
0597名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:21:26.67ID:/Wc5KSWb
>>593
8050問題・・・
日本の闇を知らないさもね・・・・
0599名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:38:51.91ID:55LvTnt9
寄生虫排除を守る者
その名も寄生虫排除ガチ勃起勢
アナルセックスを所望している
0601名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:50:26.21ID:jy/jWBgS
何が日本の闇だよ気違いが
自分の怠惰を社会に転嫁してんじゃねーよ
たし蟹闇はあるかもしれないがお前みたいに真昼の運動場の木陰程度で闇とか言われてもちゃんちゃらおかしいわ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:20.80ID:7FdJM+KT
こら
おっさもいじめはやめなさい
自殺したらあなたのせいですよ
0603名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 19:04:02.79ID:st5J/uXP
おっさも粘着に使う時間でダイエットして美容院で眉毛と髪整えてユニクロでコーデ
これでチョコさんに愛の告白してきてほしいね
0604名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:39.27ID:Dsb1W4E9
排除さんには幸せになって貰いたい
これが本スレの総意
その為には厳しくしないといけないからね
0605名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 20:37:26.52ID:amjRJmE6
ぼくははいじょができるだけくるしんでしぬようどりょくするけど
0606名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 20:40:49.16ID:4uVPfQl9
排除さんの功績は大きい
基地年をこらしめたのは他でもない排除さん
排除さんのおかげでみんなが幸せになった
次は排除さんが幸せになる番
0607名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:18.99ID:nboSGtpo
深淵を覗くとき深淵を覗いているのだ
0611名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 21:40:39.67ID:iG+laRt/
お前の為を思っているんだ!と怒鳴りながら排除の後頭部に木製バットを叩きつけるインファ。
0612名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:55.52ID:5ii9/Sb8
木製バット・・・?どう見ても肉の棒では!?
0616名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:58.50ID:wSOLAXOr
大転移から戻したストーリーを今更プレイしてるんだけど
色々手入れされて気に入らない点は多いものの、
やっぱ旧ストーリーはええな
0617名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:30.20ID:6LE/XwCg
君みたいな真面目なジョンギプレイヤーがいる間は本スレも安心だ
0618名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 01:55:25.99ID:MKaTNl2t
500年の昔、「 7 人のマイスター」は彼らの所属していた対バカルレジスタンス・「エターナルフレーム」の戦闘力強化のため
新しい兵器を構想し始めた。
「自律して戦闘をサポートするメカの開発」を目指していたこの研究は、初めは順調に進むかのように見えたが
内部からの裏切りで崩れてしまった。

だが、何百年もの年月が経ち、彼らの願いは新しい時代の天才達によって実を結ぶことになる。
フィンドハイガーを初めとする工業地帯の科学者達はマスタークリオが残した研究の片鱗を元に
テンペスター、ゲイルフォースなどの数々の量産型メカを作り出しただけではなく、これをさらに発展させ
メカニックの変形、合体という新しい概念を創案するまでにいたる。

現代のメカニックの中でも、特に女性達がこの分野に深く魅了される傾向が強い。
そして変形メカニズムの効率性を高めようとする彼女達の絶え間のない努力はついにその実を結んでいた。
彼女達のコントロールするトランスフォームメカはその精度も高く、強力で、
それだけでなく新しい形態に変形して
自分の限界をも超える火力を発揮することが出来た。
バトルロイドと名づけられたこの最終形態は、ゲイボルグの縮小版と言っても決して過言ではないほどの
破壊力を持つ、究極の殺戮マシーンであった。

世の中では、ひたすら機械のことしか考えていない彼女達を、心臓まで機械で出来ているはずだと嘲笑った。
だが、その世間が付けてた「メタルハート」という仇名は、もはや嘲弄の意味を持っていなかった。
彼女達の輝かしい業績の数々によって
むしろトランスフォームメカニズムの最高の専門家にのみ捧げる、称号に生まれかわっていたのだ。
0619名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 02:07:43.52ID:H03zTfX9
         , -─- 、   
       (# ,レノノ'ヽi   自らを人造人間7号として改造しました!
   ,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ  
   ⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/   
       `ー-r★★'      
         ) !(   
         (~Yノ ←パイパン
         ⊂ソノ
          ∪
0620名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 02:18:59.23ID:OKTGaPao
サテライトビームとかランチャーの方が高度な機械使ってる問題
0621名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 06:09:34.50ID:8z874BsT
愛子ももう18か
小学生の時は賎民のガキにいびられて不登校になったりしとったな
わいは愛子がおっきくなってくれてうれしいで
皇室の問題は山積みやし公務も移動ばっかでしんどいやろけど気張るんやで愛子
0623名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 07:10:20.37ID:zoDHDS6r
金ねンだわ
0624名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 07:25:03.37ID:AFL4GyDZ
10年ぶりくらいに始めようとおもうがどのキャラがいいの?
ダンジョン>対人くらいでやっていきたい
剣聖とランチャーとエレメントマスター?だったかはやったことがある
0627名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:53.22ID:Gyu1Dro/
いまおきたw
チョコクリスプ食べたしちょっとねるw
0629名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:21.63ID:fb2J/aE5
整形に整形を繰り返し、お人形さんみたいな見た目を手に入れたインファ
0631名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 09:44:55.75ID:Gyu1Dro/
あたしもイシス?wっての行ってみたいw
ゴスでいける?w
0633名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:19.83ID:whXU2/m/
女の子?一緒にイこw
0635名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 11:57:31.38ID:akcDgKL1
近日中に巨大地震か巨大津波発生濃厚です!!

その根拠は12口1日午前8時45分北海道函館市です。
今日は車のラジオの感度が物凄く高感度で
1134文化放送と1242ニッポン放送がクリアーに受信出来ました。
954TBSラジオは無理でした。
電離層異常伝搬ではないかと思います。
巨大地震と巨大津波に要注意してください。
今までこのような遠距離受信はなかったもので。
0636名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 12:19:51.92ID:70O++84F
どんなタイプミスしたら月が口になるの?
0638名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 12:40:19.26ID:sWUd/5/M
>>630
不敬罪
罰として愛子様とラブラブちゅちゅな濃厚子作りセックスの刑な
0639名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 12:41:25.62ID:sWUd/5/M
>>621
なんか発達障害かなんかじゃなかったっけ?
今は普通なん?
0640名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:13.92ID:RaZ1CcKV
ラッスンゴレライおもろすぎわろふぁWWWWWWwWWWWWWwWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況