よくわかるすうぇでっしゅMTるーと

Leo
強い普通に強い
装甲とDPMと貫通と精度?300ダメージもあるんだ問題じゃない(現実逃避
足が普通にあるから陣地転換なりで側面ぶったたけ

Udes03Alt3
9pで無限に履帯切り続けるか10.5pで圧力かけるかは好み
10.5pの弾速がめちゃくちゃ速いので偏差もそれなり
平原や稜線では被弾面積の小ささから優位に立てるぞTDと同じラインに立つなお前のことやぞ
装甲はこいつより無い同格MTを探すのが難しいレベル
砲塔のついている位置がゴミ糞のため市街地などでの角を曲がる場面で辛い

UDES16
正面カチカチ山なのでアクティブサスはこいつで慣れてもいいかもしれない側面に装甲などない
DPMは低めだが正面カチカチなので相手が突っ込んできても対応できるようにしよう
貫通はStrvに渡してきたので無いです

UDES15/16
16を順当に格上げした戦車
こいつもこいつの前もそうだったが砲塔は装甲圧+強制跳弾で車体も強制跳弾による硬さなので大口径とHEAT使われたら死