X



【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1072ワッチョイ有【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ efb9-tFbf)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:10.52ID:yAJs3fdF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄

次スレは>>950が建てる
無理だったらアンカ指定 など臨機応変に

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

前スレ
【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1071 ワッチョイ有【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1596677894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-LNuv)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:59.72ID:n8/CFzsl0
トワで はっぴ★数字 が頻繁にナナコスつけて
英数字団体から台の受け渡しをしてるけど団体の仲間なのかな?
それとも団体専用のメンイか? なんか気になる
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:42.06ID:12hQQww30
1.毎営業 全台DE設定を2機種設置!(通常店舗)
 └同営業で対象機種のメーカー被りなし!     
 └前営業の対象機種とのメーカー被りなし!    
 └10台以下機種+15台以上機種のセットで対象! 

 2.新台店はDead or Alive
 └新台店全台設定@orEで設置します。
 └激アツの1/2設定Eの営業日も!?

 3.高レートで全E機種が!?!?!?
 └期間中、4営業日全E機種を1機種設置!!
 └全力で迷彩するので私との勝負です!

だそうですが
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 1286-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:06.14ID:TSp2Ll0z0
設定看破もできない奴らが設定56で文句言ってるぉ(´・ω・`)
おーこわ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:09.82ID:ExCs1dMr0
>>681
いや全然わからんよ
サラリーマン金太郎の機械割20%下げたような台だから
6でもお祭り設定じゃないんで
うろちょろしてるのはだいたいにわか
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 17a1-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:26.49ID:1ZwBcAtO0
高レート店でオール6ってマジ?
サミタのまねごとか知らんが
ななぱちでそういうことされるともうななぱちで打つ意味が・・・・
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:01:48.04ID:iTmLojQg0
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`  >天井近くで当りますように・・
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:35:59.68ID:iTmLojQg0
    |三三三三l|
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ  
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)   < なに?パチの消費イベントが進まないだって?
    1  、_  !     ルーク、逆に考えるんだ
   △___  ∠      「進まなくっていいや」 そう考えるんだ。
   |::::::::::::/エ「ノ
  /::::::::::::::|  |::ヽ
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 1218-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:07.67ID:jzR3KRXC0
http://forum.hange.jp/thread/read?threadno=1820801

やはり容易に気付かれる雑な自演ツバキゴゼン


ハンゲームは酷い会社です
http://hangemesaiaku.web.fc2.com/main.htm

確かにユーザー晒して喜んでるツバキゴゼン見たらわかる^^

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/09/09(水) 11:37:32.32 ID:rdEDoLxa [5/21]
https://www.mmoinfo.net/ranking/company_ranking_comment.php?company=37

この会社のゲーム運営はすぐバレるイカサマばかりしてるから萎える 何度もバレて批判されてるのだからちょっとは懲りろw [×][2016/08/01 17:35:20][1]

工作バイト雇ってる糞会社 [×][2013/11/05 15:15:12][3]

朝鮮悪徳企業 [×][2013/11/04 08:28:40][2]

ここの会社にメールの内容を2ちゃんに暴露された経験あり [×][2012/09/13 00:54:56][1]

重課金者っぽい奴が装備強化成功しまくってるログ流して、それは顧客では無く運営の自演キャラだったという事件で有名。優良誤認にひっかかる。 [×][2017/03/11 19:05:35][1]

未だにバレバレな自作自演してる工作員居るけど何の効果あるんやら サクラ居ないとやってけないなら閉鎖しろよ [×][2020/09/01 23:12:33][1]

ななぱちで工作自演バイトがユーザー晒して喜んでる糞企業 ゲーム内では多数サクラ稼働オワッテル… [×][2020/09/02 11:21:01][2]
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 1218-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:51.79ID:jzR3KRXC0
★★tubakigozenは運営垢★★   5ちゃんねるで晩年自演してる奴が居ると特定された 後のtubakigozen 
                       草帝=メルちゃん!=tubakigozen  その後したらば設立しサクラ疑うもの排除
                       晒しスレ創設者 こちらも1人で自演 不正した者を晒しているが1番の不正者である
★グループイベ2連続不正優勝運営垢である
★グループイベ前、祝イベ復活と称し つばき杯2000チップ以上をユーザーに配る
 http://blog.hangame.co.jp/tubakigozen/article/43563234/
 イベ終了を報告したのは何故か ×みぃchan×  自演を疑われると必ずtubakiとセットで出てくる
 
