X



ハッピーベジフルpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/02(土) 09:56:04.82ID:o+dmrNUW
ハッピーベジフル公式ツイッター ようせい(@vegeful) https://twitter.com/Vegeful
公式の各トップページ リンク集(ハンゲームYahooMobageMixi) http://happy-vegefru.jp/
直営の公式サイト(snsアカウント用) http://semo.happy-vegefru.jp/sns/vegefru/php/index_sns/contents/gametop/index.php
ハンゲーム http://casual.hangame.co.jp/o_pwz/index.nhn

前スレ
ハッピーベジフルpart26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1577607503/

臨時スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466378854/
質問スレが別に存在していますが、ここのスレで質問しても構いません。
質問スレは krsw.2ch.net にスレを維持しづらい時に tamae.2ch.net へ臨時で立てたスレッドです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:59.66ID:4NnnvHEe
私も離脱して売上だけやってる
ドローンとか付けなくてもミッションやってる人いるね
ランキングポイントが欲しいようなのでドローン、コンテナ、培養土をつけた
その上でフレンドポイントが欲しいという人にはミッションをいくつかこなして返すようにしたよ
そういう人は今のところ2人だけだから助かってる
0606名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:07.56ID:rszxC4f4
>>604
売上イベだから高額スープにしたほうがいいのかなとワインとか日本酒にしてたよ
自分が飲むつもりじゃなくて相手が作りやすいこと考えてたのにそういう考えする人いるんだな
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:38.05ID:oKU+3Rdk
>>602
何でドローンつけてないの?って思ってたけどあれ勝手についてたのか
0608名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:47.28ID:rszxC4f4
逆にうちはイベ高レベル、高スープ並べて売上仕様なのに好きなスープはラディパセだらけで困ってる
0609名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:41.69ID:X9spAghN
>>606
ワインにして欲しいとリクあったならいいんじゃない
食べ物で要求があったなら食べ物にしたら良いと思うけど
高いの出してないのにワインにしてる人のミッションはやってない
ちなみに複数いるけどどれもスタンプイベでも高いの出してあげても平気で安いの提案してくるフレだわ
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:56.24ID:Ujh3O1rs
ラディパセ指定なんとかしてくれ〜
自分はヒラメのおつくり並べて指定はラディパセってなんなの
サブやるのに楽だからか?
売り上げイベだってのに減らすためにラディパセ並べなきゃならんこっちの身にもなってくれ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:41.63ID:9S+B0Z0A
>>606
変な人の言うことを真に受けないで高いものにしておいてくれ
安いものは作って出しても売れ残るし困る
0613名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:29.86ID:fCDSnrBn
日本酒とかワインとか沢山作れるものじゃないけどね。
0614名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:28.05ID:5cRR/w1O
時間かかる作物だけど単一材料で作れるのはある意味で手軽
0615名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 04:13:18.30ID:s2MOZV28
作りたくないなら作らなければいいだけだし売上同時進行だから売れたら作るので
高額設定してくれてるほうがいい
それより気になるのが、イベゆる参加でレベル低いが少しずつ上がってて
いつまでも短時間作物指定して培養土設定してるやつ
ポイント援助してやりたくてもラディ数百って誰もやらないだろw作物変えるか、せめてコンテナにしろよ
0616名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:55.52ID:5I2gml3B
売り上げも自分が並べたい価格帯がマイ友によって違うから
ワインだろうがラディパセだろうが合わないなら流すしかない
それが嫌ならリク出せばいいと思う
自分はやらないけどw
0617名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:24.26ID:h5uiF+CU
マイトモのカードに文句ある人は、リク対応する人を根気よく探すか
誰かも書いているがサブ垢大量作成すればいいと思う。
0618名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:48.72ID:rKTV9S4o
そそ、ノートや伝言板にリク対応してると書いてる人にだけリクしてくれ〜
何も書いてないのにいきなり「コレとコレに代えてもらえますか?」はうざいよ
気を使って丁寧な文考えて対応してない返事したら、「了解、気にしないでください」だって
一方的に図々しいお願いしてごめんなさい、ならわかるけどw
0619名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:16.25ID:bIkGIhYm
リク対応しないならそうかいておけばお願いする人もいないだろうが
だいたいお願いされるってことはラディパセ程度のやつ設定してるんだろ?
お願いされないような設定にしろよ
0620名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 12:59:33.02ID:rKTV9S4o
>>619
いいや、作物もスープも高めの設定してるよ売り上げにあわせてね
ちなみに自分はリタイアしてノートにそう書いてある
リタイアしたから三種の神器もつけずに放置してたら、
