X



【WoWS】World of Warships 第701艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bfbe-uhcM [221.170.202.136])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:19:39.80ID:H2CR/sXB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
【WoWS】World of Warships 第700艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1578032733/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-OMUQ [182.251.243.40])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:47.54ID:CdrGFeLAa
>>649
はよこいわかるーはよこいー
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d35-6zBS [220.100.27.174])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:50:14.14ID:KJH0VcG20
>>620
無能はお前だw

>>642
初期は猛者揃いなんだし
措置は早すぎだったんじゃないかなあと思っとる

>>645
一つは最大射程と有効射程は違うってこと
あと1つは大西洋の戦いって太平洋に比べてBB同士の打ち合いが起こり得るくらい緩かったというか、
射撃機会に恵まれてたってだけかと。
均等に機会が与えられたら別の結果になったよ。
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ e56b-jxdZ [218.231.112.120])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:18.30ID:RrPgGT7I0
船が波で横揺れ縦揺れるだけで仰角変わるからな
当然舵切れば外へ傾くし海に浮いてる以上上下動もする
それでも光学照準可能ならいつかは当たるんだろうけど
当たりすぎだとは思う。何の話だっけ?
0664名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-QMrA [182.251.243.49])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:41.11ID:ECv6ACZWa
>>663
おはじーふぉーさん
0666名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-OMUQ [182.251.243.48])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:25.73ID:RuR8NOs6a
>>653
デアリングさんは所詮スポッターだし。
アンリさん何がやり過ぎたって誰相手にしてもタイマンで撃ち合えば勝てる位に強かったっていう。
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d35-6zBS [220.100.27.174])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:30.12ID:KJH0VcG20
そもそも砲撃戦が始まってから1時間経っても沈まないとかあるあるなわけで、
それを最大20分に落とし込むためには命中率上げるのは当たり前なのは考えれば分かるはずよね。
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ cbee-0JVG [113.158.42.227])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:17.84ID:8lAYbQIh0
アンリさんナーフされたの?
昨日大和で15kmから一方的に燃やされ散々だったんだが
こっちの攻撃は当たらないし
0676名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-pbtJ [106.132.86.102])
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:42.29ID:5L+a9W1Pa
本当にそれ
少し下にずらすとさらに下にぶれて全弾海面殴るし上にすると過貫通()
機嫌がいい時は普通に飛ぶから本当に糞
まぁ素直で高速なソ連優遇するために死んでも改善しないんだろうがなWGは
0684名も無き冒険者 (JP 0H93-mzut [103.90.16.93])
垢版 |
2020/01/17(金) 16:27:20.86ID:F1jUDYnhH
出雲buffはいってから強くなっただろ?
以前みたいに燃やされるだけの張り型じゃなくなっただけでも充分だわ。
0686名も無き冒険者 (JP 0H93-mzut [103.90.16.93])
垢版 |
2020/01/17(金) 16:31:48.66ID:F1jUDYnhH
それいったら扶桑もほら…そそりたっていらっしゃるから(震え声
0697名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-8ji1 [182.251.252.6])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:30.00ID:XWivfQWca
頼むから赤猿プラやめてくれ
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ 3de7-6zBS [118.237.62.60])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:48:31.89ID:bo0+6EnV0
航空機撃墜とか潜在ダメージとかのチームプレイに対するポイントをもうちょっと増やせないもんなんだろうか
3艦くらいから撃たれ続けて耐えても与ダメ低いと悲しい結果になるからなぁ
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bce-JgWr [153.200.193.167])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:10.52ID:Jmh4t5nB0
スコア計算は対空ダメージベースに移行してるけど
スコアと対空ダメージ量の関係がデータ溜まってからじゃないと
調整難しいから積み残してたって話だったような
自分ちょっとブランクあるから既に入ってるかもわからん
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 3db0-otum [118.1.170.73])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:18:31.21ID:VabqRWmx0
>>709
自分coop妖精に転生したわ。星消しとデイリーミッションが終わるまではcoopで遊んでる
待機がいるのになぜか自分以外botの時はその艦今日ヤバイというオカルトネタ
理不尽なランダムマッチはすごい減った気がする
0726名も無き冒険者 (ブーイモ MM4b-yhOR [163.49.210.205])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:55.90ID:q4Cp5xDvM
戦艦なら防火は必須レベルでしょ 大型巡洋でも
特に被弾の多い中央の火災判定が2→1に減るのは非常に大きい

逆に巡洋で戦艦燃やしてる時に防火持って無かったら落とせるチャンスだし粘着してる
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ddb-muX5 [118.7.248.44])
垢版 |
2020/01/18(土) 06:07:00.01ID:97PyP0+c0
正月イベント終わってcoopからランダムに戻った
楽しい!すごく楽しい!
圧倒的に負けても空母に粘着されても楽しい
wows始めた時のようだ

モナークとビスが弱いよAPがカスダメしかはいらない
伊吹がつえー駆逐も巡洋も戦艦も15キロ程度の距離で燃やしていけるし、避けれる!最上と何が違うんだろか?
0731名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-QMrA [182.251.243.49])
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:28.72ID:D4JdMR+ga
ここの書き込み見てると味方に文句ばかり言う人しかいないんでランダム勝率60%以上のユニカムばかり集まってるんやろなぁ…
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ cd14-OMUQ [180.33.194.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:25:25.02ID:83OxzeI90
>>735
本当にー?
想像を遥かに超える敗北出来レース何度も連発されたらきっと同じ事言えなくなるぞ
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bce-JgWr [153.200.193.167])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:37:48.87ID:DosT1JBQ0
島裏は角度作ってスナイプするか
一度大きく引いて前に出てきたところをスポットしてやるのが常道だけど
そういうの考えずに不利対面維持する戦艦さんが多くて嘆かわしいですわぞ
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ cd14-OMUQ [180.33.194.123])
垢版 |
2020/01/18(土) 10:47:27.68ID:83OxzeI90
島裏艦やっとの思いで回り込んでスポットしてるのに撃てるポジに戦艦居なくて同じ場所に複数芋ってると非常に萎える。
そして反対側が溶ける。攻める気無いから反対側の援護回ろうとするとピッピからの通報まであることも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況