X



【WoWS】World of Warships 第725艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ef50-0S/1 [175.177.41.127])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:11.08ID:5Fq1Jct90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1594808035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名も無き冒険者 (スププ Sd22-k2H1 [49.98.50.163])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:56.30ID:iPW8isswd
>>392
楽しみ方は人それぞれ
高Tierはしんどい(ストレス溜まる)からやらないって俺みたいなのもいる

大海原なんでなくなったんやろ
適当に殴り合いしてるだけで楽しいって人もおるからね
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ bb28-Xhld [128.53.192.169])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:17.83ID:i5tL4av70
>>382
(´・ω・`)クラマスが暴言って自体で勝率以前に豚の糞だと思うの
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-0S/1 [112.136.125.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:29.60ID:rIaW1hpn0
>>395
洪水被災者4500万人ですた
失礼
ただ実際にはもっと居るんだろう
なんせ
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ bb28-Xhld [128.53.192.169])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:02.33ID:i5tL4av70
>>402
(´・ω・`)ぼっちクラン
(´・ω・`)都市伝説ではなかったのかぁ
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-0S/1 [112.136.125.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:28.08ID:rIaW1hpn0
>>403
中国の報道でも人死にが「今の所少ない」は正しいと思うよ
歴史上洪水からの不衛生疫病コンボが痛いとされてるけどもう疫病セット済み
本命はダムが本当に決壊するのかはたまた爆破するのか(最悪中国住域の1/4水没&日本にも余波が来るとのこと)
もどういうルートか入ってくる情報は危険水域超えて危なくなってってるよーだし
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-0S/1 [112.136.125.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:58.27ID:rIaW1hpn0
とにかく中国製ソフトには注意することだよ
遊ぶなとは言わないが自分含め情報が渡らないように配慮して頂戴
中国企業は中国の法律が顧客の個人情報を国の求めに応じて提出する義務があるのと
適当な案件で引っ張って行方不明とか獄中死とか普通の中国が
今かなりの国難の中にあるから

コロナでアフリカ以外は外交失敗
その一番アテにしてるアフリカを荒らした蝗の中国本土への侵入は
予想通りヒマラヤが止めてくれたらしいけど
別種が吉林だかで発生して拡大中だそうな
つまり食料輸入国の中国は食料難になるかひどい赤字貿易
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 5309-h1M8 [114.165.32.68])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:06.13ID:CmBevB9h0
>>404
またまたー
ここに書いてあることのとおりできるじゃん
きゅうそくせんこーとか
あっついあっついとか
            ☆
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩(   ,,) ))
   (_λ___ノ

したいでしょ
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-DL4h [110.232.2.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:09.96ID:tKlS0H/20
中国がなんだって話はどうでもいいんだよ
中国製ソフトを避けるなんて10年以上前から言われてることなのに今更わめきやがって、ネット初心者か
WowsのスレなんだからWowsの話したらどうだ
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ b74d-fOmF [150.246.150.252])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:28.03ID:KSi+TJHk0
命中率3割切るなんて戦艦メインでやってれば普通だと思うの
逆に戦艦が4割近くあるのに命中3割超え余裕なんてアシスター疑うレベル
もしくは主砲ろくに撃たないまま突撃して沈む赤猿猪か
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 82b9-N/5J [59.171.147.6])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:20.89ID:aCOoI2tT0
>>383
クソ芋なだけだろ。
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bf3-OqEP [58.87.211.139])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:54.09ID:VEUtSCaG0
twitchiプライムの褒賞ってどうやったらもらえるんでしょ

アカウントの連携は終わって、twitchの褒賞はアズレンコンテナのと、艦長と500タブロンのやつ入手済みってなってるんですが、ゲームにログインしても何もありませんでした。
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-0S/1 [112.136.125.129])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:59.53ID:CTXO7d/V0
扶桑に限らないけど遠くから見えると言う意味で扶桑ほど戦艦らしい戦艦はないので
進まないと戦線に加われない
不利なら逃げる際に弱点の腹を見せないといけないけど毎度見られっぱなし

それを解決してくれる最も安易な要点は扶桑の腹を隠してくれる程度には高さのある島
一方の敵味方賽の目が悪くともとりあえずそれで一番の危機を乗り越えて尻喰らえ態勢が取れて
あとは逃げて安定の良い退却戦に向かうのが勝率につながる行動かなーと
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ d70e-keh3 [118.240.235.93])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:30.97ID:NxCurDYk0
これだけチームガチャなのに勝率が実力と思っている奴は阿保だろw
偏っているって気が付かないのかな? 勝てそうな試合と負けそうな試合の数が同じだと思っているのだろうか?
勝率気にしてるやつは結局強い奴がチームにいないと勝てないとハッキリ自分で言っているのに
勝率が実力というのは矛盾していると思わないのだろうか? バカなの? 
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ b7b6-l4dt [150.249.109.16])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:59:28.50ID:0c5v1ZCx0
>>439
もうちょっと近づけば弾は当たるさ
そんでどうしても腹見せて旋回したいときは目の前の戦艦のリロード中にすればいい
扶桑は隠蔽終わってるけど火力あっていい艦艇だし後の為になると思う
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ bbb9-DL4h [42.148.141.202])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:44.55ID:QIC+dbZs0
扶桑300戦くらいで主砲命中17%だわ。どうせ隠蔽は入れないからハッピートリガー気味。
駆逐絶対コロコロすマンやってると下がる。
生還153。艦艇撃沈0.9くらい。
勝率57%あるけど。
0459名も無き冒険者 (ラクペッ MM67-oJ29 [134.180.185.155])
垢版 |
2020/07/27(月) 04:27:12.30ID:5O1l17ufM
祝 ワイの朝潮ちゃん、やっとこさに五割を達成しました。 
これからは、貯金生活を突き進みたい。
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ bbb9-DL4h [42.148.141.202])
垢版 |
2020/07/27(月) 04:54:47.14ID:QIC+dbZs0
試合後半で生きてることは少ないなぁ…
勝てる試合で後半沈んでれば時短は出来ると自分に言い聞かせてるけど。

