X



アラド戦記 5305HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:18.55ID:gI0fI+DW
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5304HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1590389117/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:02.50ID:F5k41l07
ガンダムのDVD見てたら「戦いは数だよ」とか言う
おっさんが出てきたけど
でっかいロボ単騎で出撃してて
言ってることとやってることが違ってフルボッコなんだけど?
脳味噌チンパンなの?インファなの?
0564名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:16:12.36ID:aHt4+qnz
脳筋チンパンだからこそゴミみたいな死に方したんだょ
0565名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 15:25:22.30ID:ax53T1sZ
戦いは物量で押すのが持論だったけど兄貴がでっかいロボ1つしか送ってこないから
部下を脱出させてでっかいロボに乗って敵を食い止めて死んだんだよ
これだから理解力の無い奴は困るは
0573名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:39.54ID:CPniTzK9
なぜ笑うんだい?
彼の心は少年だよ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:48.97ID:c0ZbF94U
腹パンをした衝撃で手から全身にかけて砕かれ死んでしまった豆腐
0576名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:41.53ID:4g3S8jIY
脱糞する直前には必ず「え、ちょっと待って、無理無理え、まって」と言うインファ
0578名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:57.96ID:WfkMyB8A
インファのやる事に意味を求めてはいけない
0579名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:59.71ID:4g3S8jIY
意味が分からないですか?それでは説明いたします

「え、ちょっと待って」という言い回しは女性がよく使う事でおなじみですよね
しかし実際に待ってみても「ちょっと待って」の後に続く話というのは内容がないまさに「うんち」のようなものばかり
インファはそれを再現しているわけですね
0580名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:59.60ID:c0ZbF94U
聞き取りにくかったからもう一回説明してほしいんだけど
0581名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:49.41ID:4g3S8jIY
え、ちょっと待って、待って待って!!無理ホント無理まって!
0582名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:49.74ID:4g3S8jIY
え、ちょっと待って、待って待って!!無理ホント無理まって!
0584名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:53.43ID:c0ZbF94U
そうじゃなくてちゃんと説明して欲しい 一例をあげるなら

「え、ちょっと待って」という言い回しは女性がよく使う事でおなじみですよね
しかし実際に待ってみても「ちょっと待って」の後に続く話というのは内容がないまさに「うんち」のようなものばかり
インファはそれを再現しているわけですね

とかこういった感じで説明してくれないとわかりずらいんだよね そこんところは自分で意識して説明してね
0588名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:15.16ID:4g3S8jIY
そろそろドイツ製の睾丸に取り替えときますか!
0589名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:11.60ID:4g3S8jIY
みなさんも定期的にご自身の金玉をチェックしてください
金玉の後ろにしこりのようなものがあったら金玉が3つに増えちゃった!とビックリするかもしれませんが
精巣上体炎かもしれません
0592名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:02.34ID:IIiPNzJl
まじかよえっちできないじゃんこれからどうすんの
0594名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:19.83ID:FUYxtiTu
昔のヘンドンマイアみたいな雰囲気もう戻ってくることはないかな
怪しげなBGMに人が溢れかえって露天商に会話が飛び交ってと本当に異国のようで趣があった
0595名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 23:06:16.96ID:4g3S8jIY
密封を”みぷ”って書く奴をささやきで暗殺してきたインファ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 23:29:21.68ID:4g3S8jIY
有料のレジ袋就寝
0598名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:53.60ID:9CV6pr41
アバターカイトリマスを連呼するサモちゃん
0599名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:58.56ID:FUYxtiTu
三年ぶりに三十分だけ復帰したけど何も変わってなかったからやめたわ
0601名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:38.18ID:mY/ekTRQ
マダガスカル まだ助かる
インファ もう助からない
0602名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:12.57ID:Yv4IsGJJ
んがっ!!!誇り高き!この!ベアラがぁー!就寝
0604名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 05:03:42.48ID:c7XvY1wG
ヽ\ヽ(m _,,, /m)/
\(mヽ( ・e・)m)/
 ヽ\(m\ m)// 
(m\(m(mm)/
  ( (m三/三_ミ_ミ
ミヘ丿 ∩//;= _i=i
  (ヽノヽ__ヘ;.'三'/
0606名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 10:07:22.11ID:OwhYGrKt
伊勢佐木署は26日、強制わいせつの疑いで、横浜市中区、無職の男(59)を逮捕した。

