X



アラド戦記 5308HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/19(水) 15:08:45.02ID:tlRwj9vj
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5307HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1596017989/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:37.61ID:LAYKID2O
>>591
これな

あとこのスレはもうアラドスレとしてほとんど機能してない
したらば(通称蟹)の雑談スレがメインの総合スレになってる
職スレや質問スレもあるからそっちも使うと良い
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
0593名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:46.35ID:f8QzfFrY
おうおっさも、PC届いたか?レイド行くぞ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:42.23ID:wJP8x9Bh
あくまで自分で探さないどこまでいっても他力本願のおっさも
0596名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:10.00ID:QRX8rrik
探してるけど
安いのに電源が180Wとか
そういうのしかないさも・・・
0597名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:25.38ID:oVD2QMC7
アラドスレとして機能あんましてないのか
そんな中色々教えてくれたみんなほんとにありがとう!
せっかく教えてくれたしディーラーとシナジーで始めてみようと思う!
0598名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:10.25ID:QRX8rrik
おかーさんにお前の携帯手数料解約金10000円取られてた
とか言われてイライラするインファ
解約金って1000円になったんじゃないのかと尋ねたら
新しい奴はいいけど古いやつはダメなんだってと言われたインファ
0599名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:00.57ID:QRX8rrik
しかも親父もおかーさんもwifi回線にしておいてやって
1GBデータ警告まで入れてやってたのに
どっちもwifiOFFにして4G回線スマホでLINEとかやって
どっちもデータ量1GB越えてしまい
データ通信料金+3000円インファ
0600名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:15.35ID:Ph27saHh
おっさもが寝てる間に10万奪っていけばいいのに
0601名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:40:31.27ID:QRX8rrik
1999年に自作した古いぱそこんのケースの中に
隠してあるから絶対分からないさもよ
0602名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:13.12ID:Ph27saHh
今は自分のキャラクターとバトンタッチして戦うコンテンツとか
1人で4人PT組んで戦うコンテンツがあるからクルセ作っておいても損はないで
まあ必要になったらでいいと思うけどな
0603名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:30.37ID:Ph27saHh
おかーさん「もう動かないと思ったから古いPC捨てたよ」
0604名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:07.22ID:2P+IJMLW
人前でウンチおならしちゃった
0605名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:13.34ID:qoQe8tuK
こいつははなからPC買うつもりはありません。よって死刑
0606名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:51.13ID:PMT9w8ly
本当に欲しいなら予算内で買えるもので妥協するか追加で手出しして納得のいくスペックのを買うもんな
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 22:30:27.30ID:QRX8rrik
お風呂あがったら
廊下に犬のおしっこ溜りができてて
はぁ・・・。萎えたさも・・・・・
0608名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:25.22ID:QRX8rrik
後悔したくないさも
買ってみてカックカクしてたら
萎えるし
CPU使用率100%がずっと続くとか耐えられないさも
0609名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 00:06:22.12ID:em6L+hcu
萎えた気分を奮い立たせて
廊下のおしっこ掃除するさも・・・・

あとお皿も洗うさも
0610名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 00:59:01.09ID:b8ohzpsr
PC買いたいとか言い始めた頃のスペックと同等のが10万でお釣り来るはずなのに
ぐだぐだ言って買わないもんな
ホラ吹き野郎はさっさと消えればいいのに
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 01:06:08.05ID:NQ1/jWbP
自分で探して選んで決めたPCなら後悔もクソもないだろうにな
結局10万PCネタが長く引っ張れるだけで最初から買う気なんてサラサラない
0613名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 01:14:07.41ID:BJy+dGxc
もはや鬱陶しいことこの上ない
かまってちゃんなの知ってても叩くのを我慢できないくらいむかつく
0614名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 01:15:12.64ID:em6L+hcu
んなわけないさも
そんならさっさと買ってゲームネタやってたほうが
100倍面白いさもよ
グラボモニター付き10万内のいいの頼むさも
なんか自作だと安いらしいさもよ
でも部品バラで買うの大変さも・・・
0616名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 02:37:25.29ID:2Pxr8G5A
オナリタガール 就寝。
おなってネンマス。
0617名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 02:42:13.02ID:b8ohzpsr
こいつは24時間暇なくせに他人に構成を考えさせて
自分はゴロゴロしてスマホゲーしてアニメ見て
挙げ句「自作は大変そうだからやっぱり買わないさも」とか平気で言うようなクズ
0618名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 02:58:37.55ID:b8ohzpsr
おっさもとは

