X



【WOWS】社員ストーカークビケンいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 17:58:28.64ID:fsIqsVXg
925 顔を整形して粘着する創価ヤクザ ◆fHUDY9dFJs sage 2019/11/08(金) 23:04:58.57 ID:OieCAd9h
もうしばらくしたら、WOWSで潜水艦が実装になるぞ
お前らも遊びにおいで
パソコン版でないと、同時戦闘出来る人数が少ないから、PC版へおいで
0002名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 18:02:40.11ID:fsIqsVXg
10年以上新東京ベースの社員に嫌がらせしてるジジイについてわかってることw


【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ
【住所】ヤマト新東京ベース付近(?)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の血筋
【決め台詞】「拳で来い」
0003名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 18:16:39.58ID:fsIqsVXg
自己紹介してしまう元新東京ベースのお荷物


66 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2019/12/24(火) 11:55:52.11 ID:xpupsUG7
相手を政教一致扱いしたり[整形扱いするのは]、政教一致や整形のよく使う手

その証拠を当のアホどもがコピペw


70 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2019/12/24(火) 13:11:35.89 ID:je2iX7+r
[整形の癖にw]
0020名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/03(金) 18:29:20.33ID:Io1QCmWJ
保守17
0021名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:49.48ID:Gqbt7BXl
ビビりとバレる前の社員ストーカー


拳で来い!www


0749 顔を整形して価値を創造する創価公明ヤクザ ◆v0Z8Q0837k 2019/07/10 03:00:18
はい、遺伝子異常と顔の整形がバレたY崎と有害宗教の虚言癖でしたwww

てめーらこそ集団粘着ストーカーかまして陰でごちゃごちゃ言ってないで、拳で来いよw
ID:+yqgFkLO(12/26)
0022名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 02:21:14.04ID:my6IknUR
50代間近の老いぼれのカッコいい()発言

「やんよ」wwwwwww


358 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/04(土) 02:12:12.80 ID:kzo8RYUU
お前の名前と住所と電話番号と免許証とエアーで無いという証明に名札をここに晒せやw
遊びに行ってやんよ、このサイコパス元ブ男ゴミクスニートw
0023名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/04(土) 04:25:29.65ID:my6IknUR
「やんよ」と調子こいてたのに365に言い返せず違うスレに逃げるヘタレベンイチさんw



364 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/04(土) 03:53:23.84 ID:kzo8RYUU
これだから顔を整形した奴は

365 国道774号線 sage 2020/01/04(土) 03:59:37.24 ID:cjRJP5BP
>>364
あれさっきまで「やんよ」とか調子こいてたのになんで逃げてるの?wwww

もしかして、周りが整形に見えるくらいの不細工だから外出るのが怖いの?w


330 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/04(土) 04:07:12.76 ID:ZOoO0wzz
何を粋がって興奮してんだろうな、この無職の顔を整形したアホは
0024名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 09:31:22.69ID:A3Vi/EBz
408 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/04(土) 23:05:37.04 ID:kzo8RYUU
よし、インパール作戦のジンギスカン作戦の改良版を考えた
自転車や台車の代わりに、犬でアマゾンを運ぶのだ
で、食費分だけ給料を減らし、アマゾンを運び終えたらセンターで犬を解体してお前らが食べるのだ

名付けて、バーベキュー作戦
0025名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:27.39ID:Fl0PgNRK
自分で「粘着書き込み」とわかっていた50代間近のオビケンw


511 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/05(日) 23:00:44.74 ID:qgCkOTsU
いや、銀座の工作員はほとんど書き込んでないと思う(俺以外の粘着書き込みが、朝鮮人の多い銀座の工作員を兼ねた社内外の創価整形ヤクザの連中でなければな)
0026名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:00.57ID:AovvSHZ6
【拳で来いと言った理由=しばかれたかったから】

ドM性欲ジジイwwwwwwwwwwwww


603 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/06(月) 21:01:17.67 ID:6g4rPsAr
しばかれたかった俺に会うか、お前の免許証と名札とセンター名晒せよヘタレニート犯罪者のゴミクズw

ヴェトナムのクズどもなら、創価挑戦ヤクザと一緒に悪だくみした挙句一緒に差別とかほざいた挙句、全体の窃盗壁と便所の使い方の汚さがたたって90%以上の人数が切られていなくなったよ

朝鮮創価ヤクザの得意技が嘘と裏切りとお前みたいな犯罪粘着ストーカーだと事前に教えておいたのに、お前と同レベルの知的障害者だったみたいだなw
0027名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:22.19ID:AovvSHZ6
ドMのストーカーさんについてわかっていること


【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の血筋
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」「だけどん」
【願い】拳でしばかれたい
0029名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/07(火) 16:27:35.33ID:LE/QjMLZ
大森からチャリできた
0031名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:42.81ID:0P89iWjZ
大森の粗大ごみ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/11(土) 02:41:52.43ID:ArNn3YWl
性欲爺
0033名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/11(土) 18:49:10.36ID:ZsqlL2wq
日本語が不自由なクビケン


53 顔を整形して価値を創造る創価学会 sage 2020/01/11(土) 16:34:11.37 ID:VztvVWAN
あとちょっと前元ブ男の内の1名、お前だよお前

番線はみんなが必死こいて働いてるのに、俺の仕事じゃないとか言って手伝いもしないで、ズラッとお地蔵さんの様に並んで立ってるだけとか、雑談とかの時間が異常に長いんで【有名ろ
ずっとうそうだろうがアホか?】

山崎とか相変わらずあちこちのセンターとかベースをたらい回しされてるし
0035名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/12(日) 21:17:51.43ID:ZdDxfUS/
【オビケン、31に答えられずに知的障害者確定w】


30 国道774号線 sage 2020/01/12(日) 20:19:21.17 ID:xf88lbYu
知的障害だから契約書の話が意味を成していないお前の現実に気が付かないんですね

元ブ男って、本当にこんなレベルのアホ多い

31 国道774号線 sage 2020/01/12(日) 20:21:32.83 ID:OSnm5Pl/
>>30
え?じゃあ答えられるよね?なんでエアーヤマトが契約書の話できたの? ほら逃げんなよ知的障害者w
ついでに>>19も答えてもらおうか?

答えられないならクビ切られた大森住みの無職オビケン=知的障害者 確定でいいですね?wwwはいどうぞ?www
0036名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:31.78ID:hy8HHsSM
大森からチャリで来た
0037名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:59.29ID:KUz2ua3N
くっさい40代のデブがチャリでやってきた
0039名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/15(水) 07:23:42.02ID:Ih9ijl7i
家からでられない大森の粗大ゴミ
0040名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/18(土) 10:42:27.72ID:WwguJwM9
40代後半でチャリw
0041名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/20(月) 14:48:27.63ID:keJcU+43
大森の創価
0042名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/21(火) 06:05:49.58ID:LjGa/T1F
オビベン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況