同じ300戦でも妙高は56%くらいなんだけど、Yorckが46%。使い方が分からん。
0462名も無き冒険者 (ラクペッ MM67-oJ29 [134.180.185.155])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:16:32.61ID:5O1l17ufM
五割達成した途端に三連敗…
0464名も無き冒険者 (アウアウカー Sa77-6A9i [182.250.241.14])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:51.03ID:sRgWofMEa
>>432
古代の中国なら日本の親戚みたいなもんだが
今の中国はそのひ孫ぐらいだろ。
見知らぬデブなオッサンがいきなり訪ねてきて「おう、今日からお前の親分だ。よろしくな♪」とかアホか。

因みに昨日変なバグに遭遇して空に巨大な光の壁みたいなのでてきてビビった。
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 5309-h1M8 [114.165.32.68])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:47:11.93ID:DohNOB7/0
>>460
生還した試合の勝利数なんて無いじゃん。なんでそんな無い指標を語る?まさかお前…

>>466
俺が遭遇したので一番のバグは画面が固定になったことかな。
突然画面が固定になって中央下に固定であるはずの船がどんどん先に進んで小さくなっていった時は?ってなった。
照準モードにして戻すと復帰できるかなと思ったけど照準モードにもできなかった。
方向キー動かすと遠くの俺の船は動くけど撃っても砲撃音のみで何も出ず、動かしてたら画面の外に消えちゃった。
暫くして魚雷の接近音の後に爆発音が聞こえて沈んだことが分かった。

その戦闘の記録バグとしてチケット送ろうとしたけどリプレイは正常だったのでやめた。
0473名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Xhld [49.104.14.233])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:52.23ID:u2BMydUcd
(´・ω・`)生還数って勝ち負け含めてのでなかったの
0475名も無き冒険者 (JP 0H9a-uAvc [103.90.18.205])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:18:26.07ID:6oU5NiA0H
因みに人間だと勝利生還20〜35%、敗北生還6〜9%位が多い
うろ覚えだけどユニカムは勝利生還がぐっと高くなるが敗北生還はそんなに変わらない傾向

赤猿は勝利生還15%を切る餌付けタイプと
敗北生還30%前後ある芋タイプがいる
0476名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Xhld [49.104.14.233])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:32.43ID:u2BMydUcd
>>474
(´・ω・`)外部toolかぁ
(´・ω・`)気になってぐぐったら、俺の生還した戦闘での勝利数って載せてる人いた
(´・ω・`)勝ち確やラスIにラムするのが生きがいランランは勝ち生還減るって事かぁ
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 8252-Xhld [123.50.227.136])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:18.89ID:ITfFwhUJ0
(´・ω・`)艦種毎に勝利生還あるならまた違うね
(´・ω・`)戦艦ラムするけど
(´・ω・`)駆逐は生き残る立ち回りするし
(´・ω・`)ポイント逃げ勝ちの時とかは逃げに走るし
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-8BIw [157.65.158.62])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:48:50.49ID:Z6TZLXcV0
生還率20%以下だけど6割あるわ
勝ち確信したら適当プレイですぐ死んで次行くからだろうけど
0484名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Xhld [49.104.14.233])
垢版 |
2020/07/27(月) 12:00:30.29ID:u2BMydUcd
(´・ω・`)勝ち生還は駆逐くらいでない参考にできそうなの
0486名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Xhld [49.104.14.233])
垢版 |
2020/07/27(月) 12:15:37.40ID:u2BMydUcd
>>485
(´・ω・`)引き分け3
(´・ω・`)らんらんと一緒
0488名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Xhld [49.104.14.233])
垢版 |
2020/07/27(月) 13:06:41.54ID:u2BMydUcd
>>487
(´・ω・`)ここには、らんらんしかいないよ
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-DL4h [110.232.2.12])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:28.36ID:QqE5PQAe0
(´・ω・`)開幕レーダー警戒しながらキャップ手前にいてレーダー照射されても余裕と思ってたら流れてきた魚雷でソクチンしたわ
(´・ω・`)ちょうど自分の真後ろ戦艦が航路取ってたと死んだあと気付いたわ
(´・ω・`)どうしたらいいのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況