X



【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1076ワッチョイ有【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0585名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:49.43ID:UKNqEwTSd
課金者はのんびり優雅にプレイしてると思えば
2週間PCに張り付き夜な夜なエナ
お前らと変わらんなwww

3万払って得たものとは^^
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:35:16.37ID:g+4Cv0Dh0
>>585
不正ランカーの称号か?

kaminoid★ってのは辞めるといいながらちゃっかりアイテム貰うとか辞める気サラサラなし
垢変えて再スタート
犯罪者が名前変えるのと一緒
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2c-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:04.13ID:2g2Yj7vL0
辞めたらめちゃくちゃ必死にCS中頑張ってたのにそれが無意味になるんだぜ?w
チームは変わる可能性あるけど、報酬貰った後に
言い過ぎました、すみません。とか言って続ける
辞める気あるなら報酬貰わずに辞めるでしょw
辞めるわけないww
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-IbYI)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:00.25ID:piuTOSJU0
思うんやが、俺らに全く関係ないやろ。わいわい騒いでるやつはなぜ騒ぐの?よく分からん。
順位が近いやつしか騒がないあたり、このスレにいるやつで晒されてないやつが書き込んでるんだろ。
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2c-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:28.24ID:2g2Yj7vL0
関係なくない
これがダメだったらCS中に台譲渡した奴まとめて処分されるんだから結構消えるぞ
5人以上消えてくれれば50位入れるしな
騒ぎまくって運営が動いてくれればよし、動かなければ諦めるだけ
OKならサブで全台系抑えてメインに受け渡しも
ドルないサブにメインで6を受け渡すのも
同じグループなら不正じゃなくて有りってことだからみんな堂々とできるようになる

>>589関係ないならお前もこんなレスしないで黙ってろよ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2c-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:19.10ID:2g2Yj7vL0
返事来なくてもいいんだよ
返事がなければ不正じゃないんだから
1週間後に報酬配布でしょ?
不正じゃないなら今後堂々と受け渡しできるようになるからどっちでもいいし
次のCSまでサービス続いてるのか怪しいけどねw
0597名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-RvgX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:57.85ID:IvPKGOkTd
>>592
過去に消されたやつの順位は空白になるだけで前に詰まるわけじゃないぞ?
それをわかってる人間からしたら何空騒ぎしてんだって話

かつ50以内って中途半端な品に必死になる時点で器ではない

さくらの会レベルでしつこすぎる
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:30.66ID:aFCyy7fM0
>毛蟹万歳が絆6受け渡したIDはzank39393939
って情報も出てきたが誰も確認して無いと思って身代わりでも立てたんかね

まあ公式で無課金を罵倒するようなこと言っておいて悪いと思ってないような人達の集まりみたいだし察しろってことか
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:13.67ID:Ok9ZQNuU0
話ぶった切って悪いけど
海のハスコラみたいなコスチュームって相場いくらくらいでやりとりされてました?
当時ゲームから離れてたから知ってる人お願いします
0602名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:52.87ID:WOi/Sb9nd
今後の流れを書く

運営めんどくさいから何もせず
来週何事もなく景品配布
メンヘラ32 やっぱり不正じゃなかったんだブログ書く
囲み達 おめでと〜 おめでと〜

今回はギリセーフにするが次回があれば受け渡し禁止
この流れにならなけらば運営は無能確定
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:14.90ID:Ok9ZQNuU0
トレード掲示板見たらGじゃないほうでもガチャチケットけっこう高いんだな
10回分で250とか300ドルチとかG1枚でるかわからんし一番安いハンコインも当たらないやろ
数千ドルチでハンコ数百円当たるかどうかのレートとか回さずに売った方が儲かるやん
1000ドルチ5000円で売られてるサイトあるのにな
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:20.82ID:aFCyy7fM0
運営の見解が知りたいなら 【公式】Change Project に事のあらましを投稿すれば
必ずスタッフから回答来るぞ

×みぃchan×はともかくkaminoid★ってのは悪質すぎて引くわ
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:19.01ID:aFCyy7fM0
いくちょんはバカなだけだろうwww
悪意までは感じないな

kaminoid★は人として超えてはいけないラインを我慢出来ずに超えちゃうような奴だからな
それを注意する所かグルメンの総意みたいに肯定してるグループもアレなんだけども
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ ff41-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:27.69ID:aFCyy7fM0
>>610
無課金のくせに何偉そうにしてるん?
税金払ってない奴とおなじやん。        
ただでさえ邪魔なんだから慎ましく遊べよ

上記のようなことを公式にスレ立てて書き込んでたのを見たよ
正確に同じ文章かどうか自信ないけど

そのことについて×みぃchan×はグルメンの総意でこっちは悪くないみたいなことをブログで言ってる
0615名も無き冒険者 (スッップ Sd22-mwUX)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:46.11ID:EN55Dnppd
愛するはセコいチームだなw
誰しもが受け渡し有利なのわかってるけどやらないモラルがありますから
前居たツバキゴゼンってやつもドルチで買い漁ってセコい優勝ってのもあった
こいつら実は無課金でしょ全垢必死にハンコ取り入ってるし
0616名も無き冒険者 (スッップ Sd22-mwUX)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:56.67ID:EN55Dnppd
人としての器が小さすぎる草
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ bdf3-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:18.59ID:yIIv1wmr0
>>615
正々堂々とやったら負けるからじゃね
あいつら設定6に座ることしか考えてないし立ち回りとかわからんのでしょ
立ち回り方は無課金乞食の方が数段上
0618名も無き冒険者 (ブーイモ MMcd-U7yY)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:53.55ID:K1sZ6KTJM
そもそも愛するはななぱち上級者だけど、スロ初心者しかいないじゃん
設定判別ができないから立ち回りもない
ただ札を貼り6なら打つだけ
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:19:52.15ID:odEYzk2v0
仮に今回の台交換がセーフだったとしても疑われるような事しといて
これですから…救いようが無い


