X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 84日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4faa-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:56.26ID:lO1z3ulX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 83日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581376394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-CW7e)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:46.29ID:pChlpVpUd
steam版て何だ?と思ったら海外用か
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ b30b-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:47:11.31ID:0V05IjH10
steam版はシーズンパスみたいなのでちょっとずつ有償石もらえるんだよね
もうやってないけど課金はDMM版よりえぐい感じがした
S$だから日本からだとちょっと安いけどね
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 43aa-MOFm)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:24:47.13ID:t4f2+0ZH0
>>790
言うてマリーも一位取れんったしなぁ
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ cf58-VXi+)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:30.32ID:cHyyWGj70
>>798
なるほど。シンガポールドルだったのね
X3が欧米では発売断念してたからXVVを欧米で配信するなら変だなとは思ったんだが
やはり欧米ではXシリーズは配信できんか
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb1-xq6S)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:17.57ID:GmgkMP670
エレナのジュエルガーネットはマジでレア
持ってる人めちゃくちゃ少ないと思う
持ってる人を、この前ランキングでたった1人だけ見つけた
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9c-p/Ix)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:49.35ID:mS/5XlwB0
まさかマジレスされるとは思いませんでした
「なにが一位か不明なのに一位獲りました!」って騒いで宣伝するコエテクって胡散臭い企業ですね♪
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:27.61ID:fF+swNrh0
ワッチョイ 43aa-は他キャラディスってばかりのクズだから相手しない方がいい
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:17:35.75ID:O2D3FtR30
>>767
カンナは可愛いとは思うけど、なんというか「出演するゲーム間違ってない?」って感じ
戦国無双で、くのいちや稲姫あたりと適当に掛け合い漫才でもやってる方が客層的に人気でそう
逆に直虎は無双なんかで媚び売ってないで、こっちでバレーやれと
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b9-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:34.29ID:2KMQpm7D0
これで明日の発表がカンナとか来た日には
どうなることやら…。
たまきだと思うけど(技モデリングは直虎流用とかな)
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:47.19ID:O2D3FtR30
>>798
VVは欧米不可となると
6参戦キャラはこれが欧米デビューになるのか

仮にたまきなら、ソニー規制込みであのままのキャラで出せるのか?
コラボ期間中は猫かぶって、かまととキャラになってたりして
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ cfce-icXw)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:00.31ID:sAtlLTIm0
>>813
今月号・・・トレンド水着ガチャの10連廻していたら補助券8枚になってしまった。しかも全部はずれ。
なんでこんなに当たらないのかね、はずればかりだから嫌気がさして周回するユーザーも少なくなり、
DMM人気ランキングで一位になる訳ないのになぁ。トレンド水着当たれば、周回するユーザー多いと思うけどなぁ。

>>752さん
スレ違いなので手短にしますね。
vpnが必須です、DLが成功すればvpn無しでプレイ可能。「わかりやすいサイト」を探すのなら英語圏サイトがお薦め。
Steam版をプレイしたいのなら、3月28日で一周年になるので、リアルタイムで一周年を体験したいのなら急いでね。
今後のイベントでは、人気のふわもこ水着も登場するし、なぎさ無償落ち来るし、いずれもリアルタイム未体験の方には貴重かも。
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ee-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:59.13ID:TlDpHKf+0
なんか煽られたと勘違いして発狂してた奴
なーんか既視感
自分のmod褒めてくれなくて発狂してた例の奴とパターンが同じ
0830名も無き冒険者 (アウアウエー Sadf-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:33.66ID:BHH+wArAa
>>826
アホな運営はSSRを当たりにくくすれば課金してくれる・課金を増やしてくれると思っているようだがそれは間違い
SSRを当たりにくくすれば無課金者はゲームをやめ、課金者は課金するのがバカらしくなって課金をやめてしまう
SSRを当たりやすくした方が課金者が増え、当たりまくると調子に乗って課金額を増やすので儲かる
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0e-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:45.29ID:O2D3FtR30
>>828
仮にも主人公なのになあ
キャラデザをDOA4以前に戻せとまでは言わないけど
せめて、こころぐらいの可愛い感じにできないものか