ポイント稼ぎたい派から要望がきたのでドローンやコンテナを設定
これ以上は知らんっつーの
0621名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 14:52:54.84ID:mn2V2OFM
毎回平均200位前後の売り上げイベが今回は50位前後で推移中。思ってるより新イベが人気なのかなぁ
0622名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:05.52ID:5I2gml3B
マイ友さえ多ければ自分のレベルが上がってフレンドポイントたくさん貰えるし
低レベルの開墾終わってない人ほど新イベ頑張る価値あるだろうからね
開墾進んでいくほどようせい像が必要になっていくんだけどさw
0623名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:10.50ID:bG5ilZAi
こんな面倒なイベントで協力強要するなよ・・・
0624名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:37.50ID:4mPzsAI6
何のためにやってるんだろうな
画像(背景)欲しいためか
0625名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 18:24:13.55ID:omuyJ9FL
今回のイベントは粉My100が5個貰えたのが嬉しかったな
ランキングは無理だし面倒臭いからリタイア
今は売上の松の実の地図狙い あれ、松の実の地図だよね?
0626名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:03.09ID:5I2gml3B
新イベでマイ友増やしたんだけれど飲み回りだけでもキツイわ
イベやるとなるとイベページ開いてスープ作って飲み回りして報告して
これだけでもかなり面倒だし忙しい日は全員回れないわ
マイ友多ければ有利だけど多ければいいってもんでもないね
0627名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:04.96ID:omuyJ9FL
ちょっとスクロールしてイベントクリックしてイベントはこちらをクリックして…って手間がかかるよね
0628名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:19.48ID:Wq2D+Xec
このイベもう二度とやらないで欲しいわ
新しいイベを考えてくれた事はありがたいしその姿勢は素直に褒めてるけど
なんか地味な事務処理こなしてるみたいな感じだし
最初から自分で考える力があって上位にいた人を
この仕組みを理解出来なかったバカなユーザーが
イベのやり方を人に聞いてようやく理解してその後マイトモの多さと暇人具合だけでどんどん抜かしてるのが腹立つ
0629名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:51.88ID:omuyJ9FL
>>628
そうだね、事務処理やってる感じだね
でもやめて欲しくないな
やめるなら他に魔法の粉を大盤振る舞いしてくれるイベントを開催して欲しいな
ただ新しいイベントでは今回のように簡単にはご褒美くれないと思うんだよねぇ
0630名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:04.06ID:k7uB4I71
>>628
課金率を高めるのが目的かもしれない
サポートチケットでグレンドレーキ購入すると
クリア済みのミッションが全てリセットされるからエンドレスだよね
高レベルのマイ友が多くてもプレイ時間とか合わないとかあるし
スープ飲む所は無理だからランキング上位は複数サブ使い必須かね
0631名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:16.35ID:bqsnY8ng
売り上げランキングで小さい像と粉貰えるからいいんじゃね。
そしてスタンプラリーで小さいスコップ。
0632名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:14.92ID:Wq2D+Xec
>>630
なるほどね
このイベはサブがあっても育てるの大変だからマイトモ数かと思ってたけど
課金アイテム使えば飲み項目で結局役立つのか…
まぁ運営的に課金はして欲しいだろうけど
自分のまわりだとアホな書き込みしてる頭弱そうな暇な友が
わかんないわかんない教えてと騒いだ挙句、教えてもらって理解したぁとか書いてて
どんどんまともな友を抜かしていって結局ラリーみたいなメンツになってるのが残念で仕方ない
他のイベだと順位低いのにラリーだけ以上に高い人がいて目につくw
何よりこれほんと事務処理っぽさがちょっと
0633名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:10.17ID:Wq2D+Xec
以上じゃなくて異常だった
連投ごめんね
0634名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 23:36:07.64ID:k7uB4I71
>>632
複数サブでも飲むという項目は20時間毎だから無理として
それ以外で何度もミッション相互にやっていくと経験値(レベル)
がどんどん上がって、そうなるとランキングポイントも貯まるのか
上位の人のレベル上昇傾向でそんな感じなのかなと
自分はやってないからわからないけど
0635名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:33.82ID:5I2gml3B
>>628
言いたいことわかるよ
自分も仕組みもよく理解できていない低レベルでカードレベルも低かったマイ友がマイ友の多さだけで簡単にレベル上げて上位に行ってるの見て
ムキになってマイ友増やしたんだけども
思った以上に面倒で後悔したわw
この面倒な作業を頑張って上位にいるならそれでいいんじゃないと思うようになった
自分のキャパ以上にマイ友増やすのも大変だと思うんだよね
0636名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:30.88ID:qohNVxg8
ところで、培養土はスープ飲みとスープ作成の
どっちにしたら喜ばれるかな
自分はもう赤チケも圏外だからどうでもいいんだけど
0637名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:23.34ID:fAtGvwIV
>>636
材料節約(回数こなせる?)のために作成がいいかなと思って作成に土つけてる
飲み回りなんて友数に限度あるし、自分程度のレベルには精々一回しか飲めないだろうから飲みには土つけない

