X



CLOSERS クローザーズ part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f93-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:52.07ID:FE8UU1fB0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   https://twitter.com/CLOSERS_HT
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
ようつべ(韓)    ttps://www.ようつべ.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   ttps://cls.mangot5.com/cls/index

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
Closers情報いろいろwiki https://closersinfo.jp/start

namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
Closers HQ Wiki(英) ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part360
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1572530438/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 2328-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:21:39.92ID:XQD+favp0
1.武器や髪ほか2つの4箇所:条件ダメだか条件クリダメ追加(3種中1つしか付きません)
2.胴上下ほか2つの4箇所:物理or位相攻撃力を追加(2種中1つしか付きません)

いままで直接的な火力UP系オプション付かなかった場所にも上記が付く感じか
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ dd02-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:56.37ID:ECbAcG660
JP仕様でユニークコスの必要繊維は2000個ぐらいになりそうだから今から貯めておこう
チューニング地獄がきついからメイン以外はレアでいいや
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 25ee-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:26:46.33ID:uRkNY9S80
どうでもいいけど未来ちゃん結構デbふくよかだな
まあ某ふともも錬金術師が超バズったし昭和のおっさん勢はこんくらいが好きだろう
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b43-XcXF)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:08.33ID:jNxgCbwE0
メンテ延長だって

【INFO】本日9時より行っております定期メンテナンスですが、ハードウェアトラブルにより機器交換が必要となったため、終了時間を延長します。
メンテナンスの状況は15時頃に改めてご案内いたします。
ご利用の皆さまにはご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b43-XcXF)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:16.09ID:jNxgCbwE0
一体何を壊したんだはぴたく
何事もなく復旧最悪ロルバレベルで済めばいいがキャラデータ消失復旧不可で自らサ終するコントはやめてくれよ
0786名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:49:21.86ID:yviAUlgza
バックアップ取ってても死ぬのかね
0790名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:41.68ID:yviAUlgza
>>788
ちゃんと言えたじゃねえか
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 2395-omze)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:16.43ID:ZM7XrTcp0
・レアアバと混ぜて装備しても★3Lギアセットのセット効果は適用される
 ただし、ユニーク10セットの効果は既存のレアアバ10セットより上
 (クリ+50%、正式決戦・攻撃力修練・クリティカル一撃・幸運Lv+2)
・ウェポン以外の部位にもそれぞれ固定オプションがついてる
 (3種ダメ増+5%、移動速度+3%、攻撃速度1.5%、解放ダメ増+5%、追加アイテム+3%、物/位貫通+3%、攻撃力修練Lv+1)
・ユニーク限定で、ウェポン/ヘア/グローブ/ヘッドに条件クリダメ
 トップス/ボトムス/バック/フェイスセンターに物理・位相攻撃力のオプション追加(どちらも1種のみつけられる)
って感じなのかなユニークコス仕様