40半ばにして語尾にさもとか付けてる無職のきもいおっさん
年老いた母親を働かせて自分は家でアニメを見たりゲームをして両親と弟の悪口を書き込む
食費を入れずこそこそ盗み食い
しかも何杯もおかわりする
弟のいない時に部屋に侵入して勝手にPS4で遊ぶ
からあげの写真をうpしない虚言野郎
0625名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 11:11:17.34ID:em6L+hcu
洗ってベランダに出しておいた
犬がおしっこをしたタイルが蒸されて
いい感じに乾いてました
0627名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 11:29:02.43ID:jVBe/UCw
ダンマリかなぁしょうもないやらない言い訳が飛び出すかなぁ
0628名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:02.39ID:em6L+hcu
構成考えてくれなんて言ってないさも
10万で買えるお勧めパソコン教えてくれればそれでいいさも
0629名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 12:01:04.61ID:Pj0Uk3sh
さもは10万で買えるお勧めパソコン教えろとは言ってるけど
教えてくれたらそれ買うとは言ってないさも〜
10万で買えるお勧めパソコンの話をオカズにシコるのが好きなだけさも〜
0630名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 12:07:32.65ID:b2ZvQboC
中古3万円PC
メモリ16gb
cpu7700k
グラボ2060ti
SDD500mb
0631名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:25.17ID:XvDY52ZO
10万ならどれも大して変わらん。細かいこといちいち考えてねーでさっさと買え
0632名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 12:31:22.61ID:jVBe/UCw
手前の買い物を人に頼るのがまずお門違いだわな
そのくせアレだから駄目〜これだから駄目〜の繰り返しだし
0633名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:00.67ID:H9H2zj2v
まぁそれの結果が今の状況なんだろうな
スキルも志もないくせに仕事選り好みしてバイトについても数日で嫌気がさして辞めてそれ以来ずっと無職
もう何もできないまま何もすることがないまま死ぬしかないでしょw死ななきゃ治らないよこういう輩は
0634名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 13:19:23.82ID:XvDY52ZO
ガラスフィルムって大したことないな、すぐパキパキになるやん
0639名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:46.83ID:em6L+hcu
よだれシミできいろくなっていたシーツを洗濯したインファ
0640名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:04:52.49ID:H9H2zj2v
>>639
>>633
悔しい?悔しいですか?図星突かれて悔しいですか?
関係ない話でスルーしてるふりして効いてませんよアピールするほど悔しいですか?
0642名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:56.80ID:b8ohzpsr
何でこのキチガイアラドしてないのにアラドスレに住み着いてるんだ?
0643名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:33.65ID:RLfNEgFf
こらおっさもイジメはいい加減にやめなさい
みんな仲良くしなさい
0644名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:41:36.73ID:H9H2zj2v
お?悔しさのあまりついに反応してしまったねぇ
効いてるやつはみんな効いてないって言うんだよ、社会を知らない甘ったれたガキならなおさらなw
0645名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:47:36.90ID:em6L+hcu
ご注目ありがとうございます!
でもさもはぱそこんかう気あるさも
0646名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 14:55:51.18ID:BJy+dGxc
いいね
煽られて悔しがってるのを必死に隠してるのに隠しきれてないところがすごく良い
0647名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 15:03:51.11ID:b8ohzpsr
おっさもに10万くれたら食費入れねえって言ってた弟は食費入れてるんだろうな
なぜなら一家揃って馬鹿だから
0648名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 15:22:30.34ID:H9H2zj2v
はいはいよかったね
スレオン飽きるまでずっとやっててくださいな
0649名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 19:39:58.64ID:em6L+hcu
親父が飯食った後に外で食後の一服しにいったさも・・・
煙草吸った後抗がん剤飲むさもよ?
きっと抗がん剤の効果で煙草の悪い部分打消し!とか
見当違いなこと思ってるに違いないさも
0651名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 19:53:51.13ID:jVBe/UCw
しばらくぱそこんねたは分が悪いので親父の煙草ネタでいくさもw
0652名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 20:59:27.49ID:KxrXWhCL
今ってサルポザ開幕ブッパが主流なん?
リーダー何も言ってなかったからギミック後だと思ってたら他の奴から何でアポ撃たないのとか言われたんだが
0653名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:24.09ID:b8ohzpsr
全員バラエピとか100レジェとかクルセがレジェとかの微妙PTじゃなければ
事前に会話無しでも剣盾無視サルポザ開幕ブッパが主流じゃねえかな
道中2ヶ所で火力足りねえなと思ったらギミ後でいいんじゃね
0654名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:10.89ID:LF57yCM6
リーダーが何も言ってないならみんなクルセについていくだけだし我慢できずパなす早漏なんかほっときゃいいさも
うだうだ言ってくるならSS撮って晒しスレ行くさも
0655名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:43.16ID:KxrXWhCL
じゃあ今度から指示なければブッパするわ
火力的には際どいと思ったけど
嫌になるわ支援職
0656名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:01.62ID:b8ohzpsr
アポしたら「何でアポした?」
しなかったら「何でアポしない?」
って言われるのがクルセだからな
エスパーじゃねえから知らねえよ
0657名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 22:02:38.77ID:b8ohzpsr
まあ1分ぐらい遅くなるだけだし火力微妙そうだったら無難なのはギミ後だな
ぐだってやり直しだったら雰囲気最悪だしもっとかかるからな
0658名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 22:28:21.78ID:5s0FKcx/
どらいもん実装きたー!
0659名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 22:30:53.52ID:b2ZvQboC
よかったら1万円でオイラのパソ売るよ!

