X



【WoWS】World of Warships 第428艦隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6650-QlkZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:09.99ID:t+h0r3Wt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第426艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487074689/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名も無き冒険者 (スップ Sd1f-rpg0)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:52:22.21ID:JDEpW7Z2d
高tierソロで黄色緑いったり来たりしてるならちゃんと考えてプレイできてるから全然いいじゃん
ゲームに参加できてないレベルの40前半赤はマジでt5からやり直してくれ
0669名も無き冒険者 (アウアウクー MM73-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:24:37.59ID:wYl+VnqjM
大事な場面でやらかしてくれる赤艦に皆んな痛い目にあってるからな
ついついキツい言い方になるのは許して欲しい
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-u2+K)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:30:49.26ID:kbEYJGUj0
やべーランク戦負けるように立ち回ってんのにそんな時に限って味方強くて連勝しまくり
これじゃ苦行出雲とリガの育成ろくに出来ねーだろ死ね
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0e-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:06.53ID:ODScXdAt0
ランク戦でも「戻るんだ」バカがいるけど何なの? 3隻しかいないんだから突っ込めよw
3隻しかいないんだから袋にされても沈む前に体当たりできるだろw
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffd-z7HM)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:16:13.00ID:Q4ClMJL30
ランク戦はリセット北風とリガで40戦程で終了
北風で稼いだ分をリガで消費する展開だったけど、無事両船とも卒業できた
やはりスプリントは美味しいね
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0e-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:19.44ID:ODScXdAt0
北風を卒業して待っているの春雲w 良かったね
0692名も無き冒険者 (スップ Sd1f-rpg0)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:39.13ID:JDEpW7Z2d
北風と春雲は昔のフレッチャーとギアリングの関係に近い
t10分隊でも春雲じゃなく北風出す人がいるのもあの頃のフレギアと同じ
0693名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-CAyu)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:35.68ID:NiBpzUIxa
空母ガーとか空母乗りにどうせ口だけマウント取られるけど
サンダラーで2戦出て空母に11万と7万の被ダメ…
また休眠するしか無いわ
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffd-z7HM)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:58.60ID:Q4ClMJL30
>>691
ありがとう、リセットという書き方が悪かったのかも知れん…
しかし今回のランク戦は本当にリガは環境に合わんと思う
副砲強い戦艦相手には距離感が合わないし、魚雷もないので決定力も足りない
育成にはうってつけだったけど、ガチ勢には迷惑かけたかな
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-xpTj)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:24.28ID:xPPqMRQO0
逆に62%しか勝てねぇのか
0698名も無き冒険者 (アウアウクー MM73-wg0+)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:03.24ID:/kfP1NbpM
>>686
経験値もクレジットも割合がすべてだから戦艦相手に与ダメ稼いでも意味ないんだよなぁ…
0699名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp73-3Lde)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:39.92ID:sTKkokqwp
T8+T6空母のMMは別に珍しくもなかったから、ふ〜ん

クソうぜぇ

くらいに思ってたんだが
今日ついにT8-6戦でT8空母二隻のMMに出会った、味方は覚えてないが敵はLexとZepだった
絶滅したと思ってたのに生きてやがったのかクソゴミめ
0706名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-CAyu)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:23.19ID:NiBpzUIxa
>>705
空母操作性見直されたって聞きつけて復帰した復帰勢だけど
赤猿がユニカムをノーダメで倒せるバフが来ただけだったわ
2回目の引退宣言
序盤レミって空母の対空の傘に入ってた時の方がマシだったわ
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-CvJ5)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:58:05.78ID:59WHHBjo0
島の回りぐるぐるしながら雷撃すれば、まぁ出来なくないんじゃないかなぁ。
視線通っちゃったら、さすがに61%戦艦の価値じゃない?
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:07:10.24ID:WYfC6eq40
>>731
モンタナ落とすのに10分くらいは掛かるだろうし
その間駆逐自由に動けから勝利に貢献できてるから良いと思うけどな
空母は初期からそうだし納得行かないなら自分で空母するか外周朝潮でもしたら良いんじゃないかな
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6e-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:10:34.16ID:Z0JqPfQa0
今では当たり前になったけどそこに納得できてない人は未だいるだろうし嫌ならやめるしかないんだ
WGのデータ倉庫にあったとかいう没化したミサイルアイコンの消耗品使えると思うんだけどな?対空エース取ったらキルストリークトマホーク菊池でいいだろう
0736名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-CAyu)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:31.47ID:NiBpzUIxa
>>734
そうそう自分に集中してくれてるおかげで勝ててる感じよ
一方的にやられるってのがどうも
ほんなら対空艦乗れやカスって話なんだろうけども
チケット切ったりしてるんだけど運営は空母優遇でやってくんだろうね
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6e-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:26.29ID:Z0JqPfQa0
やってったのは去年の話で今は一応数々の死体蹴り食らってるよ
やりすぎた結果クラン戦の参加数とか目も当てられなくなって潜水艦もあるし慌ててトンカチ叩き始めて今に至る
0740名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-CAyu)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:40.34ID:NiBpzUIxa
>>737
グーが戦艦だとするとパーは駆逐よ
グーでもチョキでもパーでも無いのが幅効かせとるからね
前は駆逐乗りも空母環境に愚痴ってた
bs1見つつシコって寝るわ
ほな
0741名も無き冒険者 (MX 0H73-ol0Q)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:32:36.54ID:lPFd1SfWH
空母環境は嫌いじゃないけど、
撃墜のポイントをもっと多くして欲しい。
航空攻撃に耐えた努力が報われてない気がして萎える。

後、水上戦闘機はもうちょい早く敵機に反応するというか、落せるように調整して欲しいな。
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-wLW6)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:06.97ID:6wiCYKuH0
何となくクラメンの海戦結果見てたんだけど10戦の平均t9なのに平均経験値が400の猛者がいて草 エンジョイクランだけどエンジョイが過ぎる
てかt9って負け試合最下位でも700前後貰えるだろどんなプレイングしてんだ...?
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f35-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:12.79ID:66kqFz300
空母以外を使ってる奴以外は空母が居ない方が楽しいのは当然だわな。
サッカーやってるトコにラグビーで殴り込んでこられてる気分だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況