X



アラド戦記 5297HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:28.81ID:0IY1vM2x
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5296HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1578709930/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:01.20ID:2kNyCHa+
池沼って古w
詳細キボンヌぐらい古いよw
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:17.93ID:YnK2tAKs
今日はまたにぎわってるなw
ぽまいら全員池沼なんだから仲良く汁w
0251名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 20:29:17.79ID:oyj/ai0U
おっさもって何県住みだよ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:49.85ID:RGOFpDpS
煙草煙くっさあああああああああああああ
0253名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:44.54ID:/NL2fgAy
イッキーザビッキーのイッキーニボッキー画像見つかりましたか?
0254名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:13.45ID:RGOFpDpS
両親の態度がなんかよそよそしい・・・
こういう時は誰か他人から息子さんは?とか
言われた時さもね・・・
0255名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:39.90ID:1edmD/V2
タバコの臭いが嫌なのに無理してそこに居続ける意味がわからんw
0256名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:45.90ID:CeRkKZ3E
おっさもさんをバカにするな
おっさもさんのこと何も知らないくせに
0257名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:16:18.84ID:RGOFpDpS
だって出て行こうとしてもどうしたらいいの・・・?
外出ても行くとこがなくて途方に暮れるしかない・・・
0259名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:50.18ID:1edmD/V2
>>256さんを頼ってみたら?衣食住とネット環境提供してくれるかもしれないぜw
0260名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:43.22ID:0YRDWPr/
実家に不満がありすぎるけど出ていかないおっさも
おっさもに文句がありまくるけどNGしないしスレも閉じない誰かさん
みんな違ってみんな良い
0261名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:36.89ID:hSwZN/mp
寄生虫排除
https://twitter.com/Youta_Netgame/status/834718227477311488
「金に困ってなくて友達がいないんで暇つぶしに粘着してました」

「一昨日父を亡くしました、一応人生を3回ほど繰り返して暮らせるほどの金はあるのですが虚しさがこみあげてきて」

「実は粘着するのも構ってほしかったからなんです。燃親方は色々と恨みがるので徹底的にしますが」

「今後も荒らしは続けますのでよろしくおねがいします。情けないところをお見せしました、この話はここまでで。今後も所詮私は荒らし、今後も道化として生きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:18.32ID:YnK2tAKs
>実家に不満がありすぎるけど→出ていかないおっさも
わかる
>おっさもに文句がありまくるけど→NGしないしスレも閉じない誰かさん
わからない・・・
文句を言うことと見ないことにどんな関連性があるんだろう
0263名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:27.72ID:R8CS2Bd9
【文句】 A不満・不賛成などの言い分。苦情。不服。 「 −を言う」
おっさものレスも文句だからね
忘れちゃいけない "嫌なら出ていけ"
0264名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:39.26ID:1vEWqX+A
おっさもが実家に不平不満を漏らしながらも出て行かない事の正当性が認められた
問題が解決して良かったょ
0265名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:58.69ID:JUIvHFYZ
おっさもさんは正しい おっさもさんは信用できる
0266名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 22:44:12.72ID:YnK2tAKs
何が言いたいのかよくわからんけど文句言いたいからあえて飛び込んでいって文句言い散らかす層はあるんじゃないのw
そこに「嫌」とかいう感情は発生しないと思うんだけんど
0267名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 22:50:09.53ID:4iEUE165
それな
おっさもと排除排除さんが嫌ならアラドの話するスレでも立ててそっちでやれよ童貞がよ
0268名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:32.69ID:v3uoH9st
ポンキの時みたく排除さん関係の疑惑の時だけ証拠出せってわめくのがやってくるのすこ
晒しスレで突然「私怨で晒すな」って怒る奴が出てくる感じの流れのようでグッド
0269名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 23:03:53.48ID:2WFCdGcP
仰るとおり
おっさももまた不満を言うことを楽しんでいる可能性が存在するので不満があるのに出て行かないのはおかしいと言う理屈は成り立たない
0270名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:52.58ID:gNNY0bJU
おっさんだから
けんちおの若さに
嫉妬するんだなあ

いんふぁ。
0271名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:58.87ID:vamDBAAy
おっさもさんは永遠の14歳
けんちおさんは永遠の大学生
両者に本質的な違いはないのだょ
0272名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:24.74ID:36Yqzt84
現地人の情報によれば家族全員ヒッキーでも感染するそうです
おっさも先生もやがて罹患することは間違いないでしょう
youtu.be/xh5-FQfYG5g
0273名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 00:50:56.90ID:KSD9/2gR
狂暴になって人を襲うように
ウィルスが変異したらどうするの?
0275名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 02:22:59.06ID:p5Z9Pc0M
ビュ〜ル
ビュ〜ル
ビュルル〜ンルンルンルン〜
イクで♪ござんす♪
ビュルルルルルル〜

