【WoT】World of Tanks 1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-fAFT [106.129.234.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:04:38.47ID:douJ9A3Wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1513
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1579928079/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 4916-/fp1 [222.0.128.147])
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:29.35ID:4XvSM7o20
終盤自分以外TDだったんでプロゲットで視界行ったまではよかったが
敵発見→strvが敵に向かって突撃してインファイト
????!
呆気にとられているウチに自分は撃たれて死亡

欲に目がくらんだのか知らないが
こっちは臨機応変とか効かない頭の硬いおっさんなんだから
大人しく普通に後ろで撃っててくれよ
変なことされるとビックリしてしまうわ
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-zNQx [103.2.249.17])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:18:11.11ID:nTNJkluZ0
BB戦士たちが大量発生して10戦場がカオスで面白いなw
状況変化に対応できない暖色連中がいつものようにnoob team連呼してるけど
tier10に不慣れな連中が大量にいるって前提で動けばお祭り気分で稼げて面白いやん
ラグは勘弁してほしいけど
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-/fp1 [106.163.193.49])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:35.79ID:mcRuPcE70
なんかよく分からんTier9アメリカHTのConcept 1Bのすーぱーてすとすたっつ
HP1800
馬力900
重量43.6/47
出力重量比20.64
前後退45/18
車体旋回42
砲塔旋回33.4
接地抵抗1.151/1.247/2.301
視界400
通信750
車体装甲130/120/80
砲塔装甲250/110/100
EXP-7とかいう砲性能(CR/HEAT/HE)
ダメージ400/400/515
貫通258/310/53
DPM2461.2
装填9.752
精度0.345
照準2.01
仰俯角+20/-10
車長操縦手砲手装填手の4人乗り
拡散3.836/0.077/0.134
最大2.45/6.04/5.64
隠蔽10.40/5.20/2.29/1.14
https://i.imgur.com/I3aZ8JF.jpg
https://i.imgur.com/ztrXucn.jpg
https://i.imgur.com/QuAa98I.jpg

キモイのとその砲塔もんちゃんに渡してやれよ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-zNQx [103.2.249.17])
垢版 |
2020/01/31(金) 23:58:18.95ID:nTNJkluZ0
今回のイベントやランク戦が楽しいって感じる理由の一つは
車種のバランスもあるんだろうな
やっぱりwotはHTMT主体でTDとSPGは少数いるだけなのが健全だよ

短時間で勝負が決まったりワンサイドゲームになるのをクソゲー認定する人もおるけど
待ち主体でうかつに動いた奴からうんこに削られるゲームのがよほどクソゲーや
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b74-3X/J [153.186.123.116])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:22.95ID:ngNxzoh30
2月6日までに選択できるはずだが
結果が出てるよ!!
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ a1b6-aCdS [104.251.147.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:28.30ID:uofps2GM0
つーか香港鯖って接続するのは圧倒的に中華系か華僑の多いマレーシア、シンガポール、それの思想的影響下にあるベトナム人は龍を選び
国家的象徴でもある虎を選ぶのは朝鮮人くらい
そういうのを考慮しない、わかってない人は適当に選んだのだろうが
民族的背景を考慮した時、こうなるとは思ってたよ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-/fp1 [106.163.193.49])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:21.43ID:TtEyQcnn0
Concept君ガチで計画はあったらしい
1
https://fromtheswedisharchives.wordpress.com/2018/10/23/us-tank-concepts-no-1-1-b-1968/
https://i.imgur.com/lJTim53.jpg
https://i.imgur.com/7I4iL7j.jpg
https://i.imgur.com/INSQiuq.jpg
https://i.imgur.com/s35jWeD.jpg

2ことガンタンク
https://fromtheswedisharchives.wordpress.com/2018/10/28/us-tank-concepts-no-2/
https://i.imgur.com/yQkGwIm.jpg
https://i.imgur.com/RegMKO4.jpg

公式で5年前にあったヨーロッパツリー関係のスレ
http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/284927-european-tank-discussion/page__st__1300__pid__9577867
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 1925-nhWi [60.34.62.105])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:13.35ID:M1/GNgp00
STB-17に見えた
つよそう
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 1925-nhWi [60.34.62.105])
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:58.20ID:M1/GNgp00
もしかしてMAUSで弾きミッションやるチャンス?
0230名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc5-yg2J [126.199.81.124])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:57:04.86ID:BV2AgouTp
このゲームなんか鬱になりそうやな
ゴミみたいな成績から脱却するためにはゴミみたいな成績を出しまくるしかない。それに時間をかければかけるほどゴミは増える
その成績はサービス終了まで残り続ける
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 1341-ol1H [59.190.5.151])
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:33.05ID:xNHI9ldY0
>>230
お前そんな事言うたらどれだけ努力して得た成績もサービス終了で消えてしまうんやで
所詮ゲームや細かい事気にせんと今を楽しめ
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b9c-E8RG [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/01(土) 05:01:39.88ID:zC7d2jLA0
279ほちいよおおおミッション飛ばさしてくだちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況