X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 88日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウエー Saca-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:39.45ID:U9stzPw2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
ttps://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
ttps://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 87日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1583568260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d02-9blg)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:22.56ID:QabYEW6/0
バーチャ勢には昔からやりやすい方ではあったけどホールドが強いんだよな
DOA5LRのトレモのコマンド埋めやってたがハヤテの雷神だけは全然出来なかった
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 02a6-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:27.49ID:EVdSaPEx0
>>393
そりゃ4コマ先生は女性なんだし
レズでもなかったらそういう楽しさ見出すしかないわな

というか世界中探してもVVちゃんとやりこんでる女性ユーザーって
開発者除いたらあの2人だけじゃないのか?
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 7df3-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:11.38ID:tbind4Mg0
不具合じゃなく仕様だから、ずっとこのまま
たまった石でガチャだけ回して、石尽きたらそのまま引退するわ
回す気起きるガチャ自体もう来ないかもしれんけど
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 6158-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:27:13.27ID:rccQ5aIa0
テストデータの不可視ミッションが3つ達成されてて
カウントだけ表示されちゃってるんやろうな
なんとなくここの開発のやりそうなバグは想像できる
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ e52c-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:27:47.47ID:9qrxTLIX0
ここ一か月くらい低速すぎるっていうかイベントさぼりすぎなんだよね
アクティブかなり減ったっしょ
ガチャゲーそんなに甘い世界じゃないからもうちょい力入れてほしい
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:30:20.41ID:qmKjmRyc0
運営も重くしたのは周知の事実でユーザーが騒いでいるの知っているのに
メンテで不具合の修正といっときながらあえてそこを全スルーする姿勢は反感生むだけだ

時間がかかったとしても運営のほうでもこの件のコメントはするべきだろ
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:36:03.79ID:qmKjmRyc0
また事前に15時とかいうのもセコい
木曜の集計15時前を狙って一位狙ってみようという露骨さが見える
これが仕事しているならまだしもスキップとかミッションで新たなバグ生んでいる始末だから手に負えない
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 82d2-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:36:20.29ID:+Cuopa3H0
あえて今日メンテした理由はなんだったんだ?
明日のイベント開始までに緊急メンテを入れられる予備・・じゃないんだろうなあ
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:41:10.22ID:qmKjmRyc0
イベントは火曜からか それでも水曜15時までの集計で良い結果とろうとバグ満載のままやろうとするところが最悪
早矢仕は屑だわやはり
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ ee3a-YfnF)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:43:58.80ID:wa3097j80
しかしこんなことしたら、さらにマクラー有利だぞ?
手動ユーザーと自動判定の区別がさらにわかりづらいぜ
公式マクロでも販売するつもり?
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ ee97-K6Eg)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:44:09.73ID:bjJrLqcY0
明日メンテがあるかどうかもわかんねーと思ったら
新イベ明日15時開始とかそうゆうのは埋め込むんじゃなくて個別のおしらせでやってくれよ
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 61ee-LOeD)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:45:49.86ID:VHVRsIhe0
>>440
いい加減さーディレクターははやしから変わったってのを
理解しようね
どうせあの長ったらしいアホ文章のテンプレ貼ってるのきみでしょ?
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ e52c-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:38.94ID:9qrxTLIX0
据え置きやらんから知らなかったけど仁王ってのに今まで取り掛かってたのね
VVの売り上げ不調だから運営の動きが鈍かったわけじゃなくて
人手とられてたんだね多分だけど
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ ee97-K6Eg)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:51:19.05ID:bjJrLqcY0
スキップって単スキップ?オールスキップのこと?どっちもなんだろうけど
たまに遅いのにひっかかる感じだな演出の差かなと思ったけど同じ演出でも早い時と遅い時がある
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:53:24.66ID:cUyXirOq0
どこのオタクもそうだけど「やめるやめる」言うやつに限ってやめない
本当にやめるやつは何も言わずにいつの間にかいなくなってる
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-tF/6)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:05:49.81ID:UYugwW6C0
昨日ps4の無料のやつやってから興味もってこっちの方ダウンロードしてやり出したんですけど、みさきって攻略できるんですか?
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ 02a6-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:13:52.58ID:EVdSaPEx0
攻略という意味では一応レベル80到達がエンディング扱いでしょ
別に恋人になるわけでもないのでどうというわけでもないが
0463名も無き冒険者 (オッペケ Sr91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:17:53.98ID:zNnr9m1Tr
なによりも新規やまだあまり強くなってない勢が一番つらいな、単スキップ必然だからな、新しい芽を潰すような事したらあかんわ
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb0-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:56.83ID:3Cax4PNE0
案の定スキップは改善されなかったな 
DOAX3の時から体質は何も変わってない DOA6でも相当やらかしてたし

マクロ推奨どころか必須レベルだな
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ee-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:56:40.32ID:o1q3bN4s0
ランキングのSSRアクセを参加賞にするか
ランキングとかいう糞イベを廃止するなら問題ない
けどやるんだろうな
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-K6Eg)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:51.10ID:7WZcsyEY0
EXスキル3つ、アクセlv90のノートレでステ1万近くある人見たけど
もうそのノートレキャラを助っ人として置いて引退出来るレベルだな
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-XtOT)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:55:39.17ID:BhBAk4Ca0
>>471
明日も使い回しなら本格的に終了だろ
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b9-4FGv)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:39.32ID:Q23fe+Yt0
う〜んスキップ時の引っかかりが治ってないぞ

運営としては代替案として
@明日開始予定だったビーナスガチャ無料10連を一日前倒しでプレイ可能
Aメインフェスの消費FPを半額サービス
って所だろうけど
@は素直にありがたいがAは違う

一試合時間当たりの時間が今までよりもかかっている不具合なんだから
一試合当たりの取得ボーナス(経験値や獲得アイテム)を増やすサービスをしないと意味が無い
FP半額はサービスする方向を間違ってる
FP困ってないオーナーも多いし消化するまで倍の時間をさらに取られるわけだから
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ b9aa-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:57.81ID:VCM7cZ2O0
ヴィーナスを愛でるゲームだからね。明日はさゆりが来るよ
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 02a6-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:22:26.83ID:EVdSaPEx0
>>476
資料見てみたけど、半年前の説明資料に発売中タイトルとしては載ってるから
一応まだ首はつながってるんじゃない?
仮に売れてたとしてもこんなゲーム恥ずかしくて株主に大々的には見せられないでしょ
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b2-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:29.41ID:+m+wz5K+0
マクロ売ってるヤツは今頃コエテクさん最大限のサポートありがとう、って思ってるだろうな
コエテクも胸張っていいぞ、良かったな
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 0225-YotI)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:35:31.28ID:2RjSZ8ex0
確かにマクロ使っても今なら気づかないよって感じだな
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ed-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:48:25.60ID:60IKGo3w0
長期メンテ以降久々にやったけどみんなが言うスキップ時のもたつき感じないんだけど
これは俺が普段から劣悪な環境でやってた修行僧ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況