X



【WoT】World of Tanks 1541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d328-C0kH [180.21.77.54])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:18.42ID:b4IgQGjh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/ (EUに飛びます)
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37 (1000コメント)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1540
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1591933212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ b5da-uTOw [60.238.189.64])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:19:27.53ID:mjkrpFJ90
宗麟の行進間射撃は強いですよスタンスはやめたくないんだろうな
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ fd88-NJGG [160.86.17.20])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:22:17.68ID:PmhU+0+e0
課金タイヤもこの調整は影響あるらしい。

・サスペンション(タイヤ)損傷時に著しく速度と旋回が悪化するように調整(地面に接していないタイヤの場合は影響は出ない)
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 4516-4SfK [222.0.128.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:07.61ID:zdvfW/KB0
毎日触っては居るが
もう最低限デイリーこなすだけで熱意も無くなった

AFKだのレミングだの糞の役にも立たない味方tier10だの
やればやるほど不愉快な思いすることが増えたし
無言の連携が決まるとか好成績出すとか
そういう気分良くプレイ出来ることもほぼ皆無になった
あとひと押しとどめ刺される事態があれば止めると思う
0940名も無き冒険者 (スププ Sd43-Qfik [49.96.20.176])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:29.08ID:V9Zn6Qibd
>>930
平均与ダメや金弾の使用率に個人差があるので一概には言えないけど
通常弾と金弾の割合が半々だとして、一戦あたり3万〜5万くらいの黒字にはなるんじゃないかと
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-Hdi2 [27.141.20.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:27:27.05ID:bh2H7GAA0
>>941
虎2だな
俺的には
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-FKcX [60.112.111.222])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:30:24.87ID:cWbWmPHT0
>>886
ユーザーに自走減らせと散々せっつかれてるけど自分達の中では減らしたらゲームの多様性()が失われると固く信じ込んでるWGが
自走マッチング上限を5→4→3、ハイもう無理〜!!これ以上は死んでも嫌!
と小刻みに時間かけて減らしてネチネチネチネチ抵抗してるのと同じで
聞きたくないユーザー声に嫌々答えてる時って本当に露骨に行動に出る

あいつら本気で装輪をジーザスだと思ってるんだろうな
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-Hdi2 [27.141.20.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:24.53ID:bh2H7GAA0
4両の時なんてあったっけ?
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 05aa-5fXH [126.72.73.3])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:50:36.89ID:I6SZXD9p0
上限は自走は2くらいでいいかな
自走3は前線車輛が減って隙間ができやすくなって装輪が暴れやすくなるのと、
その少ない前線車輛に自走3が降り注ぐっていう展開なのがきつい

駆逐も多すぎると芋芋するから重戦車や中戦車よりちょっと少ないくらいになるといいな
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ a528-3Gi8 [180.21.77.54])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:45:29.58ID:eVlkP+oi0
なぜ霊園の末端がMJB化しているかの考察
上がスペシャルタクティクスをもってきてくれて・かつあれせぇこれせぇと細かく指示してくれるので自分で考えない
でないかと思いました
0955名も無き冒険者 (アウアウエー Sa93-H7K1 [111.239.182.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:20:18.22ID:U5BVbyita
タイヤのナーフで、
統計でぶっこわれってわかるんだkら、とっととやれや。
そこの Pay to win お前もだ!

と、QB さんはあいかわらず激おこだった。
しかし、なんつう T シャツ着てるんだか。
0959名も無き冒険者 (スププ Sd43-Qfik [49.96.20.176])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:23.61ID:V9Zn6Qibd
皆さんがt55aパソミのTD15をクリアした車輛、またはオススメ車輛を教えてもらえないでしょうか
手持ちの130PMではなかなか6000ダメに届かないのでティア9あたりで考えてます
TDはあまり乗ってないので通常ツリーはティア7までしか持ってないですが、アメリカとソ連は8の開発終わってます
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-Hdi2 [27.141.20.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:51:02.49ID:bh2H7GAA0
>>963
スレ建てユニカム乙
保守しないと
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-Hdi2 [27.141.20.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:38.94ID:bh2H7GAA0
制限かかった
他の人制限よろしく
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-Hdi2 [27.141.20.114])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:54.94ID:bh2H7GAA0
↑保守よろしくの間違い
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b50-P60B [39.111.31.197 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:20.91ID:U05+0lPa0
とりま>>4を弄ってみた。間違いとか、こうした方が良いとかあったら修正よろしゅう。

