X



アラド戦記 5304HitCombo!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:17.60ID:4Zdeygqd
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5303HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1588896276/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:43.72ID:Evyjh8UG
盗み食いネタなら反応もらえるって学習したの?
0112名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:18.97ID:aOJ6mUOO
いや、ネタとかじゃなくて・・・
さもパソコン欲しいから探してたけど
これとかどうさも?

中古パソコン デスクトップ
本体 DELL デル OPTIPLEX 9020 SFF
新品SSD Core i7 4770 3.4GHz 16GB 256GB Windows10 Office搭載
中古品:¥27,790
0113名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:28.60ID:wh7CwiWG
おっさも先生ofiiceとか絶対使わないでしょ
0114名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 04:03:45.49ID:eCjDDtQe
うげー寝落ちしたらいつの間にかこんな時間になってたンゴw
風呂入って早く寝ないとンゴw
0115名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 05:10:48.31ID:STVF5VWn
コロナの第2波来ると思う?
0118名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 06:43:56.56ID:kK5RBDy9
焦げた食品は発ガン性物質
食べてはいけない
0119名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 06:49:40.42ID:Evyjh8UG
イッツオーライ!抱いたっていいじゃない焦げた素肌を起床
0121名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 07:20:40.85ID:v228Opva
なおおこげの部分だけを腹一杯に食べても大して影響は無いもよう起床
0123名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 10:14:56.30ID:nBgKiuZp
だってはなくそほじるのにむちゅうだったから…
0127名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:01:46.88ID:vfhTzfJ3
Facebook Japan, Twitter Japan, ByteDance, LINEなどのネット事業者が参加するソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)が、名誉毀損や侮辱などを意図する投稿に関する緊急声明を発表しました。


木村花さんが逝去した背景に、SNSでの誹謗中傷があったと見られている件をうけ発表したもの。SMAJ全理事をメンバーとした特別委員会を設置し、SNSの健全利用に関する取り組みを行うそうです。

 具体的な内容としては、嫌がらせ、名誉毀損、侮辱を意図したコンテンツの投稿を禁止し、禁止事項についての啓発広報を実施。禁止事項に抵触した場合はサービスの利用停止を含め、適切な措置を徹底するとしています。

 また、捜査機関やプロバイダ責任制限法による情報開示要請を受けた場合、適切な範囲で情報を提供。さらに、政府や関係団体と連携し、SNSの利用環境整備の推進を図るとしています。
0128名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:04:13.01ID:vfhTzfJ3
Mastodon日本鯖です.
【重要: msdtn.jp / mastodon.cloud サービス終了について】 ここ最近、インターネット上おける誹謗中傷に対する対応について、各社のニュース・SNS等で話題となっております。
参考ニュース例: https://www.jiji.com/sp/article?k=2020052500387 これらの影響に伴い、今後、訴訟や開示請求がより一般的となることや、 政府機関からの対応強化の指示、並びに法制強化などが実施される可能性が予想されます。
しかしながら、弊社の現在の体制ではそのような場合の事務負担増に耐えきれず、適切な対応が困難なことから、 mstdn.jp ならびに mastodon.cloud について、2020年6月30日をもってサービス提供を終了することにいたしました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:04:58.05ID:aOJ6mUOO
あーとうとうきたさもね
政権批判や体制批判も検閲していくさも
中国化待ったなしさも
0131名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:25.23ID:aOJ6mUOO
これからはさもへの誹謗中傷もいけないさもよ?
わかったさも?
0132名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:25:25.60ID:0+FE8Ual
小池百合子ちゃんすげーなこんだけハードな仕事をこなして知事選再出馬すんだってよ
こういう人のモチベーションてなんだろな
金には困ってなさそうだしそれじゃないとは思うんだけど
0133名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:42.96ID:wh7CwiWG
百合子ちゃんがこれまでしてきたことを見ていればどういう人間がわかろうて
0134名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:56:14.38ID:pArUIi2g
N国のホリエモンが知事なろうとしてるし立候補するしかないでしょ
面白がって投票する池沼たくさんいるし普通の人間いなかったらやばいことになる
0135名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:31.81ID:xfmFPpzs
小池百合子は普通の人間じゃあないけどね
若狭さんは可哀想だったなぁ
0136名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 13:59:53.36ID:pArUIi2g
こういう奴がおかしな奴に投票して民主政権になって日本むちゃくちゃになったんだよな
0139名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:55.59ID:v2f3dbVK
安倍も百合子もトップにふさわしくないのは明らか
昨今のSNSを見れば国民は変革を望んでいる
民意を無視する独裁国家と成り果てた日本を変えなければならない
そんな中でN国の立花氏やホリエモン氏は高いカリスマ性を持ちトップに相応しい
そんなにマンセーが気持ちいいなら北朝鮮など軍事独裁国家に行って、どうぞ
0142名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:44.85ID:0+FE8Ual
SNSみればってよくわからないのにながされてるだけのばかがたいはんじゃんw
0143名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 15:27:23.50ID:aOJ6mUOO
なんでさもが土下座さも・・
親が土下座でしょ?
きょうも体調大丈夫か?
ご飯食べなって両親が何度も
さもの部屋を訪ねてきたさも
でもさもは完全に無視したさも
0144名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:05.76ID:STVF5VWn
けんちおを救いたい
0146名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 15:52:43.72ID:4lkTkREo
リアルでは冴えない僕
だけどネットではなんでも解決出来る探偵、そして社長としての自分がある
僕たちの権利を脅かすインターネット規制には断固反対だ
僕らの居場所は僕らが守る
(・e・)
0147名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:04.51ID:zacP/EiW
何で10万円全部懐に入れて食費払わないでゲームしてアニメ見て
うんこ製造して盗み食いしてるだけの穀潰しに親が謝るんだよ
精神科行って来いや
0148名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:35.58ID:pArUIi2g
おっさもが叩かれるとおっさもが消えて
同時に探偵とか統失とか同じようなワードを連呼する単発が現れてない?
0149名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:58.46ID:0+FE8Ual
やはりヒュンケル、お前だったか
その事実に最初に気づくのは
0152名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 17:30:14.78ID:16I7VCcs
粘着される奴にはされるなりの理由があるのであって誹謗中傷は正義なんだよね
アラドでもそくさんという邪悪な存在は粘着なしでは排除出来なかった
この仕組みはあらゆる場所で言えること
正義の火を消そうとする日本とは戦わないといけないよ
このままでは悪人が野放しになってしまうよ
0153名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:41.02ID:C4HQEHzI
けんちおを守りたい
0156名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:39.46ID:STVF5VWn
三重県 > 桑名市 > 不審者 > 詳細情報
不審者情報(桑名市安永 他)
【日時】
05月26日(火) 午後2時頃