と「イク風小僧のアァン太郎」を歌ってしまった淫乱デヴ豆腐
0278名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 06:48:21.03ID:etfYKMCB
宮迫ですッ
0280名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 07:08:13.42ID:tEyVVJRH
ロンブーの亮は許したよ、敦が有能だしかわいい愛されキャラだし
宮迫は一生許さないよ
0286名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:25.33ID:zdSQuXu+
ガイジ起床 これより自分のウンチで壁に自分の名前を書く作業に入ります
0287名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:24.38ID:MCJs4UUS
ガイジでも池沼でも気違いでもいいから会話しろよもしくは話の種になること言えよ
いきなり脈絡もなく「〜インファ」とかエレチンポとか何なんだよ
昔の〜インファは話の流れに沿って言ってたからよかったんだよ
なんなん、なんのつもりなん、マジでやめろよそういうの
0288名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 10:11:57.73ID:zdSQuXu+
会話のキャッチボールが顔面に当たって即死したインファ
0289名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:38.77ID:d7Xe3Mce
ツタヤオンラインショップにアーティストメールなるものができてた
これ数年前に俺が「こういう機能作れやハゲ」ってメールしたやつだは
0300名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 13:19:36.84ID:etfYKMCB
起きるの遅すぎ
寝坊ダメ(笑)(両手人差し指でバッテン)
0301名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 13:37:47.12ID:MCJs4UUS
なんでジェスチャーしたの?口で言っても十分伝わるよね?
0302名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:19.30ID:VvNzw2if
ぼくにはつたわらないょ ほーすのみみにねんぶつだょ
おもいっきりがんめんをなぐられでもしないかぎりむり
0304名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:45.30ID:tEyVVJRH
4日ぶりのシャワー気持ちよかったなりぃ〜
0305名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 14:52:39.69ID:MCJs4UUS
気持ちよかったかなりぃ〜 じゃなくていいの?
0306名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 14:53:37.73ID:ekQ5QeMA
脈絡もなくエレチンポと書き込んでしまったインファ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:21:26.85ID:KSD9/2gR
3日前におかーさんから
お小遣い3000円もらったけど
先ほどお金がないからやっぱり返してって
3000円回収されたさも

いつもの貯金箱さもね
しょせんさもはお金を貯めておく
蛋白質の塊さも
0308名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:32:38.36ID:jBvR+1sr
おまえ毎回同じ事書いてるけど学習能力0か?
回収される前にパチンコとか宝くじで使っちまえや
0309名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:37:31.07ID:KSD9/2gR
パチンコは設定6だの設定1だの何回転しただの
難しくて無理さも
0310名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:40:57.01ID:jBvR+1sr
そもそも43にもなってこづかいもらうことに対して恥ずかしいとか思わんのかおまえは
0311名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:42:50.68ID:jBvR+1sr
普通は家に金入れる立場なのにもらえないとか家計が苦しいからいらないとか言うだろ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:44:24.50ID:KSD9/2gR
野良ネコにあげる用の
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるとか
ムダ金使われるくらいなら
さもが持ってた方がマシさも
0314名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 16:49:12.58ID:jBvR+1sr
おっさもにこづかいやるより野良猫の餌になった方がマシだと思うが
0315名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 17:47:52.84ID:EWSukip6
ここでおなかいっぱい食べた飯ネタ投下すればイライラが増して健康に悪影響を与えるのでやれ!
0316名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 17:55:50.69ID:c2Enbuyz
親父のタバコ、貯金箱と来てるから
次は犬のおしっこかスーパーの寿司どっちかだな
0318名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:57.53ID:etfYKMCB
けんちお、餌の時間だ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 18:32:42.68ID:eCmLmOjE
いい歳こいてプリキュアとかポケモンにはまってる奴きもすぎ
0321名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 18:35:56.36ID:+DoGSJsm
ポケモンてゲームとしてどこら辺が楽しいの
0323名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 18:41:45.04ID:Kks+M/FE
WHOがエボラ以来の緊急事態を宣言
おっさもが死ぬチャンスが来たよ
0324名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 19:22:38.14ID:9ZRzoQxY
半年くらい足の爪切ってなかったけど変色してきたので流石に切ります
0325名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 20:11:41.28ID:WHColf8q
このスレ自演多いな
ネットは自演で回ってる
0326名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 20:14:37.11ID:WHColf8q
「これがコロナだ!!!」と叫び電車でゴミ袋から大量のコウモリを解き放つ自演回り親子
0330名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 20:37:35.83ID:PQjCw1NO
やさしすぎわろた
まさにおっさもにぴったりやんけ
よかったな、これで働き口見つかったぞおっさも
0331名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:54.10ID:KSD9/2gR
ニートでもできる仕事を紹介!(ただし20代に限る)

どうせこんなのさも・・・・
0333名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:10.00ID:PQjCw1NO
しんせつすぎわろた
まさにおっさもにぴったりやんけ
よかったな、これで働き口見つかったぞおっさも
0334名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 21:22:39.82ID:wGWgW83L
流石にこれはもう言い訳できないな!
働き先見つかって良かったな
0335名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:58.09ID:iA6YH1PB
でも外に出るの怖いさも

はい論破
反論してみろさも
0336名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:18.09ID:2ATUEbZn
おっさもはもう手遅れ
両親が亡くなって追い詰められでもしないと動けないよ
0339名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:34.50ID:WHColf8q
日本人として今できること
それはウンチを食べること
応援しよう アラド戦記
0340名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:55.56ID:iA6YH1PB
内職は家の電気代やトイレで水道代がかかるさも
そして普通のバイトより数倍やすいさも
だからやるだけ時間の無駄さもね
そんなことも知らないとなるとさては君ガチニートの寄生虫排除さもね?
0343名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 22:40:15.07ID:iA6YH1PB
おっさもいじめの寄生虫排除さん
同族嫌悪で叩いて優越感に浸るさもね
0344名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/31(金) 22:45:17.59ID:15EQgI+A
どうでも良いけどスーパーのネギトロって普通に安いし
色々買っておかず作るより安いまであるのになんか高めの印象持ってる奴自分で買い物した経験もなさそうでワロタは
ガチの引き籠もりが2名は居るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況