第一回拡張2.0
https://worldoftanks.asia/ja/news/general-news/sandbox-equipment-2-0/
https://youtu.be/MD53JjUYODw
第二回拡張2.0
https://worldoftanks.asia/ja/news/general-news/sandbox-equipment-2-0-iteration-2/

【スロット制限】
Tier2:拡張1・消耗品1・ディレクティブ無し
Tier3:拡張2・消耗品2・ディレクティブ無し
Tier4:拡張3・消耗品3・ディレクティブ無し
Tier5:拡張3・消耗品3・ディレクティブ1
Tier6以上:拡張3(ボーナス1)・消耗品3・ディレクティブ1

【ボーナスカテゴリ】
車種によってスロット1のボーナスカテゴリが決定
重戦車:生存性
中戦車:機動性
軽戦車:偵察性能
駆逐・自走:火力
パーツを火力・生存性・機動性・偵察性能にカテゴライズしスロットと同じカテゴリを乗せると性能UP

新パーツの詳細は後述(第一回→第二回で性能変更及び統合・廃止)
火力:換気扇(5%/6%)・装填棒(10%/11.5%)・ガンレイ(10%/11.5%)・スタビ(20%/23%)・照準器(7%/9%)・改良型旋回機構(10%/12.5%+弱スタビ10%/12.5%)
生存:修理(25%/35%)・内貼り(増減値のみ乗員保護関連+10%/スタン関連-5%)・改良型装甲材(耐久8%/10%+サス)・改良型車体構造(弾薬庫+燃料タンク+エンジン)
機動:換気扇・グローサー(旋回10%/15%+速度維持7.5%/10%)・改良型旋回機構・ターボチャージャー(エンジン出力7.5%/10%+前進5km/6km+後退3km/4km)
偵察:換気扇・カニ(25%/27.5%)・カモ(増減値のみ+2.5%)・消音排気(後述)・被膜(10%/11.5%)・改良型無線機(敵発見/自被発見時間1.5秒/2秒)・車長用視覚システム(移動中敵車隠蔽10%/12.5%+茂み敵車隠蔽15%/20%)
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 4357-VYir [117.53.10.246])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:52:10.55ID:UP4Wn+sb0
WoTのアカウント5000円で買いたい方いませんか?
戦闘回数19回でゴールド3250、クレジット40万程度
課金車両のT-34-85MとProgetto 46あり
チュートリアルを終えてProgettoに乗っただけの出来たてホヤホヤのアカウントです

数年ぶりにWoTに復帰しようと思って課金車両を購入したのは良いんですが、数戦プレイしたら急激に萎えました

ユーザー名は無難な感じのやつです

取引はアズカリという匿名の売買サービスを使うつもりです
0974名も無き冒険者 (ラクッペペ MM0b-Hdi2 [133.106.71.70])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:22.85ID:vVDEBMMkM
Tiger2が好きで1000試合乗ってWR54%
前線で身体張って耐えて忍んでの戦いばかりだけど
好きなので楽しかった
ところが度重なるマップ改変が来てかなり苦しくなった上にOPTier8課金戦車が次々に実装された
本当にteamの足を引っ張る存在になり戦績も落ちる一方
2000試合は乗ろうと思っていたがもう無理だ
0975名も無き冒険者 (ラクッペペ MM0b-Hdi2 [133.106.71.70])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:40.74ID:vVDEBMMkM
今の戦闘中のBGMは飽きるよなあ
昔のポーリュシュカ・ポーレのBGMが懐かしい
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-x+MM [27.83.169.155])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:46:41.81ID:NzN22elj0
WoTはソ連製のゲームだからドイツツリーは基本弱車両じゃけぇ…
改めてWoT Lifeで見てみたけれどEUでもNAでもTiger IIはTeir VIIIで最下位レベルの勝率なんやね。ちなみにTiger Iも最下位レベル。史実(笑)
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b43-JDRw [217.178.26.21])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:37:51.32ID:p5X7ctja0
ティア10を頑張って集めてたけど
乗れば乗るほど赤字になる車なんて
買ってもどうせ乗らないから
Unlockまでして買わずに次のツリー開発に移る
そんな事をずっとやってるわ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ b5da-uTOw [60.238.189.64])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:39:48.48ID:mdKipiY20
気がついたらTier8課金とたまに強Tier9しか乗ってなかった
新しいツリー、特に低中Tier進めるほどの気力も無いしなあ
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ b5da-uTOw [60.238.189.64])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:42:44.68ID:mdKipiY20
そうだ久々にT-34の57mmでポンポコしようかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況