【場所】
桑名市大字大福地内 江場安永交差点付近路上(桑名署)

【不審者・車両の特徴】
◆女1名(50歳代、背が低い、ぽっちゃり、色黒、ピンク色ワンピース)

【内容】
女性がショーツをはかずにワンピースをめくりあげ、通行人に見せつけていたもの。
☆不審者を見たら110番通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-513975
0157名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 18:33:53.61ID:aOJ6mUOO
ヤクザの情婦で男からプレイとして露出を強要されてたと思うと
リビドーが全開するしゃも?
0160名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:27.97ID:h4m5kkcR
甘エビ(AMAEBI)見ると安倍を応援したくなる
0161名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:20.29ID:eCjDDtQe
ぼくもちふゆちゃんの膣内に愛の種をまき散らしたい
0163名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 21:27:13.33ID:AmmWexyo
そくちゃが常駐してたアラドスレは楽しかったなぁ・・・
0164名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 21:53:40.11ID:aOJ6mUOO
木村花さん出演の「テラスハウス」打ち切り、公式サイトで発表「制作を中止する事を決定」(スポニチアネックス)
0165名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:43.90ID:8Z5emjYd
ぼかぁおっさも君がそんなしょうもないゴミ番組の話題に関心があるということに幻滅だょ
0166名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:34.05ID:AmmWexyo
家族ネタが尽きたんだよストックが溜まるまではしょうもないニュースレス多めに貼るんじゃないかな
0167名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:06.20ID:JztCjpfm
最近高齢無職の男が同居の弟を包丁で刺す事件あったな
0169名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:42.29ID:iCY22xz5
熱っぽい感じに体がだるくて
なんだか腹が減らないさも
0170名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 01:29:14.22ID:FRYC53RF
おっさもさんそれステージ4の癌でしょ
最後に健康診断受けたのいつだか知らないけど
余命半年ぐらいじゃないかな
0171名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 02:52:43.44ID:iCY22xz5
良くわからないけど
癌だったらこんなもんじゃないでしょさも
もう何もやる気起きないで布団の中で苦しんでるくらいになると思うさも
0174名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 04:24:53.80ID:/FWq89Mp
テラスハウスの住民就寝
0177名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 08:57:26.36ID:1fxy/s9S
松田殿もテラスハウスに出ればよかったのに
0178名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 09:00:10.88ID:X135aX/T
まぁお前はテラスハウスっていうより照らすハゲっすだけどなw
0180名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:15.39ID:1fxy/s9S
松田殿の前髪が後退してるからって非道いこと言うなよ・・・
0183名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 10:41:17.21ID:pYNdsEJQ
さんみつをやたら気にする引きこもりニートのインファ
0185名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:06.07ID:iCY22xz5
>>181
松田さんも髭に白いものが混じってるさもね
さもと一緒さも
0187名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:43:40.34ID:iCY22xz5
松田さんコロナで仕事がなくなったって言ってたのに
豪華さも
さももこの量だと7割くらい食べたら
お腹いっぱいになるさも
0188名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:21.16ID:GoC5fB65
♥♥♥しゃぶりはもう良い♥♥♥
♥♥♥♥直ぐ始めよ♥♥♥♥
0189名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:22.90ID:lZzCca+S
>>182
タクティカルショットガンのほうが強い
エピ大剣はスキル使っても棒立ちして敵の攻撃くらいまくるから最初に着地したらタクショ拾って建築資材ファーミングしたほうがいいよ
0190名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:50:24.53ID:lZzCca+S
あ、ごめんwアラドの話とフォートナイトの話まじっちゃったw
ごめんwここ棒立ちしながら強い装備で敵倒すアクションゲームのスレだったw
と急に煽るインファ
0191名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:49.04ID:iCY22xz5
100エピって何?
すでに利器がゴミになっちゃったさも?
0192名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:56.49ID:rjPOtPj/
アクションゲームなのに手止まるとかだめだよね
0193名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:52:50.21ID:lZzCca+S
スクワッド中に急に3人と別のところに降下して即死するインファ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:05.67ID:lZzCca+S
手は止めてもインファは止めないで〜
0195名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:29.65ID:lZzCca+S
インファご飯
令和納豆
0196名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 13:19:21.78ID:X135aX/T
しゃぶりは大事だよ
いきなり始めるのは情緒がないよ
0197名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:00.51ID:iCY22xz5
10000円払って1日1回納豆定食永久無料パスを
手に入れたデブ豆腐は早速令和納豆へ向かいテーブルで
無料定食を注文をしたのだった

