X



Puppet Guardian(パペットガーディアン)part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:17.33ID:FWIKWRbk
すごろくオンラインゲーム Puppet Guardian (http://artifact.jp/guardian/)
だれもが知っているすごろくをオンラインゲーム化。
インストール不要。Adobe Flash Player 11 以上が必要です。

・ 既出質問はアンカーで誘導するか、Wiki に誘導
・ いかにも痛い人の発言はスルー
・ 晒し行為はローカルルールで禁止されているので禁止です
・ 新スレは >>980 が立てること。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい
・ 新スレを立てる人は必ず宣言をしてください
・ コテハンはスルー& NG ワード推奨
・ sage 推奨 (E-mail 欄に sage と記入)

◆ 初心者さんは質問する前にスレ内検索&wikiをしっかり読みましょう ◆
Puppet Guardian @ 2chWiki
http://www40.atwiki.jp/puppet-guardian/
※簡易版 FAQ が >>2-5 のどこかに貼ってあるので、探して参照のこと。

〓 前スレ 〓
Puppet Guardian(パペットガーディアン)part73
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1466663158

〓 関連スレ 〓
Magicaloss(マジカロス)part23
http://itest.5ch.net/wktk/test/read.cgi/netgame/1398717184/

【β版】魔法学校アヴァロンpart7【Avalons】
http://itest.5ch.net/wktk/test/read.cgi/netgame/1454879063/
0101名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:19.42ID:dg+HjUW5
>>100
お こんなオワコンゲーに課金するなんて小学生か?
ボクいくら課金したの?
500円?
それじゃアーティさんは救えないよ500万は課金しないと草
0102名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/11(火) 20:21:51.35ID:Z5gevGn6
草の使い方へたくそすぎ加齢臭してるよ
0103名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 10:37:14.92ID:m5AQWhKq
ウンコこにはジジイとババアしかいないから加齢臭だらけさw
キープチンポもおじさんだしなww
0104名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/12(水) 10:47:00.30ID:WFq7oyB6
朝から晩まで洞窟前にずっといる同じ奴が気持ち悪い
0105名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:39.04ID:SUjoq/gr
黒乳首さんかな?
0106名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 18:12:13.87ID:3SslM+9B
サ終を前に往年のガイジ共が続々と復帰する流れなんか熱くね?
0107名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:06.68ID:dwtd4GcW
一方twitterではキープによるトールの宝石出現ツイでサ終を前にダイアサファがじゃぶじゃぶ出てるぞ
0109名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:57.63ID:YFOesFe2
>>108
ガイジの被害妄想も此処まで酷いと気の毒に思う
0110名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/23(日) 17:56:23.46ID:Y6BYqmQT
宝石の価値だだ下がりやな
0111名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:12.45ID:Y6BYqmQT
>>109
流石にネタやろ?本気なら病気やで頭おかしい
0112名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/25(火) 03:29:22.94ID:7sY8uHyQ
パペガを駄目にしたのはキープチンポとタカアキとかいう宇宙のゴミだろw
0114名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/27(木) 07:54:04.15ID:055jzbk5
パペガで仲良くなった女と会ってセックスできたからこのゲームに不満はない
10年近く前の話だがな
また話をしたりしたいがもう彼女のアカはなくて連絡つかないんだよな
一年ログインしなかったら自動バンとかマジで死ねよクソアーティファ糞
0115名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/29(土) 10:32:11.59ID:pvIdfW4E
一見ドヤ顔自慢に見えるけど実は悲惨な話よね
だってセックスまでして連絡先を得られなかったんだから・・・
彼女は114のことなんて忘れてるのに
10年引きずってるのも哀れね
