X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 86日目【DMM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb2-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:23.81ID:oyGV/sHO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 85日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582632819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名も無き冒険者 (アウアウカー Sacf-FSNL)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:59.50ID:VIbAH2p8a
大体3ヶ月トレンド引けてないとトレンド2回続けて2枚抜きする
12月入ってからずっと引けなくて、前回ピンチョスと今回ともに30連以内の2枚抜き
やっぱり出難い出易いサイクルのテーブルあるね
そして周期的にさゆりは引けない時期に無料落ちしそう
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f80-TER8)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:12:42.10ID:u9EHg5170
フィオナ欲しさに210連まで引いた
こころ3、ヒトミ2、なぎさ、マリー、紅葉、たまき、フィオナ、かすみ
社員でスマンけど当分ガチャ出来ないわ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b2c-xiWk)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:29:20.94ID:++mpzLj40
つか着崩れ前は空気扱いされてるけど、デザインの出来は良いと思うよ
割と気に入ってる
エロくないだけでエロくないだけで
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bce-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:47:34.29ID:CDYpTSYU0
3.3倍・・・これで今回もはずれたらモチベーションが保てれない。
バレンタインイベント前後半で、かすみ1コス。
ピンチョスでは2月号確定1枚分引いて、すべてはずれ。
もしかしてその補填で2枚抜きとか来るかなと10連1回目引いたら、こころ1コス。
はずれの方も居るから素直に喜ばないと罰が当たるなぁ。

しかしこの流れだと、ホーリースノウの時と被りそうだ。
ホーリースノウ10連1回目こころ。ホーリースノウ10連2回目ほのか。ホーリースノウ10連3回目フィオナ。
すべて欲しいキャラじゃないのが、今回も当てはまりそうな予感。
なぎさ、たまきは来ないのかなぁ・・・前回のなつかしのおつまみセレクションで、
一番多く周回させたキャラだから、よく使うキャラは当たらない法則が発動しそうだわ。
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc4-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:16:27.33ID:jQ5ylk+z0
始めて一か月くらい
90水着もできてきてSランク位ならスキップでも勝てるようになったんですが
これからどうやって強化すると良いんですか?

ブロマイドとかスキルとかいまいち理解できないノータリンに解説していただけますでしょうか
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ fbee-mbVh)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:02.59ID:hRN3Msb50
最初見た時あーはいはいって感じだったけど、なかなかどうして悪くないてかむしろ良い
こういう水着ありそうでなかったんやなぁと
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0e-g6LZ)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:18.92ID:rUzZ+uZ+0
なぎさの王子様役で思ったが
普通にクールでボーイッシュなキャラの方が良かったな
エロワンコとかツンデレの皮被ったチョロイン要素いらない
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:58:05.27ID:AiW4ZCQP0
>>699
ほんとそれ
男にはそんな興味無いような(なくはない)そっけない態度で攻略難易度高
それでみさきを溺愛するシスコンキャラでよかったわ
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-9qAB)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:39:06.31ID:OPyhZlek0
真似して
トレンドチケット4枚で
こころ一枚引けた
ありがとう
でもそこに至るまで
アクセス2つキャラにつけたのに
トレンド恩恵が表示されなかった
SSRのこころと交代したら30%と出たけど
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ efc1-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:20:27.51ID:CnSjkoCA0
10連でマリー、30連目でマリーSSR確定演出で被りかよ、と思ったらもう一枚SSR出てて誰だろうと思ったら更にマリー・・・一体どんな確率だよ
これがたまきとかなら着崩れしやすくなって嬉しいところなんだけど
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ ef93-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:42:14.65ID:QXRcDnTQ0
今度スマホあぷりでこことコラボするけど男塾ともコラボするらしい
初期から流れ星銀とコラボしてたから驚かないけどまさかVVとコラボするとは・・・
どうなんだろw
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ ef93-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:27:32.47ID:QXRcDnTQ0
寝ようかと思ったらびっくりした

