【WoT】World of Tanks 1520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-f35f [153.214.231.31])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:01.69ID:f8HJJPSh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581299069/
【WoT】World of Tanks 1518
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1581474400/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629名も無き冒険者 (アウアウウー Sa57-Fu8g [106.132.83.117])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:15.35ID:0WXyCQWxa
勝率50%割以上が味方に5人未満しか居ない試合とかかなりの頻度で見るしプラ組んでないとまじでやってられんな
0635名も無き冒険者 (スププ Sd5f-HITs [49.96.8.113])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:50.29ID:z+8wLLpXd
まあ(見た目はさておいて)デメリット一切ナシなんだからどんな微少な性能UPだとしても、成績重視である限り付けない選択肢はないわな
今は付け外し自在なうえに車体だけペイントで効果発揮するんだし
0637名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMf7-4VvF [150.66.73.62])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:54.83ID:69J1l61/M
弾受けも撃ちに行く事もしないレーベとディフェンダーのクソプラが居たから1両ずつ押し出してやったわ
2対4で押し込めば余裕で勝てるのに実質2対1だった

弾受けもしないカスは邪魔なだけだわ。数で勝ってる戦線で時間使うと負けることわからないタコばかりだわ
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 7328-L8iH [180.21.82.142])
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:28.56ID:LI/FS5mV0
平均ティア低いやつとTDばっかり乗ってるやつと自走ばっかり乗ってる輩で赤いやつは絶対に勝てないので
別カテゴリに分けてほしい
養護学級枠として双方対等になるようにするか、隔離して擁護オンリーマッチ特設するとか
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 7343-IPX/ [116.94.92.218])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:26.32ID:beOTgB230
プリセットスタイル「ダークナイト」をHTに付けるとカッコイイ感じにならない?
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ b316-IdAT [222.0.128.147])
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:59.80ID:l0EviSCr0
自走とかTDとか使ってると痛感するのは残念な奴らって
張り切りって前に出すぎて敵を射線外に押し込むか(その後すぐ敵に囲まれて死ぬ)
腰抜け過ぎて前の守りやすい場所で戦線固定出来ずに溶かされるか
で、支援のしようが無いんだよな

まあ自分が逆にHT,MT使う時はそういうのを意識して動くのが大事って事だな
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 7328-L8iH [180.21.82.142])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:54.36ID:LI/FS5mV0
去年の夏ごろに宗麟のったらアシスト3000ダメ1000とかだったのに今乗ったらアシスト500ダメ2500とかで終わるんだけど
アシストとれなさすぎつーか味方当てられないし撃てる場所にいないしいやうてるのに気づいてねーしとかっていう
弾きミッションもきついけど、アシストミッションもっときつくなってるわ
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ ff11-Nz9x [133.123.80.178])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:31.20ID:MhxqM2Z/0
気づいたら優等84%だったので少し頑張って85%越えして
2つ星優等取ろうとして10試合くらいしんどい思いしたのに

3つ星優等目指すって心身とも疲れるんだろうなと思い
それ以来3つ星優等は目指さないほうが心安らかに過ごせると思った
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ a327-IdAT [122.102.145.61])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:23.01ID:HKduyYgs0
3優等なんて搭乗員の経験値を上げてけば人気車種以外は自然と取れてるだろ
騙されたつもりで搭乗員の経験値を上げてみ?
tierで必要な経験値も変わってくるけど拡散も小さく弾くようになったりするこれ豆な
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 7343-IPX/ [116.94.92.218])
垢版 |
2020/02/25(火) 01:03:48.09ID:mhPl/ADk0
FV4202に興味あるけどいい戦車?
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 33aa-y3m8 [126.168.106.86])
垢版 |
2020/02/25(火) 02:07:22.55ID:vk7ktlG/0
CWのボンズオークションってオークションが終わってから何日で納車されるんかな?
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb0-TwBx [153.209.166.20])
垢版 |
2020/02/25(火) 02:20:03.31ID:weCaKpg80
>>289
T26E5は総合力で見ればレゲネードに負けない良戦車だよ
WZに関してもカチカチ装甲(車体前面ハルダウン状態で260mm 弱点も一切なし)とバ火力っがあいまってTier8TDの中で平均勝率がTopになってる強戦車
クレジット目的でFLハムるならWZが一番の敵になりそう
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f4f-lut+ [27.141.77.59])
垢版 |
2020/02/25(火) 08:14:06.25ID:uEOzt1l+0
自走砲のbotが本当に酷いな、自走乗りとしてはマッチングしづらくて困る

お互いに同じ場所に行こうとして正面衝突、少し下がって少し角度変えて、また衝突を6回くらいやってるし
自走砲が3人並んでて、位置バレしても動かず、隣が死んでも動かず、撃たれても動かないのは本当に酷い
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b9-IdAT [110.132.3.39])
垢版 |
2020/02/25(火) 08:40:33.03ID:MCfhny750
7-8位内くらいにして各ステージの所要経験値を幾分少なくすりゃ
BOTだと無理だからやらなくなるだろうがな
10位内くらいだと負けチームならギリギリOKっていうのが出てしまうから

それでも稼げるBOTなら優秀だからむしろ過疎時間の対戦相手として採用しろ
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b9-IdAT [110.132.3.39])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:10:35.08ID:MCfhny750
マラソンが無きゃこんな時間帯にプレイしたくないんだが
先読みや敵リロードの隙も考えず攻撃に出て返り討ちに遭う
ゾンビレベルの知能のプレイヤーしか居ないな
しぶとさがゾンビレベルならいいんだけど
0716名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/25(火) 09:31:03.67
普通の日本人ならこの時間帯に5chに書き込まないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況