ところで初心者だから教えてほしいんだけど、地図ともって何のために募集してるの?
終わったら解除してねとか見かけるけど、地図参加する人が多いと素材数でも増えるの?
0638名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:39.64ID:jbOAkxJb
地図参加するとキャンディの木(特殊→イベント)が手に入る
これをkeep以上で収獲するとおさんぽ妖精の飴が手に入る
0639名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:24.81ID:xNfI/GLy
とにかくむかつく〜〜〜〜〜
低スープだしてる大御所めっちゃむかつく〜〜〜〜〜
こっちは経験値欲しいからLV高い人のは全部やりたいのに
あんな低いスープ売り上げで消費できないからMAXで作れない〜
逆にあっちはこっちのを全部やって経験値稼いでく
なんせ売り上げイベに貢献できそうなスープ提示してるからね〜
腑に落ちない 超むかつく 激むかつく
イベは悪くない 悪いのは糞友
0641名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:17.13ID:j8I3BxQF
ハピベジの臨時メンテ予定
2020年6月15日(月)14:00〜14:15

ハンゲの定期メンテ予定
2020年6月17日 (水) 5:00〜11:00
0642名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 19:41:57.33ID:hncL32DV
>>639
そのマイ友はランカー?
そういう人ってマイ友の数が多いからレベルが低かったり
レストラン機能ない人も多いから簡単に作れるスープにしてるのかもよ
自分はやっとレベル600超えたくらいだけど経験値を稼ぎたいだと
700超えているマイ友のミッション完全にクリアくらいでないと実感できない
低価格スープで売上イベに合わなかったらぶりの舟盛りとかヒラメのお造り
みたいな高価格メニューセットするとかするといいんじゃないかね
0643名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 20:41:35.84ID:VcfwS6RL
そいついつものやつだから触らなくていい
0644名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:37.03ID:Lqh2RrdD
この手のイベってプレイヤーの実像が見え隠れするよな
0645名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:41.34ID:Iv3i6IGI
同じところにコンテナと土使うってもったいない気がする
0646名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:12.36ID:E//Ie2xS
今回初めてイキリ野菜太郎(ババア)に遭遇したわ
本当にいたんだな
0647名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 04:08:14.49ID:yNSjIUXn
>>642
レストランメニューをお題にすると「作れませーん」だったり、
お魚にするとこれまた「釣りやってませーん」ってお叱り受けてしまうので
結局のところ、誰でも作れる差当りの無いメニューに行きついてしまうのです。

