X



【WoT】World of Tanks 1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ad-AAYp [210.143.18.206])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:44:14.14ID:YhM1ruEe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1521
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1582715002/

スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ fff0-VG+X [153.130.43.159])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:17.22ID:9tvWdUu30
それな 敵にしても味方にしても全く笑えん中華botな
これFL スチール今からやるイベント大量に発生するとおもう FLとか崩壊するんじゃないか?
スチハンの場合は餌になるのかな?
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-zULC [27.114.56.252])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:17:34.79ID:xJnmxOAz0
砲台特攻とかいう敵味方誰も得しない事されるくらいならbotの方がいいわ
0119名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp0b-mk8H [126.233.226.194])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:28:26.32ID:O0w8ApH+p
>>57
今はブーラスクが稼ぎごっそり持っていくせいもあるけど露鯖は皆がアクティブに動くから瞬間DPMの差がモロに出る
でもパンテラで3優等取った成績は鯵鯖と変わらなかったしたぶん攻めのテンポを上げられてないのかなと
昨日センチュ5/1買ったら鯵鯖と同じく60%勝ててはいるけど1700ダメだったのが1400しか出なくて凹んでる
他の足の速いローダー連中に稼がれて終わる
0124名も無き冒険者 (バッミングク MMab-TywQ [124.84.178.182])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:03:50.29ID:MPm5QfRVM
>>120
きついわ、ぶっちゃけエセ緑の限界っすプロゲもNAの頃の動き忘れたっていうか露鯖の紙装甲車両の撃ち合いに限界感じてる
nidin辺りがその手の長時間ライブ動画上げてて見てるけど近距離の撃ち合いで判断力以上に反射神経の速さの差に限界が見えた。(最小限の車体出して飛び出し打ちとか)
一切前に出てない訳じゃないが自分からこの前線は近距離戦制してやろうってヴィジョンが見えなくなったわ
今はsta-2の方が稼げないけど勝率出るし程よく前線貼れるし楽しい
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ f728-FsOD [210.165.74.77])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:53.37ID:oqYSQSgw0
Tier8は3-5-7マッチで頻繁にボトムに放り込まれててTier10に割と出会うから
課金戦車がディフェンダーあたりの新車から強化されたように見える。
まぁTier6を一方的に蹂躙できる状況になっているのもあるけど。
0139名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp0b-mk8H [126.233.226.194])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:36.81ID:O0w8ApH+p
ツイッチで適当に露鯖プレイヤー探してE50の3優等や279e持ってる人がいたからWoTlabsで見てみたらその人のセンチュ5/1も自分と同じ平均ダメ1400でwn8 2000だった
しかもその人沢山車両乗ってて10万戦総合wn8 1854だった
鯵鯖では気にならなかったけどwn8って今かなりアテにならなくなってるんだな
そりゃWGRも作られますわ
0140名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-1b5p [182.251.184.153])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:07.54ID:VwHE8OBfa
中華チャットがウザすぎたからspeak Englishって突っ込んだら、
i can not speak English
im japan
とか言ってて吹いた

中華チャット垂れ流しの上嘘つきとかもうね
「漢字ウザがられたから日本人のフリしとこ」という思考だったのか?
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f44-Inmc [157.147.29.77])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:21.21ID:i4nPOGSR0
今日のパッチ当たったら前よりおかしくなったぞ
ガレージ激重で何もできない
0148名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMeb-N8f+ [150.66.77.51])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:24:25.57ID:dofEF/SwM
例えばトイレットペーパー買い溜め騒動は1973年の再来で、約50年前から何も進歩してない。自分で調べたり学び考えることを放置している人は減らない。右往左往して慌てたり騙されて搾取される。
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-ZjDW [221.248.105.114])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:32:22.24ID:oNlVCUWj0
wotのオフラインモードを試してみたがうまくできない。どこにいるのかわからないが世界の外側のようなところで動くこともできない。
どなたかやり方ご存じでしたらお教えくださいませ。
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-zULC [27.114.56.252])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:03:36.80ID:xJnmxOAz0
FL出撃位置選べるようになったのはいい調整だな
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b9-Lqe9 [110.132.3.39])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:06:20.44ID:QbLDkt830
世界の殆どの人間は
自分勝手で愚かで自分さえ良ければ他人を傷つけようが苦しめようがお構いなし
自分のためなら助けてくれた人間すら平気で陥れる
これが現実

