X



【WoT】World of Tanks 1519
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-Upmk [126.141.240.165])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:01:29.56ID:dewUP5Lt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581299069/
【WoT】World of Tanks 1518
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581474400/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:32:41.39ID:uKeDd6Tk0
>>811
頭ユニカムか???
あーあ誰か都合のいいプラメンいないかな??
0817名も無き冒険者 (ラクッペペ MMff-4NuP [133.106.69.56])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:10.43ID:pFwEQKepM
ん?課金弾のnerfはどうなった?
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:50.66ID:uKeDd6Tk0
>>816
重戦車はオートリローダーじゃない(暴言)
IS-3Aは持ってないし703IIは次弾まで5秒かかるしトップガンは難しかった(13連敗)
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ c328-5isF [210.165.74.77])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:17:32.72ID:tmrtkxxG0
プロゲ目指せのコレか?
目標: 累計20,000ダメージを与える(戦闘数は問わない)
条件:
次の車輌のみ達成可能: VI P.43 bis
VII P.43 ter
VIII P.44 Pantera
IX Prototipo Standard B
X Progetto M40 mod.65
各アカウント10回のみ達成可能
ランダム戦、グランドバトル、前衛戦、進撃戦のみ達成可能
報酬:40,000EXP
パーソナルリザーブ: EXP+50%(1時間)×1

基礎経験値って試合結果のやつだから40,000EXPは違うんでない
0827名も無き冒険者 (スプッッ Sd5f-fcRw [1.75.209.118])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:47.68ID:HpT9ZhMqd
>>590
T95は前に出すぎると撃ち下ろしで天板抜かれるし
キューポラへの狙撃をされやすくなるので適度に距離をとった方が
よい成績をとれるのに気づいた
逃げ遅れたり、回り込まれてすぐ死ぬことも無くなるし

適正距離は300mから視認範囲内
450超えると当てにくくなる
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:14.51ID:uKeDd6Tk0
Obj.279e Union-13: 12戦でトップガン2回をプラメンとして手伝ってくれる方募集します
期限は今週日曜23時まで
報酬は5000Gold(2人の場合でもそれぞれ1人ずつ5000Gold)
期限までに達成できなかった場合協力費として1人500Goldです
Progetto46をお持ちの方お二人程よろしくお願いします
WN8が高い方から優先します
>>4 を利用し戦績を貼ってレスしてください
応募期限はレス番950までです

http://res.cloudinary.com/wottest/image/upload/v1582193391/ARiG/94294678b25f2d210a24e7068983bf0f8d14899b.png
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ ff11-IdAT [133.123.80.178])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:02.91ID:NkwNDXxf0
Tier8課金中戦車がすでに3種類ありながら、さらにもう1種類追加するけど
中戦車のTier6〜8が存在しないフランスツリーもさすがにどうかと

そういうのがおかしいと思えない程度には、WGの内部って迷走しているな
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 7328-L8iH [180.21.82.142])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:30.99ID:kibi7ra50
フランスの組なんていったっけ?あと英米の組とは
ボンズとか回収できるから普通に遊ぶついでに設定するもんだと思うます

個人的な話だが、英米はギリギリ行けそうとか思ったのは気のせいだったわ
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:19.64ID:uKeDd6Tk0
>>839
3ルート飛ばしするから仕方ないんよ
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:58.97ID:uKeDd6Tk0
>>831
時間帯が金曜日は16時から23時です
土日は10時から23時を予定しています
1時間毎に休憩取ります
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:00.36ID:uKeDd6Tk0
>>846
ChimeraのAlliance-15が名誉まだだからそれもしないとだけどね...
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ b316-IdAT [222.0.128.147])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:22.91ID:m8oNINEj0
最近自走とかTDばかり使ってたせいで
3戦パンテラ使うだけでエラい神経消耗した気がする

というか最近ウィルス感染のニュース見て色々気が滅入ってモチベが上がらないな
こんな調子じゃ明日からのマラソンも到底進められそうに無い
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:58.66ID:uKeDd6Tk0
>>845
Gold報酬ではなくてwebmoneyのコード送付でもOKです
Bourrasque
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:49.74ID:uKeDd6Tk0
>>865
途中で送っちゃった
Bourrasqueの割引後にでも使ってください
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:42:33.98ID:uKeDd6Tk0
>>866
>>868
ボイチャ大丈夫です
使用ソフトはDiscordでお願いします
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:57.56ID:uKeDd6Tk0
>>871
月曜日0時時点で達成してなければお声掛けさせていただきますね
Union-13の件〜でまた書き込みます
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:02:03.84ID:uKeDd6Tk0
>>876
聞き専でも大丈夫ですが、それでも難しい場合はすみませんがまたの機会によろしくお願いします
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9c-y3m8 [119.26.205.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:59:21.59ID:uKeDd6Tk0
>>888
Unionは13と15以外クリアしてるから今更戻れない
Blocなんてまだ1個しか達成してないからね
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ ef95-F7I9 [159.28.161.30])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:44:39.29ID:uX2uyjvR0
マラソンイベの経験値って何が適応で何が非適応だっけ?
しばらくやってなかったから忘れてしまった

マラソン期間になったらTier6小隊募集を17:00〜26:00の時間帯で募集するから参加してくれ
勝利時と生存時の経験値稼ごうぜ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb0-f35f [221.113.153.66])
垢版 |
2020/02/21(金) 05:47:18.17ID:W4PG0Dqj0
PTA先輩、昔は絞ってもよくそれる、弾薬庫すぐ逝く、リロードくっそ遅いで敵味方から憐憫の目で見られてたんや
0.9.1あたりだったか、一回目のバフでいきなりめっちゃ強くなってうれしかったけどなんかそれから乗らなくなった
なんか、こう出来の悪いほうがなんか好きってそんな感じ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況