>>645
イベント初日は勝手がわからなかったから一度そうやってた。
説明が今でもよくわかんないよね。
0648名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 08:18:20.60ID:Iv3i6IGI
>>602
え? 勝手についてる?
0649名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 08:23:33.18ID:cQhD7Wfw
>>648
恐らく最後に使ったのが、期限切れても効果が残ってるんだと思う。
カード選択時は効果が表示されないけど、ハサミを選択すると使えることがある。
一度もセットしていない人は釜しか使えない様な気がする。
0650名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:51.21ID:Iv3i6IGI
>>649
そうなのね
…バグかなぁ
0651名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 09:07:11.38ID:Nde4xkq2
>>644
同意。面倒なこともあるけど、一番の嫌いな理由がそれかも。
0652名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 09:34:10.20ID:mi+DVkvW
前半でリタイアしてドローンも何もつけてないんだけど、
それでもミッションこなして報告してくる人がいて申し訳ないような気分になる
次回からはマイカードを開かず不参加にするつもり
0653名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:14.26ID:UblX7a/v
>>638
ありがとう
でもそれは参加する側のメリットではなく?
0654名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:12.46ID:T6mHg1AU
>>628
ゲーム自体の出来が悪いし何やっても一緒
というか畑から生えてこないだけ相対的にはマシな部類では
強制参加が一番クソだわ
0656名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 17:19:19.03ID:tV1pCJs3
>>655
許してやれよ
新イベと売り上げかぶせてくるのが悪いんだから
0657名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:26.60ID:ZxNSOyTh
高レベルの人のを真似してるのかお題のスープが被ってる友が多いから作りたくても作れない
よそで見かけないメニューにしてくれたらいいのに
0658名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:20.70ID:3N1auEIk
レベル1の人のミッションってスルーでよいの?
0659名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:30.79ID:P9SOtWRw
ポイントも経験値もわずかだからあまり意味はない
0660名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:15.87ID:Px1wjhSH
コンテナを収穫に、培養土をスープ飲みに使ってるフレ
自分はレストランだし、培養土を作成に使ってるフレ多いからありがたいんだけれども
せめてお題スープを食べ物にしてくれないかな〜
ジャガイモスープ3つも作れないわ
0661名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:45.22ID:XbnacBkQ
このイベ本当に嫌
他のイベでは上位になれない奴がこのイベは時間さえあれば上位になれることが判明したイベ中盤から
知能どころかゲームセンスすら関係無い、単なる暇人でリアル人生オワってるランキングになってる
売上げランキングと並行だからいつも全然来ない奴がこちらの高額スープ飲んでって
飲み返しにいけば安いスープの処理をこちらがさせられるという何重苦だから
いつも来てないくせに今回だけ来た奴のは飲み返さないことにした
0662名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:37.45ID:aXdx4S5w
普段お菓子作りをしない方が自粛で参入したから小麦粉もバターもなくなったんだってば
0664名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:02.33ID:EED52CQr
解除したらサブ垢で抗議コメを書き込まれた。2年目で初めての体験だわwww
0665名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:56.34ID:LD9E568r
そもそもこのゲームってフレンド頼みのイベントが多すぎではないの
他のゲームもやってるけどフレンドがいないとまともに遊べないとかないし挨拶とか一切したことない
スープなんか作ってショップに売る形式でよくない?
飲む方は運営が用意した店で1日何杯まで飲めるとかでよくない?
0666名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:51.07ID:Px1wjhSH
決して楽しいイベでは無いわな
かといって楽しいイベは何かと聞かれても困るけれども
0668名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:24.24ID:SO9cagWs
吹き出しで脅迫しているのが怖いw
そいつのマイトモは災難だろうなww
0670名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 02:12:13.01ID:GTdshaTY
>フレンドがいないとまともに遊べないとかない
テルマエはフレ居ないとどうしようもないし
無課金がランキング上位に入る為には良フレ確保は必須だよ
0671名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 02:17:50.23ID:GTdshaTY
あっハピベジ嫌になったらテルマエしない?自分はテルマエのが好き
今ハピベジやってるの完全に惰性…あと仲の良いフレンドがいるからってだけだな
0672名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 03:02:15.12ID:ij8eUS0Z
>>661
全部のイベントが人生オワタランキングでは?
そもそもの自由度低すぎんだよねイベントなんかまともにやった事ない
0673名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 08:02:00.46ID:xka5BBX7
>>661
今のところパワーで押し切れる感があるけど
やっぱりゲームセンス無い人は駄目だよ
コンテナや土を使う場所やスープの選択がいまいちだとミッション受けたくないもの
自分のところに入ってくるのはフレンドポイントだから関係ないと思ってるかもしれないが
相手の経験値が少なくなるということは相手のレベルが上がらないから
自分が相手のミッションを受けた時に入ってくる経験値も少なくなるということ
お互いのレベルをサクサク上げていくのがトータルで見れば効率が良い