無課金のくせに何偉そうにしてるん?
税金払ってない奴とおなじやん。        
ただでさえ邪魔なんだから慎ましく遊べよ
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:06:11.99ID:PuVZ8n9B0
>>615
いや普通にたくさんいるだろ(笑)
白Tが座って一瞬で入れ替わるとか名前も違うからどういう関係か知らないけど
誰しもがやらないはさすがにガセ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:43:23.16ID:9ntGfjDD0
コスについて聞きたいんやけど
特別な椅子に座ってるタイプのコス何種類か見かけるんだけど
覚醒マナとか椅子が豪華になるタイプのコスが有料のガチャから出るタイプってこと?
椅子が普段と変わらないのがイベントとかの無料景品?
別に関係ない?
0624名も無き冒険者 (スップ Sd82-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:52:16.82ID:WGPXEo3/d
>>622
いや、俺やってねーし
つまりそれやればみんな上位入れるって事だよね

だったらどんな手を使ってもいいから一度トップ10に食い込んで証明して欲しいなぁ
下位で、俺だってそうすればできるってほざいてないで(笑)
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:55:52.29ID:9ntGfjDD0
>>625
そうなんだ、ありがとう

変わった椅子に座ってる系で1つ気になったのがあるんだけど名前わからん
クリック表示でユーザーのところにコス名も表示してくれないかな
0632名も無き冒険者 (スップ Sd82-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:43.24ID:WaIZ0ohBd
>>628
そうなんだ!すごいね!

で、1〜10位の内何位だったの?
まさかそこまでしてトップ10漏れしてないよね?それなら普通に打っててもなんとかなるし
被りがない順位を考えて申告してね!
0633名も無き冒険者 (スップ Sd82-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:29.78ID:WaIZ0ohBd
>>628
あ、失礼
13位の人なのね
そういうことしなくてもトップ10以内入ってる人がいるから、トップ10入って実績証明してから出直してきてね!
応援してるぞー
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ a96e-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:18:50.71ID:ke1u814t0
証明しなくてもわかりそうだけどなw
下位のランカーでしょこれ
そりゃ上位2人が入れ替わっても何の支障もないね
13位の人かりゃ見れば確かにウザい受け渡しなんだよ
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 252c-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:12.66ID:z3BP37xx0
ID:WaIZ0ohBd

愛するの身内
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:16.13ID:PuVZ8n9B0
>>639
愛するなんてどうでもいい
負けを素直に認められないやつらが文句言いすぎ
正攻法だから負けたとか、リアルでも言い訳ばかりしていそう
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:11.60ID:odEYzk2v0
文句言われて当然ってことやっちゃってるしね
正確には文句じゃなくクレームか?

現状では当て逃げして逃げてるような状態?
やらかしたことのけじめくらいちゃんとつけろよ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:09.53ID:PuVZ8n9B0
やってるのが一部ならともかくそこら中で見かけるのに、そういう時はアレコレ言わずに負けてからアレコレ言い出すのは見苦しいだけ

予約君とか色々いるんだから、CS始まる前に運営に問題提起してルール確立してもらえばよかっただけ

前から言ってるのに運営が無視したならつまりはそういうこと。
運営はおまえ等の事を相手にしていない。
相手にされていないのにわめき散らしても誰も気にとめない。

日本の政治と同じだろ
勝った与党に何いっても相手にされない
とりあえず勝ってから物言えばいい
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:40.67ID:odEYzk2v0
kaminoid★ さんの有難いお言葉置いときますね^^

無課金のくせに何偉そうにしてるん?
税金払ってない奴とおなじやん。        
ただでさえ邪魔なんだから慎ましく遊べよ
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:54.75ID:odEYzk2v0
>>647
×みぃchan×に聞いてみたらいい
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ bdf3-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:45.39ID:yIIv1wmr0
不正不正ほざく無課金どもへ
投稿日時 : 2021/01/10閲覧数:148


kaminoid★
ごたくはいいからさっさと証拠もってきてくれない?
いい加減気分悪い。状況証拠じゃなくて明確なログ、根拠を持って人のこと言おうね。

kaminoid★
当たり前やん。無課金のくせに何偉そうにしてるん?税金払ってない奴とおなじやん。ただでさえ邪魔なんだから慎ましく遊べよ
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:06.00ID:odEYzk2v0
>>649
それとは別に単発でスレ立て吠えてなかった?
0655名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-U7yY)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:32.40ID:pDbejUg4M
>>644もはや無法地帯。
1/1にログボで100P貰えたから暇すぎるのもあって何垢か新しく作った
サブに1ドル持たせて5倍チケ買ってゴッドとコンチと絆と麻雀で当たり0で100万にした
グループ入ってんのに絆エスパーしてるやついたけどそこまで今の運営は舐められてるよ
0657名も無き冒険者 (スップ Sd82-QB34)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:26.68ID:weHAuJxed
>>654
うーん、これじゃあ証拠にならないなぁ
これはこれで何様だよって思うけどね
でもやっぱり噂が一人歩きしている可能性があるね
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ 496c-gKEc)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:36:19.23ID:mRvvAKYi0
俺は見てたけど証拠はない
いちいちスクショとらないしな
実際本当に言ってたよ、別に証拠なくて信じれないならそれでいいんじゃない?
てか見てない奴多いんやね
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ bdee-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:02.73ID:GOvTPp7h0
スップとかいう糖質ワッチョイは永久NGにいれたのに何度も出ておかしいと思ったら
糖質仲間が一杯いるんだな

スプッ、スフッ、スププ、スッップ、スプッッ これ全部NGしときゃさすがに大丈夫か?w
PCゲーにわざわざ携帯から書き込んでる時点で頭おかしいもんな
自演目的でもない限りwww