なぎさ、たまき、(また紅葉w) 3人SSRがでますた
情弱だからPCの画像の貼り付け方がわかりゃん
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-ldG9)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:42:49.34ID:v5OcJUhh0
>>699
>>707
シスコンや百合キャラはわざわざこの手の俺嫁ゲームしてるプレイヤーには全く需要がなくヘイトだけは激高になるキャラだから存在価値無し
ツイッターにも今回のイベントには文句言ってる奴もいる
なぎさは今以上のプレイヤー大好きキャラになるべき
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:51:43.58ID:He3XPbb30
まあ今回の服はエロいでしょう
もちろん完凸前提だけど
皆もっとガチャ回そうぜ
後悔しないようにな
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf3-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:03:07.63ID:zejkCVWO0
BJ 昨日は20,BJ,BJで3連敗 今日は21,21,21で3連敗
初手札は4,5,5だったな。でも結局全て21

怪しいバレーボールクルクル読込みも入ったし確実にヤラれてるな
0736名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-UeJt)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:14:48.37ID:+i6ey955d
3倍(3倍のテーブルもある)
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf3-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:19:29.90ID:zejkCVWO0
安定性向上を目的とした「新サーバーへの移行作業」だとさ 冷笑だね

コストダウンを目的とした格安サーバーへの移行作業 だろ実態は

ついでに色々と仕込むんだろうな 「毎月継続」課金者以外は今後要注意だな
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ fbf3-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:33:47.53ID:v+siF9Wc0
なぎさみたいな整った現実の子は少ないからな、ゲームならではともいえる
今回のコス俺は好きだが、100連で2着もっと出てほしかった
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ abaa-ldG9)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:33:51.82ID:v5OcJUhh0
>>741
そうだよ
百合じみたシスコンとオーナーへのツンデレを全面に出した所でこのゲームのメイン層からはヘイト稼ぐだけ
きちんとプレイヤー大好きを全面に出すキャラに修正するべき
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-+qxy)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:05.14ID:AaD3kz640
告白シーン30回やって超成功18回
アクセ解放特大は6回で18個ゲット、これ旨すぎw
VIPコインは大成功でしか出ず二個のみ
てかこれ一回ずつやるしかないの?めんどくさいよ
0754名も無き冒険者 (ブーイモ MM8f-O3XE)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:55.74ID:g9t5rabTM
>>699
作田Pもインタビューで答えてたよ
キャラには裏設定があってミサキはちょろいヒロイン

ナギサも姉妹だから一見真面目で固そうだかチョロいん

公式のしかもPがインタビューで答えてるからね
旧キャラと違ってVVキャラたちは男に都合のいいビッチなんだよ
フィオナも自らキスせがむやりマンビッチだし
0757名も無き冒険者 (ブーイモ MM7f-c3Tf)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:28.65ID:uvGwzDn7M
みさきとなぎさはお互いにオーナーには気がないと言い張りながら、交互に深夜オーナーの自室に来ては股開いてそうなチョロインっぽさがいいんじゃん
※個人的な感想です 所属する団体とは一切関係ありません
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fee-fs5r)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:07:07.22ID:AiW4ZCQP0
>>743
あなたの感想ですよね?
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b3f-4GTl)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:19:08.33ID:54XwqNLl0
reshadeみたいな加工できるおすすめフリーソフトある?
Pixlr Editorは使ってるけど、肌とか変な色になりやすくて微妙
reshadeクラッシュするから自分でシコシコ加工するわ
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b3f-4GTl)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:20.37ID:54XwqNLl0
フィオナはケツがいいからな
やたらムチムチしてるし
リョナ向きでもあるから6に来てほしかった
たま姉は好きだけどそういうキャラじゃないからな
0766名も無き冒険者 (スップ Sdbf-aKYy)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:44:49.78ID:EfvL2CiTd
>>752
勘違いしてる?
元々強化と解放のアイコン両方あって強化素材アイコンの方の
名称が間違ってただけだから解放素材も手に入るぞ
てかぴょんぴょんのときよりはるかに多く解放素材大と特大手に入ったから
SSRアクセ一気に数段階上限解放できたわ
0768名も無き冒険者 (ブーイモ MM8f-O3XE)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:46:15.34ID:CyKMmwuTM
フィオナはオーナーの為に
エッチの練習しましょうて言えば普通にしてくれるタイプ

やっぱVVキャラって男に都合がよくて
簡単にまた開くような奴しかいねぇな
アダルト女優とはよく言ったもんだ
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b39-3IMI)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:48.43ID:bhUSU5Sj0
新規だけどこのゲームSSR3.3倍ってしょっちゅうやる?
SSR補助券あるし8万貯めてから一気に引くのが効率いいかと思ったけど確率高いならいまでもいいかな?と迷っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況