X



【フジゲームス】ゲゲゲの鬼太郎横丁★5丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/21(金) 05:29:12.77ID:Hh3qYDkl
1名も無き冒険者2019/09/16(月) 17:55:22.78ID:ajR7ffsz
2016/05/18 サービス開始
■Yahoo!モバゲー版と内容が異なる場合があります■

◎公式 フジテレビ★プラネッツ
http://www.fujitv.co.jp/game/planets/kitaro/
http://www.fujitv.co.jp/game/gggkitaro/
★ゲソてん mixi ハンゲーム版も当スレで扱います

◆ゲームと無関係な内容はなるべくよそで◆

 ・次スレは>>970あたりで立てて下さい。立てられない場合は後続にお願いしましょう。
 ・代理でスレ立てする場合は宣言をしてから立てましょう(重複防止)
0799名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:11.31ID:SnEcHLzE
横丁ごとに最初の1回だけなら個人的にはギリギリ許容範囲。
0800名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:04.20ID:h2nuUzht
久しぶりにまねきあい100人やったら2時間ぐらいかかった 疲れた
0801名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:05.58ID:nN0Q0R3z
DIVE店の6→7、7→8へのスキュラ魂の数はどの位いるんかな?
0803名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 15:35:03.43ID:vEkFbEpL
>>799
器が大きいな
30人と招きあいするのに30回リロードなんて俺無理
0805名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 22:36:16.18ID:EJ8WUndS
PC フラッシュ版で
30人招き合いで2回はリロードするが?
間違って2個入れするから重く感じたら即リロードしてる
0807名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:40.61ID:d2Q3La9D
30人招き合いで30リロードと2回リロードでは
12mの巨人と10cmの小人ぐらいの差がある
0809名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 11:43:20.34ID:UDQQVp9v
リロード回数を比較しているのであって版は関係なかろう
0810名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:56.02ID:pv7LwvkJ
現状のHTML5版は30人まねきあいしたら300回以上止まるからな
0811名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:26.98ID:x5kgv1+Y
warau経由のゲソてんだけど急に入れなくなった
おま環か…?
0812名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:16.61ID:x5kgv1+Y
>>811だけど10分後に入れました
何だったのか

それにしても地獄編2/2はいつ始まるのだろう
0814名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:20.52ID:SfQrHPBR
雪女の確率はいじってないと工作していたけど
ラリーイベント終わったら普通にきまくっているし
あれは完全にこないように調整していたよな
0815名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:11.25ID:tbJ8aLz5
>>814
間違いなく操作してる
一時期ねずみ交換で退治ドリンクがまったく出なくなったのも間違いなく操作してる

しかしようやくバックベアード出したけど、大蛸400集めろって課金して予約券買わないと絶対ムリじゃん
0816名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 19:34:02.18ID:xNTOy3Jk
予約券なんて死神交換で腐るほど貰えるで
イベ走れる体力も無いのに上見過ぎだ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:40.67ID:wq+RBheI
>>816
運営さん いつまで1時間のままなんですか 早く6時間に戻してください
0818名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/08(月) 23:48:56.07ID:RQkrxchY
>>817
ドリンク200本も貰えるんだから
青銅回転すればいいじゃん
0819名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:40.16ID:2YjG24yn
みんながみんな青銅回転できるわけじゃないからな
回転できる奴はドリンクウマーで狩り放題だが
そのレベルに達してない奴には辛い仕様だと思うよ

大蛸の予約券、死神交換10回で2枚とかだから、なかなか貯まらない
0820名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 00:52:24.21ID:lRi0oABC
>>818
運営さん レベル200のバックベアード が75万てあんまりじゃないですかね
0821名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:54.77ID:H75PzoOl
ランキング争いするような上位は結局確定デコとメガホン買うかどうかって位だろうし
商売としてもやり方がまずい気がするんだよなぁ
たとえば上級店に金の鬼太郎像を乗せただけのイベント魂いらない店(時短のような特殊機能はなし)を3000円くらいで売るとか
難易度あげてアイテム系を売るよりもっと横丁をいじれるようにした方がいいんじゃないか?
0822名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 05:13:03.95ID:mYjLVfXw
みんながみんな違う店構えにしたら負荷がかかりすぎる