あとシューズ/アーム/ウェストのオプションで背面チェイス重複可になったついでに
この部位の空中オプションの数値が背面チェイスと同じに上方されてる
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b43-XcXF)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:53.43ID:jNxgCbwE0
ユニーク製造の際にレアバからチューニング内容引継ぎできる課金アイテム売りますみたいな文面見た気がするけど正確には分からぬ
そもそもレアバ製造方法が違うJPじゃどう対応するのか・・ユニークからKRと同じ方式に変更もありだが
しかしステのインフレが止まらんね一体どこ向かってんだ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ dd02-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:50.17ID:v+04JJTY0
復旧できなくて閉鎖・・・サービス強制終了はやめてね(´;ω;`)
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d07-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:59:22.66ID:sjh/yEH70
モチベーション低空飛行で、惰性でプレイしてたので、
サ終になっても悲しいような、悲しくないような…
そういえば、モンハンフロンティアもそろそろ終わるね、DDONは今日の21時でサ終らしいけど。
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ a5aa-Iqib)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:03.84ID:t8vYWMkg0
(´・ω・`)あっあっ
https://twitter.com/CLOSERS_HT/status/1202531969541664769
【INFO】本日9時より行っております定期メンテナンスにつきまして、ハードウェアトラブルによる機器交換のため延長しており、本日中の復旧が難しい可能性がございます。
復旧の目処が立ち次第、改めてご案内いたします。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。#クローザーズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 156e-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:28.67ID:tR+Ss1kE0
セトぱいで集金完了したから撤退してもいいわよね
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ ddf0-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:02:53.09ID:8+uPyLf30
セトに関しては80キャップではちょっとやる事ないしイベアイテム稼げないしでちょっとなぁ。
とか言ってる状況じゃないんだが、せめてログインだけさせちくり〜
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b55-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:28.27ID:NbG9sEEb0
>>769
キャラBGMにお歌付けてるのはティナぱいぐらいからあるけど未だに日本語verが無いのでお察し
エルメ[ドも最近アイドル路線っぽいの始めたけどそういうの流行ってるのか?
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d6b-TVfF)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:23.35ID:mOB+Pnje0
>>831
パーツ単位で確認してなかったもしくは確認が難しくて、メンテついでにチェックしてみたら
不具合該当してて交換だーとかはありうるかもしれないけど。

メンテ前に該当するのがわかってたら長めに時間取るだろうしなー。
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ dd02-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:27.07ID:v+04JJTY0
(´・ω・`)鎌ちゃんエロボディすぎて困る
日本実装時はメイン確定ですなー・・・はぴたくはサービス残業で仕事して?
0837名も無き冒険者 (アウアウウー Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:06.79ID:qBB8/0GRa
以前どこかのゲームがDDoSとやらで休止になって復旧後に別会社に売られたゲームがあるらしい
その際に飢えを凌ぐ為に豚達はカスメやら山をやってたらしい
なんていうゲームか忘れたけど何とかーザーズって名前でS級だのミコトの胸はA級だの言ってたらしい
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ e311-8zr5)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:04.59ID:x8+OHbr80
(´・ω・`)今日明日休日の人たちのこと考えて周回イベアイテム最低でも50個は配ってね
(´・ω・`)フリーパスはイミテだけでいいです
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bb9-Zff/)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:24.84ID:Or6mW0WI0
DMM版開始日から毎日遊んでるけど鯖乙ったの初めてだな...
繊維欲しさに木曜イミテもだが指令と日課周回ちゃんとしてたのにイミテは良いけど
指令の最上級10個とかDチューニングとか貴重だし取っておきたかったのにな。
これで補填ショボいのだけは勘弁願いたいな...
サービスと言うか引継ぎ関連でもセガ時代のが今より酷いとか聞いたんだが実際どうなん?

>>847
普通に復刻販売でいいから出して欲しいんだが...
レヴィスラは課金してでも作りたいんだよなぁ
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ d5f3-QmBS)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:04.34ID:LchVgyAp0
(´・ω・`)とりあえずセガは今よりもアプデ遅かったよ
(´・ω・`)今もセガが運営ならようやくパイ実装し始めてるくらいじゃない
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ a333-GJme)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:55.07ID:gtCi5oe20
上で書いてるやついたけどはぴたくがいなきゃどこにも拾われず2年前に終わってただろうよ
終わる予定だったのをはぴたくに拾われて今があるってだけだしアプデの遅さや出だしは日本初進出でちぐはぐだったけど段々と安定したよ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ dd02-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:17.61ID:v+04JJTY0
ハピタク見てる?詫びは位相石1000個でいいよ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d07-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:04.44ID:sjh/yEH70
木曜イミテが…
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 156b-MVf8)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:33.46ID:m4f4ea4j0
もうメンテ終わっとるやろって仕事終わって公式見に行ったらあのページで
びっくりしてここ来たわ。これアカンやつやね?
あとセガ時代はうんまぁ、ヒドかった。ニコ生記念でくれるのがお守りセットとかだったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況