X



【WoT】World of Tanks 1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sa7f-eSe7 [106.180.39.37])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:22.36ID:3EUuSBHya
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1520
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582268341/l50

スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0764名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-7ymb [106.180.35.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:19:58.79ID:eWfwoDSwa
今日乗ってた車両の感想
パンテラ…弱くはないけど、自分には生かしきれない
ブーラスク…稼ぎには向かないし遠距離狙撃は全くだめだけど、なかなか強いやん LT並の隠蔽と2秒で360出せるなら使えるな
0766名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-7ymb [106.180.35.200])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:38:37.92ID:eWfwoDSwa
>>763
Emil1951とemil1との違いはマガジンの弾薬の装填速度、精度、拡散、キューポラが見えやすくなること emil1951の方が一発目と2発目の装填が短い代わりに精度と拡散が悪くなる あとemil1951に見えやすいキューポラが追加されてる
0768名も無き冒険者 (ササクッテロル Speb-bIkn [126.233.226.194])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:47:57.35ID:0ygmpXXSp
やっぱ露鯖ブーラスクつまんない
大体8-10か8,9のボトム側ばかりでトップになるのは稀、ハマれば稼げるけどマップ運と味方運に恵まれないハマり方するとマジでつまんない
プロゲ早く売ってくれ…どうせFL開始前に売るんだろう
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb9-ZhQ4 [110.132.3.39])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:50:56.32ID:mExK/WsS0
>>774
確かに場数を踏んでる割に妙に対人戦に馴れてない感じはするな
ヒーロー気取りで無鉄砲に突っ込んで速攻爆散してるし
ボコボコにやられた反動からかちょっと不利になると自走の居るあたりまで
ヒーヒー逃げ出すし
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f28-0szP [210.165.74.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:59.44ID:Qzw3Zgtv0
アジア鯖のマッチメーカー変更で、Tier8のボトム祭りは過去の話になって1年くらい経ったか。
Tier8がTier10とご対面する試合なんて20試合に1つくらいじゃね。
Tier10は隔離されてるようになって、Tier10の微妙戦車は格下を殴る機会すら激減して本当に微妙になって売り払ってしまった。
Tier10で20回出撃
Tier10同格戦…13回
Tier10〜Tier9戦…6回
Tier10〜Tier8戦…1回
て感じ。たまには昔のマッチメーカーにならないかな、とは贅沢だろうか。
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ d6ee-r+hr [111.106.184.74])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:13.51ID:QhPwZqZu0
>>779
君エアプだろ
あの戦車はヘルスで受けて750をぶち込む単発交換戦車だが?
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 2aee-DFeu [133.204.81.32])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:21.13ID:1qW6CtfH0
自走でブーラスに当てる事ができたら大ダメージで気持ちええーできるよw
HEがすぐ貫通するし
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb9-ZhQ4 [110.132.3.39])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:55.19ID:mExK/WsS0
去年あたりのヤクルトも結構酷い連敗してたな
散々鍛え上げてチーム練習してるはずのプロ野球ですら10連敗とかザラにあるんだから
真面目にやる気の無い連中が大半の野良チームで負けつづけなんて当たり前だな
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 566f-DFeu [223.134.165.216])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:45.61ID:dg758yF20
その理論はおかしい
さんざん練習してようが統率が取れてようが弱いチームが強いチームに負けつづけるのは当たり前
逆に敵にも味方にもプロと少年野球が混在してるはずのランダムは連敗しにくくなるはず
0809名も無き冒険者 (オッペケ Sreb-PnGE [126.179.49.151])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:09.76ID:ukPjkfT7r
だからといって常時レートマッチは教育の機会をなくしてしまうので導入しないだろう(学習するとは言っていない
初心者フィルターも別アカウントで乗り込まれて無双するから強制卒業判定を厳しくしないといけない。
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ cb77-ljXb [180.220.124.236])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:12.41ID:vreTf/560
少年野球だっていちおうチーム組んでるんだから乞食クランのcwくらいには揃ってるだろ
ランダム戦は幼稚園のお庭で遊んでる子とかお絵描きしてる子を集めてきたみたいなもんだぞ
0818名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-7ymb [106.180.33.173])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:10.07ID:H6q9WtQBa
誰の援護もない中UDES03が隠れているところに突っ込んで、やられたらnoobだの言うのはお前の方だろと
しかも日本語でチャットしても分かるプレイヤーほとんどいないだろと
今日のフィヨルドのとある1戦
0822名も無き冒険者 (ササクッテロル Speb-bIkn [126.233.226.194])
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:45.84ID:0ygmpXXSp
>>810
できる限りは使ってる
けど100戦ちょいやってほぼボトムミドルの味方配置がおかしい回が多く勝率65%2000ダメ優等65%とかいうアンバランスになってるわ
勝とうと思うと稼ぎのマズいポジションも抑えに行かないといかんし辛い
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f39-NanL [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:44.67ID:uYw4qtZd0
>>812
ちなみにkzk-は乞食ではありません貴族です
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-/0SP [180.198.44.180])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:02.02ID:NCvCOu+t0
もうやばくないか?
毎試合半数以上中華リロールだらけでゲームにすらなってない同じ人間とは思えない
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5e-/wOo [117.109.244.231])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:59.05ID:+6gE1/J30
パリk5で豚飯やって敵2両撃破したら、味方の中華プレイヤーの自走に横っ腹押されて
敵に集中砲火浴びて爆散してもたわ。
あいつらわざとやってるよな。
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-1loD [180.21.82.142])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:02.93ID:vsbbX6Th0
オレンジ土人のプロゲ3プラと緑土人のブーラスク3プラが
ぶつかりあいましたどうなったでしょうか

緑土人がクソ芋かましてオレンジ土人の絶頂スペルマスプリンクラー乱舞かまされて終了です
前線で装甲使えとはいわんけどラッシュきてるの見える位置・ラッシュきたら紐付けできる位置に来いよ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-1loD [180.21.82.142])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:30.90ID:vsbbX6Th0
違う遊び方ってやばない
あのーなんだっけフレンド紹介乞食きゃんぺーん?あれするように複垢作ってBOTしてるって本当かねぇ
あと本土支那が来てるってのも本当か?あいつら金楯あるんじゃないのか
0852名も無き冒険者 (ラクッペペ MM16-0+be [133.106.71.122])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:12:10.17ID:9ny8OyvwM
中華中華って中華鯖の奴らがこっち来てんのか?
暫くWoT忙しくてやってなかったので分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況