X



【WoWS】World of Warships 第699艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウクー MMfa-Vmhc [36.11.225.181])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:05.11ID:WL1Uh0BEM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第698艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1576739545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 776b-pIns [218.33.139.211])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:59:28.70ID:vnsIWrnm0
我が家の古いPCだとfpsがずーっと61に張り付いたままなんで
このゲームは最高がそんなもんだと思ってました。
しかし秋葉原の店頭にあったPC見たら80fps弱くらい出てるんで
背中を押されて最新のお値段中くらいのカードを買ってきました。
どうなることやら。ちなみにお高いカードだとどのくらい出るもんですか?
0253名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-K0SF [106.154.121.219])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:19.69ID:1SGQyFhHa
今造船でステージ5なんだけど、まだ消防取れてない
ステージ6になってプエルトリコの購入費用下がったら、もうタブロン買おうと思うんだけど、その場合ステージ6の途中の褒賞にある鋼鉄2000って手に入るの?
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ee-cGE4 [113.158.42.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:37.55ID:+n5Id4Mc0
減らない
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ cf09-K0SF [124.219.231.205])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:14.55ID:UeVF2MR70
なんか適正距離が変わってないかな?
なんか勝てなくなって今までより踏み込み気味で戦うようにしたら前の感じのダメが出てる気がする
その代わり最後まで生き残れてないけど
俺もよく分かってないからただのチラシの裏
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f02-aF9M [61.193.48.60])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:08.42ID:ygQTCOwI0
クラン闘争楽しいぞ
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ ef1f-VGu5 [219.103.70.13])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:25.37ID:4TCOfUUx0
今回のランク戦余裕だったな。
負けても星減らないから、艦種的に明らかに不利なマッチングの場合、
通報→ブラックリス登録→即抜け
で、有利な対戦までこれまわすだけで、すぐ終わったわ。
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f8b-7XSV [27.121.156.58])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:01:13.62ID:kn9kc5Li0
>>275
基本経験値は元々そうだったと思うけど
チームリザルト画面に出てる数値のまま
日々のデイリーもそうでしょ
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ c728-5+j9 [61.194.169.107])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:53:00.80ID:xJcwTsZ90
(´・ω・`)巡洋艦に頑強旗つけます
(´・ω・`)全速力で戦艦や巡洋艦に突っ込みます
(´・ω・`)当たれば8割勝てます

(´・ω・`)普通ならドローだけど、タイマンだと何故かわからないけど勝ちになる
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ 472d-HfLM [153.184.194.206])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:04:10.41ID:vqxHAszn0
今回のイベントの酷いところは

ん?3万円払えば手に入るよ?みんなに自慢したいよね?

えっ?ドック課金してない?手に入らないよ?しないの?

無課金?あー、死ねよ乞食 タダでもらえると思ってんのー?(笑)


をハッピーニューイヤーに仕込んだところだと思うんだけど
俺は事前からフェイズが進めば15000ダブロンで即完了って海外フォーラムで見てて知ってたけど
ドックも課金して間に合わない人(年末年始だから普通はそうなる)から二重で取ってやろうっていうこの企画イマイチ賛同できないな
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 472d-HfLM [153.184.194.206])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:42:58.77ID:vqxHAszn0
日米メインだった初期だと脆さと引き換えにロングランス魚雷(一部なくなった)や主砲精度が脅威だったけど
日本艦にとって現環境はすべてがOP艦過ぎて日巡なんてほんとゴミでしかない
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 172d-HfLM [153.180.184.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:20:01.57ID:Rrr5gv0+0
空母除けば全ツリー最強の能力を持ったぼくのかんがえたソビエトとその他くらいが現環境
クレムリン様ならドイツの装甲を持ちIFHEも弾きウースターの対空と巡洋艦並の速度で回る大和砲が付いて10万8千のHPがおまけ
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-RbSw [133.203.242.96])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:03:58.22ID:qm+hV4zt0
朝潮
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ee-cGE4 [113.158.42.227])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:14:58.57ID:2NSaKGNe0
ランク戦で朝潮に撃ち負けたのはいい思い出です
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-RbSw [133.203.242.96])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:31:21.76ID:qm+hV4zt0
弱いと言われてる日本ツリーの中で秋月ツリーだけ勝率高いな
やっぱ砲撃は正義
0339名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-38GA [182.250.242.65])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:00:37.02ID:DD59psK6a
あまりにも駆逐が少ないので
愛宕で出た時は、駆逐のみたいに動く
両舷の雷撃で敵はちらせる。
自ずと味方艦が前に出てくれ
Capもできる。
隠蔽愛宕は楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況