30位入るような人の半分は確定デコ買うだろうけど、半分は買わないでサブ垢生産
メガホンなんてわざわざ買う必要もない。毎回3個は取れるんだからw

一番欲しいのはお店のレベルを下げられるアイテム
0824名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 10:43:34.73ID:C3adOOwV
違う店構えにしたらなんで負荷がかかるの?
0825名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:37.61ID:sZBLQtRL
青銅回転ってどうするんてすか?初心者です
0826名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:54.46ID:VAQA5cPa
入れ専が増えたのは滞在1時間の弊害なのかな
それともドリンク200本消費するため戦闘三昧なのかな
俺にも抽選参加の機会をくれよ〜
0827名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:24.35ID:VcNhgSKD
>>825
青銅店にメガホン使って自分で賞品満タンにいれて会計を繰り返すんだよ
がしゃどくろに対して特効になる毘沙門天を集めながらボスを呼びまくれる
0829名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:34.19ID:0bKiKFOM
まさかここにきて砂が貴重アイテムになるとは

>>797
テキスト版作るべきだよな
出先で再三演出見たいと思うやつ皆無だろ

>>813
テルマエのボーナスみたいに自動受注自動振り込み方式が妥当
プレゼントボックスみりゃ達成状況わかるし

>>819
退治Pくれるのはいいんだが結局商品持ってない初心者いじめなんだよな
それだったら回復6倍速とか上限6倍(MAX★18)のが公平
いちいち受注受け取りの手間のあれやこれやもない
こういう形にするということはこっちもそれなりの対応になる

>>821
横丁が重い原因の主要な要素って店の多様化だからな
これをどう解決するかで将来が決まる
0830名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 14:56:23.50ID:Qot48eFm
>>826
バケ友で一番嫌なタイプだわ
今回はちょっと特殊だから様子見るけど普段なら躊躇なく切る
0831名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:35.77ID:6daFkKsm
>>830
だよな 俺も普段なら切ってる
コメに「多忙でできません」って書いてずーっとがしゃ退治しながら入れにくる奴は切った
入れに回る時間があるなら開店できるだろ
ドリンク消費のためだと素直に言うならともかく、バレバレな言い訳は受け付けん
0832名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 20:22:48.37ID:7+qKzZ29
人半減したから増やしたけど全部タコ並べてるやつは切りたくなる
0833名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 20:33:11.05ID:y/FEQ6rH
フリーS並べまくってる奴切ったわ
そんなのタコ来るのはせいぜい3%くらいなんだから
横丁の隅っこでメガホンと砂使って自前で済ませろって
0834名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:36.02ID:mYjLVfXw
そうやつに限って1個制限かけてるよなw
0835名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:54.66ID:H/7QVyYa
要らない店と商品を処分して宝石魂なりに変換するか、好きな魂もらえる手形が欲しい
ゲームを軽くするなら前者なんかな
0836名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 04:58:08.50ID:QwqCZMEh
読み込ませなければいいだけだから前者も意味ないな
フジ鯖はアバターがしょぼいけど本家は着飾ってるからそれだけでだいぶ重くなる