このままだと、みさきは勿論、
恐らくたまき、NiCO辺りにも人気抜かれて
トップ5も危ういだろ

>>829
殆どネットで内容公開されてるからでしょ
数本の書き下ろしと手抜き水着の為に1000円出せるかと言うと
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ cfce-icXw)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:28.62ID:sAtlLTIm0
トレンド水着ガチャ10連毎日引いても当たらないので、
スイートショコラティエ@の3-6(3回目)を無欲で引いたら、
かすみちゃん当たった!誕生日キャラだからうれしいかな。
これから頑張って周回・・・と思ったら仕事入ったので出かけます。
(〜 ̄▽ ̄)〜 でわ。
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:51.05ID:l2m2WJiv0
>>826
100連くらいやって出ないとやる気無くなるからね
3,40連で諦めるようにしてる
といいつつたまにイラっとして石全部使って暫く止めたりするけどw
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb2-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:17.87ID:wI+dd2pa0
クラテルとかリラって花輪の下部分も全然動かんのね
団扇で動くのなら可動部分をもうちょっと…とか思ったがこりゃ無理か
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ cfce-icXw)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:04:50.98ID:sVGVkUHU0
>>830
>>833
只今帰宅。
トレンド水着(モニカ、なぎさ、カンナ)は運営にしたら「餌」なんでしょうね。
スイートショコラティエの確率よりも、若干高めに設定してるから、
優先的にこっち引きたくなるように仕向けてる気がしますわ。
何回引いても当たる気がしないからスイートショコラティエ@引いたら、
まさか当たるとは・・・今日の生放送で多分2月号補助券4枚を配ると思うので、
これで2月号補助券を最低4枚集めないと、無駄になりそうな予感がします。
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-IdAT)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:20.01ID:7Oc0JdVZ0
おらの知っているかぎり誕生日単独でDMMランキング首位に返り咲かせたのはあやねの誕生日ガチャしかないな

しかもあの時はカンナが初無償化登場週だったのに14位ぐらいまでランキング落ちてからいっきに1位まで上り詰めてすごかった

あやねさまさま
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:38:56.95ID:2qTAoc3p0
VVで回収しといて更に6でも髪色変更如きで金回収しようとしてるからなw
お前ら舐められすぎ
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-Oo1H)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:02:25.24ID:seLEje1b0
ここのガチャはマズ過ぎてそこまで射幸心を煽られない
0845名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-CW7e)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:59:40.62ID:aLM/8dAId
人は次は出るかもしれないと思って課金するのにアホな確率設定だよ
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 8309-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:02:50.72ID:QpYe618n0
石セールで人気度とか言ってたのか
最悪10万石かかるんだから本当に推しなら当日ではなく事前に買って用意してあるに決まってんだろ
0848名も無き冒険者 (ブーイモ MMa7-MOFm)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:25:16.40ID:GHGRSGcRM
押しキャラは叩かせないけど
嫌いなキャラは平気で叩くロリコンが多いからね
おかしな事言うのは仕方ないね
許してあげてくれw
0849名も無き冒険者 (オッペケ Sr07-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:26:58.68ID:8nwST9Zpr
リツイート2000は無理だろうな、さてどうなることやら
0852名も無き冒険者 (オッペケ Sr07-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:30:53.92ID:8nwST9Zpr
直前で伸びる可能性はあるか
0865名も無き冒険者 (ブーイモ MMa7-MOFm)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:11.60ID:GHGRSGcRM
>>838
開発と寝る女だからね
枕で一位取ったんだろ
0879名も無き冒険者 (ブーイモ MMa7-MOFm)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:54:52.22ID:GHGRSGcRM
>>867
ネタを判別出来ない奴に区別どーとか言われたくねーよw
病院行くべきはマジで受け止めてるお前みたいだな
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ a3cf-p4c1)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:56:33.63ID:BH682U8L0
俺のたまきちゃんがそんな野蛮な事をするはずがない
と思ったけど可愛いかすみちゃんマリーちゃんたちもファイターでしたね
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd2-qa2j)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:09:07.67ID:MsXFv7nu0
>>878
さゆりにはふわもこフォームが似合うと思う
今回のメルティハートみたいに
さゆりカンナモニカあたりで使いまわしでいいから出してくれ

※なおバスタオルはすでにイベントショップで配布されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況