X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 83日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb2-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:13:14.68ID:xAR+UnhN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 82日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580820251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 16b0-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:47:51.75ID:KcZfaapO0
欲しいキャラ2体引けたけどダサい衣装だな
なんだこのパンツ
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 16b0-BqJK)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:29.12ID:KcZfaapO0
ミスった
2体被って上限解放した方重ねた
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:48.52ID:hR4HXb4v0
まーたSSRヒトミだよ、どうなってんだ
ヒトミが混じってる状況でSSR引くとほぼ確実にヒトミだ
呪われてるんじゃないか俺の垢
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-9iBN)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:22.06ID:wqtMn1XQ0
個人的にこのくすんだピンクとチョコ色の組合せが最悪で大嫌い
デザインも凡庸で褒めるところもない…
リボン水着の使いまわしでもいいから色違いでつまんでほどけるギミック入れる方が遥かにマシだわ
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 52c4-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:29:28.01ID:e2PEck1s0
そりゃ1/8から推しキャラ引けとか無茶言ってるからな
推しキャラじゃなくても引けたらマシだが好きでもないキャラ使うって微妙だし
引けなきゃそれはそれでイライラする

最近のソシャゲは天井作ってるのも多いんだし
キャラ数多いなら確定補助くらいあってしかるべきだろ
0373名も無き冒険者 (ラクペッ MMdf-t2QA)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:07.69ID:cGdO5rz6M
>>371
微課金や重課金が去るのは普段より熱くなった末に大爆死した時だもんな

ここは目先の数字しか見て無さそうだからやらなそうだけど、俺もライザ大大大爆死で継続どうするかなって状況
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 5228-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:52.13ID:V4yOj2S+0
先週はトレチケ使った最初の10連でいきなりきたんで石全部貯めたんだが
今日それをすべて突っ込んだ60連で何もかすらなかった…
まあ、こういうこともあるわよ
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 52c4-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:36.95ID:e2PEck1s0
ってか最初にキャラ選ばせるくせにそれに対して何の底上げも無いからな
好きなキャラ選んだのにレッスンしかしてないとか何なの?
普通こういうキャラのSSRとか支給するもんじゃないんかい
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9b-OxJ8)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:34.91ID:PrFHRcms0
ステラで撃沈するよりはステップアップで衣装コンプリートしたほうが良いんだよな
現実のブランドものみたいに一年もたたずに飽きてゴミなんだから
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 16b0-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:22.59ID:KcZfaapO0
推しが引けないのは仕方ないが
1万でも課金すれば3体は確定なのに
SSR出なかったはアホすぎる
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 9225-RZ2y)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:32.32ID:ZRcUMpe/0
ぎりぎり50連で1トレ
課金させない優しい世界
0386名も無き冒険者 (アウアウエー Saaa-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:09:03.44ID:+nm+SVToa
始めて間もないけどバレンタインガチャ引いた方が良いの?
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 1697-VJ1p)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:20:26.58ID:QNMqZ2Rp0
強くも弱くもないけど3倍でも似たようなスキル付いたの来るだろうし見れる着替えも使い回しだろこれ?
トレンドにしたってイベ報酬がいいのないからなー勧めない
まあ迎えてないのが居て何出てもいいならいいんじゃね
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ac-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:26.23ID:/PqZ5lTo0
>>390
正直これある
イベ2回分で大体5万は溜まるからそれ以上溜め込もうとせずともそれなりに引けるを繰り返すくらいが精神的にはいい
そもそも推しが全くいないガチャが続くとどうしようもないけど
0393名も無き冒険者 (アウアウエー Saaa-IGGe)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:04.21ID:+nm+SVToa
3倍って3月に来るんですか?
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f3-VJ1p)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:26.79ID:bDETRf+f0
ドツボにハマるとほんま青ざめるからな
こんなんなら毎回のトレンド少しずつ回せばよかったと思う

そして今はそうしてる
0396名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:21.63ID:deD1VFT9a
>>358
ワイもヒトミが当たるアカやで。偶然だろうけど。
最近気付いたんけど、プレゼント画面で過去に入手した恒常SSRの総数わかるから見てみるといんじゃね?ワイはどうかしら恒常が断トツで20着当たってたみたい。誰か30着超えいる?
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ c2da-J3a+)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:33:56.14ID:u/EMy/C10
>>395
イベントショップの一番右
SSR確定ガチャ補助券チケット引換所
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:37:38.90ID:ysFMEMWw0
同じ経験してるやつおるんやな
最高で50万くらい貯めたけど狙ったキャラ引けずに石消えて本気でやる気失せた
それ以来貯め過ぎないようにしてるわ
0402名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:41.57ID:deD1VFT9a
>>378
何故か選んだキャラ以外のSSRが当たった方が得ってね。
選んだ2人の恒常が0.55%づつ出るガチャとかがあるべきだよな
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ eb2c-bbsC)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:14.80ID:ga1cnkGV0
>>397
刹那的に生きるならそれもいいけど、少なくとも新規とか続けようと思ってる人はね

そういや所謂すいか割り(チョコだけど)来てるから
ザックマネーとか強化素材足りてない新規はここでがっつり補充できるぞ
ショップでチョコ交換してプレゼントするだけ
マネーは強化素材を売却するとがっつり稼げる
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 7331-JLil)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:30:39.42ID:SI/ycJ5J0
有償ステップアップガチャはおそらく1番儲かるんじゃないか、誕生日より敷居が低いから手を出す人間はかなりいるだろ、ライザみたいに強ければ惜しまず使うんだがな
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb0-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:57.08ID:HXixjaVU0
まぁこのゲームあんま有名になってないから
無料石じゃ低確率とか操作しまくりだよ
そういう事を平然としてる
マイナーだからバレないし炎上もしない
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-+CVV)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:14.39ID:s6qQ5lZ30
フォトフレーム有償で実装したよ!!不具合出たから来週対応な!!
RTキャンペーンも告知の仕方が下手なのかユーザーの興味が失われたのか、両方だな。
おいコラ生放送にババアを呼ぶんじゃないよ。来週はトレチケ使わせろよ。
0427名も無き冒険者 (アウアウクー MM07-kXeZ)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:17.07ID:TowJ75NjM
イベントムービー残り3つどうやったら見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況