H5で、
戦闘時の婆と壁のスキルを簡略化することと、
地獄交換をスムーズにすること、
まねきあいしたときの「まねきあい」っていちいち出さないようにすること。
みんなで運営に要望メールしないと直さないと思うよ。
0838名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 11:20:38.03ID:yGbPO6vc
青銅回転ってボスをたくさん呼びたい時に使うのであって
今回みたいにボスが貯まって1時間で全部消えちゃうと
もったいない気がするのは俺だけか?
0839名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 12:08:32.80ID:WBSQ3VW+
ボスをっていうか目当てのボスをだね
特に数打たないと出ないご当地Aの三強
退治するタイミングはレベルによるけど
いずれにせよ倒す直前に出すようにするからもったいなくはないと思う
0840名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:45.15ID:yGbPO6vc
それはわかるんだけど目当てのご当地妖怪が
青銅回転して必要妖怪数召喚しているうちに
固めて来る事が多くない?
豆腐、九尾、豆腐、シーサーって感じで。
まあAランクは瞬殺できるんで良いんですが1時間だと
ゲージ全く無視になるのでせめて3時間は欲しい。
0841名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:59.94ID:QiZcdKeT
ご当地妖怪カツカツで回すからそうなるんだな
完全自転車操業でないなら、先に育てたいレギュラーキャラの店につっこむなりして
十分な妖怪をキープしておけば?
0842名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:36.77ID:+rhuxlll
上位は妖怪の状態で数万〜数十万保持してて瞬殺できるご当地だけガーッと狩ってるからゲージは完無視
0843名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/10(水) 16:24:05.90ID:nf7MC632
バックベアード魂なかなか増えないなあ
やっと220くらいになった
0844名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:17.77ID:Vl1xhbJP
>>843
死神交換80個で固定だからいつもより良心的かもしれない
0845名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:42.50ID:1zTQHA7O
10hメガホンて今流通してねえんかな
0846名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 18:38:19.02ID:jaRF2DHo
一応毎イベ1本なかったっけ、3週間イベだけか?
今回もベアード交換にあるぞ
0847名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:03.28ID:1zTQHA7O
ああ上の交換か どもども
0848名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:59.49ID:wUtU5DJ7
やっとバックベアード30匹倒した
タコなかなか集まらないからSノーマルで出る確率上げてくれないかな
いま3%くらい?
0849名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:16.64ID:mEApzYsz
無課金には一般S商品がツモ制限のせいでBよりもはずれ商品と化してるのがな
それだと普段の仕入れはAB二択で安定してしまう

この期に及んでカエルとアマビエどっちの店がいいか迷ってる
アマビエ未所有なんで
0850名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 04:04:16.98ID:KwmY8RwJ
普通に甘ビエ店一択、見た目がいいし
攻撃店足りてないならイベ妖怪店もありだけどどうせその内余るようになるから
可愛い時に未所持妖怪はとっとくべき
H5ごり押されてたら多分アイテム諦めて甘ビエ店にしてたわ
0851名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 04:17:43.20ID:8sZ3JA0p
未所持妖怪は取っておくべきと言ったら
毎イベ300位上は未所持になるよな

アマビエなんて福招きだから要らんだろw
0852名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 04:26:01.66ID:KwmY8RwJ
10人プチカタ店はメガホン前提だから福招きの方がいい
今後も今回みたいにドリンクばらまくなら出番ないかもだけど
どうせまた優しい糞ネズミ回にドリンク足りなくなる
0853名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:19.79ID:wSqXHkC/
150位ボーダー、もうすっかり400万P以上が当然になってる感じ。。。
0854名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:39.61ID:1PKTFDfW
フラッシュ移行の進行具合でもう見限った奴多いのかもな
引退はしなくても今回である程度出し切って様子見とか
0855名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:52.65ID:lgc+UCXs
バケトモ100人くらいだったけど20人増やしたわ
0856名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:49.24ID:8sZ3JA0p
クエを小出しにしたから飽きなかっただけだろw
0858名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:06.02ID:b1cjQthg
ここにきて期限付きドリンクの有難みが染みしみ〜
次イベも1時間継続するならドリンクも継続してね
0860名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:29.55ID:WFPnjYh+
無課金ぼんやりソロ運営でもおやじ称号皆勤で楽しめてたのが
ここ数イベは称号無理になってる。
タヒ神交換×10が2連続カエル現物0できつい。地獄に賭けてもくれるのは魂ばかり。
セレブイベント妖怪がソロだと在庫金切り崩し必須で
かといって今更招きあいに励める軽さじゃなくなってる・・・
0861名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 21:48:40.10ID:J49uPXMC
>>859
>858のこと言ってるなら運営じゃないよ
優しい俺様がいる回はいつも次イベ用のドリンク確保に苦労するけど
今回は期限付きばら撒いてくれたから前イベで集めた分を持ちこせて楽だな〜って
ドリンクがどうして滞在1時間の補填になるのかわからんけどw
0862名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 07:48:12.15ID:49Ac8uKP
>>860
もう去れよ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 08:00:24.26ID:sqhElmZA
>>850
いやー外見で特に優劣感じないんで
特にアマビエは初代店が復活したら石で買えばいい&
逆にあとからカエル店買うこと考えたら高いというのがあってな
これが結論なのかもしれんが

