X



【WoT】World of Tanks 1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sadf-s8I2 [106.128.58.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:11:05.21ID:ZFhTuxtTa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1515
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580828421/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 8350-L9ne [101.111.137.205])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:39.87ID:UYA9yPdx0
もっとマシなもんを売ってくれー値段か台数どっちかクソじゃねえか
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ d5aa-QQjh [126.91.36.180])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:41.91ID:pjupVCTW0
開発の時からの183乗りだけど
今だと大量にいるBBシリーズ共を手あたり次第ぶっ飛ばせるぞ
イベントのランク上げもずっと183でやってたぐらい楽しい
まぁ今回買って参戦しても育ってない乗員じゃ逆にボコボコにされるだろうけど
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ cdee-8yVT [106.158.170.147])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:39:58.19ID:2H2VhmDx0
そういうことは言わないでね
0549名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-mZAX [106.180.13.122])
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:16.97ID:gzj1TRvFa
>>548
勝率50%超えてるならまだいいやん
50%以下なのにマップピコピコしたりチャットで指示したりするアホもようさんおるし
自分のその指示がチームを敗北に導いてることに気づかんかね〜
50%いってないやつはマップピコピコ出来ないようにしてほしいわ
0553名も無き冒険者 (JP 0Hb9-QQjh [104.238.63.36])
垢版 |
2020/02/09(日) 03:43:51.01ID:dGOy4rawH
自分の力量で勝敗動かせる人がうらやましい
最近だと中戦車に乗ってて重戦車に足止めされてる間に他が溶けるからどうしようもない
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 2302-QQjh [125.195.134.230])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:08:15.09ID:DWIIWf350
>>555
リポジしても遠いとその間に溶けてたりそっちも膠着してたりどうしようもないから手の打ちようがない
中戦車だから膠着打破はHT頼みになるから味方が駄目だと何やっても無理なのがきつい
0558名も無き冒険者 (ササクッテロル Spa1-O5Kh [126.236.218.99])
垢版 |
2020/02/09(日) 05:50:36.79ID:oDNrjuQ5p
鯵鯖の場合、新規や暖色が増えるとそれに引っ張られて自分の勝率も49%に収束するようになるよ
最近俺も、中華が増え出したとか言われてるぐらいから日の勝率がずっとほぼ5割
何乗っても、以前まで6割7割勝ててた強車両に乗っても勝率が5割に下がる
意味不明な動きの味方、bot、afkだらけ
終盤残った奴ほどこのどれかでつらみしかない
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 75b9-Zca7 [110.132.4.107])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:01:13.22ID:f4zAYGCs0
みんな仲良く勝率5割台になりましょう
まるで一昔前のゆとり運動会だな

他のゲームみたいに個の影響力を高めたりリスポン有りにしたら
勝率7-8割のユニカムと勝率2-3割の疫病神が出そうだけど
まあ出たところで2-3割の連中は止めたりしない罠
4-5割の微妙な成績の連中は止めるだろうけど
...って、これじゃ今と変わらないな
0565名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-DV3f [106.180.32.226])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:12:09.39ID:q/bYgRmea
>>550
ワイはスタビ皮膜換気扇+戦友食料スムーズな運転速射でもロレーヌの3優等を取れたからあくまで重要なのは運と実力だぞ
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 758a-Hkqy [180.19.214.240])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:01.01ID:6MRllkMv0
>>567
HEATで良いだろ十分戦えるぞ
豚飯うまい奴がちょっとウザイだけで
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 758a-Hkqy [180.19.214.240])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:07:16.47ID:6MRllkMv0
>>572
てか、榴弾マンになる必要ないぞAPでも。APかHEAT、抜けない時の嫌がらせに榴弾だ
0575名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-zxvI [106.129.97.150])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:59.18ID:bNXDWZPta
先週から始めたんだけどなかなか面白い
お金が貯まらなくて辛かったけど課金戦車を買ったら地味に増えていく
徹甲弾より榴弾ってやつの方がダメージ毎回与えられていい感じ
レベル8のloweなんだけどたまに2万とか貰えて嬉しい
もう少しでカモフラージュがマックスになるから見つからなくなる
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b41-ksab [121.86.15.219])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:52.66ID:/Me1l0qP0
>>575
楽しんでいるようで何より🤗
0585名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-zxvI [106.129.97.150])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:48.50ID:bNXDWZPta
 100M圏内で
背面で
オートロックしてて
車体全部晒してて