センスって言うよりも相手のミッション受けてやってみて
自分ならこうしてもらったほうがやりやすいという視点があれば
自ずと答えが出るはずなんだけど
これができない人って結構いるんだよね
0674名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 11:29:37.18ID:E1UpwOLs
次のイベントは自己完結型だといいなぁ
自分のイベントランキングより初心者サポートを軸に楽しんでるフレは、
コンテナガースープガー言われて「上位狙いの人はスルーして」と書いてたよ
ほんとその通りだと思って見てる
楽しみ方はそれぞれなのに自分に合わせようとする人メンドクサ
0675名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:45.03ID:LR5plD+q
ほんと、ドローン切れていたら教えてね。って、わざわざあなたの管理までなんで、
こっちがやらないといけないの?と思うよ。
0676名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:10.68ID:5FB+zl0h
>>660
弁●君かな?
コメにも同じような主張書いてるが、受け入れて貰えないと思う。
0678名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:26.78ID:SbH+62Pu
今回の新イベも自己中コメントで笑えたw
報酬大したことないし順位アタシすごいのよ、の為によくやるなw
0679名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:55.12ID:qSVqnbg5
上位の暇人ランキングの半分とマイ友だが、共通項はスープ並べた傍から飲みに来る事、どんだけ張り付いてるんだろう。
0680名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:57.67ID:48I3SoPc
このイベって一日中張り付いてる人がまるわかりになって怖いよね
0681名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:22.05ID:fUeS3Qqb
青チケ何枚も買えるくらい大量のVCが報酬
0683名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:41.21ID:GIPZ2qB8
>>682
お前はいつもそればかり言ってるがゲームの楽しみ方は人それぞれだろ
お前は何が楽しいと思ってこのゲームをやっているんだ?
0684名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:15.61ID:OTbXJkCu
背景ほしいから
何でもいいからスープ並べてくれよぅ
0685名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:31.63ID:acmAptWv
愚痴ってるのばかり見てるから楽しいとは思えんよな
0686名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 06:59:10.51ID:EdqumSI0
ハンゲはリロードしなければインしたまま遊べるのな
0687名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 09:10:17.58ID:76Wy2sDC
>>686
今回は遊べた。
いつもはその間にハピベジの方もメンテをやるのか通信が切れる。
0688名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 09:15:57.13ID:E2Jua+SP
売上イベのランキング報酬に松の実メープル地図っぽいものがあることに今さら気付いた
またLv150カモメ(報酬はQC)みたいな嫌がらせがありそう
0689名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:29.08ID:p7poY/x+
>>683
そらイキりベジ太郎やゲームセンス太郎おちょくるのが面白いんだろ

でこのクソゲーの何が好きなの?ベジ太郎くん
0690名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:48.62ID:0KC7+/xf
新イベランキング=サブ垢保有ランキングと解釈して問題ないのかな?
0691名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:47.77ID:E2Jua+SP
現実的に考えるとイベントに積極的なマイ友の数の方が寄与してるんじゃない?
10垢も20垢もメイン並みに動かしてればサブ垢作戦も有効だろうけど
それよりマイ友(ひ)
0692名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:46.65ID:E2Jua+SP
失敗
それよ 積極的なマイ友(非サブ垢)増やした方が手っ取り早い
0693名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:35.94ID:vi8dhwMN
新しくイベは花か。またも相変わらずなイベントだな
0694名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:20.52ID:AHKRtUks
>>692
スパイウエアっぽいサブ垢友斬って
積極的マイ友探して増やしたらミッションの順位上増しできた。
0696名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:05.61ID:p7poY/x+
もうやめていいか?ゴミみてーな作業に永遠付き合ってられん
リアル農家の方が遥かに作業効率的やぞ
運営&開発の怠慢とローテクには呆れるね

ニコニコの方調子どーなん今時こんな時代錯誤のゴミが受け入れられるのか?
0697名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:11.59ID:20dl5rrJ
誰もお前に何も強制していない
嫌ならやめろ
0698名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:05.80ID:SgXT3tNk
フレ庭逃がし系・花イベ
ついにこの時が来たか・・・
3週間放置出来て楽と言えば楽
0700名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:33.11ID:cJjJd2G1
藤イベの順位って見れる?
あと残ってたポイントってもう消えたってこと?
朝から出掛けてたからよくわかんね
0701名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:09.37ID:LHKerwHW
売り上げランキング今週とか地中海フェスの時にすれば良かったのに。
0702名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 18:11:42.25ID:76Wy2sDC
>>701
お得の時に売上ランキングやればいいのにと思うのはいつものこと。
というか、イベント重ねすぎ。
前は1つ1つ単独のイベントだったのに、重ねるから再メンテなんてのになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況