>>858
退治Pの制約がなくなってかなり制約取れたのはいいが
退治P店の立場が壊滅
まあこのボーナスクエあるのとないのどっちがいいかという話になったらある方をとるが
抽選店を全部犠牲にするのと引き換えということなんで終末感漂う選択
0864名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 08:09:10.46ID:sqhElmZA
>>860
親父称号のハードルはほぼカエルだけなんだよな
(ほかのクエは時間かけてこなしておく必要はあるが)
A商品1000前後カエルにしちまえば大体届く感じなんで
それをするかどうかの話

詳しく見てないが他のイベでも大体これぐらいのボーダーじゃね
0865名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:49.68ID:TNzJ6Z2b
バックベアードLv200の魂量ってどのくらい?
0866名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:31.05ID:49Ac8uKP
>>865
獲得報酬 1000
早期退治ボーナスMAX 1500
※デコなし 1.5倍前

今やると
早期退治ボーナスMAX 1.5倍で2250になるはず

死神交換は80個で固定なので ×10で4回出来る
0867名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:19.36ID:TNzJ6Z2b
>>866
サンクス
それなら低レベルを数狩ってる方が得だな
閻魔称号の熟練度がもうちょい低いなら太鼓つかうという選択肢もあったけど
全然届かないからな
0868名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 19:01:55.03ID:EqC2Rbd0
バックベアード200と龍50を残して止めたけど、どちらか倒すか止めるか悩むわ
0869名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 23:41:55.85ID:49Ac8uKP
>>868
ドリンク余りまくってるんだから龍応援要請出せば?
早退ボーナスMAXで7割くらいHP残ってれば瞬殺してくれると思うが。
あまりHP減らすと上位さんは狩ってくれないよ。
0870名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 13:16:12.53ID:xyc/xoml
龍の応援要請って手持ちの特効スター妖怪を突っ込むから5万くらいずつ削られていくイメージあるな
今回は期限つきドリンクが50本くらいは余ってるだろうからそこは応援しやすいかも
0871名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:26.07ID:ALLGsqwz
行ってもいいけど早期ボーナスきっちり1.5倍つけないバカがいるからな
0872名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 16:20:03.11ID:5tLo4NEF
1.5倍ついて10%デコ2個あるやつばっかりねらってたら
最後にスキュラLV100を11匹倒せとなって難儀した
0873名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:25.93ID:xyc/xoml
スキュラはレベル95くらいで飽きたわ
あいつ無駄にHP高すぎじゃないか?
0874名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:26.02ID:Ot9+MMNl
10%UPデコ持っているだろうに出さないで応援要請している馬鹿多いな
デコ出しておけば応援で倒してくれる側も10%UPするの知らないのかな?
0875名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 18:30:40.93ID:tOW3qYPF
使い道のないゴミと戦力+1、後者を選んでるだけだろw
0877名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:30.42ID:Yp9HjluT
ガチャ連続で回してフィーバー来ない回数が13回から17回に更新した
出る商品の平均もダダ下がりだし、10回分とかまとめて回せるようにならないかな
チマチマ集めるのしんどいねん
0878名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:11.58ID:SmDhWq0w
あと100回券とかつっこんだときに絞るのもどうにかして
0879名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 19:59:42.45ID:xyc/xoml
オカルトやけど三回券とかでフィーバー出したあとに100回券突っ込むとそのあとフィーバー出やすい気がする
0880名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:49.82ID:mchEV9jg
このゲームオカルトの中にマジネタのヒントがあったりするから油断ならん
全部きっちり統計とったらいろいろ浮上してくるんだろうなあ フィバ40%はインチキとかすぐばれるし
0881名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:12.97ID:Y/rO2XMc
日頃より『ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

メンテナンスのおしらせ
イベント準備のため、下記日時にメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス時間】6月16日(火)14:00〜17:00(予定)
6月16日(火)メンテナンス終了後 〜6月30日(火)まで新イベント開催予定!