逮捕容疑は、21日午後3時50分ごろ、同区内の駐車場で
市内に住む小学2年の女児(7)にわいせつな行為をした、としている。
容疑を認めているという。

署によると、周辺の防犯カメラ映像の解析などから浮上した。
女児とは面識はなかった。 女児から被害を聞いた母親が署に相談していた。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-392710.html
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 10:08:46.98ID:mY/ekTRQ
はじめてきいたメーカーだけどやばそうなにおいがぷんぷんする
0608名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 10:30:18.23ID:3RAgDqg2
クンクンクンクンw
0609名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 12:57:46.36ID:Tu2aAR5Y
さもごはん
野沢菜チャーハン
エビの天ぷら
ワカメの味噌汁
キャベツ
さも満腹
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:23.26ID:jSxxAM56
アラド戦記しすぎて頭おかしくなったんだけど裁判で勝てます?
0613名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:50.05ID:Tu2aAR5Y
myvideo 洞窟の奥 50秒台の動画をドヤ顔で上げるも、1時間でメカに追い越される
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23603364
その後50秒の動画を削除し新たに38秒の動画をうp ←いまここ
0614名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:21.97ID:Fj2yRFYt
       , -─- 、   
       (# ,レノノ'ヽi   夏わ パイパンがいいね^^
   ,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ  
   ⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/   
       `ー-r★★'      
         ) !(   
         (~Yノ ←パイパン
         ⊂ソノ
          ∪
0616名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:35.96ID:xVI+xcp+
>>613
削除されとるやろボケが
だからお前は無能なんだよ
腹掻っ捌いて震度計
0618名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:43.83ID:mY/ekTRQ
どうせ処理すんならちゃんとやれ
ちくちくさせんな
0620名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:50.04ID:YHK1RYpv
20越えてアラド 20越えて本スレ民 20越えたお婆さんを性対象にする奴

全てやばい
0621名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:08.52ID:WTieOkMa
遊戯王もポケモンも大人の趣味だろ
特に遊戯王なんか子供が勝てる世界じゃないだろ
0623名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:51.53ID:Tu2aAR5Y
ウィッチクラフトデッキを組みたいけど
ジェムがなくなってパックが剥けず死んだインファ
0624名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:41.22ID:WTieOkMa
働いて課金すりゃいいだろ
甘えてんじゃねえよ
0626名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:36.53ID:LCaEZ52i
エレマスの
 チンポが
  デカすぎる!
0629名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:19.40ID:YHK1RYpv
ある派も無い派もさっさと証拠写真を見せろ
0631名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 22:37:37.93ID:YHK1RYpv
脳髄を抉り出されたくなければ何が楽しいのか具体的に言えよてめえ
0632名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 22:39:02.21ID:jSxxAM56
風景と人と食べ物と空気と環境が楽しいよ〜〜〜
0634名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:15.34ID:Tu2aAR5Y
そう言えば今日おかーさん
またお風呂のふた開けっ放しで
お風呂沸かしてたんだけど
やっぱり認知症ヤバイさも?
0636名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 01:30:35.26ID:9wZi4fnZ
今夜も生でさだまさしに挿入♥を楽しんでしまった淫乱デヴ豆腐
0637名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 01:33:51.18ID:IazmGWxh
死ね死ね死ね死ね この世の人間一人残らず死ね死ね死ね
0638名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 02:04:39.85ID:9wZi4fnZ
死ぬ♥♥♥
死ぬぅ〜♥♥♥♥♥♥と淫乱デヴ豆腐
0640名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 02:25:50.52ID:igWzIJbH
ざっこ❤ さぁこ❤
0641名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 03:12:50.35ID:+VAyyQXJ
7年ぶりにログインした浦島太郎だけど
マジで訳分からんことになってる
職業増えすぎ
0642名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 03:56:29.71ID:2uYIMhaU
       _
      /三_ミ_ミ    
      /;/ ◔ _i.◔i
      ヘ;.'三'/
      / ̄ ヽ
     / /  |
     \\ |
      (ゝ ) |
      |  |
      |  |
      |__つ
0643名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 04:33:00.25ID:6dzcMs2k
プリキュアおじさん起床。
プリキュア放送再開するといいな…今日も世界が平和でありますように!
0644名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 04:37:49.08ID:6dzcMs2k
え?今日プリキュアやらないのかよ!FUCK!
こんな世の中オマンコになっちまえ!白人も黒人も争え…争え…!
お前らもコロナになって苦しんで死ねよやぁ!
0646名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 08:31:24.16ID:q8oLpj9l
無敵のプリキュアがそう易々と凌辱されるわけねぇだろうがよぉ!
0647名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 09:18:14.38ID:I2mo5TOH
強い敵に辛勝して変身が解けたところを襲えば楽勝よ
その時に守られた側ならなんで・・・?守ってあげたのに・・・?って世の中の理不尽を教えてあげられるし一石二鳥よ
0648名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 09:25:58.38ID:kgnto3gk
私女だけど真剣にプリキュアを陵辱する方法を考える人って・・・
0649名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:28.27ID:BrWgtS9E
これまで登場した全プリキュアの四肢切断したいよね
0650名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:00.41ID:v9cAUPhB
傷口はバーナーで焼いて止血
ダルマプリキュア達を椅子に座らせてずらっと並べる
目の前で切り落とした手足をBBQ
本人達に無理矢理食わせる

これをアニメ化して放送して欲しい
0651名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 09:55:04.66ID:q8oLpj9l
命のやり取りをしてるから当然だろうけど女児アニメで部位欠損狙ってくる敵とかハードコアすぎひん?
0656名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:36.85ID:I2mo5TOH
>>650
せっかくのかわいい年頃の女の子なのにえっちなことしないの?
嫌がってるのに何も抵抗できない状態で無理やり姦通とかよくない?
0658名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:14.14ID:H8Ve0k+K
親父が雨降ってるのに
マスクもしないでどこか出かけようとしてて
おかーさん「どこにもいくな!変なところにいって
風邪ひいてコロナになったらどうすんだ!」

親父「そのときはそのときだぁ!心配ばかりしてたらどこにもいけねぇべ!」

などと口論していて
死んだインファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況