0116名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/29(土) 13:14:26.76ID:gQ2ASk/T
10年前の事も本当かどうかも怪しい
やれそうだったけどやれなかったから引きづってるんじゃない?
しかもこの10年間(それよりも前もしてない)誰ともやれてないから
余計に悔しがってるようにしか見えない
0117名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/29(土) 23:01:47.83ID:VjSdAYeU
>>115
お前まんこだな?
俺はタカアキってもんだけど俺とセックスしようぜ
内線で呼んでくれよな!
0118名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/29(土) 23:53:25.36ID:lGcyseN4
こんなゲームやってるまんこなんて羊水腐ってるようなのしかいないからやめた方がいいぞ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/30(日) 03:05:04.35ID:HE5dgpq7
タカアキとか生理的に無理
0120名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:09.55ID:6UKB5zhH
>>119
んだと まんこ
使い古しの まんこすもてチャンネルの分際で
喧嘩売ってんのか?あ?
自分でまんこ広げながら内線してこいや まんこ
0123名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/01(火) 20:40:17.70ID:4gKkYda2
タカアキきっっっしょ!!!!
気持ち悪すぎてさぶいぼ出るわ
0124名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 05:51:41.44ID:b67Wfm7R
よくある成りすましで草
最近ヤケに重いの自分だけか?移行の進捗ないしそのうち入れなくなってサービス終了は寂しいぞ
0125名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 22:23:10.02ID:JVC+9g8Z
最近スコルとハティの大群連れてるやついるからそいつのせいじゃね
こっちも半年前くらいからずっと重いんだよな
真面目にコロナのせいで運営半壊したんじゃないか?
0127名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 01:12:16.00ID:r7nAADjA
コロナ以前からプラス会員の引き落としされなかったり闘技の不具合続いたりしてたから関係ない
コロナの影響受けてならアナウンスぐらいちゃんと出来るでしょ
0128名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:55.35ID:HL2o8zQG
ちゃんとしたアナウンスを出来たことがあったか?
0129名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:41.71ID:aYWFtEaz
やらせてくれる女いる?
サ終前に女と朝までセックスして中出ししまくりたいからタカアキまで内線送ってくれよな
0130名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:05.65ID:Q5s7F6/A
黒乳首なんていやああああ
0131名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 03:10:55.34ID:XjEQAwTA
あー メスまんこしてw
メスを肉便器に使って無責任中出しするのが至高
この際アラサーのババアでも顔さえよければ突いてやるから内線いれろやまんこ
サ終前にバペマジ無双の俺様とセフレになろうぜ
内線で呼んでくれよな
0132名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:10.44ID:XjEQAwTA
スターダストおばちゃんのまんこ臭そう
まんこ拡げられたらチンポの代わりにキープダウトの頭を突っ込んでやりたいw
0133名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:33.36ID:KNR62eit
スターダストはデュークもユフィもとうの昔に消えておるわ
0134名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:26.58ID:uGglGmtF
ひとりで楽しそうねほんと
さむw
0135名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:19.25ID:qj6HGNoH
アイテム図鑑の追加お願いしますアーティさん
0137名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:10.72ID:Iv9ZSKR/
俺様専用のメス便器になりたいまんこいない?
最強の俺様にチンポ穴突かれて種付されたいだろ?
0139名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/12(月) 15:53:32.33ID:/zdXlQ1X
お前がまんこで ただまんやらせてくれるなら2Sでいくらでも投げてやるよ
0140名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:41.78ID:iSidTg1g
メスまんこに種付して孕ませてーな
まんこが孕んだらゴミのように捨てて別のまんこに種付してー

