X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 78日目【DMM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ baf7-E95m)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:07:39.51ID:qbEdllzt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 77日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1577347042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6e-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:17:41.73ID:rxE4UbQu0
前のモニターがDPを認識しなくなったからASUSゲーミングモニター 27インチ VG278QR 0.5ms 165Hzがクッソ安いから買ってみた
値段の割には結構良いけど、ただDOAXVVじゃあまり意味ネーナw
0957名も無き冒険者 (アウアウクー MMb3-/nti)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:25:42.90ID:zs1IyeT/M
>>954
ニートとマクラの思い上がりも甚だしい。課金してる仕事から帰って夜に1時間から3時間程度と休みの日しか出来ないプレイヤーをないがしろにしてはならない。
0958名も無き冒険者 (アウアウクー MMb3-/nti)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:35:23.38ID:zs1IyeT/M
せっかくのライバルフェスなのにあくまで周回なのが辛いしつまんないわ。周回による総スコアではなく、自分のペアに何回挑戦されて何回防衛したかの勝率で一番挑戦されて一番防衛した順にランキングにしろよ。金玉がそれで意味がある様になる。
0959名も無き冒険者 (アウアウクー MMb3-/nti)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:49:58.35ID:zs1IyeT/M
それと周回中対戦相手一番下ばかりだと同じやつがローテーションで面白くない。
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ dff3-Zxsu)
垢版 |
2020/01/13(月) 05:36:29.41ID:lXpyu9kY0
11月12月で始めた新規さん→ 「3倍とか
確定チケットでキャラ増えて楽しいな♪」
「ロッククライミングで強化できるのか、でも覚醒ジェムの道のりは遠いな いっぱい回したいけど水ないし😞」

運営 お求め易くなっております💎

「ぴょんぴょんでアイテムいっぱいゲットしたいな😊 でも狙ったアイテムとれないや」
0962名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-ixJq)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:49:00.22ID:4YyH+QCZa
最初に引いた女天狗ずっと使ってたら愛着湧いてきて一番えっちに思えてきた
0964名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-ev5V)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:07:50.24ID:2qVtBb+Mp
>>958
すんげえセンスないアホで古い考えの糞ランキングだな
ガラケーかよ
結局それも回数で勝負になるから一番時間使える奴が優位なだけ
キャラのレベル上げ格差含めてお前の提唱する週末プレイヤーは損しかしねえよ

ビルドを競わせて遊ぶゲームにするにはシステム浅すぎるし
まだバレーを家庭用と同じアクションにして対人にしようって方が趣旨が分かる
0965名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-ev5V)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:13:51.14ID:2qVtBb+Mp
対人とは名ばかりの攻め優位のながらプレイ脳死周回ランキングが落とし所
相手のビルド確認して構成変えていちいち手間かけてアタックして倒した相手から復讐されて大事なデータに屈辱の負けカウントされて
最悪や
ガラケーの悪夢や
これ以上流行らないことしないでくれ
0966名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-ev5V)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:00.71ID:2qVtBb+Mp
普通に疑問なんだがマジであんなガラケー時代のランキングがいいと思って言った?気が狂った?
上位1%がどうとかいうキチガイに触発されてうっかり思ってもないことを口走っただけだよな
アクションプレイヤースキルランクでマクラー一掃しようっていうならある程度共感してもいい
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-GYCx)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:08.01ID:1Q7pRiO20
ぴょんルレで月号チケ取れてると、ランクフェスはモチベ下がるわ
あと少しでもライバル蹴落としたいならダイヤの原石付けるなよ。相手にとっては1%にしかなってないから
0975名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:46:57.98ID:UXfvQVcBa
>>970
基本的にどんな形式のフェスでも試合報酬とミッションそれにスコア報酬
これらのイベ関連の石を取り切れば1週で2万〜2万2千くらいの石稼げる
スコア共通の後半でも試合報酬が無いライバル形式でもそこは変わらない

石減ってるって言ってるのは数百の差まで厳しく見てるか
そもそもそんな細かく気にしてなくてパッと見の印象で語ってるかのどっちかだな
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-lZna)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:25:09.56ID:zmtX6Wcl0
ノートレで華麗なフェイント+エール(両方最大覚醒)でやってるけど
1試合2万前後しかかせげない
上で出てた5万の人はどうやってるんだろう
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:49.60ID:ZQTzB0XZ0
レイファンのブスメイク、エレナのつり目エラ張り、こころの丸顔、かすみの薄ら笑い
モニカの肩幅というか肩回りの肉付き...俺はこのあたりが気になる
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f1b-OQA1)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:19.36ID:Jq/qF1T+0
髪色普通、顔に癖なし、巨乳、声若い、性格幼なじみ系
攻守においてみさきちが可愛いしゅぎたね
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe4-VpI/)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:10.19ID:ExcxYxbY0
ネットは人の言ってることを適当な理由を並べてとにかく否定したいだけの
反抗期おじさんが多いから気にしない方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 32分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況