X



【WoT】World of Tanks 1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (HK 0H0e-oeX3 [221.125.111.227 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/12(水) 11:26:40.49ID:a/cieF05H
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581299069/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ f2c3-Ek3S [117.74.11.57])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:40.95ID:Q73kJZyQ0
たのしいたのしいテスト鯖日記
・Tier3の戦車のHPが500前後になり122mm砲のAPCRの貫通にも耐える
・Tier10戦車のHPも1割〜2割上昇しているがAPのダメージは25%近く増え更なる即死ゲーへ
・BadgerのAP運用はDPM5000を超える FV215b(183)のAPは貫通310の1440ダメージ HESHは死亡
なんだいこれは 苦手なTier10戦がもっと苦手になるじゃないかんん?
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 4643-Ek3S [217.178.18.94])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:13.08ID:TvB220FW0
戦車報酬目当てくらいのゆるいプラ組んでくれる相手探してるんだけど
Discord2ch部屋動いてなさそうだしどこかクランとかDiscord鯖ありませんか?
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf8-Jwb0 [160.86.157.226])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:14:07.14ID:auQeFFrJ0
レネゲ君は弾いて撃ち合いというより隙きを見せた敵にチクチク撃ち込んでいく戦車だと思ってる
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 3725-lJIn [60.34.62.105])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:37.43ID:mRNk3qM/0
レモネード君砲塔のおできに当たっても弾かれるんだけどなにあれ
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ee-bbsC [133.204.81.32])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:50.68ID:XwX5A06y0
>>522
CWとか特殊なのは開始よりちょと前に入ってないと始まったらメンバー揃ってるから途中参加は難しいよ
緩いkzk-はこの前まで参加数少なくてここでも誘ってたけど始まったら10数人集まって今は募集してないし
ガチクランかお遊びクランか考えて次のCW情報出たら早めにどこかに入隊するしかない
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-GUQA [222.0.128.147])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:56.85ID:Q2HmpHL80
久しぶり使ったけど
レーヴェやっぱ強くていいな

最近前に出てボコられたり、スカウトしても誰も撃ってくれなかったり
レミングで負けたり、嫌なことばかりでやる気なくしていたが
少し気分も晴れた
自分はレネゲードみたいなのよりこういう硬いHTに乗ってる方が合ってるのかもしれない
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 0339-N50K [114.165.86.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:48.87ID:EOzN64f90
これおれの下駄箱に置いたのだれ?
https://i.imgur.com/fErWS7q.jpg
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-GUQA [222.0.128.147])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:27.77ID:Q2HmpHL80
15分もにらみ合って結局決着もつかない
こういうところがこのゲームの嫌いな所なんだよね
それがいいか悪いかは別として
やっぱり自分にはこのゲームは合ってないんだろうな
久しぶりにやって1戦目は楽しさを思い出したけど
2戦目3戦目でダラダラした展開にやっぱり嫌気がさしてきた
0621名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-lPrH [106.180.33.2])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:33.26ID:adsj+JOba
>>522
今のCWのトレンドは快速重戦車(277、5A)、obj140と430U,スパコン、60TPあとはV4,E3E4あたり
それと報奨車両の907、チーフテン、7201ぐらいか

マウスやバッチャ、TVP、EBRはクランの中でも上手い人に使わせる

1番上の車両を次のCWに向けて開発した方がいい
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 0339-N50K [114.165.86.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:34.59ID:EOzN64f90
>>627
そんときクラマスいなかったってマジ?
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 82e5-/43v [115.36.199.125])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:55.21ID:Q1pnVf1y0
露鯖スカウト必死過ぎ
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ c766-OxJ8 [118.236.138.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:38:13.28ID:6F28kcCl0
うぇーいwwwwwwwwwww族長見てるぅwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっちゃと50B入れるならどっかに当てないと弱いよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 22aa-KiiW [219.197.170.142])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:05.36ID:ekIQJtON0
砂箱でTier6~10の自走に乗りまくったけどAP,HEATは使い所が無いわ
金玉はスタン無いけどダメージと範囲上がるから安定してダメージ与えられる
通行料の時だけスタンありHEで他は全部金玉で良さそう
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 3faa-GUQA [126.171.159.54])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:18.39ID:x/rQOJ8g0
>>522
遅レスだけど単純にクラン探すのが遅かっただけ
車両欲しいなら一ヵ月前には申請して積極的に進撃戦とかでないと車両取れるだけ戦闘出させてもらえないぞ

次の夏までにクラン探して頑張れ
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e25-Oay7 [223.217.119.17])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:32.32ID:o+LLA16t0
>>621
褒章車両以外は全部あるな。
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e25-Oay7 [223.217.119.17])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:43.34ID:o+LLA16t0
クランに参加するのは仕事だろうな。
10人以上の人間と円滑な関係、コミュニケーションを取ってその上で結果出さなければならないのだからね。
生半可では出来ないだろうね。

仕事持っている社会人では参加は結構大変と言うより、無理なんではないかな?
その辺、どうなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況