>>577 08:58:33.14 ID:JCYAJPFO0
人生ななぱちは暇そうでいいな

そんな時間に書き込んでる時点で完全に自己紹介だぞニート君w
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ d10b-rv2Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:26:20.15ID:26HTyMEC0
×みぃchan×
うちらの課金で新台入ってんのにそれで文句まで言われて課金する側が馬鹿馬鹿しくなったらどうなるか…

こっちは熱出しながら必死にななぱちしてんだぞ!
頼むからラストスパートメンバーのモチベ下げる行為やめて欲しい。
終わってからならいくらでも叩いて良いから…

と32歳の×みぃchan×がツイッターで言ってたな
人を煽っておいて弁護士呼ぶんだとよ
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ d10b-rv2Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:21.22ID:26HTyMEC0
なんかアレに似てきたな!
ほら、お前らの大好きな超勇者のやつに
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ d10b-rv2Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:35:21.39ID:26HTyMEC0
粘着気質の性格がよみがえって来そうでコワイwwwww
何人粘着してんのかなーwwww
本格的にとりあえず1人を潰してみようかね。
+になるんならそれで全員潰して大金持ちwww
−になったら考えよう!
失うものが無いってお互い様だろうが素晴らしいなw
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:00:29.43ID:GCXIO7UM0
>>660
おまえキャッシュのコメント読んでるか?
ちゃんと日本語読めますか?
キャッシュみても何一つ核心に迫るコメントなんてない

そういう所を曖昧にして証拠もないのに叩いてるのがおかしいって言ってやってんだぞ?ガイジか?

キャッシュを見て具体的にどの部分が問題視されるのか説明してみ?
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 0281-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:08:56.30ID:pqm/RzM/0
スップの自演のやばさをしらんのかW
したらば移行の経緯を知らん人もいるのかな
公式のキチガイも別人とでもおもってるのかね
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a9-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:20:03.07ID:mPOGPVFi0
ほとんどが知らんやろ
何世紀前の話ししてるん?自演の証拠ひとつもってこいってwwwww
公式なんかキチガイしかおらんじゃないかww
0683名も無き冒険者 (スップ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:54.80ID:MB66K/6Dd
ヨーグルト1
それよりあなた(スップ)みたいな悪質な
つきまとい行為をどうにかしたほうがいいんじゃないw

ブーメラン^^
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ ae35-6zBS)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:19:12.47ID:CNKQk9Ff0
676 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


677 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


678 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


679 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


680 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


681 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


682 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


683 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


684 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:51.43ID:4Ji4mCzc0
個人の順位を入れ替えられたあげくなけなしの金で必死に課金してるのに
「無課金者は邪魔だからつつましく遊べ」とか罵倒された人が居るかもしれないってことをもっとよく考えてやれよ

二人以上が目撃したつってんなら証拠能力としては十分じゃないの?
警察官だって二人組で行動しててそいつらが見たつったら証拠として十分らしいし
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:42.52ID:GCXIO7UM0
>>687
証拠がなけりゃあなんとでもいえるし、二人が結託したら貶める事もできちゃう
警察が認めても裁判所が認めません

疑わしきは白ってのはそういうこと
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:12.71ID:4Ji4mCzc0
グルメン自体が問題発言認めてるのに良く知らない話しに首突っ込むのはやめたほうがいいよボクちゃんw
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:13.28ID:mPOGPVFi0
  /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)          
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ           kaminoid★  愛する者よメンバー
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)       
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)       
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)     不正不正ほざく無課金どもへ  2021/01/10公式投稿
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 無課金のくせに何偉そうにしてるん?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \  税金払ってない奴とおなじやん。        
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \ただでさえ邪魔なんだから慎ましく遊べよ
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /      \_________
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:48.01ID:mPOGPVFi0
疑わしきは罰せずの言葉知らんかw疑わしきは白やで
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 496c-gKEc)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:16.30ID:mRvvAKYi0
>>689
お前が信じるか信じないかどうでもいいんだが
認めないならそれでいいんじゃない?
お前の気持ちなんかどうでもいいよ
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 8216-rk7W)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:58.32ID:f3HTGZy20
>>693
そこじゃねーよ疑わしきは白はコイツなりの言葉だろ。意味は通じてるし同じだよお前は壁に向かって独り言言ってろバカが加勢してくるとブレるんだよ
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:21.80ID:mPOGPVFi0
脳にカビ生えた奴ばかりだな
こりゃ過疎るでしかしw
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a9-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:30.23ID:mPOGPVFi0
加勢してると思うなハゲ
何をそんなに熱くなってるんだこいつらw
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-QB34)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:11.09ID:GCXIO7UM0
>>695
まあまあ、バカなんだから熱くなるなよ(笑)
お前のかあちゃんはお前の事を見捨ててるけど、俺は最後まで相手してやるからもっと頑張れ!
0701名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-U7yY)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:01.64ID:4LC53nDYM
実際書き込みしてだけど通報済みですになってたから消されてるだけでしょ
めるちゃんのブログで誰かがこの事にどう釈明すんの?って聞いてて
本人がどうのこうのみたいなコメントあったじゃん
クソちょんもチームの代弁だ!みたいな頭おかしいこといって火つけてたしw
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 024b-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:54:00.01ID:/V7gAK/u0
>>618
>>617
CS終わってから大マイナスになる辺り立ち回りはくっそ下手なのは検証済
愛するはななぱちプロではなく
判別プロなだけww
我々が同じ課金をし同アイテムを入手すれば余裕で上にイケル
ただ3万も課金するアホは居ない^^
                     byヨーグルト1 ワッチョイ81- 愛する擁護会長
0703名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-U7yY)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:03.68ID:Ki9EQuXPM
トレ板の凡田大輔の方がうざい
ハルヒの演出50とかでくるわけないじゃん
長門だけあるけどせこすぎるからこいつとは絶対トレしたくねー
200でも出すやついねーだろ。シャークしんどけ
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ bdee-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:06.16ID:THKVC+mD0
>>669
スップへのレスで反応しちゃIDコロコロガイジ君w
自作自演してまでマウント取りたいとかほんと病気なんだなお前www
まあNG入れとくから多重人格と仲良く自演しとけ
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ bdee-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:25.12ID:THKVC+mD0
絶対衝撃3出るんだな
そのタイミングで2撤去とかさすがはななぱちw
カスラック代が高いなら安い曲だけ残して高い曲全部削ったバージョン再導入してくれよ

旧SNK台さえあればそれで時間潰せるんだがなんとか交渉出来ないのかねえ
石油王がSNK買収とかニュースでやってたしもう手の届かない世界にいっちゃってるか

ソシャゲでいう石油王レベルじゃなくガチの石油王だからなあwww
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ d930-rqPU)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:43.89ID:DESPEDD40
出戻りなのですが
ノーマル玉からプレミアム?に変換って出来なくなった?
ノーマル玉の使い道はノーマル店舗のみですか?
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ cd41-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:14.92ID:Bi9JA6/f0
商品券が無くなったスロット、78の日の日曜夜営業
もしお前が店長なら、どうやって客を呼び込む?

答えは簡単だ、それじゃあ21時30分にまた会おう
0713名も無き冒険者 (ブーイモ MMcd-U7yY)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:10.33ID:sWYjb1USM
商品券がなくなったらログインしなくてすむじゃん

>>712へみ2124?募集してみますってのがキモい
未確認と天膳6ベル30ドルチは草
自分で集めればいいwシャクトレ多すぎ!
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:36:18.48ID:xEAEX0490
年末年始コス券5枚とか売ってる人どんだけサブ垢作ってグループ戦のガチャ回したんだろ
コスガチャから出る率5%だし50アカウントくらいやってそうw
0719名も無き冒険者 (ブーイモ MMe5-U7yY)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:51.75ID:wkqI08HLM
垢だけ作ってグループ入ってればプレイしなくても貰えたから賢いな
50垢あれば1垢ガチャ券2枚くらいだろうし100回は回せるw
中華RMT集団いたら5000垢作られててもおかしくない
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:56:06.88ID:cQRufURa0
普段のプレイでもみんな2アカくらいでやってるから
2000人いても実際のユーザー数なんて平均1.5人としても1300人
それが2万だもん。15000人くらいはログボアカいるね
こんな終わりそうなゲームにそこまでやる価値あんのか疑問だが
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:24:19.34ID:xEAEX0490
たしかに掲示板の人100アカウントくらいガチャってたのかもしれないね
それだけやり込んでる人だから自分のメインに3枚で交換の2種使って余った5枚を売ってたら合計11枚でちょうど100アカウント分くらいや
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:54.17ID:FLKxYSpF0
>>722
休止垢も計算に入れろよばかたれ
0727名も無き冒険者 (スップ Sd82-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:17.01ID:1nJ3USxed
ななぱちユーザーは1000人も居ない
生放送やっても頑張って500人がいいとこ
このスレとしたらば合わせても10人も居ない^^
こんなとこに毎日居る奴は糞なのである!実に恥ずかしい^^
0729名も無き冒険者 (スップ Sd82-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:47.45ID:Bjb9rJ/zd
盛り過ぎですよ自演さん^^
したらば誕生前の過疎スレ時代
あの時よりホールからは人が消え人数が減ったのにも関わらず
200人wwwそいや泰平に萌えろどこ行った
おい泰平〜w垢ばれて次垢に憑依したんか
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:51.24ID:xEAEX0490
有料ガチャのコス引き換え券って毎回こんなドルチップ700枚とか800枚とか高いの?
今回だけCS判別券課金の名残りでドルチ余っててインフレしてるん?
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e1d-rv2Q)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:05.85ID:BTTpni300
へみ2124
トレードありがとうございます。
トレードできたカードは削除していきます。

↑こいつ毎度これ書いて成立したことにしてるやろ
ウソつくなよ鮫トレ常習白エビフライ野郎
0732名も無き冒険者 (スップ Sd82-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:04.91ID:tapE7hATd
垢大量生産してコスゲット売って3000ドルチ以上手に入れる奴 優勝しても1000ドルチか?
勝負せずに放置するだけの簡単作業wおまけに負け続ければ10倍大量ゲット
サブで確保してメインに受け渡す簡単作業
サブが増えるはずですね^^対戦相手の幽霊率高いわけよ
全力でフル参加してる愛するに謝れよwww
0735名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-s0y6)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:09.16ID:C3Evu/yxM
コロナ休職でずっと家でゲームしかやってない俺だけど
設定入りすぎで逆につまらないですね
リアホ並にきつくしてほしい
ドルが増え続けてしらけてきた
最初に真面目に立ち回りしてた時はとても楽しかったな
垢維持するだけでドル減るようにしては?
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:18.90ID:FLKxYSpF0
>>736
そうなのか?すまんかった
何処見たら確認できる?
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dfc-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:43.34ID:ze5i9etQ0
対戦相手に昔作ったサブが居たけど笑
ななぱちにログインした垢全てカウントに1000点
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ ae41-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:10.24ID:FLKxYSpF0
全然使って無い垢3つあるから確認したけどカウントされてるみたいだなあ
お帰りなさいか何かでINしてたんかな
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:49.82ID:cQRufURa0
>>737ごめん言いすぎたわ
ずっと使ってないアカウントでもチケ貰えてるんかな?と思って
さっきログインしたけど順位もポイントも空白だったんよ
CS中1回パチ1回打ったサブは2000で3700位だった
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ bdf3-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:00:52.02ID:O8C1cdvI0
アホしか居ないのかw

552 名前:ななぱち住民さん[] 投稿日:2021/01/18(月) 22:37:28 ID:aToutf5g0 [1/2]
サブにあるカードとかメインに渡すいい方法ってないですかね?
パソコンは1台しかありません
アバターとか出るガチャチケとか裏カードとかサブにあるやつとかメインに渡したい
皆さんどうしてます?

553 名前:ななぱち住民さん[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 22:41:13 ID:NJIVB0oA0 [4/4]
ネカフェに行って二人分借りたら?

554 名前:ななぱち住民さん[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 22:45:15 ID:ul9CcumE0
どっかのグループ入って手伝ってもらえば?

555 名前:ななぱち住民さん[] 投稿日:2021/01/18(月) 22:51:50 ID:aToutf5g0 [2/2]
みんな頭いいなー参考になります!
0748名も無き冒険者 (スップ Sd82-QB34)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:17.33ID:w5lyR4SHd
>>746
何が聞きたいかよくわからん
正しく質問しないと二度手間になる

機種として超絶釘が存在しない台があるかと聞かれればNO
倍店に超絶釘を設置しないパターンがあるかと言われればYES
(必ず置かれるとは限らない)

ちゃんと聞かないとちゃんと回答してもらえないよ?
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:27.99ID:gnWD/fHO0
年末年始コス引換券次から次にトレードで出が出てくるのに全然値下がりしないな
500以下になったら3枚欲しかったんだけど
来月までだからまだ慌てる時間じゃないか
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:31.05ID:SmzaeOCR0
コスは全くいらんけど、メンテでCSのグループ報酬配られるから
ドルがまた供給されるし下がらないんじゃないと思う反面
いくらでも出すからどうしても欲しい人には大体生き渡った気もするし
安けりゃ買う勢だけになって今の値段で買わなくなりゃ下がるのかなぁとも思う
どうなるかは難しいね
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e1d-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:16:17.26ID:Ks1+dDVb0
いつまで待ってても500以下になんかならんぞ
そうこうしているうちに期間が終わって手に入らなくなるだけや
もうCS終わったから課金とトレ以外でガチャ券手に入らないしな
0754名も無き冒険者 (ブーイモ MMe5-U7yY)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:31:50.30ID:BKCxXi3HM
500以下っていうけどさ正直500も750も変わらなくない?
250なんて今回のガチャチケ売りゃすぐ貯まるじゃん
250程度ケチる意味が分からない
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:51.82ID:swUOJyb+0
1枚だけならな、欲しいコスには3枚必要
1500枚と2400枚とじゃ900枚変わってくる
コスって使ったらそのアカウントで使い捨てでフィギュアみたいにサブに移動したりまたトレードに出したりできないから
1500枚でも高いかなって思うくらいだし2000枚越えたらさすがに要らないかなあ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d03-sTIO)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:55:09.34ID:D1MyBMnz0
パチはスロの判別券みたいな課金要素がないんだよ
止め打ちとかなんでデフォでつけちゃったのかな?
あれこそチケットにして課金を促すべきなのに
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ a9e3-i6R5)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:22:01.44ID:9jdbM21A0
(•̀ω•́)フィー
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 9158-sTIO)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:23:07.37ID:oFr235ZK0
800出せないならもう買えないと思った方がいいよ
500とか厚かましすぎる
3枚で2400だけど、まとめてなら3000出してもいいぐらい
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ cdbc-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:19:08.57ID:J+4e7gML0
無課金で所持ドル1億突破
ドルチ10000枚突破
やることないから1000万所持のサブ破産させてからの2週間で1000万に戻した
とにかく緩すぎる
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:06.80ID:ya5nFwFE0
ドルチ1万はすげーな
上限解放1億はそんなに使うことないから馬鹿としか思えないけどw

倍店でパチは通常時からずっと右打ち&スロは当たったら即退席とかしないと
1000万もなくならないだろw
増やすならいくらでもできるから破産の方がむずい
0769名も無き冒険者 (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:49.23ID:TEm05S9Za
10%徴収してそれをポイントとしてリアル景品も当たるようなスクラッチに使えるとかどうだろう
ついでに3000円払えば確率で新台先行プレイ出来るようなのもやろう
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:28.33ID:swUOJyb+0
CSランキング見た感じ1000人以上が簡単に大量$稼いでるから
1億は持ちドルより無課金上限自慢な感じだな
ドル導入前から持ってた人は導入時にいきなり数千万スタートだから無課金1億行けるかもだけど
はじめたの浅い人ほど無課金だと上限が厳しい、レベルも無限にあがるわけじゃないし昔みたいにイベガチャから上限出まくらないし
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:23:02.10ID:swUOJyb+0
スクラッチ昔あったな
ピザ当たったけど使える店舗なくて5000円分時効で消えた
ファミマの500円だか1000円だかの当たる方がうれしかった
あの頃のスロは設定もシビアでメダル富豪少なかったからスクラッチの倍率もよくて結構当たったな
今は4000円ハンコが5人とか雲泥の差や
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:46:59.98ID:ya5nFwFE0
上限なんて1000万あれば十分
1億とか私はこんだけ上限にポイントを使ってしまった馬鹿ですってこと
上限自慢はまじで可哀想なやつにしか見えないからやめておいた方がいい
したらばとかブログで上限自慢してるやつはアホしかおらんやろ?
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ ae29-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:50:52.32ID:6ahotjR/0
300枚とか5倍全ツで余裕かな
まごころの連と嵌がどの程度の難易度かはわからないけど
連帝ミッションは余ってる黄金船チケットが役に立ちそう
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:57:24.96ID:swUOJyb+0
台って書いてるのが日本語不自由よな
同じ台だと1回しかカウントされないのか
1機種1回なのかわかりづらい
たぶん普通に1台で1営業連帝2回でもカウントされると思う
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ bdee-5loA)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:02:09.32ID:6OXpcrDT0
宣伝してやるなら魂再導入くらい要求しろよw
にしても衝撃3発売手前で2撤去
映画上映記念イベで上映延期、ほんと持ってるなwww

>>774
ドル自慢してるガイジが一匹たりともSS貼らない時点でお察し
上限解放にななぱちP必要な事すら理解してない負け組だから盛りの加減すら出来てないw

にしてもほんとイベントで上限解放ださなくなったよなあ
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ c655-W18N)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:44.25ID:Cz0awxFU0
イベントなんか色々書いてあってめんどくせえな
要はパチとスロ両方エヴァでカード集めまくってmapのすごろく進めればいいだけ?
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 41bc-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:40:05.33ID:m/VHbF4n0
>>802
ありがとう
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ cdbc-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:40:50.32ID:9PF9Hdtu0
コス取ったならスクショくらいあげろよ使えねー
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2c-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:46:24.25ID:kO7VQk2v0
>>806先に書いてくれた人いたけど7は当が310だからすぐ帝まで行く
帝まで行けば310枚に5個称号取れるから大体の人は帝までやってる
wikiにスペックとどの程度で称号取れるか書いてあるから
それ見たら大体の予想は立てられるから参考にして好きなの打てばいい
シトフタも同じくらいだけど通常と甘だと糞ほど回らないから除外してる
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 02aa-WYyw)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:41:18.31ID:zKEpInaF0
エヴァ祭カードってマップ進行で消費されないんだんな
300枚集めてコンプしたら全てガチャカードに変換してもいいんだよね?
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 026e-iDVu)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:07.18ID:PM7Zh9+O0
エヴァ10確変で落ちてる台あったから打ってるけど全然当たらないけどこれリセットされてんの?
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ ae35-6zBS)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:50:27.59ID:TbITRDHl0
昔は離籍しても当たりはそのまま→当たりなくなる回転数そのまま→リセットされてゼロ回転になるのも
エナ戦争とかいう熱い戦いが昔はあったが今はほとんどない
リアホシュミレーションを目指します!どこがやねんx100
リアホは離籍したぐらいでリセットされませんけど〜
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 82f3-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:24:58.51ID:8ZIdAb0/0
シトフタ座ったら時短中だったから受け渡せるんじゃね
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ f9aa-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:42.11ID:h1x9Wvpz0
パワフルワールドでマジカルチャンス中のを拾ったことはある
グラフ的に潜確だったの拾ったこともあるけど微妙なハマリ喰らったから判断できん
0823名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-U7yY)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:20.93ID:IvPAsBpmM
パトラッシュ3種とパワフルは行ける
退席リセットかかるかもしれないが30分放置で追い出されたのは確変で残ってる
パト3は当たりで終了バグあるから深夜座ったら大当たり始まる台もあるぞ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ ff49-DgU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:20:20.74ID:JsSCoiFM0
孫は嵌系以外まともにカード取れないのがしんどいな
しかも中途半端に士まで遠いし
結局5倍の低設定座って嵌めるしか無いのかな
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-y3aG)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:17:04.72ID:4PPIt2yA0
パチガチャの金枠のシンジ君だけ100回以上回しても出ない
今回も1つだけ極端に出難くしてるけど本当こういう使用は勘弁してほしいわ
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:15:39.11ID:BSG3W1AR0
これあれやな、Gポンの時と同じで
最後の方に余ってるので取りに来たらあげますってトレード板に書く人出てくるパターン
0833名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:05.02ID:hLRf8tj/a
**0.5% 引換券 
**3.2% 初号機&シンジ 
**9.5% マリ&8号機 
*10.2% レイ&零号機 
*24.0% マリ 
*24.3% アスカ 
*28.0% カオル 

計算したらこんな感じになった
スロも多分同じ感じじゃないかな
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ ff35-dHZX)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:40:13.01ID:ZKFhjO+e0
パチガチャチケ販売者すげえな。どの台にも座らず観戦中なのに、コレクション何度か見ると数秒間でガチャチケが100枚以上増えてく。
これトレードした奴全員BANでいいだろw
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb0-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:47:51.15ID:C1RutpD30
10枚2ドルチ
他でイベカ買うよりお得です。
在庫無限
いつでも何枚でもお売りできます。


やり放題ワロタwww
ここのクソ運営これでも何も対処しないからなwwwwwww
0841名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-/DYM)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:54:54.37ID:onvB6eVrM
直トレしようとページに行ったらID消えてたけど
間に合ってたら道連れBANだったのか危なwww
運営の対応早すぎて大草原
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ ff35-dHZX)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:56:07.63ID:ZKFhjO+e0
>>839
うん。「トレード中」表示になってないのに、コレクション何度か見ると、見直す度にガチャチケが数百枚増えてる。したらばに動画あがってるね
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:58:54.24ID:BSG3W1AR0
本当にBANなのかな
悪い意味で注目されだしたからアカウント消して逃げたんじゃなくて?
あのアカウントで取引してたん?
0845名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-/DYM)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:59:04.88ID:onvB6eVrM
メモリ除きでドル増殖→ドルがゴミになったのでどうでもいいし放置
ガチャチケ増殖→課金に関わる部分なので速攻BAN
こういうこと
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-0//F)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:56.33ID:gSj1rp/Z0
買っても知らなかったですむんじゃね?
トレードできた奴ラッキーだな
ななコスとかも売ってたし
掲示板から通報した奴がいるからそれで運営が動いただけだろうな
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:07:00.95ID:BSG3W1AR0
買う方はチートかどうかわからないから悪くないし処分できないよな
やれてもトレード前の状態に戻すことくらいしか正当性ないけどめんどくさいから放置でしょ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-0//F)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:11:56.62ID:gSj1rp/Z0
課金のガチャチケ増やしたらいくら運営がアホでも警察に通報するわ
チートやる奴もそれぐらい分かってるからBANで済む辺りを攻める
課金アイテムじゃないから増やして売ってドルチをRMTするんだろ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:15:13.31ID:coP4+rrR0
★★tubakigozenは運営垢★★   5ちゃんねるで晩年自演してる奴が居ると特定された 後のtubakigozen 
                       草帝=メルちゃん!=tubakigozen  その後したらば設立しサクラ疑うもの排除
                       晒しスレ創設者 こちらも1人で自演 最近では★マルチネスを多様
★グループイベ2連続不正優勝運営垢である
★グループイベ前、祝イベ復活と称し つばき杯2000チップ以上をユーザーに配る
 http://blog.hangame.co.jp/tubakigozen/article/43563234/
 イベ終了を報告したのは何故か ×みぃchan×  自演を疑われると必ずtubakiとセットで出てくる
 
★★5ちゃんねるは一切見ないと言っていたが、ハンゲームに数千万円使用した発言からコピペ荒らし&したらば管理人と特定される★★
>>2
参照
★グループイベ前 運営垢と特定したユーザーに 愛する者よ死に候え が必ず優勝するデキレと投稿される
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10831221&direction=
★★案の情 tubakigozenグループ優勝★★
★運営サクラ暴露したユーザーBANされる お知らせが公式出た瞬間からしたらば自演騒ぎ出す【1人】
★したらばGODの日的中! http://blog.hangame.co.jp/K034861036
★tubakigozen イベ台の増台訴える 数時間後 運営増台! 
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836580&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
 
★「オリジナル魔剣戦士コーデ」コンテストが盛り上がらないと謎のハンコイン6000円配布
  http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836870&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
★したらばのNGワード tubakigozen ×みぃchan× 5ch 1人 草帝  ffgx サクラ ёイチゴё ←必ず擁護に現れる垢
★運営【椿】が過疎を隠す為盛り上がってる様に見せる工作&ユーザーにヒント出す場である【自演】
★運営バレしたtubakigozenをチームから追放!独立しチーム作成愛する者よ死に候え絆 1人でレベル最大にする^^
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:58.40ID:coP4+rrR0
イベカを不正に増量して販売している輩が居ただで
投稿日時 : 2021/01/22閲覧数:75


雑魚狩り5
この記事は、お客さまによって削除されました。
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d2-tD1R)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:12:59.04ID:mnoQKzEB0
打ってるのか打ってないのかわかんないけど
ずっとオンラインでロビー名だけ表示されててその場所にいない奴ってどうやってやってんの?
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:27:10.92ID:BSG3W1AR0
いや、予約中でも接続中じゃなかったら店名表示されないよ
確認済み、自分でタスク切って予約にしてサブ垢で自分のマイページで居場所見てみ
グループ情報に書いてる方の居場所だったら確認してないからわかんない
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d2-tD1R)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:34.41ID:mnoQKzEB0
>>868
グループ情報の話
いつ見てもオンラインでロビー名は表示されているが台番号が表示されてなくてその場所に行ってもいない人がいるんだよ

打たないなら打たないでいいんだけどどうやってやってるのか気になってさ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:51:54.71ID:BSG3W1AR0
グループだったらわかんないなあ
その人の言うとおり予約で切れたままずっとINしてないだけどか
マイページで他の場所に居たりINはしてるんだったらその人固有のバグかなんかかな
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ ff49-DgU4)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:25:34.36ID:qSh7L2nn0
スロガチャ確率
虹エントリープラグ 2/142 (1.41%)
金アスカ 2/142 (1.41%)
金カヲル 17/142 (11.97%)
金ミサト 14/142 (9.86%)
銀初号機 37/142 (26.06%)
銀弐号機 35/142 (24.65%)
銀8号機 35/142 (24.65%)

>>833と似たような結果になったから多分
コス 虹枠 =1%位
金枠の出にくいやつ =2%位
金枠 =10%位
銀枠 =25%位

こんな感じじゃね?
0888名も無き冒険者 (バットンキン MM8b-RFpn)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:14.44ID:xM7msUtxM
エヴァ11ぶんまわりですね
スロが設定入りすぎだしリアホと挙動全く違うし
やる気しないからパチンコやってるけどドル増え続けて減る日がない
つまらんなぁ
カードもアバもどうでもいいしな
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-0//F)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:36.65ID:WBD91TQx0
ななコス売りまくってる奴だろ
昨日今日で10枚近く売ってるからな
メインIDとか言わないけど限りなくメイン垢だろうし
昨日の奴からトレードで手に入れてガチャしまくってるんだろう
通報してりゃいい、消えりゃ笑えるし通報増えりゃ調べられてBANよ
0896名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-EnMR)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:47.99ID:FpTwWDjjM
凡打大輔って前ハルヒ演出30で募集してたシャクトレじゃん
korogonが演出300で3枚募集したら速攻買えてたようだし
ドルチ集めてるんだろうな
あとは☆rarapo☆ってやつだろ
こいつ昨日300枚、今日200枚売ってるからこいつも怪しい
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ ff49-DgU4)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:48.87ID:qSh7L2nn0
>>897
スロは5倍5営業で行けたからギリ行けると思う
ただし高設定っぽいの座ると嵌り系が全然取れなくてカード集まらないから低設定っぽいのに移動する必要あり
孫はマイナスの枚数がカード枚数と正比例する感じ -2万枚の時は1営業で90枚取れた
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-y3aG)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:22.43ID:YQbr21kz0
エヴァ祭カードって踏破した後もカウントが増える使用なんだけど
これって次のメンテで緊急ミッションとか出て、エヴァ祭カードの
所持数の多い人上位陣にななぱちPやドルチ配布イベあるかもね
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:38.02ID:IO4NJnUh0
トレードの書き込み一人1日1回とかにして欲しいわ
何回も同じ条件で書き込みすんなよ
転売してるやつからは買わないし売らねーよ
>>901運営にそういう遊び心があるといいな
どうせないから期待するだけ無駄だぞ
0904名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-/DYM)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:56.55ID:oyXOiAZ6M
ガチャチケチート増殖したやつ
1万枚は売ったみたいだが買ったやつの没収しないと
まともにやるのがアホらしいわ
没収しないなら
サブでチート→メインに売却のロンダで好き勝手できるぞ
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 4743-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:18:42.53ID:dNoGmy+40
めんそ〜れ君がサブまで全部BANされたぞwww
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:22.49ID:+tm7zU520
休日なのに運営仕事してるんか?何やらかしたのか知らんけどBANされたんじゃなく自決したんじゃね?
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:51:34.63ID:+tm7zU520
迷わず打てよ 打てば分かるさ バカヤロ〜ダァー
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ e725-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:30.27ID:NgDi7fQp0
>>923
こいつぜってぇ40以上の素人童貞w
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:58.04ID:+tm7zU520
>>925
ホモなの?
自己紹介はブログかTwitterでやってね
0930名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-EnMR)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:05:50.17ID:cHZHmMnUM
凡田大輔=kogoronだったわ
こいつハルヒ30ドルとかサブの凡田で書き込みして
メインのkogoronで300ドル募集
集まったらブログで自慢。終わってるわw
凡田はハルヒ買えてないはずなのに違うカード募集してるし
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:32:53.63ID:+tm7zU520
凡田大輔がメインやろ
凡田大輔とkogoronよく見かけるけど立ち回りが全然違う気がするんだけど何で凡田大輔=kogoronて特定できたん?
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:31.61ID:1ki9BS540
私怨による根拠の薄い思い込みだろw
多分>>930君には今この状況も凡太大輔=kogoron本人とその身内が一斉に擁護しに来ているように見えているはずwwwww
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:54:22.08ID:tL4kTfX+0
同じじゃないでしょ。両方強欲だけど
kogoronはネジキュン集める時に非レアで吉田交換求めしてた
分かってないだけかと思ったけど知っててやってるからゴミ
凡田はさらにひどいけどwハルヒ全回転で他と交換しようとしてたし
まぁトレードの仕方は似てるっちゃあ似てるけどw
0937名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:12.33ID:ZLKo7CXUa
凡田はドルチ換算で酷い事なってるの多数あるから否定しないけど
kogoronのねじきゅん見てきたらドルチ換算だと問題ないものか倍額以上出してたり半値以下だったりが一緒くたになってるな
問題ないやつも多くあるからただ単に雑なのでは
0941名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:42:15.90ID:ZLKo7CXUa
自分のやってる不正やチーター関連の話題から目を逸らすのが目的なのもいるだろうし
目に付きやすい人が格好の標的が選ばれて晒されるのは避けようがない
以前いた連投コピペとかもそういう人でしょ
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 05:18:32.40ID:/yB2aZwP0
はぁ〜もう連帝3回終わってしまった
イミソーレの一撃6万枚も達成できたしツイてるな
300枚目指すのもアホらしくなってきた
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ e752-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:43:37.24ID:YREpcWd+0
>>935
いつもの中年自演が1人で騒いでるだけ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ e752-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:48:26.89ID:YREpcWd+0
>>925
ここの件見てみ
わんさか擁護する別IDが出てくる
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:13.68ID:OMXtVWQ20
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:37:08.24ID:ryu48K+L0
不具合の悪用だしBANされても文句言えないかと
まあ明確に分かっててやってると思われる回数してないかぎり大丈夫でしょ
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ff1d-A4hz)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:43:11.51ID:UVUphhjW0
不正増殖バカのおかげでカヲルはすぐ暴落するわケチのついたイベになった
一人でこっそりドルだけ増やしてりゃいいのにろくなことしねえ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-0//F)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:48:08.49ID:CLbLW6pj0
増殖させてるだけならいいけど
それでななコスアホほど売ってドルチ手に入れてるのがいるからそいつ等がどうなるかだけ興味あるわ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 87aa-A4hz)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:04:01.67ID:2p+GxQgV0
出)EVTななコス渚カヲル引換券×1枚   求)1枚35ドルチ
INしてれば直接トレード宜しくお願い致します(。・ω・))(。uωu))ペコリ
反応が無い場合やゲーム中ぢゃない場合はミニメールお願い致します。
panyato
0968名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:18:30.64ID:wdT/eV8yM
恋の不正利用したやつと接触したやつもBANしろよ
ガチャチケ10枚2ドルで大量にばら撒いたせいでメチャクチャ
せめて垢1ヶ月停止ぐらいしてくれ
サブで不正してロンダしてメインに資産移してるんだからな
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ ff35-dHZX)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:45.02ID:KOEgooXy0
>>968
トレした奴にはBANもなにもしないだろな。このスレで晒されてる有名な方々がお財布さんとトレしてたし、ななぱち運営ならなにもしないよ
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-0//F)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:58:32.11ID:CLbLW6pj0
通報してるから後は運営に任せておけばいいって
チートでN$増やしてるのとは違うからな
イベカ増やしてる奴からイベカ手に入れてそれを元手にドルチ手に入れてるから
今までとは違うわな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ a7bc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:23:57.39ID:pAj7/BBq0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’,  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   今日も人生棒に振った中年こどおじの1人語りがはっじまるよー!!
  |ヽ’ ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `’ー-、 ___,_ ? ‘´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 87bc-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:02.17ID:JW6KMEFd0
パチ 求】当帝・連帝・嵌帝・単帝    出】パチンコカード
帝カード1枚に  出】10枚

ログインボーナスのポイントで貰える分より安いですやん
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ c7aa-Zmm7)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:44:07.22ID:nnCLxBXY0
ななぱちのオートプレイのヒキ強すぎません?毎日まどマギアルティメットぶち込んでるんですけど…
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 47f1-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:47:09.74ID:wSKI4rz40
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  /_/     \_ \   \___________,,,.
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ e7e3-zyGL)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:23:39.02ID:/gafTdm60
(•̀ω•́)ケケケ
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:04:51.30ID:GGOPTD7K0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’,  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   今日も人生棒に振った中年無職童貞こどおじの1人語りがはっじまるよー!!
  |ヽ’ ヽ     ●  ●    ノ! l    次スレ立てる奴は特に依存の傾向が高いよぉお要チェックねぇえ
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `’ー-、 ___,_ ? ‘´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff3-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:41:27.69ID:Ld/OYpLJ0
ななぱち逝ったか
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:43.70ID:rsu13P1C0
1000なら次スレ無し ななぱちスレ終わりで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 17時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況