X



アラド戦記 5294HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:26.92ID:WAcpkibs
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5293HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1574243082/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 12:30:20.77ID:GqVA2R6h
ゲームしたり動画見るのに忙しいしそもそも疲れるの嫌だしめんどくさいから、だろ
まぁそれで不満なく生きていけるんなら親が死ぬまで今を楽しめばいいと思うよ
親が死んだら自分も死ねばいいだけだし勝ち逃げ人生万歳ってやつだな、うらやま

>>412
フロンティアセールに出るのちょっと主流外してるやつだしな
妥協できるかそこまで細かく求めてない人じゃないと難しいかもね
0414名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 13:40:22.02ID:prpr1TYn
自分でパーツ組みなさい
0415名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 13:59:30.69ID:300cSj9b
10まんえんくらいでかえるパソコンおしえてください
0416名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:03.97ID:GqVA2R6h
おみせにいって10まんえんってかいてあったらそれがかえます
でもしょうひぜいがあるから10まんえんよりもうちょっとやすいのにしないとかえないよ
0417名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 14:22:30.40ID:E1mstszU
自作はハードル高い
何と何が組み合わせられないとか何を組み込んだら何が必要とかこのボードにこのパーツはつけられないとかそこまで組んで電源が何Wとか必要な知識が足らなさすぎる
0418名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 14:25:12.79ID:x6YILnKZ
怖いならしなくてもいいんじゃない?
どうせ親が死んだら嫌でも外に締め出されるわけだし
ただその時は家すらないかもしれないし今仕事するのより数十倍きついと思うけどね
0420名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:04.95ID:oTwwW8O9
あ〜の恋も〜す〜ぎ〜てみれば〜
あ〜わ〜いよ〜るの夢〜
0422名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 15:37:37.62ID:At7mKEXj
BTOのカスタマイズページを使えばパーツの相性や必要な電源量等を自動算出してくれる
これを利用してパーツを選択しそのパーツを単品で買い集め自分で組み立てればいい
僕天才でしょ?wwwwwwwww
0426名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 16:44:28.46ID:8VNLiXrz
コミュ障だから無理 ×
甘ったれで働くのが嫌だから無理 ○
0427名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:53.75ID:5F7KxfKu
寄生虫排除さんみたく親を殺してお金を貰って
それでパソコン買うのが理想だよね
親を殺せば一日中パソコンつけっぱなしもokだし
0428名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:33.12ID:u2wXZEOY
寄生虫排除
https://twitter.com/Youta_Netgame/status/834718227477311488
「金に困ってなくて友達がいないんで暇つぶしに粘着してました」

「一昨日父を亡くしました、一応人生を3回ほど繰り返して暮らせるほどの金はあるのですが虚しさがこみあげてきて」

「実は粘着するのも構ってほしかったからなんです。燃親方は色々と恨みがるので徹底的にしますが」

「今後も荒らしは続けますのでよろしくおねがいします。情けないところをお見せしました、この話はここまでで。今後も所詮私は荒らし、今後も道化として生きます」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 17:45:00.30ID:cPC6fwiM
排除さんがゆうきみかんに粘着してる理由わかんなかったけど
Twitterで排除さんの事晒して馬鹿にしてるからだったんだな…
エゴサに余念がないな
0430名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 17:55:15.41ID:TLVLlGSw
>>422
本末転倒では
BTOじゃ思うような組み合わせがないから自作すれば?って話でしょ
てか同じパーツ買い揃えてたら組立手間が発生する上に逆に高くつくよ
0432名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 18:04:37.72ID:84pqIiKm
君がこの地上に存在している理由を考えることと同じくらい無意味なことはやめなさい
0433名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 18:08:30.59ID:Ejefb9x8
地上じゃなくてうんこくさい公衆便所なわけなんですが
0434名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 18:11:59.03ID:84pqIiKm
こらうんこなどという下品な表現はやめなさい
うんちと言いなさい
0436名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:14.86ID:tLRM7FQv
冷凍チャーハンうますぎワロペシアwwwwwwwwwwwww
0439名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 19:52:58.02ID:vzs7SUyK
大阪市を廃止してインファ区を設置する大阪インファ構想に関する住民投票起床
0441名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 20:03:07.25ID:KZB40m7N
さもごはん
ごはん 5杯
鶏肉の水炊き ポン酢
キムチ
わかめの味噌汁 3杯
あらびきウィンナー 5本

