X



【WoT】World of Tanks 1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd7-0jW1 [126.199.132.155])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:03.54ID:lhBz0jalp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1511
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1578905267

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b9-9rwV [110.133.169.24])
垢版 |
2020/01/25(土) 06:19:12.75ID:F8QRFZHX0
残念君に対して思うこと
LT−序盤で突撃して死ぬなよ 逃げ回ってでも終盤まで生き残れ
HT−紙装甲とかミリHPでなきゃ前に出て壁になれ
MT−奇襲とか余計な事すんな 普通にやれ
TD,SPG−とりあえず前線付近に射線通しておけ そして撃て
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b9-9rwV [110.133.169.24])
垢版 |
2020/01/25(土) 06:24:12.44ID:F8QRFZHX0
AFKしてる奴の心理っていうのがさっぱり理解できないんだが
ゲームって操作して何か結果を出すのを楽しむもんじゃないのか?
AFKってそれを放棄してるわけだがもう娯楽として楽しむことを止めてるのか?
誰かに依頼されて仕事で開発経験値でも稼いでるのか?
仕事でやってるにしても動いた方が効率よく稼げるだろうに
嫌がらせでやってるなら止めてくれ
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ee-m6Yn [133.204.81.32])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:01:00.36ID:szIQ5vB50
>>919
3万戦して俺もその心境になったよ
ツリー戦車は3分の1くらい開発したけど課金戦車の方が強いし何の為にツリー戦車開発してるのか分からなくなった
稼いだクレジットは金弾食料修理大で消費してる
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b9-9rwV [110.133.169.24])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:28.74ID:F8QRFZHX0
稼げるけど微妙性能、だった課金戦車から
普通に使えるクロムBやらrudyが出てきて
ついにはdefenderとかいう強課金車が出てきて
もう通常ツリー車輌の存在意義は薄れたな
あの辺りが良くも悪くもこのゲームの転換期だった
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b9-9rwV [110.133.169.24])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:19:11.61ID:F8QRFZHX0
金払って良い思いできるんなら
マッチングも課金者チームvs無課金者チームにしてほしいな
無課金の連中なんてPCも回線もクソで
勝つ事が目的じゃない(キリッって連中なんだから良いだろ
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 25aa-++Vr [60.152.206.104])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:28.62ID:dJ/1q/c00
>>913
さすがに同じとまではいかないけどRuの中じゃアジア寄りかな
Ru5とかになってくるとおもいっきりロシアって感じで試合展開が早いけど、PINGが有頂天になってるからHTの撃ち合いとかしたらぼこぼこにされる
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 95b9-9rwV [110.133.169.24])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:55:48.31ID:F8QRFZHX0
元々このゲームにバランスなんてあったことなかった気がするが
よーいドンで始まってプレイヤースキルがみんな横並びだったのと
そこそこ馴れた連中が抜けて新人の育成がないから
プレイヤースキルで誤魔化されていたバランスの悪さが目立つようになっただけ
0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa29-8B+H [106.129.126.15])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:28.08ID:e3Fvty4Ma
2020年の予定で砂箱のHE適用が終わってから全体リバランスするっていってなかったか
それに伴って低tier車両多すぎるからツリーから削除するねって話だったような
まあWGの予定表なんて天気予報より信用できないと思うけど
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ e35f-veAV [147.192.118.136])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:31.91ID:MlBCM2iL0
露鯖の民度→メリット:鯵より前に出るデメリット:味方の万戦初心者ムーブなど害悪率は鯵より高い(中間層が49%辺りに収束してる)
ru9=聳え立つゴミ、鯵と露の悪い所取り。何も知らない亡命者を隔離する場所
ru8=マシだが2ティア差マッチがかなり多いんで鯵といい勝負
ru1,2=本家、やっと露鯖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 8分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況