X



アラド戦記 5298HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/11(火) 17:56:00.59ID:/2puStWf
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki http://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5297HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1580098588/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:44.75ID:NZsXo8i7
メガホンでパーティーコールをしたインファ
0370名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:28.38ID:FBN5KwaK
めっちゃ面白いツイーヨ発見したwwwww

ひまchang
@himawaring4

2月16日
マスクが無くて困ってる人に朗報
ブラジャーでも代替出来るようなので明日からはブラジャーを顔に付けて仕事に行こう!
0373名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:47.73ID:EdblWcbb
巻きグソにエレちゃんの顔があるAAおもいだしたw
0375名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 01:22:57.98ID:mIdpw201
偉大なるチンポしゃぶり攻撃隊の変態インファさんと態員たちがフレキ=イシスと性交しました。祝福しましょう。
0376名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 01:32:34.87ID:Gilx/FgA
ここ早いなぁ起床
0377名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 01:32:44.60ID:Gilx/FgA
ここ早いねぇ就寝
0382名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 04:26:14.91ID:VakBIHDN
もっと美味しそうなのを貼ってくれませんかねぇ・・・
そういうのは仕事終わりの20〜22時に貼るやつなんですよ
この時間帯は鮭だとか玉子焼きとかおにぎりなんですよねぇ
0387名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 05:50:42.19ID:W06ltM8N
新しい風に おまんこキックしよう〜♪
0388名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 07:38:55.43ID:Gilx/FgA
モアイ起床
0392名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 09:03:00.23ID:hgiDwiPW
エヴィデンスとプルーフの違いを未だに把握できない男起床
0395名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 09:53:10.21ID:J8F+507o
今日はプリコネのアリーナシャッフルとグラブルの古戦場で忙しくなりそうです
0398名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:47.23ID:UWpmuWKr
厳しいチェックが入る
0399名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:59.44ID:xJsVMPoj
冷凍マグロの解凍
貯め水で10分って書いてあるのに全然氷ってるんじゃが
0402名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:05.43ID:xJsVMPoj
快晴のとき干した洗濯物が風になびいてるのを見ると気分が良いですね
0404名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:29.43ID:hgiDwiPW
JSJCがいる家の洗濯物とかついつい見ちゃうよね
0405名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:54.11ID:TNN3d0YT
ぼくはあなただけ見つめてる出会った日から今でもずっとだけど
0406名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 14:04:08.95ID:6519E+3g
急にスラムダンク
0408名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 14:22:39.60ID:Z+xGddjI
今日も世に蔓延る呪われし有象無象が起床捕食排泄就寝を繰り返してるな
0409名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 14:31:18.98ID:xJsVMPoj
洗濯ものが強風にあおられてるのをみると
速乾するなぁと気分が良くなりますね
0413名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:26.68ID:Ln881Dl1
そんなのより麺亭ガイキチさんの二郎レビューを貼りなさい
0418名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 17:32:53.45ID:LM9Ikrt9
>>413
どもっ(^o^)
ノンドル亭サケ吉です!
本業が繁忙期を迎えているというのに、変態酒極め隊イベント準備で連日引っ張られ、
今日も午前様です(このブログ書いているのも午前3時w死ねるwww)。
もう私が出てくる必要はないでしょうと現運営には何度も言っているのですが、
どうしてもと言われ……。(-。-;

ってなわけで、
ブログをごぶさたしていまいました。
いえ安心してください、呑んでますよ!
d(^_^o)

たとえ睡眠時間1時間が4日続いても(最長記録は7日だったり。うはwww)、です。
画像、何で酒じゃなくてラーメンなのって?
これ今日(深夜w)に食べた〆のラーメンなんですけど、ここの店長が「サケ吉さん久しぶり。
ちょっと試作品あるんだけど食べてみてくれない?」って。
そんな通っているわけでもないんで一度はお断りしたんですが、
「俺がスープの材料変えた時、すぐに気付いたのサケ吉さんだけだから」って。
わかっている人は見てくれているなあ。ほんと感謝感謝です。
というわけで頭画像に使わせてもらいました。で、あと一つ理由があるのですが、
それは後ほど(オモワセブリ...);^_^A。

そんな遅い時間に食べても大丈夫なのって?
なかなか太らなくてうらやましがられるサケ吉。
別にこれといって、やってないんですけどね。(^○^)
自分でもびっくりぽんや!(爆
0419名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:45.01ID:O2YjgduS
さて久々の二郎の新店舗がオープン。
わたくしことヌードル亭麺吉は、日曜なのに早起きしていくと、すでに行列。
あちゃー!と思いつつ行列に並ぶと、私の前にいたのは麺仲間のユッピーさん。
そのあとすぐに来たのは、おやおや、ガンちゃん久しぶり。あれれ、MIUMIUさんもキター!
よくみると、並んでるのは超弩級の麺ブロガーばかり。
いやー、この店はラッキーだなぁ。これだけ猛者が明日のブログで宣伝してくれるんだからw
ま、どう転ぶかは店次第なんですけどねw

