X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 75日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f35-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:44.36ID:ayNQjnCk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 74日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1575564408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b2-f14Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:35.66ID:7g7XNwkd0
>>449
>これらの問題が分からないような人達しか集まらないからスレの知性的な質が下がる
秒速で立証するようなコメントして間接的に賛意を表してくれてありがとう
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:22.13ID:gj5Wopk90
>>451
その説は残念ながらDOAXVVが登場したことで打ち砕きました
それまではその説が正しかったのに残念
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ee-xO71)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:44.94ID:Mb3marH30
IPスレ覗いてみたけど書き込み少なすぎ
0467名も無き冒険者 (ラクッペ MM2f-95uN)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:39.52ID:C/E9BgbQM
>>448
なるほどねー、たしかに会話にならない人は居るみたいだし何するかわからないからデメリットはわかったよ
あぼーんできるしあんまり書き込みもしてないから個人的にはどっちでもいいや、嫌な人も居るって事だね
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b7f-eZyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:57.67ID:5Xpbtxy90
小道具は糞すぎるからいらんわ
あれ持ってるだけじゃん
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b7f-eZyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:28.87ID:5Xpbtxy90
というか性能はどうでもいい
エロくしてくれ
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:58.05ID:Qlav36ic0
ホーリースノウ
1)フィオナ モニカ みさき マリー ほのか かすみ ヒトミ エレナ レイファン
2)フィオナ たまき なぎさ 女天狗 あやね こころ ルナ 紅葉 カンナ
謎のフィオナ推し...
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bee-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:15.97ID:7MqZD9hq0
宝箱のほう不正がなくていつものラインナップで等分で入ってたなら
寿司以外全部ガチャチケとかお姉ちゃん引き自体けっこう強くないか
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-bWwy)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:29.86ID:Qlav36ic0
>>500
このゲームではジェムが最も貴重でSSR5着分そのためのVIPコインや
水着の着崩れ+潜在覚醒取得+スキル強化というエロと性能を兼ね備えた要素
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ cea0-Y0HM)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:17.05ID:vj5yBKGP0
1のどうかしらレイファンはなかなか強敵だな
まあ3倍だしミッションもあるからある程度使ってやるか
次は正月的なやつだろうし新作エロ水着は遠かろう
0511名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-QeBO)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:31:00.06ID:K/q5XzANa
織永さわさん何歳か気になった
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ee-f14Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:43.08ID:gSmrcG3J0
いや現場でぶっこんだ事言って欲しかった
声豚でもないしマンネリ台本はつまらんのよ
ガチャの不正も最初に声優が勝手にやりだしたから面白いんであって
MCとアイコンタクトしながらやるのは萎える
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b2-f14Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:13.04ID:7g7XNwkd0
>>516
なんでIP派は反対派を決まって「やましいことがあるから」とか「困るから」と悪者のようにレッテル貼りして
だから悪者でなければ反対しないはずという論調に持っていこうとするの?

IP派からIPにするメリットを聞いたことがない
むしろ推進する理由が「やましくて」知られると「困るから」書けないんじゃないの?

君の >>411 も賛成する理由が書かれておらず
そして工作員と反対する人へのレッテル貼りで非常に典型的

ほんと気持ち悪い
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ c6a9-DOwi)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:44.56ID:igqmMjwz0
ipスレもう有るんだからip欲しい人は移ればいいだけ
移っても書き込み少ないから寂しくなって直ぐに戻ってくると思うけどね
0537名も無き冒険者 (アウアウクー MM1f-HR2T)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:48.61ID:Stcpgs2vM
>>491
フィオナがあまりにもaceで使われてないから今回トレンドなんでフィオナACEにしてる人多いけど普段全然フレンドで出てこない。無償落ちからSR潜在取りこぼしなしでもパワーテックが足りない、だから使用されないから
0538名も無き冒険者 (アウアウクー MM1f-HR2T)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:48.80ID:Stcpgs2vM
>>491
フィオナがあまりにもaceで使われてないから今回トレンドなんでフィオナACEにしてる人多いけど普段全然フレンドで出てこない。無償落ちからSR潜在取りこぼしなしでもパワーテックが足りない、だから使用されないから
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ e2ee-iKnA)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:11.99ID:wOieJIhv0
>>529
俺が書いたのは、IP晒されたらこういう状況の人は困るだろうね、という推測だよ。悪者でなければ賛成しなければならないという論調に持っていく意図はないよ。

IPスレになったら、メリットよりデメリットが上回る(デメリットってなに?)、そもそもそんなに書きたいことがないから、IPスレになったら書きこまない、と自身で仰ってるのだから……長文で反論しないで俺の書き込みなんてスルーすればいいのに。
0542名も無き冒険者 (ブーイモ MM3e-A6oq)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:12.51ID:uRWXTcweM
まあIPが分かるとパソコンなんて簡単に侵入されて
ノートPCならカメラで顔写真撮られて、パスワード書いたテキストファイルを取得されるなんてことあるけど
まあそこまでやられる確率低いから大丈夫と思えるならいいんじゃね?
心配しすぎなんでしょ?俺は絶対嫌だけど(笑)
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 5607-l0cj)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:44.71ID:SjUrv26C0
IPを頑なに拒否する方の書き込みがこちらです

51 名も無き冒険者 (ブーイモ MM3e-A6oq) sage 2019/12/12(木) 08:42:42.47 ID:bg+IT3KCM
アイドルの写真集買ったら、毎ページごとにイモトの水着姿が出てくるみたいな感じだな

130 名も無き冒険者 (ブーイモ MM3e-A6oq) sage 2019/12/12(木) 22:24:53.98 ID:P7uvfnxIM
俺もさゆりの顔見たくなくて起動が憂うつ

172 名も無き冒険者 (ブーイモ MM3e-A6oq) sage 2019/12/13(金) 07:47:14.99 ID:te7uLXXWM
ロリは生物学上わからんでもないがマザコンは生物として頭おかしいから嫌悪感しかない

398 名も無き冒険者 (ブーイモ MM3e-A6oq) sage 2019/12/15(日) 12:20:12.00 ID:02/BjfZlM
ID:gj5Wopk90
クリスマス直前の週末に5chでオナニーツールに顔真っ赤にして発狂か
よく自殺したくならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況