全ての責任をキープダウトにとらせてやるよ
0142名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:06.58ID:ZN8Ca9xQ
サ終しないみたい!
驚きでしかないけど頑張ってほしいな〜
0143名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:07.80ID:FPmKFcF2
よかったね
キープは原神とグラブルに浮気してるからあとはタカアキくんを潰せば平和になるね🤗
0148名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/06(日) 07:26:20.34ID:bBkUV0L+
flash版ログインできない人ブラウザ変えたりで解決するかも?
0150名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:16.11ID:glSut3to
長期メンテやこんだけ不具合出しておいて詫び配らないのこのゲームぐらいやな
0151名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:45.23ID:TFX/M/dg
オマエヲ「監視」シテイルゾ
0152名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/29(火) 11:32:53.53ID:V06HlvV3
半年ぶりにゲームしようと思ったらフラッシュ版はいれねーw
html版 すぐに固まって周回もできねーw
だめだこりゃ
サイゲに10円で買ってもらえクソ弱小ゴミカス運営
0153名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:29.30ID:V06HlvV3
全盛期 たぶん2008年頃は楽しかったぜ
いろんな人が広場に集っておごってくれてよー
ダイヤ一個5000円課金したこともあったわ
それが いまじゃ武器出してもバグで武器も表示されない糞さw
半年後にまたログインだけしてやるから 必死こいて修正しとけよゴミ運営
まともにゲームできるまで1円も課金しねーぞコラ
つーわけでボーナスfgoに突っ込んで遊んでまーすw
終了するならとっとと潰れてくださーい クソ運営www
0154名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:16.93ID:3sLj/ojb
今はもうキモい信者しかやってないよ
運営の対応の悪さや虚言癖に呆れたまともな奴は離脱してる
0155名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:07.88ID:k3aY86R6
必死に働いてるふりをしているニートデブ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/30(水) 07:40:26.61ID:7kTPgcwo
配信ミラーされてたねカワイチョ
0157名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:44.14ID:u+TD/ZQD
妄想の彼女がいるらしい
0158名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 20:42:12.26ID:7JNdzEsq
html5版ロード遅いわ画面映らんまま死んだ音聞こえるし酷すぎて草
リヴリーもガバガバスマホ移行でサ終したしこっちも終わりそう
フラッシュと一緒に畳んだほうがよかったんじゃないか
0159名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/01(金) 21:11:08.77ID:/2kESD3h
なにが凄いってグレートソードを抜くと見えないソードが出現するんだぜ(笑)
Fateのエクスカリバーかよw
0160名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:51.53ID:5/MtahP2
衒奇症
げんきしょう
不自然でわざとらしい動作や表情をするようになる、統合失調症の症状の一つ。芝居がかった話し方や身振り、奇抜に感じられる服装などがみられる。
0161名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:18.34ID:386Nry2V
ライブカメラが映らない
映るようにして
0162名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:31.60ID:bzELyHXr
今年は毎年恒例のカウントダウンやったのか?この糞ゲー?
やったなら何人くらい集まったんだ?
0163名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 16:27:50.00ID:5/MtahP2
躁病のチェックポイント
そわそわして、落ち着かなく、電話をかけたり、よく外出したりする
原色の服を着たり、アクセサリ−等で身辺を飾ったり、派手な化粧をする
1日に何度も買い物に行く(お金の使い方があらい)
よく食べる
あまり寝ない(早く目が覚める)
異性に強く関心を示す
誰にでもよくしゃべりかける
怒りっぽく、よくけんかをする
偉くなに威張ったり、ありえないような大きなことを言う
いきいきとした表情をしている
0164名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:42.44ID:5/MtahP2
統合失調症の治療で服用する抗精神病薬のなかには、脂質代謝・糖代謝に影響し太りやすくなる副作用を持つものもあります。
0165名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/03(日) 22:06:01.51ID:U8hnqNuA
マジカロスはいれねーぞ糞運営
金返せカス
0166名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:53.54ID:5TaAv8mB
豚に真珠
デブスにクロムハーツ
0167名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 20:43:18.96ID:tHLTWuVY
オシャレボーイ
ヤングボーイ
0168名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/04(月) 23:30:08.37ID:znxN5K19
ログインできない人URLをhttp→httpsにして再度試す
ライブカメラhttpだと映る
0169名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/05(火) 00:53:58.20ID:PaT1ZQgB
最近スマホを盗み見して、武器を盗む奴がいるらしい
0170名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/05(火) 03:38:30.11ID:ioyCY86U
オマエヲ「監視」シテイルゾ
0171名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:01.68ID:8aBqkqU1
俺様はタカアキ、パペガ最強の男。
おいまんこども、タカアキ様おまんこしてくださいって言ってみろ。
タカアキ様中出ししてくださいってお願いするなら、最強の精子をまんこにぶちまけてやるから内線してこいや。
0172名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:55.72ID:tu331sMA
重すぎて入れない入った所でバグだらけ
デバイスに負荷かかりすぎて寿命縮めるゲームって斬新すぎるだろリリースして良い状態じゃない