メモリ512MB
セレロン1.7Ghz
HDD128GB
0662名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 23:17:42.59ID:YKq8tg3c
おっさも先生が欲しいものリストをアマゾンで公開する
本スレ民が必要な全PCパーツをプレゼントする
これで全て解決じゃん
0663名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:58.77ID:5s0FKcx/
エレ「デスフレイム!」
5万ダメージ!
0665名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 01:14:03.28ID:RrHGcFJR
久しぶりにアラ動画みたらダメージ2億とか普通にでてね?
ディスガイアかよ
0669名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 10:31:19.87ID:ySfNRxNY
久々に来たけど物語どのくらい進んだ?
もうカイン倒した?
0672名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 14:20:28.17ID://gyipo+
またオズマ出てくるとか言ってるししばらく引き伸ばしまくるよ
0674名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 16:35:43.96ID:2tHDb6bV
ご飯を食べてたら腕が痒いぅ!と思ってみたら蚊が
張り付いていたので思いっきりぶっ叩いたら
めっちゃぷっくり腫れて死んだインファ
0677名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:08.94ID://gyipo+
就活生の“裏アカウント特定サービス”が登場

88%の確率で裏アカウントを特定
0678名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 20:12:36.37ID:yXZD/Bci
異界絡みのストーリーがなかったコトにされたし
オズマどころかバカルも改めて出しそう
0679名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:20.94ID:RrHGcFJR
オズマてジェイソンオヅマ?
0680名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:41.67ID:Cs817ed9
急に在日米軍黒人ボクサーに生まれ変わったインパ
0681名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 21:49:44.48ID:2tHDb6bV
え?じゃあ3次異界のバカルとオズマどうなってるの?
別のネームドに変更されてるの?
0682名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:32.55ID:yXZD/Bci
うるっせえ人間のクズが
おめえは話しかけるな死ね
0683名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:43.68ID:76vEhnpB
こんばんは
アラドポンキです。

本日のアップデートのお知らせです。
「神界実装」
メインクエストを通じて12使徒を倒してください。

隠された使徒であるセリアが記憶を取り戻し神界への扉を開きます。

セリアを含む使徒は上位の存在である四神によって作られました。

新たな地域である神界に赴き、
新たな世界の脅威、邪神達に立ち向かってください。

神界では「ヴァルハラ」を拠点とし、邪神ロキの世界破滅の目論みを阻止してください。
0684名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:10.55ID:76vEhnpB
新ダンジョン「ユグドラシル」
広大なマップと部屋数が特徴で、
世界を支える大樹がそびえ立つダンジョンです。
現在は邪神ロキによって送りこまれた邪竜ブラッドヴェインの影響で大樹の守護者であるエルフが制圧、惨殺をされています。

新ダンジョン「ヨツンヘイム」
極寒の僻地に佇む巨城を攻略してください。
邪神ロキによって送りこまれた魔狼フェンリルによって、多くの神が飲み込まれました。

新ダンジョン「ライン川」
手にすると世界を創造する力が得られると言われる黄金が底にあると言われる川。
守護者のワルキューレ、運命の女神ノルンが邪神ロキにその存在を歪められ冒険者達の前に立ち塞がります。
0685名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:09.27ID:76vEhnpB
新たな地域の追加とともにレベルキャップが解放されます。
レベルキャップ解放100→150

あなた達はレベル135使徒達を遥かに超える存在まで成長します。
今までにない強さを持つ邪神達に立ち向かう為早急に強くなりなさい!
0686名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 23:19:52.74ID://gyipo+
おっさもは話に混じって来るんじゃねえよ失せろ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:00.75ID:yXZD/Bci
おっさもポンキNG
自演いじめやめなさい禿げNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況