店内に入って最初にするのはカレンダーのチェック。これで出入の業者がわかります。
業者はセーフ!良かったよ××や○○じゃなくてヾ(・_・;)チョット‥

肝心の味は、麺はボーノ、スープはグラッチェ、野菜はトレビアン、豚はハイ来ました超豚(ビバトン)です。
店員のオペレーションも完璧。
もうこれは久々に三ツ星出そうかな?と思ったけど、私を見ても名刺をくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら星二つ(私の星二つは他の人の五つ星くらいと思ってください)

そうそう、仲間の麺ブロガーたちと麺ザイルというグループを作りました。
活動は主に有料メルマガです。
私は主にみなさんに「ラーメンを美味しく食べるコツ」を伝えたいと思います。

以上、ヌードル亭麺吉でした。ごちw
0420名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:06.18ID:Ln881Dl1
やっぱりガイキチさんの文才には惹きつけられるものがありますね🌝✋🌝✌
0422名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 18:25:07.09ID:a4qWdGOp
ぼくたまたまもしもしでみてたからうんちってきづいたからよかったもののぱそこんでみてるひとはきづいてないよどうするつもりだったの
0425名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 19:27:58.25ID:ivhp7lr5
よそでのアホドの評価

基本無料で低スペ向けだからガキとガイジだらけになった末期ゲーム
5chのスレもキチガイが延々と書き込んでるだけで常人は近寄りがたい

笑ってしまったょ
0426名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:31.37ID:/H0iFBZZ
本日のさもの夜食

炒飯
おでん
お好み焼き
たこ焼き
鯛焼き

さも満腹
0429名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:34.92ID:ZIY7XGQg
いや全然あってないだろ
ガキなんてほとんどいない
ガキのまんまおっさんおばさんになったのならいっぱいいるけど
0432名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:45.83ID:O2YjgduS
ひまさんとかはいじんさんとかPさんとか枚挙に暇がない
0433名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:41.95ID:xJsVMPoj
エピマンは?風間なんとかさんは?CC先生は?
0435名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:12.57ID:O2YjgduS
ありんこババア
OLババア
ちょこババア
ハコフグ
あびゅちゃん
0436名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:45.46ID:aTKkbvVA
明日エンドコンテンツが更新されてサブキャラたちが糞長テイベルス地獄から開放されるってマ?
0439名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:09:33.12ID:aTKkbvVA
されないのかよ、もう何体ものサブでテイベルス行くの嫌うんざり
アンリミテッドハーツ行くわノシ
0443名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:46.34ID:VakBIHDN
来週には流通するって
でもそんなマスクしてどこいくの小学校の給食?
0444名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:59.54ID:8dEpgk89
やばいマスクってどんなマスクなんだ!?
0445名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:11.22ID:B/LizaDV
お前らマスクして自分の口の臭さに気づいて
0447名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:10.22ID:3zj0HIEz
来週までならなんとかなるかも
一枚100円〜200円とかすごい値上がり
0451名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 23:28:02.85ID:bLfm3RA7
数年ぶりにきたけど
スマホ版出す話あったと思うけど、今でも新規楽しめるかな
0456名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/18(火) 23:52:09.81ID:O2YjgduS
https://i.imgur.com/TAbWjzt.jpg
しかもこの皮もまたいいのよ…

薄皮だけど、もちもちしてるの!

全然主張強くない生地だから、あくまでもクリームが主役。

名脇役だわ〜〜〜これはいい味出してるわ〜〜!!!
0457名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 00:06:15.85ID:/RafQQ6/
>>449
ちよこちゃんお母さんに包丁突きつけてお母さんがヤメテーってめっちゃ叫んでるやん!
0458名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 00:06:51.49ID:/RafQQ6/
コロナは良いウイルス
なぜなら年寄りの命を取って若者の負担を減らしてくれるから
0459名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 00:19:37.72ID:N4lkYbFp
年寄りだらけの本スレでそれを言うかね!
0462名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 02:00:22.86ID:DRidQ8sQ
咳やくしゃみする奴はマスクしろ←わかる
咳やくしゃみしなくてもマスクしたほうがいい←???

咳やくしゃみしない奴が顔に飛沫浴びてるならマスクなんてもう意味なくない???
それでもマスクする奴は外から帰った途端、顔と髪の毛除菌してるの????????
0463名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 02:13:38.06ID:aH2o2DHb
こういう屁理屈言うやつが肺炎で死なねえかな
0465名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 04:16:23.10ID:BCVMZE09
普通に確率の話だろ
マスクしてたら絶対感染しないというわけじゃなく
マスクしてたら感染の確率を少しは減らせるという話
マスクしてても目の前でくしゃみされたら塞げないからマスクする意味ないとか
極端な話でなんかこう論破?した気になるバカってどうやったら消えるんだ
もう少し頭使え
0468名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:49.16ID:IHAtvkyk
>>467
ここでの「しかし」の用法って何?
基本は逆接だよね?逆接で文が終わるのおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況