封鎖していいから製品として世に出せる姿にしてからにしてくれ
0173名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/24(日) 01:30:45.17ID:7pqBC4qT
ゲームじゃなくて信者ビジネスだからそういうの問題ない
0174名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:18.07ID:JBMrohqV
これしきでPCの寿命が縮むなんてないない草
0175名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/29(金) 15:18:16.08ID:zF1Ht1tL
暇だからコールドブレスのスマホゲーしようと思ったのですができません。やり方を教えて下さい
0176名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/31(日) 08:32:28.33ID:cfmv1Xdt
窃盗してBANされた無能(笑)
0178名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/12(金) 11:06:52.72ID:jWQejF6R
最新のノート PC使ってものろいから 少し古いパソ使ってると罰ゲーム並みに動き鈍いだろw
サイコロ振ったらサイコロ音が止まらないし 駄目かもしれんなこのゲーム
0179sage
垢版 |
2021/02/15(月) 08:48:55.51ID:3zW8uPPh
駄目かもしれんな君のPC草
0180名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/15(月) 22:13:54.58ID:dlCA/obQ
このゲームは終焉を迎えましたよ。お疲れさまでした。
0181名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:03.76ID:rMr5slng
>>179
運営さん、そろそろ諦めてサイゲあたりにシステムごと買っていだきましょうよ(笑)
パペガが1年かけて稼ぐ利益を、プリコネは半日で稼ぐんで、ただでもイラネされるだろが草
0182名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/17(水) 22:51:47.68ID:iiI/fyF5
何をイキってんのか知らんが低スペPCでも快適に遊べるゲームが見つかるといいな!
0183名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/18(木) 10:51:43.66ID:FQtxzbrf
こんな糞ゲーまだやってる奴いるのかよw
ワンダイスの実装で宝石はゴミと化したし スクラッチアイテムを投げ売りで古参も離れた
はよ終われクソゲー
0184名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/19(金) 03:54:05.87ID:Vtyq2LDH
>>182
君は何をイキってるんだい?
今時PCのゲームなどやらんよ
スマホやプレステも買えない貧乏人か?草
0185名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/24(水) 14:20:47.09ID:liwgqad5
うんこ
0186名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/24(水) 14:21:04.42ID:liwgqad5
うんち
0187名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/24(水) 14:21:18.70ID:liwgqad5
うんこ
0188名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/24(水) 14:21:34.06ID:liwgqad5
うんち
0189名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/24(水) 14:23:13.67ID:liwgqad5
ババアしかいないこのゲーム、しかももうゲームはできないクソゲー
0191名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:57.42ID:YkZmmbQm
>>189
おまえしかいないこのスレ
0192名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/05(金) 21:37:37.01ID:3PDbZu/H
久しぶりにパペガをプレイして30分くらいイベント周回をしたけど、その間誰とも会わなかったわ。
フレンド以外非表示にしてたとかでもないんだよな。
サ終しないのが奇跡だわ。
0193名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:17.50ID:VV+GHjxC
は?何言ってんだこいつw
まんこなら何人か見たぞ
パペガはまだ健在だよ
ツワモノの勃起チンポをまんこに入れたいメスまんこはタカアキまで内線してこいよ
おまえのまんこの形を俺様のツワモノチンポの形にしてやるよ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:21.51ID:nLA0AW8y
窃盗してBANされたうんち(笑)
0195名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:20.29ID:nLA0AW8y
パペガの王タカアキさんはインペリアルサガに夢中だそうですよ。
お前らもこんな羊水腐ったババアと無職の40代出会い厨しかいないクソゲーにしがみついてないでインサガやったらどうだ?
0196名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:15.45ID:rgFXdXsw
乳首が黒くなるといやなのでやりません
0197名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 19:45:06.17ID:twtAy3Hq
>>196
お前みたいな羊水腐ったババアでもタカアキさんはセックスしてやるそうだよ。
良かったなお前。
0198名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 20:56:22.83ID:UTTPve5a
乳首の黒さがうつるといやなのでやりません
0199名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:21.67ID:wHFS4BWy
タカアキさんは穴があればなんでもいいんだよw
0200名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/28(日) 04:45:26.63ID:bqZBKp4N
まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況