X



【WoT】World of Tanks 1530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp14-S2XI [126.33.44.89])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:57:24.90ID:0cN3F0hFp
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
http://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1529
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1587132496/

スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f11-1Gce [133.123.72.92])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:17.21ID:+D71fR/80
そういう思いつきを採用するならWar Thunderのほうが早そう
ハイラックスやランドクルーザーのテクニカルとか、フランス軍がイタリアに依頼した空挺用のベスパとか

WGが思ってるほどWoTが絶妙なゲームバランスで成り立ってるゲームでもないが
そのわりに課金戦車をやたら強くしたり、装輪装甲車採用して多くの軽戦車の存在意義を失わせるが
滑腔砲や対戦車ミサイルを採用しないのは頑固を通り越して偏屈でさえある
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b80-Op/G [110.92.89.28])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:26.28ID:pMn+E10k0
tier上がるごとに味方のレベルも上がるから勝率もあがるな
やっぱり味方ゲーだわ
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-QpYc [150.246.182.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:13.26ID:MES3I8TP0
Tier7にして初めてのHT練習でT29に乗ってるんだけど
格上マッチの時のHTってどう動けばいいのか教えて先生
ハルダウンとか頑張って弱点隠してるつもりではあるんだけど
簡単に貫通されてしょぼちんしちゃう・・・
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ b795-qGx8 [101.142.105.131])
垢版 |
2020/04/23(木) 19:55:46.65ID:9QY4tDn/0
>>170
抜けなかったりダメ負けする状況では無理しないことやな
有利な体勢で待ったり、下がって敵を引き込んだり、味方に弾受けてもらって撃ち込んだり
T29ならTier8まではハルダウンしてればなんとかなる
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 5348-xh+2 [122.130.229.97])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:54.99ID:bUVMCYIq0
低チアの体力が倍になって
あがって玉がたりなくなる
バランス崩壊してる
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f44-Op/G [157.147.29.77])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:00.53ID:TpddPslI0
コレクション車両って購入前に研究画面開けなくなってすげえ不便なんだけど
なんとかしろWG
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 5743-QpYc [217.178.26.68])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:34.97ID:J8yxZprs0
アメ車のT34はハルダウン全振りマンなので。
平地だと味方HTの後ろから格上Tier10や9に砲弾をぶつける…
が、味鯖だと同格戦マッチが非常に増えてしまい、Tier10がいないので矢面に立つ羽目に。
かつてはLoweとT34が稼ぎ筆頭の時代があったものだが、今やTier8.5課金戦車相手ではちとつらい
0229名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f5f-m7f2 [147.192.118.136])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:53.20ID:0O+O+C7t0
日虎って131より通信範囲100m弱少ない代わりに12クレジット弾薬費安いのか
何この申し訳程度の差異
通信範囲100mって何とも言えないあったらいいけど別に無くてもって性能差、いやあった方がいいか?
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ee-1Gce [133.204.81.32])
垢版 |
2020/04/24(金) 08:24:34.46ID:1GtLPmtr0
>>196
戦車報酬の隠しミッションで数百ポイント貰えるけどフロントラインしてた人は勝手にクリアしてるかもな
俺はフロントライン中に一気に増えてた
そういう人はとっくにクリアしてる

TierW報酬のところ右スクロールすると救済の220トークンあるよ
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 03aa-PxOI [60.76.114.122])
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:19.95ID:NyMXbknK0
Tier10宗麟に自走直撃させてみたいわ
0250名も無き冒険者 (オッペケ Sr1f-Xis9 [126.255.47.15])
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:44.04ID:ojBYWvyMr
今回の小さなアプデは
ウィンドウ以外で起動しなくなった問題の修正だな
俺のLinuxでも無事に動くようになったわ
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-iZbn [121.109.243.24])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:00:02.13ID:K+13Q3ta0
久しぶりにインしたら技術ツリーからかなりの奴らが消えてるやんけ…
HetzerとかBirch Gunとか、絶妙に思い入れのある奴らはどこへ…
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-iZbn [121.109.243.24])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:05:26.05ID:K+13Q3ta0
>>253
おぉ!ありがとう!
これはわかりやすい
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-iZbn [121.109.243.24])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:06:08.28ID:K+13Q3ta0
ついでにT18君も帰ってきておくれ…(小声)
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 5348-xh+2 [122.130.229.97])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:10:29.50ID:q1WNVfkM0
低チアのHPが2倍になった。
俺は2でやる事が多いのだがすごくバランスが
崩れたとおもう。

以下弊害

弾がたりなくなる
Hpが2倍になったのに弾数は2倍にってなく弾切れがすぐ起きる。

そのため低チアの魅力である後半に1対5になっても逆転勝利できる可能性が極端に減った。

貫通できない硬い敵の弱点を、交わしながら探しながら撃ちまくることが弾切れでできなくなった。

試合時間が長くたのしめる!という触れ込みたが、逆に短い勝負が魅力だったのににらみ合いが続くだれた試合が増えてつまらなくたさなった。

みんなはどう思う?
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 5348-xh+2 [122.130.229.97])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:10:29.50ID:q1WNVfkM0
低チアのHPが2倍になった。
俺は2でやる事が多いのだがすごくバランスが
崩れたとおもう。

以下弊害

弾がたりなくなる
Hpが2倍になったのに弾数は2倍にってなく弾切れがすぐ起きる。

そのため低チアの魅力である後半に1対5になっても逆転勝利できる可能性が極端に減った。

貫通できない硬い敵の弱点を、交わしながら探しながら撃ちまくることが弾切れでできなくなった。

試合時間が長くたのしめる!という触れ込みたが、逆に短い勝負が魅力だったのににらみ合いが続くだれた試合が増えてつまらなくたさなった。

みんなはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況