メンテナンス時間は作業状況により前後する場合がございます。
メンテナンス中はサービスをご利用いただけませんが、ゲーム内の時間はカウントされております。
アイテムのご利用などにはご注意ください。
メンテナンス作業が完了次第、サービスを再開予定です。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。
0882名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:51.20ID:Y/rO2XMc
【6/15(月) に確認いたしました不具合について】
HTML5版ならびにスマートフォン版において、以下の不具合が発生しておりました。

<スマートフォン版で発生していた不具合>
・バケトモが応援要請したボスで「妖怪を選ぶ」ボタンが表示されない
<HTML5版で発生していた不具合>
・6/15(月) 14時以降〜16時30分頃までゲームできない

現在は修正が完了しております。
ご利用のお客様につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
尚、本件につきましては現在対応を検討しております。
詳細が決まり次第、本お知らせに追記させていただきます。
0884878
垢版 |
2020/06/15(月) 23:23:03.57ID:tTtjwgqm
>>879
そのオカルトやってたw
でも効き目を感じなくなってはや幾イベ…
0885名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 09:47:19.76ID:ARyLsD4l
メンテナンスのおしらせ
イベント準備のため、下記日時にメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス時間】6月16日(火)14:00〜17:00(予定)
6月16日(火)メンテナンス終了後 〜6月30日(火)まで新イベント開催予定!
0886名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 09:48:14.07ID:+4q0EpHc
お風呂が完全移行に挑戦
どうなることやらと思っていたら
お知らせからシレッと消えていた
やべえ
0887名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 09:58:18.42ID:ARyLsD4l
ヤマザキマリに幾ら入るんだろう
0888名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:25.73ID:ARyLsD4l
次のスターイベ ☆清姫とD札返しかな
10巻店欲しいんだけど、しょぼいな・・・
あと16巻店取ればコンプリートだw
0889名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 13:40:23.44ID:ARyLsD4l
フジ30位   2321万pt
本家100位 2101万pt

フジ鯖熾烈な30位争いまだ上がるぞ
0890名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:01:25.43ID:ARyLsD4l
最終
フジ30位   2443万pt
本家100位 2189万pt
0891名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:07:05.98ID:bjRay75p
なんとかすべりこんだのかな。きつかったー。これから昼飯だ。
0892名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:12:02.62ID:WpUK2Jzn
あれ? 本家2200行かなかったのか
最後本家にかかりきりになって2200超えても正直危ないと思ってたんだが・・・

今回200と300ptなのに400ptのイベを超えるとか勘弁だわ
みんなサ終を見越して排出にかかってんだな
0893名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:22:37.97ID:fQz5C93G
30位ボーダー2400万超えかよ
朝見たときは2000万程度だったのにみんな追い込みしすぎだろw
0894名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:31.76ID:ARyLsD4l
コロナの影響で在宅多いからしょうがない
次イベはセレ券次第だからここまで熾烈にはならないんじゃないかな
デザイン最悪だし、クソ弱いノーマル店長だしw
0895名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:41:40.90ID:s+MNicRF
>>892
下のほうの争いも低調 たんにアマビエ店狙いだったのかもしれんが
0897名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:14.61ID:ARyLsD4l
相変わらずメンテ長引いても何もアナウンスないのな
0898名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:34.21ID:FrnanqyY
まあ延びるとは思ってたけど
しょっちゅう延びるくせになぜ17時と告知するのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況