さも満腹
0442名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 20:11:25.97ID:iW7CiY8v
アラド中国の売り上げが前年比の40%以上減らしいけど大丈夫なんですか?
0443名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:32.03ID:Ejefb9x8
当たり前じゃん。さっさと滅べ、ついでにこのすれもくたばれ
0444名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 20:15:51.33ID:8VNLiXrz
家でゴロゴロしてるだけのデブがなんで5杯も食うほど腹減るんだよ
0445名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:23.49ID:vmu3ZDSn
働かなくても腹いっぱい飯食えて幸せ者だなぁ
しかもゲームもネットもし放題!
0446名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:34:12.29ID:ZPlTVuS/
一日中猫のようにゴロンゴロンするのは結構な運動量だからお腹も空くと思う
0447名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:35:25.93ID:Ejefb9x8
女作れない時点で生き物として10割がた死んでるようなもんだわ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:12.25ID:3CJszNBB
ぼくも生まれ変わったらおっさもになって幸せに暮らしたい
0449名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:37.02ID:ZPlTVuS/
橋本環奈さんのクローンをたくさん作りたいね
0451名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:59.13ID:vmu3ZDSn
>>447
じゃあ女の子産めない男は全滅してるようなもんじゃないか!
0454名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:40.27ID:L8fphIEo
働いてなくてごはんいっぱい食べられるおっさも
働いてなくてごはんおかわり出来ない排除さん
おかしい…親を殺して金持ちになったはずなのに
0455名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:56.02ID:noTV50zA
「ハッハッハ!それしきのことならインファ殿の手を捻るより簡単でござるよ(笑)」
と言いながら実際にはインファの手をしゃぶり始めついでにちんぽもしゃぶってしまった淫乱デヴ豆腐
0456名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:24.44ID:AStA2JT6
「けしからんおっぱい」という表現を最初に使ったのはBASTARD!!であることを知っているインファ
0457名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:38.38ID:noTV50zA
ようそこの若けえの!
俺のイクとこを見ててくれ〜よ!
とインファ
0458名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 00:57:23.11ID:2IQHjbWn
( ・e・)「一度しか言わないからよく聞け
    グランメゾンに来い!けんちお」
0459名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 01:43:08.18ID:XrKqAN87
( ・e・)「これが二度目だ、よく聞け
    グランメゾンに来い!けんちお」
0460名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 01:52:25.14ID:ZFE0aMLC
グランメゾンと間違えてネオグランゾンに乗ってしまったシュウ・けんちお
0462名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 03:23:14.73ID:zyaz/Es2
なんで羽?そこは翼のほうがかっこよくない?
せやろがい
0467名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 08:25:42.87ID:2IQHjbWn
ベアグリルス起床
0468名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 09:08:17.87ID:EUP7Z7w3
そくさんの遺志を継ぐもの起床
0470名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 09:23:25.56ID:EUP7Z7w3
そくさんの遺志を継ぐことを諦めたもの就寝
0471名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 09:48:36.42ID:2IQHjbWn
w
0472名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 09:51:12.95ID:QXtXiNtj
>>442
おいソース
俺達のアラドがそんな訳無いだろう!
無い・・・よ・・・ね?・・・・
0480名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:16.42ID:XzVRirq/
80kmも走ったら途中でおっぱいが落っこちてしまうよ
0481名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:35.57ID:ZFE0aMLC
洗濯しようとしてたさもの服。起きたら濡れたまま
干されもせずに外に投げ出されたのをみつけて
おかーさんになんで
「さもの服だけ干さないで投げ出されてるの?」と問いただしたら
目を逸らしながらもう着られないと思って捨てようと思った、新しいの買ってくるから・・

などと言われてムカついたインファ
0484名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 14:23:51.09ID:xXO9v6AT
>>481
おまえがブクブク太るから着られなくなるんだろうが
猛省してバイトしろデブ
0486名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:15.82ID:SAmFZ3ci
聖火ランナー落ちたわ
日本死ね
0489名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:44.50ID:SAmFZ3ci
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥e°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0490名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:33.38ID:xXO9v6AT
80km走れるあいつなら聖火ランナーにピッタリ
0494名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:43.35ID:SAmFZ3ci
池江璃花子退院したって
0499名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:31.84ID:2IQHjbWn
2回読み直して気付いたけどホモじゃん
0501名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:28:33.34ID:F3qBTSEa
おっさもの新パターン唐突に画像URLを貼る
0502名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:28:51.49ID:xXO9v6AT
無職でデブでホモとかいい所何も無いやん
0504名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:36:54.49ID:W9G2Q8/f
無職でホモ(けんちおストーカー)でチビでブサイクでチョコ・みかんさん粘着してるデブの犯罪者排除さんと比べると小物だよな
0505名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:02.80ID:ZFE0aMLC
おかーさんに服を勝手に捨てられそうになったのが
イライラしてるさも・・・・
さもの下着もカビ生やしておいて全然買ってこないし・・・
0506名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:41.67ID:xXO9v6AT
1円も生産しないで5杯も食ってるデブの服なんかカビの生えた下着でお釣りが来るだろ
0507名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:14.62ID:VkWLmSdG
賽銭箱に100円玉投げたら釣り銭出てくる人生がいんふゃ
0509名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:14.98ID:F3qBTSEa
そんなイライラさせられる原因のいる所なんてさっさと出て新生活を始めたらいい
0510名も無き冒険者
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:36.90ID:ZFE0aMLC
また台所の犬のおしっこふんじゃったさも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況