このゲームでもそういう輩が多い罠
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ d725-NYnE [220.109.121.144])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:12:08.73ID:ywHbAsy+0
>>153
わからんではないんだけど
逃げ遅れた戦車をどうにか救おうとして
ミイラ取りがミイラになるって展開も良くあるから
wotプレイヤーにも自己犠牲精神はあると思うよ
心中するぐなら生き残って逆転してくれたほうが
逃げ遅れたプレイヤーのためになるんだけどさw
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-zULC [27.114.56.252])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:22:07.83ID:xJnmxOAz0
最後の自走狩りの時とかピコピコマンに従うと全然違うところに居たりするからどこまで信用していいか分からん
お前うんこ喰らった方向ピコピコしてんじゃないのかよと
0164名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-rBsR [49.106.203.129])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:01:35.96ID:oDgiFxL5d
>>162
なんかわかるw
個別に「救援を請う!!」してきた奴は率先して前にでるイメージ
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5e-bQEa [117.109.244.231])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:33:06.73ID:6roJAYVU0
最近は救援出しておいて、救援に来た味方を囮にして逃げる奴が増えてる。
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b0-g6LZ [180.46.206.11])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:37:45.48ID:ER3KIRpR0
味方を弾受けにして利用するゲームだからな。
まして1.8のミッションは与えた総攻撃量とか入れてるせいで狙撃したほうが圧倒的に効率的にクリアできる。
いかに味方を利用して下衆プレイできるかだよ。
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ f739-bmt2 [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:49:00.59ID:i1wl7WpG0
昼間からwotやったらじぶんが強くてやや失禁
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 1780-Inmc [110.92.89.28])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:30.10ID:SKtR9En70
自走砲うざすぎる
直撃してないのに履帯切ってスタンとかおかしいだろ
0185名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-rBsR [49.106.203.129])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:29.92ID:oDgiFxL5d
ティア5、6あたりの3優等とティア8、9あたりの2優等ならどっちが価値高いかな?
車輛によるのはわかってるんだけどあくまで一般的なイメージとして皆の意見を聞いてみたい
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 1728-NYnE [180.21.82.142])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:43.25ID:RyEGfhWP0
あのーゴーストタウンの草原みたいな草が大量の場所に入って
草が被る向きにスコープにしたら最初の一回ラグるんだけど
これ何が悪いんだグラボのメモリ足りてないのか?
地形画質とかは真ん中にしてる
0188名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-rBsR [49.106.203.129])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:48.78ID:oDgiFxL5d
>>185だけど
今まで優等を基準にやってきてた(前に出るLTMTHTのいずれかで3優等とれたら胸張って次のティアプレイしていいというマイルール)んだけど最近伸び悩んでて
具体的にはティア8以降の3優等が全然取れそうになくてこのままティア8以降で続けるか一旦下に戻って色々な車輛の3優等やり直すかを悩んでる
ちなみにティア10は別格だわ2優等すら遠い
0195名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-rBsR [49.106.203.129])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:24.94ID:oDgiFxL5d
>>190
9の2優等止まりだけど恐る恐るランク戦参加してみたりしてる

>>191
やっぱ低ティア戻っても意味ないか、、、TDSPGにあまり乗ってこなかったからその辺も勉強不足かなと思って
基準の緩いティア8って何がある?8はかなり色々乗ったと思うんだけど

>>193
わかるw
最近はティア8も動物園とか聞くけど何だかんだ課金戦車が豊富でティア10が主戦場の猛者もクレ稼ぎにくるから低ティアとは上手い人との遭遇率が違うわ
8以上で3優等取れる人はマジすごいと思う
0196名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-lbE/ [106.180.39.52])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:39.80ID:Ag8JJSBAa
>>185
Tier5,6,7の3優等は人気車両以外は正直どうでもいい あればある程度の腕はあるとは思うが、比較的に簡単に取れるから頑張ってるねって思う ただし1357 type64 t67 t29などで3優等ならすごいねって思う
Tier8,9の2優等も難しいけどまあうまいねって思う程度
Tier10で2優等ならすごいになる
Tier10の2優等>Tier8,9の2優等=Tier7以下の人気車両3優等>Tier7以下の3優等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況