X



【WoT】World of Tanks 1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ad-dC4U [210.143.18.206])
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:53.69ID:uow77XYP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): https://www.dominos.jp/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1577767477/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d2-G18V [110.233.31.170])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:02:09.98ID:XhcPt/ZF0
>>302
ありがとう

けど
「車輌が地面にぶつかった際、モジュールが破損しなくてもダメージ音が再生される。」
>>モジュールが破損しなくても??

wgjの相変わらずのうんこ翻訳なのか、モジュールが破損しない程度にダメ入ってる可能性も微レ存?
って読めない?
多分誤訳なんだろうけど
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b9-nF1B [110.132.6.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:21:59.44ID:BplkXUsL0
100年後にこのゲームが続いているか極めて疑問だが
あったとしたらtier20までツリーが延伸されて
プレイヤースキルに合わせたBOTが相手を務めてくれるんだろうな

まあその頃にはこのスレの今の住人は全員死んでるだろうから
実際どうなるか確認は出来ないが
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dee-G18V [106.163.193.49])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:17.96ID:Zd0gMDxH0
全く持って微塵も理解できない発想が逝かれてる謎Tier7プレ車のIS-2 Screenedのすーぱーてすとすたっつ
HP1230
馬力600
出力重量比13.7
前後退30/14
車体旋回32
砲塔旋回25
車体装甲100/90/90
砲塔装甲100/90/90
通信440
視界340
122o砲性能
ダメージ390/390/530
貫通175/217/61
装填12.3
精度0.46
照準3.4
仰俯角+25/-6
https://i.imgur.com/gUCyR6O.jpg
https://i.imgur.com/tWkNprp.jpg
https://i.imgur.com/bakJDMd.jpg
https://i.imgur.com/iYkap69.jpg
https://i.imgur.com/Y5lug8o.jpg
https://i.imgur.com/NpaQz3W.jpg

鉄板張り付ける前におとなしく新型戦車開発しろウォッカ極まってんのか?
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b74-f4GB [153.192.4.223])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:05:43.02ID:OOHZMBLJ0
>>311
やっつけ仕事だな
酷すぎる
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-NRmm [27.142.30.8])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:05.28ID:nSQK1sLl0
>>327 Warthunderの方のWikiだけど実車写真
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/warthunder/IS-2%20mod%201944/::ref/is-2_mesh.jpg?rev=aeb70650aab21e260070749b5a3fc747&;t=20180206120155
T-34-85のは有名なんだが。https://archive-media-1.nyafuu.org/wg/image/1392/53/1392530219298.jpg
昔は民家から押収したベッドスプリングをくっつけたとか言われてた。まあ>>315が言ってる通りパンツァーファウスト対策で戦車戦には無用ではある。
0333名も無き冒険者 (アウアウクー MM71-UDGR [36.11.224.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:52.91ID:f2t5oN8BM
WGよりおしらせ
お祭り延長期間のクレジットボーナスはスロットに入れた車輌のみだから気分5以上にしといてね
ソ連の設計図余ってるだろうけどKV-3から二連装ツリー伸ばすようだから大事にしまっといてね
おわり
0335名も無き冒険者 (スププ Sd43-ZcDd [49.98.50.25])
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:08.14ID:YFjQSs+qd
クレボーナスの延長気になってたんだが
去年までは最終日に全部壊してた飾りはお祭り気分レベル5分は残しておかないと適用されないってことだよね
スロットに入れた車両のみってことはプレ車はダメなんかな、、、
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-Hp8P [27.83.128.150])
垢版 |
2020/01/09(木) 01:17:22.21ID:GIHVgrMp0
>>325
マッチゲーム開始時にロード終わんなくて、
ゲーム画面にが切り替わらないことが稀に良くある
意識低いプレイヤーはそままWOT再起動せずに
延々終わらないロード画面をながめてる

タイ人とフィリピン人はトップゲームじゃないと、
オレヨエーでつまんないから放置して次のマッチに行く
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ b546-8NSa [118.241.156.27])
垢版 |
2020/01/09(木) 06:48:33.56ID:1kdRQSaR0
>>319
それな
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 956c-JQ6m [124.18.218.121])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:13:52.43ID:xsxHpuLe0
60%以上の高勝率プレイヤーさん、勝てる秘訣を教えてください。
マジで天才としか思えないんだけど。
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 956c-JQ6m [124.18.218.121])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:37.50ID:xsxHpuLe0
勝率60%以上の天才は、私生活も華麗なんだろうな、それかニートかどっちか。
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b74-f4GB [153.192.4.223])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:49.13ID:33kafGXE0
そっとしておけよ
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ 956c-JQ6m [124.18.218.121])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:38:21.15ID:xsxHpuLe0
wotで勝率60%以上ある人とオフ会できませんかね?
マジで尊敬しています。
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 956c-JQ6m [124.18.218.121])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:40:26.70ID:xsxHpuLe0
72名も無き冒険者 (オッペケ Sr4f-RUpd [126.179.237.97])2020/01/06(月) 20:37:44.67ID:6rqJCzN4r>>74
下を見るより上を見ようぜ
と言うのが一般論ですが
wotの上層はどういう生活だろうか。

リア重だったらどうしょうかと

74名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b16-VqOF [222.0.128.147 [上級国民]])2020/01/06(月) 20:47:49.42ID:yHWoVGuk0>>84
>>72
配信しているユニカムを見る限り
*高性能PCを複数所持している
*広い自室を持っている
*割と時間的に余裕のある生活の模様
*つまりはお金やら生活に困ってることはない
*身だしなみもキレイ(人によるが)
*彼女や家族が居る(人によるが)

リア充だろ
ボクサーみたいにゲームチャンプになって貧困からのし上がろう
ってプレイヤーも居たりするのかもしれないが
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 15aa-qPnc [60.112.37.34])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:34:01.14ID:7K1bRrrI0
ご連絡をいただきましてありがとうございます。
本件に関しまして、お客様へはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
該当の問題に関しまして、補填についてのご案内はお客様のおっしゃいます通り、全てのプレイヤーを対象とした協議を行わせていただいており、
サポートより個別でのご案内及び実施は致しかねるものとなりますことをご了承いただけますと幸いです。

こんな当然の対応をするのに一体どんだけかけてんだよてかこれだけ言ってもまだ協議中とかナメてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況