X



【WoT】World of Tanks 1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 13aa-nujq [60.112.37.34])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:53.26ID:mPD9vzBY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1506
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1576589890/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 5347-mhYo [211.18.68.158])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:19:54.96ID:ChN7FxMQ0
Fochの開発終わったけど、こいつ矢面に出るタイミング見誤るとあっさり死ぬからきつかった
鉄砲玉みたいに飛び出して組長、もとい敵重戦車に向かって弾倉4発打ち込む爽快感半端ないけど
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 9344-FRUu [157.147.29.77])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:13:01.09ID:8TZuqhpx0
マウスとE100は砲塔正面350mmにしろよWG
同格MTに300mmとかいるのにあの広いほっぺが250mmじゃ弱すぎだろ
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ f125-CWnX [118.19.255.181])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:23:56.06ID:Bd53AGKU0
WTE100を強制的に置き換えられた身としては仮に販売されてももやっとする
イギリスの浪漫砲の時は新車両貰えた上にプレ車化して残してもらえてたのにさ...
まぁ販売されたら買うけどさ
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bee-pPn/ [175.134.104.205])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:43:13.32ID:iwyao5pE0
WTFはなーふされてもゲームぶっ壊してたから削除されるのは仕方なかったと思うけどそれなら英国の榴弾砲組も消して欲しかったわ
この手のHT、MTっていう主力の戦車以外をありがたるゴミプレイヤーはその存在が罪
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 9125-tVFw [60.34.60.175])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:01:31.68ID:NaxpCCZp0
露骨な盛り土頭出しバトルが今のマップの主流だから顔面すぽすぽ戦車は不利だよな
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 21b9-bqqc [110.133.67.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:00.43ID:HTIGG0sJ0
設計図やら経験値バラまいた結果がこれだ
やらかし奴の悪影響が低い中tierでもプレイしていた方がマシな気がしてきた

プロホの1ライン最奥で延々芋っている10HTやら
カウンターであっさり殺される10SPGやら
届きもしない奥の方で延々スタンパ張ってる10TD
を見るだけで目眩がしてくる
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 53ee-CWnX [115.37.223.63])
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:38.97ID:Lwcy8kLg0
あの配られた国別の設計図の数だけじゃルート全て開発する分には足りなさすぎてティア10の開発分だけで無くな
それでも今ティア10になってるってことは配られる以前にティア9まで到達できるだけの戦闘数をこなしてきているということだろ
ティア9まで来ていてそれなら設計図が配られてなくても目眩がするような状況は変わらんだろ
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b81-prDO [223.134.173.47])
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:02.95ID:+fk5It1v0
いやまて
tier6乗れば7の研究は終わるから6乗って7の経験値稼いで8→9→10って飛ばせば普通にいけるわ
25箱買ってお祭りMAXにすればチュートリアル終わらせて貰ったtier6戦車でばらまき5倍ミッションで7の研究終わらせて8→9→10にすれば多分100戦以内にtier10到達は可能だわ
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 33d5-mepw [133.175.7.19])
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:41.45ID:WUb9bgNC0
普通に考えて
この時期にBMをやったらセールでプレ車が売れなくなるのは気のせいか?
さすがにWGでも分ると思うが...
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-CWnX [59.138.93.12])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:06.65ID:TOT1QJSZ0
あのさ オージー鯖でティア6乗ってるやつは知らないだけなんかな 何が悲しくて3号Kでティア6の相手しなきゃなんないんだよ
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-CWnX [59.138.93.12])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:13.96ID:TOT1QJSZ0
>>365
3Kみたいなイロモノで3優等取ることに快感を覚えてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況