X



【WoT】World of Tanks 1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM5f-eNXp [150.66.82.62])
垢版 |
2020/02/05(水) 00:00:21.39ID:vzRmictZM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580436278/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 0311-Zca7 [133.123.80.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:20.34ID:GsSR8L/i0
ウクライナ東部での親ロシア派と親ウクライナ派での内戦では
記念碑的に飾ってたIS-3を整備して動かして戦力にしようとしてたが
ブラックマーケットもそういう飾ってあるのを盗んできた感じか?
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ 250b-4dPi [182.20.212.170])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:50:15.21ID:6ZfNtm1U0
Tier10戦場の鉱山どうやって戦えばいいんだ
南スタートで南西抑えようとしても中央抑えられちゃえばそこから丸見えだし
南西にたどり着いた時点で敵は西の島に既にいるし

装甲ないと何もできんぞ
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 8395-qh2z [101.142.105.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:58.70ID:s6bxxt0R0
>>385
とりあえず南西さえ取られなければなんとかなる
逆に南西取られたらほぼ終わりだから機動力あるなら自分は南西行く
H2の島から中央にも射線通せるし強ポジ
島までは積極的に攻めなくてもいい島の敵叩けるなら良いけど島確保してもそこから先が攻めづらいし
E1の岩裏あたりで膠着するとSPGやら中央からやら撃たれて大体壊滅するし
0390名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-DV3f [106.180.38.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:16:00.31ID:X74FfgGja
それと敵が南西に攻める場合mt,ltが主体で来るから抜くのに困らないし、攻めてきても中央西側の援護や駆逐の援護も期待できる
通常弾でも抜くのに困らないし中央丘に入ろうとするやつの通行料も取れる
0393名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-DV3f [106.180.38.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:39:15.34ID:X74FfgGja
>>391
考えてみろ
東を抜かれた場合でもベースに駆逐ポジションがあるからある程度は耐えられるし相手を削ることができる 中央は言わずもがな
ただし南西から西の一番の問題は中央から南西の相手をスポットできないことと南西から中央に車線が通ること しかも南の駆逐からは南西を撃てない
それに下手に駆逐や重戦車の射線に出て削られる 攻めても相手の数が多ければすぐにやられるマップだから体力温存して終盤突撃とかできるだろ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ cb57-4dPi [153.137.182.64])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:40:49.01ID:GTN96ltQ0
南側なら最悪一人居ないと酷いことになるし
Tier10まできて海岸線眺めながら敵来るの待つポジでプレイしたいならいいんじゃない

普通に緑以上青以上なら積極的に勝敗に関与していける動きしたほうがいいと思うけど
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 05aa-Zca7 [60.132.32.9])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:39.89ID:d38Ja2Yb0
耐えるのが嫌なら打ち合いで味方がとけたりポジションとられる前に相手とかせばいいんじゃないかな
勝率より好き嫌いで考えるならそれでいいと思うよ

それができるとは思わないけど
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 23c0-56gX [219.98.63.79])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:27.98ID:XiXKOLMG0
岡上行って速攻溶けてるごみLTとMT死んで?
案の定西には誰も行ってないしあーあーこれがランダム戦のだいご味だよ
ちなみに自分はHTで西はあまりお勧めしませんが上記のとおり味方のLTとMTがごみすぎて一両も行ってない場合はいきます
0425名も無き冒険者 (アウアウクー MM21-025G [36.11.224.76])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:17:23.06ID:fB8HttM9M
USの中の糞無能禿の努力により日本時間1時が4時予定になり何故か9時に開始したらしいで
その結果9時と21時?の他鯖から数時間遅れの後追いになった
尚ルールは勝手に変更します記載により謝罪及び補填は一切しません
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 0525-GY+h [60.34.62.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:58:56.29ID:ZBVCipl/0
欲しい奴はもう持ってるだろ
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ cb8a-56gX [153.178.139.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:36.35ID:Z99NTTqE0
マウスの副砲75mmだしキャタ切るのに便利そう
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ 8df8-fLgx [160.86.157.226])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:23.96ID:JEjfIH9H0
5aばっかだから277でもオラオラできて楽しい
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 1516-Zca7 [222.0.128.147])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:06.22ID:IFiZa1tL0
終盤になると数が減って個々の影響力が増す訳だけど
芋ってるだけで戦闘力が無い腰抜けが生き残っても勝てないわけで
今まで勝つために前へ前へと思ってプレイしていたけど
もう前に出るのなんて止めた方がいいのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況