X



【WoT】World of Tanks 1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ c665-xcp5 [150.147.73.140])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:58.51ID:CMmzwWLB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1507
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1576916333/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b9-bX3k [110.133.67.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 06:00:35.49ID:V3VngXiw0
>>345
脳が機能してないと人間とんでもない行動するからな
いつもより立ち回り悪くて負けるとかもそうだし

爺が車で暴走したり買い物に行くと言ってとんでもないところで見つかったりするのは
もうそういうのが行き着くところまでいった状態
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b9-bX3k [110.133.67.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:28:44.45ID:V3VngXiw0
最近この時間帯に使っている回線がping荒ぶりまくって安心してプレイできないな
まあ明日から冬休みで自宅の光回線でプレイできるからしばらく関係なくなるけど
休み明けに直ってなかったらこの時間帯は休むしかなくなるな
0379名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp1f-w8en [126.199.140.203])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:00.75ID:nTUTf3tYp
前は珠江でバリバリティア10で戦ってたけど俺は好きなマップやったなー
ノースウェストも消されたけど正直好きやった

書いててきづいたけど高低差今のマップに比べてかなりあったからオモロく感じてたんかな
平坦マップばっかふやすなや
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 5728-CfTH [153.186.9.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:11:52.68ID:X4hQujgY0
リニューアル珠江ってどこや?
あそこ元々道狭くて渋滞気味の
個々の度胸と車両性能で勝負付いてた覚え

ただベース周りは癌芋土人絶頂射精のの待ち伏せ地形だったな
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f6e-K2lL [114.151.52.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:34:14.60ID:epEn3ch20
ほにやん相変わらずくだらない話ばっかしてんな 
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b1b-1Raf [210.136.45.116])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:38.87ID:CTRCq2s30
対面すると弾がでない
バグはよ直してくれ
技術力ねーな
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 5728-CfTH [153.186.9.4])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:52:10.43ID:X4hQujgY0
ミッション切り替えたとたん連取する共謀者ぅ
つかAllianceちょっと無理っすわ辛いっすわ
予ダメ一位三連続
経験値一位三連続
10試合で1500秒スタン
10試合で3万ダメ
平均2000弾き10試合
阻んだダメージ一位3/7
スタンで1000アシスト4/7
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ a741-JrV0 [121.86.15.219])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:08:47.22ID:jAlZMp+w0
なんで味方へのダメージなくしてしもたん
クソ芋LTにお仕置きできんやん
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 4774-nwXb [153.192.72.5])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:33:16.91ID:DolS33HZ0
703IIが約26万輌E75TSが約14万輌(鯵鯖)
E75TSの方がレア物だったみたい
どちらも勝率49%台
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b7c-RbSw [210.156.126.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:59:18.43ID:cclCp5nV0
>>414
予ダメ一位三連続 >top3三連続 これは簡単
経験値一位三連続 >top3三連続 これは難しいけど頑張れ
10試合で1500秒スタン >これは難しいけど頑張れ
10試合で3万ダメ >一戦で3000ダメ これは簡単
平均2000弾き10試合 >T95で頑張れ
阻んだダメージ一位3/7 >T95で頑張れ
スタンで1000アシスト4/7 >これは簡単
0431名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp1f-w8en [126.199.140.203])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:26.56ID:nTUTf3tYp
>>430
帝国そんな嫌いやないけど
人気ないの知ってるけど何乗ってても負け試合でも最低限ダメは取りやすいから

エンスクとかやろほんまの糞は押せ押せで押し込まれたらダメもろくに取れず逃げ場もなく終わる糞マップ
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b1b-1Raf [210.136.45.116])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:33:01.29ID:CTRCq2s30
ここ最近ラグ過ぎるな
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b1b-1Raf [210.136.45.116])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:53:11.74ID:CTRCq2s30
クリック何回も押さないと
弾がでない時がある
ラグのせいなのか
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-fJ/L [153.209.166.20])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:04:54.24ID:fy6evvEi0
エンスクプラ組んでるとき以外はブラリ突っ込んでる..
東側は南スタがマップの狭さ・起伏のなさのせいで一度押されると撤退しか選択肢がなくなるのが糞
中央線路も縦以外からの斜線切れちゃうゴミみたいな進行ルートだし糞
街も建物減らすか起伏持たせてポイント間の移動時間長くしないと多田野脳筋ルートだから糞

珠江手直しする暇があるんだったらエンスクも改良しろ!!
地形は線路を底とするV字谷型に 東側の南北マップ隅はかさ上げにして駆逐のお立ち台に ほら!!楽しそうでしょ!! WG紀伊店のか!!
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ d746-V1sy [118.241.156.27])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:02.81ID:c3MOA27D0
ミンスクを消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています