X



【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1076ワッチョイ有【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 9435-JBaJ)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:35:19.91ID:Z4JQWeJs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄

次スレは>>950が建てる
無理だったらアンカ指定 など臨機応変に

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

前スレ
【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1075ワッチョイ有【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1605752583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 131d-OuI+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:02:45.50ID:6FdrrPME0
3000円のエンジョイパックをスロかパチ好きな方買えばええよ
350枚ドルチップついてきて100枚ぐらいでななコストレードで買える
残ったドルチはドルに交換して遊べるで
0853名も無き冒険者 (ブーイモ MM21-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:24.18ID:DS4tywZ5M
>>851スロで称号使ってCS券ゲットしてそれをトレード板で売れ
1枚1.5ドルチならすぐ売れる
40枚集めたら60ドルチ
そんだけ集めてトレードで60で募集したら無課金でも買える
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fda-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:45:27.16ID:tVYrqpGS0
>>851
ドル買う時にチップ化するか選べる。ドルは所持金増えて終わりなので必ずチップ化で良い
基本的に期間限定のお得パック買った方が得だとは思う
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:01:46.83ID:JOPUwnhP0
ゲームレポート中にエラーと表示され確変中だったのに席に戻れません
ってななぱち掲示板でよく見るがそれはお前のPC問題だろ
何でもかんでもななぱちのせいにする輩
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 0daa-aLy1)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:17:34.03ID:alhuDInf0
系譜とゼウスはアプリあったけどかなり古いなら画質が悪かった気がする
ななぱち側でリマスターなんて出来ないだろうからそのままだと若干厳しいな
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:58:22.89ID:JOPUwnhP0
>>860
白T荒らしもそうだが
いつも投稿する有名な荒らしも放置
ヌコ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dea-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:38.38ID:zk/iYPCw0
>>865
アイテムのその他にも入ってない?
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 97bc-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:13.61ID:Fd5ryToZ0
飛空船って今回手に入れたのって次回以降に回せない?
イベント期間限定って書いてあるんだけど残る場合は来年のCSまでまた飛空船でないの?
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fda-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:31:18.60ID:NZbvh7D80
飛行船って登場時は、選ばれし者しか乗れない最高の船って感じだけど
現在は毎日乗れるから黄金船以下という扱いに変えたみたいだからな
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ f7aa-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:08:34.00ID:R+W0RiMz0
>>873
飛行船は基本5以上だから氷刺さるわけがない、もし刺さったら暴動ものよ

黄金船→基本4以上、特定日全6(7or8のつく日)
飛行船→基本5以上、特定日全6(ただし特定日がいつかは不明なので実質ランダム)
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:16:53.93ID:X21MhbX50
もっともなご意見だと思います・・ただ

みんながみんな 読んでるわけではないのですよ
読まなきゃいけない義務もないし そんな方 うちも含めて
たまたま見つけてスレして分かってもらったダメなんですか?
規約も読まない思考って・・いちいち毎回 お知らせ見てる人
いちいち規約を読んでる人何人いるのでしょうかね・・
読まない方が悪い言われたら話 終━d(*´ェ`*)━了☆ です

こんなアホがいるとななぱちユーザー終わってるな
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:42.85ID:X21MhbX50
>>886
ご本人登場 乙
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-8Cr/)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:35.67ID:a3NOVC5O0
黄金船4Fでマジパネ2打ってるやつがいるんだけど、27000枚からBAR揃い。
履歴見てもその前にBAR揃い1回くらいなのにこんなに出るの??
コンチ席取り競争してたけど、マジパネ2の方が安定して勝てるのか?
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 532c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:28.94ID:VGZzi1mo0
>>893お知らせくらい読めよこのばかちんが!
1/13に回収って書いてあるだろ
コンチでチートしても意味ないだろ
5倍ミリゴでGODinGODでもやった方がましじゃん
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 532c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:31.97ID:VGZzi1mo0
姫がその気になれば10倍で毎日50万枚は出せるからなw
俺ら庶民に合わせてくれてるのよ
チーターだけどドル出してるだけで称号乱獲したりしないからあまり実害がない
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 97bc-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:34.21ID:8R/VF6Tf0
したらばで5倍で逆推ししてるから通報しようぜとか、絶対衝撃のチートが居るから通報しようぜとかなるけど
姫の場合それしたら管理人が仲間だから規制されるし目立っても通報の流れにならないな
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 0525-Kr9D)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:16.23ID:q7B48dmN0
最近復帰したんだけど1営業毎に特定機種甘釘以上とかやってるんか?
見た感じ今日は魔剣259が甘以上っぽいし
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-8Cr/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:16.75ID:a3NOVC5O0
>>905
ななぱち運営「不正行為もいじめも一切ございません」
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-8Cr/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:16.75ID:a3NOVC5O0
>>905
ななぱち運営「不正行為もいじめも一切ございません」
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:45.32ID:X21MhbX50
rei〆07
またウルトラセブン2確変中にえらーで何度やっても席にもどれない
昨日は遊べてたのにこれはさ確実にハンゲ側に問題あるよね。
流石にない。
同じ現象の人いませんか?

またコイツか 学習能力ない奴だな
ななぱちにPC推奨環境問い合わせれば自分のPC問題だと分かるだろうよ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ba1-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:01:17.84ID:P0i4eaVA0
ねじきゅんカード乱獲で晒されたわ
でもそれだけ、もちろん運営からもお咎めなし

傍目で「ぐぬぬ」と眺めてる奴らは多そうだけど、翌日になると忘れてるんだろうなw
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bee-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:28:25.46ID:dhzV8oi20
>>911
初当たり中 確変 通常ってバトルでバレバレだし
つまらんね〜
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ c5e3-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:28:45.05ID:P4JY8bKz0
(•̀ω•́)フィー
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ cd7c-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:45:40.90ID:8xFWhb370
なんだここは

雑魚狩り5
蠢くゴキブリ
tubakigozen
メルちゃん!

キチしかいねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ cd7c-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:48:40.49ID:8xFWhb370
〆グループありますか?
投稿日時 : 2020/12/27閲覧数:141


蠢くゴキブリ
スログループあったら入れて下さい。パチも入れますが、打ちたい台ないからログボだけです
このキャラは掲示板用なのでメインキャラで入ります
CSはやったことないけど、5倍にアステカかコンドルがあればそれ打ちます
なければ黄金船チケ残りでエヴァか78トロキス、78十字架、SBJ2、モンハン。他は打たない
1.チャットがわりとある
2.メインでスロ打ってるor打ってた人が多い
この条件で探します。mm下さい
メインで掲示板に書き込むことはないので迷惑はかからないけど
こういうキャラでも入れてくれる所がいいかな


〆 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなキチガイ入れる奴居る訳ないやんwwwwwww

自演虚言は健在ないつものアイツwwwwwwwwwwwwwwww
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ f7aa-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:17.88ID:VLBpexpU0
対戦履歴で個々の情報も確認できるになったぞ!
→日本語ちゃんとしろ
高レートを含む、各店舗フロア毎に〜必ず設置
高レートは対象外となります
→対象するのかしないのかはっきりしろ
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fee-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:34.78ID:5QiJew8B0
高レートを含む各店舗フロア毎にってアピールしてるパチイベの注釈で
高レートは対象外って暗号の難易度が高すぎるんですが
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:52.11ID:VMLkQxuq0
259 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2020/12/30(水) 00:10:20.81 ID:VMLkQxuq [1/2]
毛蟹万歳
kaminoid★

さっそくダサい金のペンギン付けてる
流石運営垢w

260 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2020/12/30(水) 08:09:02.82 ID:knHpKoFi
>>259
今見たけど毛蟹万歳ってのは牛の変なのも着てた

261 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2020/12/30(水) 08:22:11.40 ID:VMLkQxuq [2/2]
>>260
まじかよ昨日見た時はダサいペンギンだった
流石運営垢w
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 36b0-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:05:23.78ID:SHXVDBu10
倍店偶数だらけの機種とかあって笑うわw
上判定の偶数出ても4があるからピンポ使うまでわからねーな
前回CSミリゴコンチは1,2,6しかなかったのにな
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b09-E+xr)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:06.07ID:sMJZGujS0
設定4の罠仕掛けまくりはいいんじゃね?
金ない貧乏人はピンポ使えずに頑張れ
ドル無いカスは消えろって事でしょ?

ドルあったら船なんてどうでもいいし、倍店だって上限に余裕できるから
まあ負けてもいいかーくらいしか思わないけど
始めて半年の俺でも過去の高設定イベと倍店で2000万ドル持っているんだから
普通に打ってれば増えてるはずだし、文句言ってるのは一部の初心者だけでしょ?
0943sage (ワッチョイ ab3f-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:52.60ID:uBQk+XgR0
イベントない時のスロットの設定ってどうなってるん?
通常店・高レートにおいて1・2・3・4・5・6のそれぞれの割合が知りたい 
0947名も無き冒険者 (スップ Sd5a-I6y+)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:36.27ID:Kck4z6KKd
クソ配分いいな
課金者にメリットあるし、ドル富豪には特に問題なくギャンブル
無課金、ドル貧乏を淘汰すると言う意味ではメリットしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況