豆腐「ほう、この650円定食がずっと無料でござるか!
15回食べに来れば元も取れて更にそのさきも無料?
今の世の中にこんなうまい話があっていいのでござろうか?」

ムシャムシャと定食を平らげ満足げに店を後にした豆腐

豆腐「ふう・・・タダ飯だと思うと
満足感も違うでござるなぁ・・・これから毎日通うでござる!」

そうして毎日無料定食を食べ続けた豆腐

異変が起きたのは店に通い始めて12日目だった

つづく
0198名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:12.34ID:lZzCca+S
「アラド戦記で集めた装備で何するの?」不意に投げかけられたその問がインファの頭を離れず
ある朝インファは令和納豆永久無料パスポートを握りしめ答えを探しにビニールハウスを飛び出した
0199名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 13:41:28.32ID:X135aX/T
児童ポルノスマホに入れたまんまオーストラリアに旅行に行ったらたまたま全量検査に当たってそのまま逮捕ってニュースあってて笑う
外国行くときは怪しいもん持っていくなよ
0200名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:07.98ID:iCY22xz5
実の娘(1歳)との入浴写真で逮捕された年配の阿修羅
0201名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 14:20:03.45ID:lZzCca+S
ヤクザの女を寝取った長野ファ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:28.25ID:X135aX/T
しらないまちのふうけいってわくわくする
りょこうよくをしげきされる
0205名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:46.39ID:/FWq89Mp
蟹で不敬な発言する輩を捕らえてきやした

383 アラド名無しさん (ワッチョイ) sage 2020/05/28(木) 12:43:29 ID:A5Ml8ai.00
久々に本スレ見たらなんか飯の話しかしてなくて無用の長物と化してた

384 アラド名無しさん (バックシ) sage 2020/05/28(木) 12:47:07 ID:w2hqTn/6MM
少し前に情報欲しさに本スレ見たら全くの別物になってたな
数人がスレ回してるような感じで怖かった
0206名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:41.21ID:NwngQk4I
昔PSO2ってネトゲのスレでおっさもが無茶苦茶バカにされてたの覚えてる
0207名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 16:32:39.36ID:iCY22xz5
佐茂が遊んでた頃のPSO2のスレは
1時間で1スレ進んでた時代
0208名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:10.36ID:W75/f2U4
実際馬鹿なんだから馬鹿にされても仕方ないじゃん
その辺の幼稚園児以下でしょ
0209名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:16.94ID:X135aX/T
父兄も何も間違ったこと言ってないぢゃん
まぁ飯の話はあんまりしてないが
0210名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/28(木) 17:09:42.28ID:VgeeeNRa
自分は特別だと思ってる親孝行の穀潰し起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況