★★5ちゃんねるは一切見ないと言っていたが、ハンゲームに数千万円使用した発言からコピペ荒らし&したらば管理人と特定される★★
>>2
参照
★グループイベ前 運営垢と特定したユーザーに 愛する者よ死に候え が必ず優勝するデキレと投稿される
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10831221&direction=
★★案の情 tubakigozenグループ優勝★★
★運営サクラ暴露したユーザーBANされる お知らせが公式出た瞬間からしたらば自演騒ぎ出す【1人】
★したらばGODの日的中! http://blog.hangame.co.jp/K034861036
★tubakigozen イベ台の増台訴える 数時間後 運営増台! 
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836580&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
 
★「オリジナル魔剣戦士コーデ」コンテストが盛り上がらないと謎のハンコイン6000円配布
  http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836870&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
★したらばのNGワード tubakigozen ×みぃchan× 5ch 1人 草帝  ffgx サクラ ёイチゴё ←必ず擁護に現れる垢
★運営【椿】が過疎を隠す為盛り上がってる様に見せる工作&ユーザーにヒント出す場である【自演】
★運営バレしたtubakigozenをチームから追放!独立しチーム作成愛する者よ死に候え絆 1人でレベル最大にする^^
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 1286-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:53.74ID:dEnGOJ6x0
makeroya(´・ω・`)
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-LNuv)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:13.05ID:kamyTgvT0
グループイベって初めて参加したけど地味なんだね
もっと賑やかになるかと思ってたけど スロは賑やかなのかな?
グループは自分だけで消費のチケット貰ってる
ガチャ回しても2倍、5倍、出ても資金ないから使い道がない
2倍パチは誰もいないしで地味でつまらないね

スロ場のインストール上手くいかないんだよな、1回は入れたけど入れなくなった。
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 1286-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:14.04ID:dEnGOJ6x0
アノ雑魚ども文句しか言わねえぉ
自力で何もできねえ糞雑魚がぉ(´・ω・`)
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:46.50ID:iTmLojQg0
    |三三三三l|
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ  
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)   < ちょっと風呂入ってくるよ
    1  、_  !     
   △___  ∠      英国紳士としてはね・・
   |::::::::::::/エ「ノ
  /::::::::::::::|  |::ヽ
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e7c-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:11:32.19ID:ZOxH32pN0
設定6も何を打っても出なくなった
フラグが立ってしまったか
引退やな
ななぱちは起動してなくなっても全く気にならないのが良い所だ
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:03.51ID:n4MAbkM+0
(´・ω・`)「孔明先生、飛行船の設定5が出ないんですが・・」
(ーωー`)「おお・・コマよ・・まだ運営を信用しておるのか・・」
(´・ω・`)「いえ・・全然信用してませんけど・・まぁストック機ならストックゼロとかにして
      ハマリから始めさせるとかストック入れてても少数とか
      あと飛行船用にちょいいじってる可能性も考えてはおりますが・・」
(ーωー`)「ならばストック機では無い、他メーカーの5号機を打てばよい。
      他メーカーなら絶対にいじれまいぞよ」
(´・ω・`)「なんか本物の56と偽物の56があるっぽいのよね・・ハンゲ機種は・・」`
(ーωー`)「それは、薄々みんな気づいてるであろう・・」
(´・ω・`)「フリーズとか事故らない限りまぁ出ませんもんね・・」
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ deee-mHP9)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:34:21.79ID:GYPSW2V70
人気機種ならともかく過疎機種に入れられてしかも5ばっかだとしたらマジで無理だよなあ
普段打たない(打てない)機種打ついい機会のはずなのになかなか手が出せないっていう
せめてオープン6時間後あたりにヒントくれるとかなら掘る気になるんだけどな
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:52:41.93ID:33+B6Zaj0
>>738
TOP勢の頭のおかしいガチ度で
前回参加してた連中が参戦諦めたんじゃね?w
上位入っても景品ゴミだし参加賞目当てでのんびりのが割いいし

ななぱち王()とかいうカード欲しいなら別だけどあんなゴミ普通はいらんだろw
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fda-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:35:42.48ID:x6KKBN330
個人消費を全部取ろうと思ったら飛行船なんてあんまり行けないからな
10倍あるならいいけど毎日打てない奴は5倍でもきつい
後半は高レートにも6入るし、ますます飛行船の意味がない
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ b7b9-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:33.59ID:6xudl+pQ0
太平2号店に6札2枚出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況