1発跳弾
3発当たりすらしない


なんか・・・その人がその人の成績範囲内で収まるように調整されてるんだろうな
4発(HP800分)がこんなどうしようもないので消えるわけなんだが?w
ドヤ顔で車線管理しろとか被弾抑えろとかいう人いるけど何の意味があるの?
100m内で無傷でいられるクソゲーで、ミリでもはみ出てたら無線サークルギリギリからでも当たるようなクソゲーで
なーにが車線管理だよw何がスタッツだよw

ばーかぜんぶWGの気分で当たる中らないが決まってるのにバカジャネーノ
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ d5aa-JSrN [126.21.200.110])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:43.84ID:iIUNCV830
そんな時はうんちに乗るんや
0590名も無き冒険者 (スフッ Sd43-B6qE [49.106.204.18])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:08.58ID:nBZzAgAwd
>>588
かなぼん・T-44・STA1
416は強いけどちょっと独特
後は、個人的に手数型HT苦手なのでかなぼん苦手だった

skoda T50弱くはないよ
瞬間的に960吐けるの強いし、車両性能が最高速以外乗っててストレスがあまりない
ただ、stabでいいや感はある
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ d5aa-JSrN [126.21.200.100])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:31.76ID:vyDU9VEW0
IS6はまだ息してますか?
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ a504-7zoJ [118.240.22.248])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:08.65ID:BSORoMfW0
>>585
そんなときもある。
自走やってると分かりやすい。狙ったとこに毎回飛んでいくゲームもあるし、毎回ずらされるゲームもある。
命中率とかもゲーム毎で振り分けられてるんじゃないかと思うことがある。それも含めてWOTやね。
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb9-3u8R [119.171.90.3])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:10.83ID:oc90AhJ/0
CS含め別鯖の回線悪い状態でやったときは余裕で弾が砲塔の斜め前に発射とかするし
ゴールド節約で90%乗員とか乗せると露骨に中央から弾それる
逆に100%戦友みたいな乗員だとガバ砲でも全弾それたんだけどみたいなことがめったに起こらない気がする
パラメーター見ると戦友でも0換気扇でも-0.01くらいしか精度に影響ないはずなのに
0600名も無き冒険者 (アウアウウー Sa09-DV3f [106.180.35.107])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:54.82ID:onYqoH8Ja
>>597
初動での通行料でできればワンマガを使う
敵が孤立していたり、味方の応援が必要そうな場所がある場合はそこに行きワンマガを使って下がる
敵と至近距離の撃ち合いをしない
15mルールが使える場合は甘い動きをする車両から狙う
厄介な相手がいて確殺できる場合は状況に応じてやろう
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 4574-3ym2 [220.105.47.58])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:50.21ID:9tfrvxcm0
pingが良さげに見えても実際は経路で1分間に何度も切れているプロバイダーがある
GM○を使っていた時はしょっちゅうこれだったな
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 4574-3ym2 [220.105.47.58])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:07.64ID:9tfrvxcm0
いらね
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 451b-QQjh [220.209.27.160])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:13.98ID:LuAvNlF20
かなぼん・T-44・STA1って
3〜4年前は不遇戦車の筆頭だったような…出世したな

そんときはライメタ、ISU-152、ブルドック、センチュ辺りの通常弾高貫通なのが流行ってたけど悲しいくらい見なくなった

Type 5 Heavyは一瞬だけキラッ☆してすぐ死んだけど
こういうのはやめてほしい
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 4574-3ym2 [220.105.47.58])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:27.36ID:9tfrvxcm0
2万G〜
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ cb43-O1qm [217.178.16.176])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:48.62ID:TME17cY50
悪趣味いらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況