X



【WoT】World of Tanks 1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bad-vRfB [210.143.18.206])
垢版 |
2020/03/15(日) 06:47:24.98ID:QFIObcIb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1523
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1583754921/

スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 6343-drwQ [203.179.201.216])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:45:08.41ID:eglsSbNW0
>>287
1500戦程度のまだ始めたてだと分からないかもしれないが、WoTは「そういう」ゲームって事やぞ
いちいち味方にイライラしてたらストレス貯まるだけよ。基本的に味方に期待なんてするだけ無駄だから自分のやる事をやるだけ
あと撃破比率はそれだけを持ち出しても威張れるものじゃない。ダメ比率でもそうだが開始1分くらいのダメージや撃破と負け確定試合最後のダメージ撃破の価値は雲泥の差
4号で序盤は芋るとかはそれだけで戦場を負けの流れに寄せてるって事を覚えた方がいい。勿論Tierボトム戦とかならそういう動きが正しい時もあるけどね
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ 4311-drwQ [133.123.72.92])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:25.58ID:Oo5pHrLW0
四式と五式重戦車の榴弾砲弱体化のとばっちり食らって
装填時間を大幅に遅くされたオホとか

そもそも榴弾砲メインの妄想重戦車って
WGが思いついたんだろうがっていう
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 6343-drwQ [203.179.201.216])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:00.52ID:eglsSbNW0
今じゃ60TPが榴弾メインの重戦車なんじゃないかってくらい奴らがHE撃ってくる率高いのはなんなのか
相対した時半数かそれ以上は榴弾マンな感じする。あのウザさはほんとたまらんわ
0311名も無き冒険者 (JP 0Hcb-SY/J [61.199.190.32])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:12.86ID:W2jKTp5sH
故五式にしろ自走にしろうんこ投げってやられるとクソだけど使っててもイライラするからタイヤもついでに平等に全部消すべき
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bce-Ix3N [153.187.131.76])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:01.88ID:gDOuJum+0
まさか五式よりもE100のが強くなるとはなぁ…
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ bd80-R/wk [110.92.89.28])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:28:53.93ID:B42opPlO0
優等92-93%位になると毎回自走に狙われてイライラするわ
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bce-Ix3N [153.187.131.76])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:34:47.79ID:gDOuJum+0
ランク戦軽戦車(装輪ではない)使ってて勝率6割5分あって草
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b43-FfQu [217.178.24.29])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:13:41.61ID:KdgiqJYn0
ランク戦まだ予選だけどさ、ハハハ笑えよ
3勝7敗シェブロン0
負けチームの5位以内はむずいわ…
シェブロン維持シーズン1も大幅負け越ししてんのよ…
頼むからチーム勝って…ランダムは30連敗でいいから…

 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c3-yNY2 [211.14.229.233])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:04:06.01ID:C7WEw1tO0
今日の10戦
〇4〇4〇4●2〇6〇5●12〇14●2〇8
+5ならまあよし
ランク戦はランダム戦より劣勢になってから粘り強い事が多いな
お陰で逆転勝利も2度ほどあった
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bce-Ix3N [153.187.131.76])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:19:15.51ID:gDOuJum+0
ランク戦予選でもないのに0爆3人もおって草
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bce-Ix3N [153.187.131.76])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:31:26.77ID:gDOuJum+0
チーフテン引くほど強いな…クランバン出したらあいつに手も足も出ない
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b74-dBI2 [153.184.3.15])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:45:17.13ID:KEm973p00
ランク戦を今後も続けていくと279eとチーフテンばかりになって廃れると思うのは気のせいかな?
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bce-Ix3N [153.187.131.76])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:52:27.97ID:gDOuJum+0
ランク戦こんなにつまんなかったっけ?チーフテンがチーフテンと戦うゲームじゃん
0362名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM39-yhz0 [150.66.86.123])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:04.90ID:w5C53GzbM
内部モジュール破壊というクソミッションのために703で榴弾マンやってたけど、APCR撃つよりダメージが出てやっぱ榴弾クソだなって思っな

紙装甲が多かったのもあるけど豚飯の側面に200ダメ入るのはおかしいと思う
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 9daa-Q/ZL [126.6.52.175])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:24.99ID:Ud/tK5xi0
ランク戦

予選6勝14敗。。。

本戦いきなりランク2の1行ってそこから元にまで戻されて。。。
なんとかランク1の1まで復帰。。。

自分で言うのもなんだけど俺一応リロールユニカムなんだぜ(リロ垢では自走乗ってない)。。。
その俺が旧アカウントで自走乗って安定してチームに貢献してるのにこの勝率。。。

どんだけ今回のランク戦に勘違いしてtier10作った猿共がログインしてるか解るよな。。。

死ねよカスども。。。
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 9daa-Q/ZL [126.6.52.175])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:54.42ID:Ud/tK5xi0
それと自走与ダメ5位で経験値13位って何だ?
アシストダメージなんてこの糞チキンの下手くそ共に期待して稼げるとでも思ってんのか運営は

与ダメ3位で8位とかもいいかげんにしろ

それからずっと芋ってて残党狩りにだけ精をだして経験値8位とか稼いでるハイエナ共をなんとかしろ
率先して前線で戦って運悪く死んで10位に入れなかった同胞どもが哀れで仕方ないわ
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 9daa-Q/ZL [126.6.52.175])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:49:36.50ID:Ud/tK5xi0
あとこれは敵だったからリザルトでしか正確には判断出来ないけど
最初特攻偵察で大量にSPOTしただけで後はTDプレイに従事して
負け確定になったらSPGだけキルして経験値1位を取るクソEBRマジ多すぎ
(最後まで生き延びてアシスト僅か900とかふざけたサポートしかしてないのに)
敵とは言え真面目に戦ってシェブロン失ってる奴らマジ哀れと思うわ
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 9daa-Q/ZL [126.6.52.175])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:53:45.05ID:Ud/tK5xi0
>>369
残念俺ジソッカスじゃないから

ちゃんと
>リロ垢で自走乗ってない
と書いてあるのに

読解力の無いお前みたいなバカがログインするから
俺様が自走で貢献しまくってもアホみたいにみんな溶けてくんだわ

死ねリアルバカカス
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 9daa-Q/ZL [126.6.52.175])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:54:56.39ID:Ud/tK5xi0
>>369
ほんとに笹食ってろww
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 1525-drwQ [218.47.85.9])
垢版 |
2020/03/17(火) 01:31:19.26ID:gifZYAdh0
>>370
こーゆーヤツに遭遇したことあるわ
最初に芋ポジにもならねーようなところに構えた宗麟が味方が戦線を突破した辺りで動き出して嬉々として自走狩りしてた
勝率:44%、WN8:1200という勝ちに貢献してない戦績だったな
XVM入れてるヤツだったが、WN8の見栄えを気にして勝ちに貢献しなかったら意味ねーだろ、とw
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 6344-R/wk [157.147.29.77])
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:12.34ID:411KUtKR0
試合の情勢関係なしに開幕からSPG狩りしか考えてない奴もいるんだよな
チームはLTいきなり失ってくっそ迷惑
ttps://twitter.com/kaitenritsukun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ dd16-FfQu [222.0.128.147])
垢版 |
2020/03/17(火) 07:09:02.25ID:moJd3QB50
チーフテン云々もあるが能力的にもうついて行けないとシーズン1の時に悟ったんで
ランク戦は参加を控えた
ゲームのジャンルやタイトルにしても
このゲームのtier帯にしてもゲームモードにしても自分が楽しめる領域で楽しめばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況